Автор Тема: Околокомпьютерное (железо, программы, настройки, баги, глюки)

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Ойц.  Я уже не знаю, это мне привиделось или где.  .
Cherry -
Ничего не привиделось эт Майк подзабыл :) Полностью оно звучит Cherry trail - это предпоследние Атомы на самой слабой графике для планшетов/нетбуков http://www.notebookcheck.net/Intel-HD-Graphics-Cherry-Trail-Benchmarks.140902.0.html
Но с поддеркой аппаратного кодека h.264 до 4к

Offline Mike123

Полностью оно звучит Cherry trail - это предпоследние Атомы на Брашвеловской графике
Дык все равно интел  :smile4:.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Ничего не привиделось эт Майк подзабыл :) Полностью оно звучит Cherry trail - это предпоследние Атомы на самой слабой графике для планшетов/нетбуков http://www.notebookcheck.net/Intel-HD-Graphics-Cherry-Trail-Benchmarks.140902.0.html
Но с поддеркой аппаратного кодека h.264 до 4к

А, таки интел.   :smilie5:  Просто обычно пишут Intel перед названием процессора, первый раз встречаю, что поленились.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Дали ссылку на новый ноут, посомтрела из любопытства.  Страшно развеселило это: Windows 10 Pro 64bit с возможностью даунгрейда до Windows 7.
 :lol2:

Offline sergk1

• Хортиця
Дали ссылку на новый ноут, посомтрела из любопытства.  Страшно развеселило это: Windows 10 Pro 64bit с возможностью даунгрейда до Windows 7.
 :lol2:
Такое практикуется уже лет 15. Большие конторы думают о закупках для больших контор. Для корпоративных сетей 10  - еще не обкатанный продукт. Без первого сервиспака десктопную ОС никто те примет в корпоративку.

Offline Mike123

Для корпоративных сетей 10  - еще не обкатанный продукт. Без первого сервиспака десктопную ОС никто те примет в корпоративку.
Первый сервиспак уже вышел :smile4:. Другой вопрос, что перебить консерватизм людей не под силу даже майкрософту :).

Offline Аксельбант

перебить консерватизм людей не под силу даже майкрософту :).

Этот самый консерватизмь этот самый Майкрософт воспитал самостоятельно. Выпуская Vista и Win8. Особое место, разумеется, занимает Vista. Так что лично не перейду на Windows 2010 на домашнем компе, пусть они хоть двадцать update выпустят.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Mike123

Этот самый консерватизмь этот самый Майкрософт воспитал самостоятельно. Выпуская Vista и Win8. Особое место, разумеется, занимает Vista. Так что лично не перейду на Windows 2010 на домашнем компе, пусть они хоть двадцать update выпустят.
Хочешь устроить очередной холивар на тему? У майкрософта нет откровенно провальных осей. К сожалению, с Вистой они затупили, не шмагли, не успели и выпустили нормальную ось действительно только после первого сервис пака в 2007 году :smile4: . Все остальные оси у них лучше предыдущих изначально. А консерваторы могут и на хр сидеть. Им ведь все равно.

Offline Smoke

Это только пока хард живой. В какой-то момент для нового харда на старой оси просто не будет подходящих дров.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline sergk1

• Хортиця
Это только пока хард живой. В какой-то момент для нового харда на старой оси просто не будет подходящих дров.
Несколько раз нарывался на ситуацию строго наоборот - для старого железа нет драйверов в новой оси и пару раз - когда старые дрова в новой оси не работали.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Вынь8, Ме и 2000 я пропустил. а вот прогонов на Висту заценить не успел, очень быстро с нее перешел на RC семерки.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
перебить консерватизм людей не под силу даже майкрософту :).

Из неудачных еще Millenium Edition был ака "линолеум". Но в целом согласен. Лично я на новые оси переходил с сильным запозданием. Единственное исключение - 10-ка, но тут чисто жадность: правильно сломанная 7-ка обновлялась до лицензионной 10-ки, и желание поиметь лицензионную 10-ку на халяву пересилило.:)

Offline Garfield

• Nederland
Для корпоративных сетей 10  - еще не обкатанный продукт. Без первого сервиспака десктопную ОС никто те примет в корпоративку.
Первый сервиспак уже вышел :smile4:. Другой вопрос, что перебить консерватизм людей не под силу даже майкрософту :).
"Никто не примет" - слишком категорично. Ибо уже приходится у клиента с 10-кой работать.
Homo homini felis est.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Need help. Возник глюк на телефоне. Не включается вай-фай. Т.е. всё время состояние включения. Кнопка вкл.,/выкл. неактивна. Перенакатывал прошивку. Сразу после накатывания включается и работает. Выключаешь, включаешь и та же песня. Подскажите куда копать. Телефон Lenovo A800, Android 4.0.4
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline dlifua

• liveinly
liveinly

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Телефон Lenovo A800, Android 4.0.4
Не претендую на истину. Просто как версия - может Леново - гавно ?

На моем HTC стоит Андроид 4,1,2 - все работает как часы.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Это диагноз даже не по фотографии. :sarcastic:

Offline sergk1

• Хортиця
Need help. Возник глюк на телефоне. Не включается вай-фай. Т.е. всё время состояние включения. Кнопка вкл.,/выкл. неактивна. Перенакатывал прошивку. Сразу после накатывания включается и работает. Выключаешь, включаешь и та же песня. Подскажите куда копать. Телефон Lenovo A800, Android 4.0.4
Я бы перепрошил.

Offline sergk1

• Хортиця
Need help.
А до 5-го не оновлюється?
Лениво тех серий максимум до 4.4

Offline dlifua

• liveinly
Это диагноз даже не по фотографии.
Також хотів написати, що лєново таки не айс, але не хотілось Шарка засмучувати. Кілька знайомих, включаючи брата мали необережність придбати даний бренд, плюються всі, брата телефон вже два рази в ремонті був.
liveinly

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Это диагноз даже не по фотографии.
Також хотів написати, що лєново таки не айс, але не хотілось Шарка засмучувати. Кілька знайомих, включаючи брата мали необережність придбати даний бренд, плюються всі, брата телефон вже два рази в ремонті був.
Я уже писал тут про реанимацию утопленника P780
Cпойлер
успешную, между прочим
, мне понравился его "внутренний мир". :sarcastic:

Offline dlifua

• liveinly
мне понравился его "внутренний мир".
При всіх його плюсах, собі б не купив в жодному разі, краще вже щось з мейзу або ксяомі. А після купання протягом 10 -15 хвилин в мене і нокія оживала, працює і зараз, правда вона ще на сімбіані.
liveinly

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Шарка засмучувати. Кілька знайомих, включаючи брата мали необережність придбати даний бренд, плюються всі, брата телефон вже два рази в ремонті був.
Два телефона дома. Давно. Работают без вопросов.
У коллеги HTC, через год полетел ЖПС, не находит спутники. Вывод - хтс гавно.
Шарк, вот тут много умных людей, почитай, поспрашивай.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
У дочки все модели смартфонов были HTC, у меня и у жены сейчас тоже эта фирма, все работали/работают без вопросов ))

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
У дочки все модели смартфонов были HTC, у меня и у жены сейчас тоже эта фирма, все работали/работают без вопросов ))
Ладно, попробую так.
Закупили для студии 6 ТВ-камер Sony. Профессиональные, каждая стоит как автомобиль. Сделаны в Японии, все дела.
Пять сразу заработали нормально, шестая постоянно глючила. Отдали в сервис - оказалось банальный непропаянный контакт.
Вывод, Sony - гавно. Японцы - криворукие бракоделы.
 :smile7:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Вывод, Sony - гавно. Японцы - криворукие бракоделы.
Ну вообще то я начинал с поста, где я писал не "вывод", а "версия". Я с Леново лично не сталкивался вообще.

Offline shtativ

Отдали в сервис - оказалось банальный непропаянный контакт.
Чинили в Инженер-сервисе?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
А до 5-го не оновлюється?
Мощи не хватит.

На моем HTC стоит Андроид 4,1,2 - все работает как часы.
Да он у меня два года отработал. Всё было зашибись.

Я бы перепрошил.
Раза 4 уже. Правда только заводской прошивкой. кастомные не становятся.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Шарк, вот тут много умных людей, почитай, поспрашивай.
Спасибо, я там уже. Но пока ответят.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Чинили в Инженер-сервисе?
Нет, вроде бы.
В инженер-сервисе мы эмбеддер купили на днях. Пока работает. :)

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.