Цитата: PamTam від Жовтень 23, 2015, 19:40:43не, я понимаю, человеку надоело играть пять лет одно и то же, но могли же придумать специально под это дело какой-нить филиал в ЛА, и вернуть его обратно в финале сериала. А так чего смотреть? Я думала надеялась, что может быть, сценаристы бросят курить Бига из Sex&Citi, тупо бросят курить! и тот ботинок будет не наш! Но, блин, они не на того поставили!
не, я понимаю, человеку надоело играть пять лет одно и то же, но могли же придумать специально под это дело какой-нить филиал в ЛА, и вернуть его обратно в финале сериала. А так чего смотреть?
Цитата: Kimy від Жовтень 22, 2015, 23:57:51Если кто смотрит кроме меня, объясните - к чему была отсылка к Войне Миров в конце второй серии?Я так понял что, мол все уже предрешено... Марсияне Корпорация уже начала войну...
Если кто смотрит кроме меня, объясните - к чему была отсылка к Войне Миров в конце второй серии?
Довожу до сведения фанатов "Светлячка", что уже вышли четыре первые серии мини-сериала "Con Man".
Цитата: Lyal_ka від Жовтень 16, 2015, 10:28:13Цитата: Лизавета від Жовтень 12, 2015, 21:42:09Вдруг тут есть фанаты как я , есть первая серия 7 сезона Хорошая жена (The Good Wife) А ты в оригинале смотришь? А если перевод, то чей?"Хорошая жена" - хороший сериал, да. До того, как появился Suits.Смотрим параллельно.Good Wife стоит смотреть до того, как вы увидите, что Cпойлерсекс-символа больше не будетПотом продолжаем Suits.Нормально, не пожалеете потраченное время.
Цитата: Лизавета від Жовтень 12, 2015, 21:42:09Вдруг тут есть фанаты как я , есть первая серия 7 сезона Хорошая жена (The Good Wife) А ты в оригинале смотришь? А если перевод, то чей?
Вдруг тут есть фанаты как я , есть первая серия 7 сезона Хорошая жена (The Good Wife)
Зато какие у них guest stars...
Цитата: PamTam від Жовтень 23, 2015, 20:37:51Зато какие у них guest stars...А какие guest stars в Друзьях никому не скажу в который раз я их смотрю
Пичалька
Почав дивитися "Теорію великого вибуху". Я так розумію, серіал про фізиків-невдах. Не все рівне, але поки нравиться. Плекаю надію, що рано чи пізно, але все вирівняється.
Ты ищешь рацио в зомби-сериале? Кажется, на ФЭре когда-то попытались обсудить физиологию зомби, но как-то быстро приуныли. (Кстати, рекомендую "Бойся ходячих мертвецов" - те же режиссеры, но сделан значительно добротней).
Цитата: Eney від Листопад 12, 2015, 08:21:45Почав дивитися "Теорію великого вибуху". Я так розумію, серіал про фізиків-невдах. Не все рівне, але поки нравиться. Плекаю надію, що рано чи пізно, але все вирівняється.Почему же - невдах? И Купер, и Хофстедер - вполне успешные ученые. Или ты про личную жизнь? Там да, все сложно Первые сезоны - блеск, где-то с пятого пошел на спад.
і ані тобі хоч невеличкого винахіда, ані якогось паганенького дослідження.
Цитата: Eney від Листопад 12, 2015, 15:19:22 і ані тобі хоч невеличкого винахіда, ані якогось паганенького дослідження.Вже не кажучи про великий вибух.В такому разі категорично не рекомендую дивитися німецьку стрічку "Сантехник з великим шлангом". Жодної корисної інформації, як,наприклад, поміняти труби, або бодай прокладку.
А почему в Ходячих мертвецах не показывают сиськи? Сериал-то явно не детский?
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.