Пам-парам-пам-парарарам...
Все таки второй Фарго хорош...
Пространство / Экспансия / The Expanse - весьма годный космический сай-фай сериал (по первой серии, по крайней мере). Очень добротно сделан.Трейлер - http://movietrailer.com.ua/item/2Z4g/prostranstvo.html
А у нас когда покажут?
На вопрос, планируются ли в будущем другие бонусные эпизоды, Марк Гэтисс ответил в своем духе: «Мы собираемся снять один черно-белый эпизод, действие которого развернется в 1944 году».
Спасибо за наводку. Посмотрел пилот. Пока что все на уровне.
А книги все равно лучше.
Мое мнение - спин-офф получился. Посмотрел первый сезон с удовольствием.
А кто нибудь смотрит "Лучше звоните Солу"? Мое мнение - спин-офф получился. Посмотрел первый сезон с удовольствием.
Решил и я посмотреть Фарго, однако вижу что есть перевод аж пяти разных студий. Может кто-то посоветует что выбрать?
Досмотрел "Ходячих мертвецов". Теперь, как дурак, должен сидеть и ждать пока выйдет новая серия. Непривычно.
если украинский твой родной - то качай с переводом Гуртом, если русский - то Ньюстудио
Цитата: Shannou від Грудень 11, 2015, 22:38:14если украинский твой родной - то качай с переводом Гуртом, если русский - то НьюстудиоНи тот, ни другой. Но да, я и сам склоняюсь в сторону ньюстудии, по моему у них немножко лучше все получается чем у лостфильма.
множко Декстер в Лосте ужасающее гуано, а в Ньюстудио приближается к оригиналу. вообще я обычно смотрю с сабами оригиналы. если конечно там нет Майкла Дугласа
Для меня близость перевода к оригиналу (если ты это имеешь ввиду), не является каким-то сверхважным критерием.
а ты можешь оценить близость перевода к оригиналу? в таком случае почему не смотреть оригинал? в любом случае, если украинский отпадает, смотри в Ньюстудио.
У них эта гадская система - показывать по полсезона, бесит жутко!
Цитата: Kimy від Грудень 11, 2015, 23:18:05У них эта гадская система - показывать по полсезона, бесит жутко! Я ж не знал Смотрел себе по 4 серии в день. Кончилось. Ну думаю, щаз будет 9-я. Потом погуглил "когда" и зело огорчился.
Первый канал покажет Рождественский спешиал #Шерлок ОДНОВРЕМЕННО с ВВС! Разница 1 мин!! В ночь с 1 на 2 января в 00,01
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.