ну що, 80 сьогодні побачимо? чи я занадто оптиміст?
Отскок
Не откроются, они выходные сегодня.
Покупатели нефти у компании Flint Hills Resources из Северной Дакоты требуют от производителя доплаты за то, чтобы забрать топливо.Таким образом цена этой марки низкокачественной нефти North Dakota Sour опустилась ниже нуля долларов за баррель, передает Bloomberg.Так, за вывоз топлива клиенты FHR требуют доплаты в размере по $0,50/баррель.
Официальный курс евро с 19 января 2016 года установлен Банком России на уровне 85,622 руб., что на 2,3269 руб. выше действующего сегодня курса и является рекордом за всю историю существования евро. До сих пор максимальный официальный курс евро был установлен ЦБ РФ 18 декабря 2014 года: тогда один евро был приравнен к 84,589 руб.Официальный курс доллара вырос в понедельник на 2,1 руб. С 19 января курс доллара установлен ЦБ на уровне 78,6678 руб. Выше 78 руб. официальный курс доллара после деноминации 1998 года не поднимался еще ни разу.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/finances/18/01/2016/569cc7659a79470a95c98b29
Внешпромбанк: Причины краха одного из крупнейших российских банковПочему рухнул банк, обслуживавший госкомпании, госменеджеров и чиновников
me45 написал:Какие цели видны?У меня рисуется в полный рост самый хреновый из ранее озвученных (от 3 января) 3 вариант развития событий.Сделали удлиненную третью волну на днях. Надо бы на четвертую до 70 (72) в коррекцию, но входа нет. После четвертой - пятая. 76 фибо-цель по ней = 94, но я ОЧЕНЬ надеюсь, что пятая на днях будет усеченной (основания такого ожидания - как раз удлиненная третья волна) и не перелезет через 83 (+-). Тогда на неделях также закончим пятую и со спокойной душой на 60 и, может быть, даже ниже глобально пойдем. Если же дневная пятая уйдет на 94, то тогда на неделях вместо уже сделанная четвертая волна станет флагом и получим не пятую недельную, а удлиненную третью. Это песец, потому что тогда за 100 улететь после коррекции - как нефиг делать.Я на всякий случай начинаю себя приучать к мысли "косарь зелени = 100 000 рублей". Не будет - ну и хорошо. Будет - а я психологически готов biggrin.gif
Курс доллара уже выше 34 руб.не перестает меня улыбать
Ах вот зачем биржа в рост пошла.
Зачем??? Я забегаю посмотреть, тренд не ловлю...
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.