Установка Ubuntu, openSUSE и Fedora из Магазина приложений
Microsoft анонсировала новую функцию облачного сервиса OneDrive под названием “Файлы по запросу”. Данная функция позволяет хранить отображаемые файлы на облачном сервере и получать к ним доступ без синхронизации с локальной машиной. Данная возможность присутствовала в Windows 8.1, а пользователи Windows 10 часто просили ее вернуть. В скором времени аналогичная функция должна появиться в Dropbox и Google Диск.
Изменения для IT-профессионалов
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 17, 2017, 21:40:45Изменения для IT-профессионаловЧто бы это могло быть...
Я только сейчас понял о чем вы. Шо, опять? Вопрос риторический.
Диспетчер задач: Информация о графическом процессоре
Windows 10 Pro for Workstations: новая версия Windows 10 под названием Windows 10 Pro for Workstations будет доступна вместе с обновлением Fall Creators Update. Версия предназначена для высокопроизводительного оборудования на высокопроизводительных рабочих станциях ПК. Windows 10 Pro for Workstations поддерживает энергонезависимую память NVDIMM-N, файловую систему ReFS, SMB Direct для более быстрой передачи файлов по сети, серверные процессоры Intel Xeon и AMD Opteron, большой объем ОЗУ и большое количество установленных процессоров.
Ну там много типа такого:Цитувати (виділене)Microsoft анонсировала новую функцию облачного сервиса OneDrive под названием “Файлы по запросу”. Данная функция позволяет хранить отображаемые файлы на облачном сервере и получать к ним доступ без синхронизации с локальной машиной. Данная возможность присутствовала в Windows 8.1, а пользователи Windows 10 часто просили ее вернуть. В скором времени аналогичная функция должна появиться в Dropbox и Google Диск.Сделай плохо, а потом как было.
Цитата: Tamerlan від Жовтень 17, 2017, 21:45:08Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 17, 2017, 21:40:45Изменения для IT-профессионаловЧто бы это могло быть...Иконка кота-ниндзя: И я не шучу.
А шотакйое, мы уже в своей ветке, тут можна . Или ты про винду? Очередное полугодичное изменение. Косметическое.
Цитата: Tamerlan від Жовтень 17, 2017, 19:05:01от российско-совковых норм бухучета (на чем, собственно, и строится весь бизнес-успех 1С)выделенное - мягко (очень мягко) говоря, является заблуждением.
от российско-совковых норм бухучета (на чем, собственно, и строится весь бизнес-успех 1С)
если бы меня не впечатлила категоричность, свойственная настоящим сварщикам
Больше не повторится.
Компы без пароля
Шта?
Цитата: Tamerlan від Жовтень 18, 2017, 11:38:38Шта? Так бывает, смирись.
Вот не зря я боялся за сеть . Компы без пароля видны, но зайти теперь на них нельзя.
Дык, мне-то что... Это ж у тебя что-то не работает теперь.
Это после установки обновления на 10-ку?
Это не у меня. Это у майкрософта.
Отключена по умолчанию.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 18, 2017, 12:46:28Отключена по умолчанию. И не просто так.
Цитата: Tamerlan від Жовтень 18, 2017, 12:49:19Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 18, 2017, 12:46:28Отключена по умолчанию. И не просто так. Ну вдруг надо и все друг другу доверяют.
А потом приходит очередной Петя и все бегают, обхватив руками голову, и винят во всем Майкрософт.
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.