Автор Тема: москальська біржа, нафта, курси валют і тд. (у сусіда корова дохне). Частина 1

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
 :facepalm:

відео старе, але не думаю, що щось змінилось...
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Наталья Зубаревич: "В регионах России ситуация дошла до ручки. Все, процесс пошел"

Цитувати (виділене)
Гораздо аккуратнее стали тратить: доходы по первому кварталу выросли на 11%, а расходы — лишь на 4%. Многие субъекты федерации увеличили расходы на 1-2%, а 13 регионов их вовсе сократили. Ситуация дошла до ручки в том смысле, что раньше экономили на расходах на национальную экономику (поддержка дорог и отраслей народного хозяйства), на ЖКХ. Сейчас уже все, начали экономить на социальной сфере: 26 регионов в рублях, без учета инфляции, сократили расходы на образование, 21 — на здравоохранение, 16 — на социальную политику. Все, процесс пошел.
101 км от Москвы

Offline Spika

Ставки и спрос на торговую недвижимость продолжили падение

Цитувати (виділене)
В I квартале текущего года инвестиции в российскую торговую недвижимость снизились на 62% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили € 90 млн. В течение I квартала 2015 года было куплено и арендовано 210 тыс. кв м. Это самый низкий показатель со второго-третьего кварталов 2009 года. Объем заключенных сделок в I квартале 2015 года оказался ниже средних показателей на 20%.
http://izvestia.ru/news/587706
101 км от Москвы

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

прикольно ртс відкрилась :)

Offline повстанець

Offline повстанець

Offline Destrie

• Одесса
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline PamTam

мне нравиццо этот переход на августовские фьючерсы.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Совет директоров Банка России принял решение снизить ключевую ставку — с 16 июня 2015 года она будет уменьшена c 12,5% до 11,5% годовых. Свое решение руководство ЦБ объяснило «дальнейшим ослаблением инфляционных рисков при сохранении рисков существенного охлаждения экономики».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/15/06/2015/557eac2e9a79473d11b0fc54

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Власти Евросоюза примут решение о продлении экономических санкций против России на встрече глав МИДов, которая состоится 22 июня, а не на саммите 25–26 июня. При этом они надеются обойтись без дискуссий по этому вопросу

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/15/06/2015/557e9a399a794731cb63ba49

Offline повстанець

на жаль серпневі фючерси от

на форексі ще липневі...

Offline PamTam

на форексі ще липневі...

ну і шо тут тобі не подобається? де обіцяний ріст на пару баксів?

Offline повстанець

на форексі ще липневі...

ну і шо тут тобі не подобається? де обіцяний ріст на пару баксів?

ну, початок тижня і все таке... будемо мати надію, що відскоку значного не буде... але, як показує практика, він буває завжди... ближче до вихідних... :blush:

п.с. дуже б радий, щоб цей відскок був - на пару баксів вниз :)  :prapor2:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

на форексі ще липневі...

да, это по июльским данные

Offline повстанець

не бачив ще, варто подивитись  :)

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Россия не стала направлять Комитету министров Совета Европы план по выплатам компенсаций бывшим акционерам нефтяной компании ЮКОС. Дедлайн по предоставлению плана действий по исполнению решения Европейского суда по правам человека по выплате акционерам $1,86 млрд, вынесенного в июле 2014 года, истек 15 июня.

Как сообщила пресс-служба Минюста в ответе на запрос РБК, «какие-либо материалы по вопросу исполнения названного постановления Минюстом России в Комитет министров Совета Европы не направлялись». При этом причиной Минюст назвал обращение депутатов Госдумы в Конституционный суд (КС), которое было направлено в понедельник, 15 июня.

«Исполнение Минюстом России постановления в условиях, когда содержащиеся в нем выводы противоречат ранее принятым судебным актам Конституционного суда Российской Федерации, а вопрос о возможности признания в российской правовой системе обязательности подобных решений находится на рассмотрении Конституционного суда Российской Федерации, представляется преждевременным», — говорится в ответе пресс-службы Минюста РБК.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/15/06/2015/557f03079a79470d6278b6fe
101 км от Москвы

Offline повстанець

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Надежды российских банков и компаний на помощь Китая в преодолении западных санкций постепенно тают. Первый зампред группы ВТБ Юрий Соловьев сообщил в колонке, написанной для Finance Asia, что хотя де-юре Пекин не вводил против РФ каких-либо финансовых санкций, фактически китайские банки присоединились к ограничениям, введенным США и Евросоюзом.
Так, большинство кредитных организаций КНР отказываются проводить операции с российским банками. Они также значительно сократили свое участие в финансировании взаимной торговли, возложив эту функцию на своих российских контрагентов.
«Существующее взаимодействие не обходится без сложностей. Основной проблемой, сдерживающей развитие двустороннего сотрудничества, стала противоречивая позиция Китая по отношению к российским банкам после введения санкций США и ЕС. В настоящее время большинство китайских банков не проводят межбанковские операции с участием российских банков. Кроме того, китайские банки значительно сократили участие во внешнеторговых сделках, в частности по торговому финансированию», - пишет Соловьев.
Привлечь финансирование на китайском рынке в юанях также пока удается лишь в очень ограниченном объеме, сетует зампред второго российского госбанка.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kitayskie-banki-prisoedinilis-k-sankciyam-protiv-rf-1000677922
101 км от Москвы

Offline PamTam

стоп, стоп, а что же хуйло на 9 мая с тов. ЦзиньПином подписывал? вроде ж про деньги было...

Offline Spika

стоп, стоп, а что же хуйло на 9 мая с тов. ЦзиньПином подписывал? вроде ж про деньги было...
Может как раз про Сибирь-аренду?
101 км от Москвы

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Объем промышленного производства сокращается четвертый месяц подряд, последний раз прирост наблюдался в январе 2015 года

Объем промышленного производства в России по итогам мая 2015 года упал в годовом исчислении на 5,5%, сообщает Росстат. Так быстро индекс промпроизводства не сокращался с октября 2009 года​. По сравнению с апрелем 2015 года темпы падения промпроизводства ускорились почти на четверть — с 4,5% до 5,5%.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/16/06/2015/55802f829a7947c8fe81be00

Offline mxm

• Одесса
Объем промышленного производства сокращается четвертый месяц подряд, последний раз прирост наблюдался в январе 2015 года
У нас перед Майданом 5 кварталов подряд сокращался объем пром. производства, как сейчас помню...
Конечно, "после" — это не значит "вследствие", но все равно интересно, что будет в России.

Offline повстанець

Offline Spika

Цитувати (виділене)
"Роснефть" сообщила об итогах голосования акционеров на годовом собрании в среду. В повестке было девять вопросов. Акционеры утвердили размер дивидендов за 2014 г. – 8,21 руб. на акцию. Общая сумма выплат составит 87 млрд руб. (25% от чистой прибыли по МСФО).
Акционеры также утвердили годовой отчет, бухгалтерскую отчетность, все сделки с заинтересованностью. Среди них сделки «Роснефти» с ВБРР, ВТБ и Газпромбанком по привлечению кредитов (в том числе овердрафтных и по кредитным линиям) в рублях, иностранной валюте, в том числе в китайских юанях, на общую максимальную сумму около 10 трлн руб., а также возможную сделку «Роснефти» с ВТБ по купле-продаже облигаций и векселей на общую предельную сумму 3,5 трлн руб. или эквивалент в иностранной валюте.
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/06/17/596747-rosneft-viplatit-87-mlrd-rublei-dividendov-za-2014-god
101 км от Москвы

Offline Spika

101 км от Москвы

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
"Я понимаю - тяжело, но платить надо" ВВХ

Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал хамством решение Бельгии по аресту госактивов России. По его словам, если Брюссель решил получить от Москвы контрибуцию, то сначала надо выиграть войну

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/18/06/2015/558282be9a7947c1708e6e1f

Offline Mike123

Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал хамством решение Бельгии по аресту госактивов России. По его словам, если Брюссель решил получить от Москвы контрибуцию, то сначала надо выиграть войну
Шо, так сразу Брюссельнаш? А перепрыгнут через Варшаванаш и Берлиннаш на суперсовременном прыгающем оружии?

Offline PamTam

Шо, так сразу Брюссельнаш? А перепрыгнут через Варшаванаш и Берлиннаш на суперсовременном прыгающем оружии?
И Парижнаш тоже. Можно зайти с Нормандии.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.