Или вот ещё Better off Ted, про циничную высокотехнологичную корпорацию. Там хороший юмор.
А вы смотрите Фарго? Первые два сезона были прекрасны. Этот как-то хуже, на мой взгляд, хотя отдельные места хороши.
Кстати, эти паразиты закрыли после первого сезона Incorporated http://www.imdb.com/title/tt4118466/?ref_=nv_sr_1, а он мне так зашел хорошо. Редиски нехорошие!
Я жду полного сезона, тренирую силу воли.
Цитата: marplik від Червень 15, 2017, 17:34:12А вы смотрите Фарго? Первые два сезона были прекрасны. Этот как-то хуже, на мой взгляд, хотя отдельные места хороши. Я жду полного сезона, тренирую силу воли.
Какой бы британский сериал мне сегодня посмотреть? Что-то про период начала-середина 20го века, или 19й век.
Цитата: Lyal_ka від Червень 16, 2017, 17:52:06Какой бы британский сериал мне сегодня посмотреть? Что-то про период начала-середина 20го века, или 19й век.Foyle's WarТам аж 9 сезонов...
Какой бы британский сериал мне сегодня посмотреть? Что-то про период начала-середина 20го века, или 19й век.Смотрела: Аббатство Даунтон, Крэнфорд, Марпл Агати Кристи (2004-2007), Гранчестер 1й сезон.Буду благодарна за рекомендации
По итогам просмотра 8-й серии Богов. С таким креативом они по количеству сезонов ИП запросто обогнать могут. В общем, книга, прощай! В добрый путь!
Фарго все...CпойлерТак себе...
Потерялось главное, что было в Фарго: преображение маленького человека.
Посмотрел первую серию Тумана. Классический Кинг - маленький городок, скелеты в шкафах, семейные ценности, конфликтные отношения между людьми и тут катаклизм! Пока откровенного бреда нет, буду смотреть.
Cпойлермисс Кармоди сразу сожрали.
Пастырь, второй сезон пошел
Телекомпания SkyDance объявила о намерении снять сериал по романам классика фантастической литературы Айзека Азимова из цикла "Основание".Изначально "Основание" было трилогией, затем были написаны еще четыре книги. В SkyDance решили перенести на экран события оригинальной трилогии, пишет Deadline.К работе над проектом уже присоединились сценаристы Дэвид Гойер ("Бэтмен. Начало") и Джош Фридман ("Война миров").https://www.newsru.com/cinema/28jun2017/azimov.html
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.