Автор Тема: москальська біржа, нафта, курси валют і тд. (у сусіда корова дохне). Частина 1

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
ну шоб на переводчиках сэкономить, стороны через кнтр-ф поменяли и вперед :smilie5:
Да ну, через ctrl F. Я думаю, что через ctrl H.  :blum2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

мне неудобно пальцы так растопыривать на клаве, я на риплейс уже мышкой кликаю :weep:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline PamTam

• Стать: Жіноча

мне неудобно пальцы так растопыривать на клаве, я на риплейс уже мышкой кликаю :weep:

так это ты им к туркменам иск копипастил?  :lol2:

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

ну, по рупії я помилився  :grin:

Offline Противная одесситка

Повстанець! Вернись на Одесский двор, пожалуйста, а то мы там без такой важной информации. :cray:

Offline Destrie

• Одесса
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline повстанець

Повстанець! Вернись на Одесский двор, пожалуйста, а то мы там без такой важной информации. :cray:

:blush:

буду дублювати, ок?

Offline Mike123

торт торт торт  :tort:
От это тебе свадебный подарок привалил :).

Offline Destrie

• Одесса
торт торт торт  :tort:
От это тебе свадебный подарок привалил :).
еще нет ,надо еще 7 рубликов  :girl_in_dreams:

Offline Mike123

еще нет ,надо еще 7 рубликов  :girl_in_dreams:
Ого. Ннну... Тогда будешь изящная и привлекательная :).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

так это ты им к туркменам иск копипастил?  :lol2:

не, я в бюро переводов отвозил :lol2:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline PamTam

Offline повстанець

Offline повстанець

блін, погано де що знати... таки мій прогноз справджується...

Offline повстанець

ртс геть так не слабо рухнула... давно такого не було...

Offline Старина Z

блін, погано де що знати... таки мій прогноз справджується...
Так вот ты какая на самом деле  - Эльвира Набиуллина  :scare3:

Offline Spika

Кто-то побежал из акций, интересно кто именно...
101 км от Москвы

Offline Destrie

• Одесса
 :weep: хде мой тортик  :weep:

Offline Противная одесситка

:blush:

буду дублювати, ок?

Будет замечательно спасибо

Offline Spika

А вот эту динамику учитывают при расчете ЗВР?
не хочет график цены на золото ставиться http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/cb.1/1/daily
О, статья на тему попалась:
Пролёт на миллиарды долларов. Путин попал в золотую ловушку

Цитувати (виділене)
Золотой запас России на данный момент оценивается в 45 млрд. долларов и имеет такую же стоимость, как осенью 2011-го года. Путин увеличил запас драгоценного металла на 439 тонн – при этом стоимость золотого запаса не увеличилась в сумме ни на цент.
На простом языке: Если текущую цену за унцию взять за основу, то выходит, что Шеф Кремля просадил впустую 15 млрд долларов. По нашим (немецким) меркам сумма кажется не катастрофической. В конце концов, маленькая Греция должна получить дальнейшие 94 млрд. долларов (86 млрд. евро) денежной помощи. По российским меркам – 15 млрд. долларов – это много денег. Весь запас казны России составляет всего 358 млрд. долларов, потеря в цене золота стоила составляет около пяти процентов от этой суммы.
101 км от Москвы

Offline повстанець

А вот эту динамику учитывают при расчете ЗВР?
не хочет график цены на золото ставиться http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/cb.1/1/daily
О, статья на тему попалась:
Пролёт на миллиарды долларов. Путин попал в золотую ловушку

Цитувати (виділене)
Золотой запас России на данный момент оценивается в 45 млрд. долларов и имеет такую же стоимость, как осенью 2011-го года. Путин увеличил запас драгоценного металла на 439 тонн – при этом стоимость золотого запаса не увеличилась в сумме ни на цент.
На простом языке: Если текущую цену за унцию взять за основу, то выходит, что Шеф Кремля просадил впустую 15 млрд долларов. По нашим (немецким) меркам сумма кажется не катастрофической. В конце концов, маленькая Греция должна получить дальнейшие 94 млрд. долларов (86 млрд. евро) денежной помощи. По российским меркам – 15 млрд. долларов – это много денег. Весь запас казны России составляет всего 358 млрд. долларов, потеря в цене золота стоила составляет около пяти процентов от этой суммы.

цікава стаття... бачу, інколи потрібно постити графіки по ціні золота.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Мои пять копеек от С. Рабиновича (кстати, мой Гугл на "Слава..." подказывает с начала: "Слава Украине", потом: "Слава Рабинович". Он за мной следит  :grin: )
(А курс золота я тоже проверил - Слава бывает большим фантазером... )

Цитувати (виділене)
Slava Rabinovich
4 hrs ·

В течение второй половины 2014 года и в течение всего первого полугодия 2015 года мы слышали «новости» о том, что Центральный Банк России покупал золото. Что, мол, Путин испугался казначейских облигаций правительства США. Что, мол, американские облигации, из тех, что находятся на счетах ЦБ России, «могут быть заморожены» в рамках санкций против России... и что... Ну, подобной требухи имеется много... в головах этих гопников, питающихся мозговым поносом таких дегенератов, как псевдо-академик Глазьев.

Золотишком затарились они «по самые небалуйся», с огромным падением долларовой стоимости компонента золота в общих цифрах золото-валютных резервов («ЗВР») Российской Федерации (Путинско-Рашистской Педерации), и с огромными потерями «по цене рынка» по сравнению с ценами покупки.

За 2015 год цена золота упала на 8.3%. Золото не платит процентов, как облигации или банковские депозиты, и не платит дивидендов, как акции. Золото требует денег на его хранение. Обычно золото падает в цене, когда американские процентные ставки ФРС идут вверх. Ожидается, что они пойдут вверх из-за экономического роста в США.

С сентября 2011 года золото упало в цене на 42%, с $1,873 за тройскую унцию до $1,082. На 42%, Карл! Золото. Упало. На 42%.

Акции самой большой золотодобывающей компании в мире, Barrick Gold Corp., упали за прошлую неделю больше, чем когда-либо за одну неделю с 1989 года. Сейчас инвесторы продают золото и из т.н. «золотых фондов», с самой большой скоростью за последние четыре месяца. Золотые фонды продали из своих физических хранилищ почти 18 метрических тонн золота только за прошлую неделю, понизив общее золото в их хранении до уровня, не виданного с 2009 года.

Золото всегда выполняло две функции – как валюты, так и товара. В данный момент инвесторы не желают иметь золото ни в одной из этих функций.

Кроме Путина и его ОПГ, которые, как последние сакеры, покупали это золото последние полтора года, на деньги налогоплательщиков Путинско-Рашистской Педерации. На падающем рынке золота, по высоким ценам. И сейчас «сидят» на огромных финансовых потерях. Потерях для налогоплательщиков, самых главных сакеров этой «гениальной» стратегии.

Кроме операций по покупке золота, последовательно понижая и долларовую составляющую ЗВР, Путин и его ОПГ потеряли еще больше денег: только за последние 12 месяцев доллар США укрепился на 20% против корзины других основных валют.

Политически и юридически немыслимые авантюры (и преступления) в геополитике, наносящие чудовищный и очень долгосрочный урон России, вылились в финансовые авантюры, в которых инвестиционные решения на уровне ЦБ и ЗВР принимаются исключительно исходя из гопницко-политических завихрений мозгоотложений Путина, Патрушева и Глазьева, а не исходя из инвестиционной целесообразности.

Россией правят финансовые, экономические, политические и юридические дегенераты.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Spika

Еще статья:

Обвал цен на нефть и газ подталкивает Россию к финансовому кризису

Cпойлер
101 км от Москвы

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
,Насколько я понимаю, колебание цен на золото обычное дело. Весьма вероятно, что через какое-то время цена на него опять вырастит.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
,Насколько я понимаю, колебание цен на золото обычное дело. Весьма вероятно, что через какое-то время цена на него опять вырастит.
Думаю, что именно этим и руководствуется часть покупателей. Правда, наверное, они полагают, что "вырастет".  :)

P.S. Каждый раз, когда читаю о ценах на золото, вспоминаю Птыцу Говоруна из ФЭРа. И его ответ на прогноз по платине.
В общем, суть такая: теория вероятности тут в лоб не работает. То, что цена на платину была высокой, а потом опустилась, вовсе не значит, что она опять когда-то поднимется. Подобный прогноз нужно строить на понимании рынка, а не только на теории вероятности.
Думаю, что с золотом та же фигня, только не так всё очевидно.
« Останнє редагування: Липень 27, 2015, 09:53:53 від mxm »

Offline sergk1

• Хортиця
Думаю, что с золотом та же фигня, только не так всё очевидно.
Имхо ест такая тенденция если гособлигации надежных стран :) начинают давать процент отличный от % и глобального кризиса на ближайшие 2-3 года не предвидится - золото падает, как менее предпочтительное место хранения. Но вообще в него "играют" в долгую - от 10 лет.

Offline Spika

Сегодня с утра на РБК ждали роста рубля в связи с налоговой неделей, сейчас говорят, что доллар за час вырос на рубль.
101 км от Москвы

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.