Автор Тема: Спорт

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Спорт
« Reply #870 : Листопад 29, 2015, 01:40:54 »
@belamova
Порох не дал Володе приказ бить в ответ. Стоїмо, не провокуємо

полпарасюка :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Taranis

« Reply #871 : Листопад 29, 2015, 01:43:24 »
Да, за такую победу Владимира смешали бы с грязью (а Фьюри сейчас наверняка превознесут до небес), но это все равно победа.
Точно.
Имхо Мнения после объявления результата не значат ничего по сравнению с м во время боя.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #872 : Листопад 29, 2015, 01:48:56 »
По-хорошему, уходить надо было еще 5 лет назад.
Пять не пять, но два-три года назад пора было уже. Ушел бы не в самом расцвете славы, но непобежденным.
Очень обидно, хотя и ожидаемо.
Ага.  :(
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #873 : Листопад 29, 2015, 01:50:00 »
Да, за такую победу Владимира смешали бы с грязью (а Фьюри сейчас наверняка превознесут до небес), но это все равно победа.
Ну то, что победа, я спорить не могу, раз судьи так решили. Просто раньше критерием было количество пропущенных ударов. Ты правда увидела, что Кличко пропустил больше ???

Если что, я не адепт Кличко, он чересчур осторожно вел бой. Но я за справедливость. А безоговорочной победы Фьюри в этом бою, с моей точки зрения, не было. Максимум, ничья.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #874 : Листопад 29, 2015, 02:32:20 »
Просто раньше критерием было количество пропущенных ударов.
Нет, не только. Под чью диктовку шел бой, тоже всегда имело значение. Насколько большой урон нанесен ударами. Собственно говоря, в чью пользу складывается бой, можно было увидеть на лице Виталия. Да, обычно в чемпионских боях (особенно когда на кону столько поясов) претенденту в таких случаях победу не отдают, но это не делает чести ни чемпиону, ни судьям.

Offline Аксельбант

« Reply #875 : Листопад 29, 2015, 04:48:23 »
Ладно вам утрировать. Владимира не могли побить 11 лет. Одиннадцать лет он вообще не проигрывал ни один бой. Сумел взять 4 из 5 мировых поясов. Его и побили то по очкам в том возрасте, в котором большинство предыдущих чемпионов не на ринге прыгает, а в инвалидных колясках на верандах попердывает.

Да ушел, да по очкам. Все проходит.

Другое дело посмотреть, как брит сейчас будет поясочки терять - все таки не Майкл Тайсон.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Eney

« Reply #876 : Листопад 29, 2015, 06:08:11 »
Парасюк би як в"їбав.

Offline Саминсусамин

« Reply #877 : Листопад 29, 2015, 10:08:28 »
Ладно вам утрировать. Владимира не могли побить 11 лет. Одиннадцать лет он вообще не проигрывал ни один бой. Сумел взять 4 из 5 мировых поясов. Его и побили то по очкам в том возрасте, в котором большинство предыдущих чемпионов не на ринге прыгает, а в инвалидных колясках на верандах попердывает.Да ушел, да по очкам. Все проходит.
А может всё-таки была травма и не залечилась полностью? Согласитесь, бой был равный и судьи оценили его, как в фигурном катании, отдав победу не за количество ударов, а за артистизм!

Offline Solmir

• Киев
« Reply #878 : Листопад 29, 2015, 12:53:56 »
Думаю, что нынешние кондиции не позволяют Кличко-мл. спокойно выигрывать бои в прежнем стиле. А совсем прежний он подзабыл. Еще надо менять тренера. Башар все-таки спец по физподготовке, с тактикой и стратегией на бой он до Стюарта сильно не дотягивает. Раньше это прокатывало, а сейчас трудно без умного советчика в углу и при подготовке. А так Кличко не имел плана Б (не слушал Березу).

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #879 : Листопад 29, 2015, 13:33:09 »
Башар все-таки спец по физподготовке
Бэнкс.

Offline Старина Z

« Reply #880 : Листопад 29, 2015, 13:37:22 »
Немного сменю тему.
Это, в общем-то, и в рубрику "Спорт" подходит, и в "Фейспалм":

Цитувати (виділене)
Мутко прокомментировал действия Кадырова во время игры «Терек» — «Зенит»

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко после матча 17-го тура РФПЛ «Терек» – «Зенит» (4:1) прокомментировал слова главного тренера питерцев Андре Виллаш-Боаша, а также оценил поведение почетного президента грозненцев Рамзана Кадырова. Виллаш-Боаш после матча заявил, что судья должен был остановить матч из-за того, что Кадыров постоянно комментировал происходившее на поле в микрофон, установленный в ложе на трибуне.

«Ничего такого Боаш-то не сказал, а вы начинаете наговаривать. Ну, сказал, что судье опыта не хватило. Действительно Сергей Иванов – молодой арбитр. Ничего страшного не произошло. Эмоции португальца могу понять, поэтому ничего такого не сказал Боаш. Понятно, что расстроен человек. Матч получился тяжелым. Может, где-то Иванов не последователен был, но в целом нормальное судейство. Да, может, опыта и, правда, где-то не хватило, но Иванов у нас растущий, перспективный судья. Вошел в список ФИФА. Он старался объективно судить – это точно. Хороший тренер Виллаш-Боаш – переживает за все. Он дает интервью, и у него глаза горят. Португалец душой и телом работает. Человек переживает за команду. Дай бог, чтобы все такие были. Что касается выкриков в микрофон Кадырова, я могу повторить то, что сказал Геннадий Орлов: что не запрещено, то можно. В регламенте по этому поводу ничего нет. Мы дальше, возможно, внесем поправки по данному вопросу. Но сейчас по действующему регламенту – это не запрещено. Это равносильно барабанам на трибунах. Мы были с вами на матче Молдавия – Россия. Это здесь Рамзан один кричал, а там все 90 минут человек триста кричали: «Русские – …». И что-то никто не возмущался. А он кричит: «молодцы», «вперед». Виллаш-Боаш человек опытный. Работал в разных чемпионатах. Имеет право высказывать свое мнение. Мне тоже не все нравится, но я должен потихонечку делать выводы и исправлять ситуацию. Но если вернуться к матчу, не из-за судейства или криков с трибун же он проиграл. За все этой шумихой немного потерялся футбол. Сегодня «Терек» был великолепен: самоотдача, техника, командная игра. «Зенит» выглядел слабее: устал, подсел, может, физически. Нужно в себе искать причины. Все-таки счет-то – 1:4. Никакие выкрики с трибун, судьи не могли им помешать настолько. Кадыров делает очень много для республики. Да, он на эмоциях может машину подарить. Ну, вот такой он», – сказал Мутко «Советскому спорту».

После матча Виллаш-Боаш заявил, что судья должен был остановить мяч из-за постоянных выкриков в микрофон. «Опыта не хватило рефери, который участвовал в этой вечеринке, ему, видимо, нравился диктор, который вещал на протяжении всего матча. Я ни разу в жизни не видел такого. 22 человека играют на поле, а человек постоянно говорит в микрофон. Это просто невероятно. Такое случается в России. Судье просто не хватило власти, чтобы остановить игру и взять ситуацию под контроль. У них просто была вечеринка тут. Они боялись и поэтому принимали в этом участие», – сказал Виллаш-Боаш.

Грозненский «Терек» в домашнем матче 17-го тура чемпионата России разгромил питерский «Зенит» со счетом 4:1. В составе хозяев по дублю оформили Магомед Митришев и Мацей Рыбус. У действующих чемпионов России единственный гол забил Халк после передачи Артема Дзюбы.

На 70-й минуте гости остались в меньшинстве. Вышедший на замену в середине второго тайма Алексей Евсеев получил прямую красную карточку за удар по ногам Рыбуса.

«Терек» набрал 27 очков и поднялся на пятое место в турнирной таблице. «Зенит» с 29 баллами — на четвертой строчке.

http://sport.rbc.ru/article/264899/

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #881 : Листопад 30, 2015, 12:22:01 »
Цитувати (виділене)
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко отметил, что в ближайшее трансферное окно российские клубы не смогут пополнить свой состав футболистами с турецким паспортом.
Это явное нарушение правил УЕФА. Може хоть теперь газпромовские шлюхи из УЕФА примут меры? Или сосать газовую трубу важнее собственных правил?
Тю, ля, а шо?

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #882 : Грудень 02, 2015, 19:56:33 »
Ура!!! Бьорндален снова первый!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Интресно, кто-то, кроме меня, тут ещё смотрит биатлон

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #883 : Грудень 02, 2015, 22:03:18 »
Я люблю смотреть, когда есть время )

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #884 : Грудень 02, 2015, 22:15:45 »
Ты все равно рассказывай, интересно. :)

Offline Leticia

« Reply #885 : Грудень 03, 2015, 09:08:03 »
Ты все равно рассказывай, интересно.
Хорошо  :smile4:
Сегодня вечером женская индивидуалка. Думала болеть за Домрачеву, но не вижу её в списках на старт. Зато есть Елена Пидгрушная! :super:

Offline Старина Z

« Reply #886 : Грудень 03, 2015, 09:24:51 »
УЕФА отклонило апелляцию киевского "Динамо". Два ближайших матча в Лиге чемпионов состоятся при пустых трибунах.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #887 : Грудень 03, 2015, 09:28:42 »
Сегодня вечером женская индивидуалка. Думала болеть за Домрачеву, но не вижу её в списках на старт. Зато есть Елена Пидгрушная! :super:
С тебя результаты! :))

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #888 : Грудень 03, 2015, 11:58:31 »
Ты все равно рассказывай, интересно.
Хорошо  :smile4:

Домрачева же сезон пропускает. От последствий мононуклеоза отходит.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #889 : Грудень 03, 2015, 12:51:14 »
В ФИФА очередные аресты. Может просто посадить сразу всех лет на 10 за коррупцию и не мучиться? По итогу ведь тоже самое будет.

Offline Leticia

« Reply #890 : Грудень 03, 2015, 13:49:47 »
Домрачева же сезон пропускает. От последствий мононуклеоза отходит.
Даже не знаю как я это пропустила... Очень жаль :( Буду ждать её в следующем сезоне!

Online shtativ

« Reply #891 : Грудень 03, 2015, 13:57:59 »
В ФИФА очередные аресты. Может просто посадить сразу всех лет на 10 за коррупцию и не мучиться? По итогу ведь тоже самое будет.
Под Армстронга дольше копали, наверно чтобы железобетонно и ни один адвокат не смог бы опровергнуть. Так что пусть лучше еще годик-другой покопают, чтоб потом влупить на всю катушку.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Marfa Ivanovna

« Reply #892 : Грудень 03, 2015, 21:49:03 »
Олена Підгрушна - :i_am_so_happy:

Offline Leticia

« Reply #893 : Грудень 04, 2015, 11:45:18 »
Олена Підгрушна - :i_am_so_happy:

Да!!  :super:  :super: :super:
(это я только что запись просмотрела, вчера не успела на прямой эфир)

Offline Eney

« Reply #894 : Грудень 08, 2015, 17:54:22 »
Ky është Messi i ardhshëm  :good:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #895 : Грудень 09, 2015, 23:36:24 »
поздравляем Динамо с выходом в 1/8 финала ЛЧ :drinks:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #896 : Грудень 09, 2015, 23:39:07 »
поздравляем Динамо с выходом в 1/8 финала ЛЧ :drinks:

:super:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #897 : Грудень 09, 2015, 23:41:34 »
Кроме того прошел Арсенал, который жутко начал группу.
И  Байер, не взирая на одно очко с Барсой, т.к. Рома потеряла очки с БАТЭ.
Тю, ля, а шо?

Offline Taranis

« Reply #898 : Грудень 09, 2015, 23:45:05 »
И  Байер, не взирая на одно очко с Барсой, т.к. Рома потеряла очки с БАТЭ.
Не, Байер третий

Offline Старина Z

« Reply #899 : Грудень 09, 2015, 23:47:52 »
А "Шахтер" можно поздравить с выходом в следующий раунд Лиги Европы (набрав всего три очка в групповом турнире  :facepalm:).
Кстати, 12 декабря будет жеребьевка Евро-2016.

А Маркевич сообщил о роспуске "Днепра"  :smilie2:

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.