Ребят, у кого то дома стоит комп в маленькой коробке ? Типа такой - http://hotline.ua/computer-korpusa/aerocool-ds-cube-black/?gclid=CI3Z87iW7s0CFSezcgodlw0DnAИнтересует, если у кого такое есть, уровень шума и не греется ли сильно.
в мене ось на столі на роботі стоїть таке:
Ребят, у кого то дома стоит комп в маленькой коробке ?
У меня такой стоит:
Возник еще вопрос (после чтения форумов с обзорами корпусов ПК) - теперь не модно что ли ставить в ПК дисковод для компакт-дисков ? Во многих корпусах, как я понял, нет даже окна на передней панели для этого.
А ты давно компакт-диском пользовался?
Возник еще вопрос (после чтения форумов с обзорами корпусов ПК) - теперь не модно что ли ставить в ПК дисковод для компакт-дисков ?
Но в теории - вдруг надо будет новую игрушку поставить или музыку.
Цитата: Старина Z від Липень 13, 2016, 01:25:29А ты давно компакт-диском пользовался?Давно. Но в теории - вдруг надо будет новую игрушку поставить или музыку.
Может тогда и не надо мне тауэр типа Залмана 11, а взять таки маленькую коробочку, она, по идее, и вентилируется проще.
будет троттлить.
Цитата: sergk1 від Липень 13, 2016, 14:37:57будет троттлить.Сорри, чего она будет делать ?П.С. И под "маленькой" я имел в виду ту, которую Майк называл "вполне стандартной" (типа Куба)
Перегреваться и уходить в ребут.
Цитата: sergk1 від Липень 13, 2016, 14:37:57будет троттлить.Сорри, чего она будет делать ?)
Щас процы и видео чтоб не горели при перегреве принудительно сбрасывают частоту - это называется троттлинг.
Странно, вон Натан про свою очень маленькую сказал, что не греется практически.
Тот корпус, который ты выбрал, имеет размеры 265x411x381. Это совсем не маленький корпус. Этого корпуса вполне достаточно для обычной системы, не разогнанной вщент и без видеокарт по 500 баксов.
Я тогда просил совета по конфигурации и мы вырулили на процессор i-5-4460 BOX с встроенной видео. То есть, насколько я понимаю, раз видео встроенная, то вообще проблем с охлаждением нет ?
Конечно. Та даже и с дискретной одной никаких проблем не будет. Там вентиляторная зверюка миллиметров 200 на входе и 120-ка на выходе.
Цитата: Leo_need від Липень 13, 2016, 15:21:34Я тогда просил совета по конфигурации и мы вырулили на процессор i-5-4460 BOX с встроенной видео. То есть, насколько я понимаю, раз видео встроенная, то вообще проблем с охлаждением нет ?Конечно. Та даже и с дискретной одной никаких проблем не будет. Там вентиляторная зверюка миллиметров 200 на входе и 120-ка на выходе.
Так уж и зверюка...
Отлично. Тогда точно Залману 11 отказать. Лучше все таки поменьше коробку.
Только туда полный атх, скорее всего, не лезет. Надо убедиться, что твоя материнка микро атх.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.