Цитата: Mike123 від Червень 01, 2016, 17:47:17А что тут странного? Так же как и борода. 3-5 мм точно.Уши?!
А что тут странного? Так же как и борода. 3-5 мм точно.
Уши?!
Уши-то? У тебя, может, и коренные зубы после удаления вырастают?
А уши это же продолжение бороды
Майк, кажись ти це сказав не зваживши всі за і проти.
Цитата: dlifua від Червень 01, 2016, 18:43:02Майк, кажись ти це сказав не зваживши всі за і проти.Чого це?
Я могу коротко сказать АААААА или длинно спросить - зачем покупать неудобную обувь?
Зубы, к сожалению не растут. А хотелось бы
Пока волосы сопротивление воздуха не создают, что велосипед не едет, то наверно можно не брить.
У моей сокурсницы емнип на 2 курсе повторно выпал верхний передний зуб и вырос новый.
А уши это же продолжение бороды .
Вы, что ли, волосатых мужуков не видели?
Угу. Называется имплант. Или мост.
А хто там грозився шкарпетками з котиками похвалитись?
Меня в таких сочетаниях всегда удивляет несоответствие. Нет-нет, не к стилю претензии, несоответствие сезонности. Ну серьёзно, в сарафане и уггах либо я синяя, но ногам тепло, либо наверху хорошо-комфортно, но зато ноги кипят и отекают.
Цитата: pozemka від Червень 01, 2016, 19:01:47Угу. Называется имплант. Или мост. Нет. Я наблюдала, как он рос. Новенький, с зубчиками. И этим весьма отличался от своего собрата.
А ещё я привыкла, что мужики по этому поводу не заморачиваются, ну, стригутся-бреются, но эпилировать всякие разные места, тем более уши - неа.
В арабів зимою куртка, шапка і шльопаки на босу ногу в порядку речей.
В зап. Европе всегда было полно летом девиц в сарафанчиках и сапогах.
Так чего ты тогда удивляешься стриженным ушам? Если их не стричь... не, лучше стричь
Как пишешь - так и понимаем.
удожника может обидеть каждый!
Цитата: franco від Червень 01, 2016, 17:48:09Не получается в них подскальзываться.Что там получаться-то?
Не получается в них подскальзываться.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.