Автор Тема: москальська біржа, нафта, курси валют і тд. (у сусіда корова дохне). Частина 1

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
55,12 -1,01    -1,79%

угадаєте що за цифра  :smile7:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Старина Z

55,12 -1,01    -1,79%

Личное благосостояние Путина в млрд долларов?  :mocking:

Offline повстанець

55,12 -1,01    -1,79%

Личное благосостояние Путина в млрд долларов?  :mocking:

скажемо так, дана цифра має пряме відношення до даного факту  :grin:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Spika

• Стать: Жіноча
55,12 -1,01    -1,79%

Брент пошел в штопор?
101 км от Москвы

Offline повстанець

Offline PamTam

пишуть, що американці оприлюднили цьоготижневі цифри по запасах нафти, і її виявилося несподівано дофіга.   :smilie5:

http://www.investing.com/analysis/oil-falls-below-$50,-inventories-rise-259288

Offline Destrie

• Одесса
ждем ответного штопора  :kos:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Destrie

• Одесса
тюю я жду 65  к завтрешнему вечеру -не меньше  :smile7:

Offline повстанець

максимум 58,5... ІМХО

Offline Destrie

• Одесса

максимум 58,5... ІМХО
так у меня не будет повода отметить  :weep: ,а если будет 65 -мне купят торт на 2 кг шоколадный  и прощай тоща хата  :grin:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
В 2014 году «Рособоронэкспорт» получил за свои поставки около $11,2 млрд — на $2 млрд меньше, чем должен был, рассказал РБК представитель «Ростеха». Дело в том, что западные банки задерживают платежи, объясняет он, в случае с «Рособоронэкспортом» эта задержка составляет 1-8 месяцев. Задержки начались в 2014 году после объявления западными странами санкций в отношении России.

Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/ins/business/23/07/2015/55b1155c9a7947aafe7463f4
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Spika

Банк России отозвал лицензию и ввел временную администрацию еще в три столичных банка – «Российский кредит», АМБ-банк и М Банк («Мосстройэкономбанк»)

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/24/07/2015/55b1d3c29a7947167424f340

Это уже не мелкие банки.
« Останнє редагування: Липень 24, 2015, 11:10:10 від mxm »
101 км от Москвы

Offline повстанець

робимо прогнози :). думаю максимум 58,5 за сьогодні :kos:

Offline повстанець

Банк России отозвал лицензию и ввел временную администрацию еще в три столичных банка – «Российский кредит», АМБ-банк и М Банк («Мосстройэкономбанк»)

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/24/07/2015/55b1d3c29a7947167424f340

Это уже не мелкие банки.

так з цього приводу майже рік назад ще на СУПі писали, що кормушка все мілкіша і дрібніша... всі банки, що не входять в орбіту інтересів хуйла - кирдик  :smile7:

Offline повстанець

:rofl:

Цитувати (виділене)
«Газпром» подал в Стокгольмский арбитражный суд иск к компании «Туркменгаз». Российский концерн рассчитывает на пересмотр цен по контракту

По соглашению 2010 года «Газпром» по условию «бери и плати» приобретал у туркменской компании 10 млрд кубометров в год. Однако российская компания теперь рассчитывает закупать 4 млрд кубометров газа, а потому будет оспаривать действующее соглашение в суде, сообщает российская версия издания Forbes со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

Издание указывает, что не договорившись с продавцом о снижении цены «Газпром» в одностороннем порядке с января перешел на оплату по цене безубыточного экспорта в Европу. Именно по этой схеме газ оплачен за первые пять месяцев этого года. Недавно Министерство нефти и газа Туркмении заявило, что «Газпром» с начала года не полностью оплачивает поставки.

Решение снизить закупку газа в концерне объясняют падения экспортных цен на газ в Европу и общим снижением спроса на российский газ в Европе и на Украине.

«Чаще всего Стокгольмский арбитраж становится на сторону заявителя, если ответчик, несмотря на соответствующие пункты договора, не идет на пересмотр ценовой политики. Но в случае с Туркменистаном ситуация может развиваться несколько иначе, считает он. Исполнение решения суда может оказаться проблематичным для «Газпрома», потому что Туркмения — мажоритарный владелец «Туркменгаза». Государства с развивающейся экономикой довольно часто распространяют существующий у них абсолютный иммунитет на принадлежащие им юридические лица и отказываются исполнять предписание арбитража» — заявил профессор МГИМО, специалист по международному инвестиционному праву Дмитрий Лабин.

Offline повстанець

:grin:

кеп очєвідность в дії  :smile7:

Цитувати (виділене)
Число миллиардеров и миллионеров в России увеличилось в кризис

Георгий Перемитин
Согласно статистике Федеральной налоговой службы в 2014 году в России увеличилось число людей, задекларировавших доходы свыше миллиарда рублей. Одним из факторов роста числа миллиардеров стала девальвация рубля

Согласно статистике ФНС в 2014 году число физлиц, задекларировавших доходы свыше 1 млрд руб., выросло на 5,8% (с 292 до 309 человек), сообщают «Известия». Число россиян, доход которых составил от 1 млн до 10 млн руб., выросло на 13%, достигнув 451 тыс. человек.

Увеличилось также число россиян, чей доход составил от 500 млн до 1 млрд руб. (в 2014 году таких было 453 человека, на 6,6% больше, чем в 2013 году).

В 2014 году сумма уплаченного подоходного налога по сравнению с 2013 годом выросла на 12,1% (до 58 млрд руб.).

По словам главы налогово-юридического департамента KPMG, на рост числа миллионеров и миллиардеров повлияла политика по деофшоризации экономики.

Партнер компании «Деловой фарватер» Роман Терехин называет причиной девальвацию рубля.

В кризисный 2014 год число долларовых миллиардеров в России уменьшилось — согласно опубликованному в апреле Forbes рейтингу богатейших российских бизнесменов их число сократилось со 111 до 88 человек. По данным вышедшего в октябре 2014-го исследованию Wealth Report от Credit Suisse, в летом 2014 года в России проживало 158 тыс. долларовых миллионеров. Самые богатые российские граждане контролировали 85% национального благосостояния. Согласно прогнозам Credit Suisse к 2019 году число долларовых миллионеров в России увеличится еще на 28% (до 203 тыс. человек).

Offline PamTam

Цитувати (виділене)
«Газпром» подал в Стокгольмский арбитражный суд иск к компании «Туркменгаз». Российский концерн рассчитывает на пересмотр цен по контракту

По соглашению 2010 года «Газпром» по условию «бери и плати» приобретал у туркменской компании 10 млрд кубометров в год. Однако российская компания теперь рассчитывает закупать 4 млрд кубометров газа, а потому будет оспаривать действующее соглашение в суде, сообщает российская версия издания Forbes со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.
:lol2: :lol2: :lol2:

Offline повстанець

Offline Spika

Это уже не мелкие банки.

Упс, все эти банки принадлежат Анатолию Мотылеву.
Вжжж неспроста.
http://www.postsovet.ru/blog/russia/582112.html
101 км от Москвы

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

как жеж так, что же это такое? тут остается привести только слова самого выдающегося Хуйла экономизда России - Я понимаю - тяжело, но платить надо

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Вжжж неспроста.

Это вопрос репутации регулятора, банковский бизнес Анатолия Мотылева уже спасали в прошлый кризис, и допустить повторение этой истории в ЦБ не хотят.

тут ведь можно прочитать - не могут.

Offline PamTam

интересно, они иск сами писали, или наш к Газпрому по тому же поводу скоммуниздили, как всегда?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
интересно, они иск сами писали, или наш к Газпрому по тому же поводу скоммуниздили, как всегда?

ну шоб на переводчиках сэкономить, стороны через кнтр-ф поменяли и вперед :smilie5:

Offline Destrie

• Одесса
робимо прогнози :). думаю максимум 58,5 за сьогодні :kos:

я требую 65 к вечеру  :hmm:
хочу торт  :rev:

Offline PamTam

ну шоб на переводчиках сэкономить, стороны через кнтр-ф поменяли и вперед :smilie5:
Интересно было бы почитать, там 100% какие-то ляпы должны быть.  Знаем мы это, всю работу повесили на самого молодого, деньги взяли себе, тот наваял все за полчаса. :grin:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

я требую 65 к вечеру  :hmm:
хочу торт  :rev:

анриал, пока 58,196 +0,320    +0,55%

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Знаем мы это, всю работу повесили на самого молодого, деньги взяли себе, тот наваял все за полчаса. :grin:

отдали в бюро переводов, где под прикрытием дипломов всяческих пашут студиозисы последних курсов по 30 грн А4.  :grin:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
прикольно, Брент был сегодня 54,92

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Вжжж неспроста.

Вопрос о недостаточности объема Фонда страхования вкладов (ФСВ) после отзыва лицензии у банка «Российский кредит» не стоит. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра финансов РФ Алексея Моисеева.

«Совет директоров АСВ одобрил право агентства привлечь кредит от ЦБ, что возможно в соответствии законом, который вступил в силу еще в начале 2014 года. Таким образом, вопрос о недостаточности фонда не стоит. Вопрос о докапитализации, соответственно, не стоит», — прокомментировал он.

Решение лишить лицензии «Российский кредит», занимавший 45-е место в банковской системе, Центробанк объяснил его высокорискованной кредитной политикой.

Как сообщили в АСВ, выплаты вкладчикам начнутся не позднее 7 августа.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b208c99a79473ac413fcd1

все падает на ЦБР.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.