А где могут натирать вьетнамки?
Ношу целое лето, зато потом, когда первый раз кроссовки одеваю, чувствую себя бушменом в кирзаках
Им дико неудобно.
Цитата: Stavlish від Червень 01, 2016, 13:40:55А где могут натирать вьетнамки? Между пальцами. Я как то до крови растер.
Именно так. Дико неудобно.
В'єтнамки,шкарпетки,сандалЯ,шо ви панімаєтє, кирзачі на портянку при 45 градусах, о де треш, а запах...
Цитата: dlifua від Червень 01, 2016, 14:01:21В'єтнамки,шкарпетки,сандалЯ,шо ви панімаєтє, кирзачі на портянку при 45 градусах, о де треш, а запах...Перепрошую, тут дами. Хіба вони розуміються на портянках?
Ты прямо напомнил мне как летом 2014 приезжаем мы к артиллеристам, а они во вьетнамках.Я давай причитать, а они мне: Та обувь есть... Но в +40 как снимешь, самому плохо становится, не говоря уже об окружающих...
Цитата: Чиби від Червень 01, 2016, 12:33:38Цитата: ~Багира~ від Червень 01, 2016, 12:27:37Честно, практик. Так я тоже. Понятно, что если другой обуви с собой нет, то и в этих можно. Но если заранее готовиться бродить по горным речкам, то закрытая обувь предпочтительней.По горам вообще надо ходить только в закрытой обуви. На привале можно и в шлепках, конечно, но на тропе слишком много вариантов упороться так ногами, что потом только на носилках.
Цитата: ~Багира~ від Червень 01, 2016, 12:27:37Честно, практик. Так я тоже. Понятно, что если другой обуви с собой нет, то и в этих можно. Но если заранее готовиться бродить по горным речкам, то закрытая обувь предпочтительней.
Честно, практик.
Наверное сапогами постесывал все лишние неровности.
А давайте про эпиляцию, а?
Ну, начал не Федя, а Гелла. Если историю вопроса отследить.
а кто буит меня тормозом называть, тому побрею уши и сделаю стробинг!
Штробинг знаю, это оно?
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.