Цитата: Гелла від Червень 01, 2016, 16:19:53про бритые уши!Тю . Мне парикмахер раз в две недели стрижет уши. Это не интересно. Депилированные уши гораздо круче .
про бритые уши!
Вспомнился анекдот .Заяц заходит в магазин,смотрит-за прилавком волк.Заяц-У вас соль есть?Волк-Есть.-Дайте два килограмма.-Пожалуйста! Но у нас весы сломались, я вам на глаз насыплю.-Насыпь себе на хвост!Собака бешеная!
А хто там грозився шкарпетками з котиками похвалитись? Ну? Тільки без стробінга!
но он с матерными словами.
Мне парикмахер раз в две недели стрижет уши.
Цитата: franco від Червень 01, 2016, 16:56:46но он с матерными словами.Так под спойлером же и предупредить строго, шоб никто не лазил .
Цитата: dlifua від Червень 01, 2016, 16:47:21А хто там грозився шкарпетками з котиками похвалитись? Ну? Тільки без стробінга!Тыц!
Цитата: ~Багира~ від Червень 01, 2016, 11:08:08Я в подобных даже по горным речкам хожу!Короче, мне за рекламу подарите еще пару По горным речкам, все же лучше ходить вот в таком:
Я в подобных даже по горным речкам хожу!Короче, мне за рекламу подарите еще пару
Тогда уж лучше вообще вибрамы. Которые FiveFingers.
Смотря кому. Мне лучше в таких саломонах.
В них стопа не работает. На неровной и скользкой поверхности очень легко подскользнуться.
Не особенно в них это получается.
И что, отрастают? Да ещё так быстро?
Цитата: franco від Червень 01, 2016, 17:42:23Не особенно в них это получается.В каком смысле? Ты можешь работать стопой в такой обуви? Например, контролировать поверхность, идя по бревну? Или сгибать пальцы, подстраиваясь под неровности?
А что тут странного? Так же как и борода. 3-5 мм точно.
Не получается в них подскальзываться.
А что тут странного? Так же как и борода.
Цитата: Mike123 від Червень 01, 2016, 17:47:17А что тут странного? Так же как и борода. Уши-то? У тебя, может, и коренные зубы после удаления вырастают?
(фото не будет )
Цитата: Шо? від Червень 01, 2016, 17:59:08(фото не будет )Стесняешься?
нас, чебурашек,и так все знают
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.