Автор Тема: москальська біржа, нафта, курси валют і тд. (у сусіда корова дохне). Частина 1

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
специ - давайте картинки, не зривайте роботу офісу :)

Та я ось теж захожу захожу і новин нема :smilie5: Вже боюсь сам лізти в графіки бо нутром чую шо-то йде не так.

колись 40 за щастя було, а тепер 33 не та-а-ак.. балувані ви стали

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
колись 40 за щастя було, а тепер 33 не та-а-ак.. балувані ви стали
+1.  :)
Тут уже ходять чутки, що по 20 економіка Росії не витримає. І якось самі собою з'являються нові бажання, хоч зовсім недавно, дійсно, і 40 було добре.  :)

Offline dlifua

• liveinly
Нє,ну мені і 35 добре, але бляяяяяяя!!! , хочу 27!
liveinly

Offline Spika

Новости "Газпрома" (дебилыбля):

Цитувати (виділене)
«Газпром» отменил 10,25-процентную скидку на газ для шести турецких компаний, общий объем импорта которых составляет 10 млрд кубометров газа в год, сообщает агентство Анадолу.

Договор о льготах был заключен между российской стороной и компаниями, осуществляющих деятельность в частном секторе Турции, в 2013 году и вступил в силу с 1 января 2015 года. Согласно соглашению, скидка предоставлялась шести газовым компаниям: «Босфорус Газ», «Энерко Энержи», «Баты Хатты», «Кибар Энержи», «Аврасия Газ» и «Шелл Энерджи». Остальные объемы в виде сжиженного газа закупаются компаниями «Эге Газ» и БОТАШ.

Решение было принято на встрече «Газпрома» с представителем частных компаний, которая прошла на одной из прошлых недель. По словам официальных представителей предприятия, льготы могут быть восстановлены после нормализации отношений между двумя странами.

Российский газ поступает в Турцию по двум направлениям: Трансбалканскому газопроводу и газопроводу «Голубой поток». В 2014 году объем поставок составил 27,4 млрд куб. м при общем потреблении 48 млрд куб. м.

Ранее украинская сторона заявила о повышении тарифов за транзит для «Газпрома» почти в два раза — с $2,7 до $4,5. Это произошло после того, как российская компания выдвинула «Нафтогазу» счет на $2,5 млрд за невыбранный в III квартале газ, который Киев был обязан использовать по схеме «бери или плати».
http://izvestia.ru/news/602898
101 км от Москвы

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Spika

Закрытие проекта «Южный поток» обернулось первым крупным иском для «Газпрома». Как стало известно РБК, итальянский подрядчик Saipem, выбранный для строительства подводной части газопровода, требует от него €759 млн

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/31/01/2016/56abb5af9a7947eecfb7910b
101 км от Москвы

Offline повстанець

ну що, надіюсь на цьому тижні ми побачимо нафту знизу, а рупію зверху!

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Придуманная экономистами группа БРИКС, которая в начале века объединяла быстроразвивающиеся страны, сегодня уже перестала существовать. Россия и Бразилия переживают затяжной кризис и вряд ли смогут заинтересовать инвесторов. Вместо этих стран те же экономисты советуют вкладывать в экономику Южной Кореи и Тайваня, а также использовать новую аббревиатуру ТИККС. О закате БРИКС говорит и поведение инвесторов, вложения которых в группу ТИККС заметно превышают инвестиции в старый БРИКС.
http://www.ng.ru/economics/2016-02-01/4_briks.html
101 км от Москвы

Offline повстанець

наша пісня гарна й нова, починаємо її знову  :)

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

Нефть WTI   31,66   -1,95   -5,80%      
    Нефть Brent   34,37   -1,60   -4,45%

рупія 77,17

Offline dlifua

• liveinly
От величезне тобі ,Повстанцю, людське спасибі за позитив!
liveinly

Offline повстанець

гарно сьогодні пішло.

Offline повстанець

Offline RedCat

звыняйте за офф-топ, но громко и бравурно звучит "крыла-а-атые качели-и-и-и"

Offline повстанець

Offline dlifua

• liveinly
liveinly

Offline повстанець

РТС   715,11   -15,28   -2,09%   

USD/RUB   78,090   +0,938   +1,21%      
    EUR/RUB   85,202   +1,117   +1,33%

Нефть WTI   31,16   -0,46   -1,45%      
    Нефть Brent   33,70   -0,55   -1,61%   

Offline повстанець

початок лютого 2016

http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/crude_oil.htm

до цього статистику справно подавали, максимум з затримкою в квартал.  :smile7:

Offline Stavlish

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Похоже, сегодня опять доллар 80 возьмет, а может и больше. 79.2 уже, хороший темп.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
32,95

Отправлено с моего C6802 через Tapatalk

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

Из статьи на Инвестинге
Цитувати (виділене)
Во вторник, 2 февраля, правительство обсудит первый вариант антикризисного плана. Однако Минфин уже отказался финансировать его существенную часть. Из 86 пунктов плана ведомство не устраивает 37. Фактически Минфин отказывается выделять 210 млрд рублей, которые согласно плану, пойдут на поддержку сельского хозяйства, на антикризисное стимулирование научно-исследовательских опытно-конструкторских работ и на поддержку лекарственного обеспечения граждан.

Как мы видим, ведомство предлагает отказаться от достаточно важных идей и планов в целях экономии. Интересно, что в новой версии антикризисного плана есть пункты, в которых не представлены расчеты, а также пункты, где речь идет о поддержке финансовых структур и региональных бюджетов, и вот к ним у Минфина претензий и комментариев почему-то не появилось. Дело в том, что проблемы региональных бюджетов и финансовых институтов (например, таких как «ВЭБ») напрямую касаются ведомства. Если эти проблемы усугубятся, то спрашивать будут с Минфина, поэтому он поставил решение своих задач в антикризисном плане в приоритет, а задачи иных структур счел возможным отодвинуть на задний план.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
РТС снова пробил 700

Offline PamTam

Цитувати (виділене)
Рейтинговое агентство Fitch ожидает падение российского ВВП на 1% в 2016 году, сообщается в пресс-релизе компании.

Ранее агентство прогнозировало рост на 0,5%. На пересмотр прогноза повлияли падение цен на нефть и сокращения бюджета. Если стоимость нефти не начнет восстанавливаться в 2016 году, то дальнейшее увеличение налогов для нефтяной отрасли и снижение расходов станет еще более вероятным, подчеркивают аналитики Fitch.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b0863d9a79471e2ead51b0

Offline повстанець

Offline повстанець

РТС   695,49   -34,90   -4,78%

USD/RUB   79,5144   +2,1924   +2,84%      
    EUR/RUB   86.910   +2,806   +3,34%

Offline повстанець

Нефть WTI   30.25   -1,37   -4,32%   

Offline повстанець

тут народ на інвестингу (не з ольгінців) напрогнозував нове дно в $20

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Я ожидаю падение российского ввп на 3,5%. Проверим в конце года, кто более крутой предсказатель - я или фитч)))

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.