Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Tom

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #990 : Травень 29, 2015, 09:03:47 »
А куда подевалось управление кармой?

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #991 : Травень 29, 2015, 09:04:53 »
Цветовое сочетание - это нормально.
А фасоны уёбищ ужасные, что у мальчика, что у девочки. Я понимаю, когда такое выставляют на Высокой Моде в Париже. Но для Олимпиады лучше б функциональное и удобное, ИМХО.
Так Андре Тан... Он, честно говоря, меня никогда не впечатлял ни стильностью, ни вкусом...

Вот что значит не читать первоисточники. Оказывается, форму на Олимпийские игры еще не представили, в той, что на фото наши поедут в Ереван на Первые Европейские Игры. Но все равно ничего привлекательного или функционального в этой форме нет.
« Останнє редагування: Травень 29, 2015, 09:07:06 від Ellianna »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #992 : Травень 29, 2015, 09:05:15 »
Так Андре Тан... Он, честно говоря, меня никогда не впечатлял ни стильностью, ни вкусом...
+1

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #993 : Травень 29, 2015, 09:05:59 »
А фасоны уёбищ ужасные, что у мальчика, что у девочки. Я понимаю, когда такое выставляют на Высокой Моде в Париже. Но для Олимпиады лучше б функциональное и удобное, ИМХО.
И может стоит наконец одеть женщин-спортсменок в удобные для спорта брюки или шорты.

Ни один дизайнер моды не сделает удобной форму для профессионального спорта. Там работают узкие спецы для каждого спортсмена и вида спорта индивидуально.
Эта форма для "презентации" страны, команды, человека. Презентовать спортсмена на соревновании будут другие люди.

Offline düsha

« Reply #994 : Травень 29, 2015, 09:06:01 »

говорят, изменили минимальное кол-во сообщений, теперь 10

Offline Ellianna

« Reply #995 : Травень 29, 2015, 09:06:21 »
После 10 сообщений.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #996 : Травень 29, 2015, 09:08:49 »
.
Ни один дизайнер моды не сделает удобной форму для профессионального спорта. Там работают узкие спецы для каждого спортсмена и вида спорта индивидуально.
Эта форма для "презентации" страны, команды, человека. Презентовать спортсмена на соревновании будут другие люди.
На Олимпийских играх на открытии и закрытии всегда идут спортсмены. Какие это другие люди будут презентовать спортсменов? :smile10:
Nick Hornby

• Hero Member
« Reply #997 : Травень 29, 2015, 09:10:31 »
На Олимпийских играх на открытии и закрытии всегда идут спортсмены. Какие это другие люди будут презентовать спортсменов?
А вы никогда не видели команду из одного спортсмена? Но в группе с ним ещё как минимум трое толстых чуваков.

Бермуды
« Останнє редагування: Травень 29, 2015, 09:13:00 від Кіндрат Калистратович »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #998 : Травень 29, 2015, 09:15:25 »
Но для Олимпиады лучше б функциональное и удобное, ИМХО.
Зачем эти костюмы должны быть функциональными? Это "парадка", которую наденут всего то пару раз за игры. Пусть будет концептуальной.

Offline Ash

« Reply #999 : Травень 29, 2015, 09:15:37 »

Собственно, не вижу ничего ужасного.
Это одежда  для прохода  на олимпийском параде. А не для тренировок.  Официальный костюм для официального мероприятия.
Ужасание меня  удивило намного больше .
 Возможно , дизайн  и не  поражает воображение. Но и отвращения совершенно не вызывает.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1000 : Травень 29, 2015, 09:17:08 »

Какие это другие люди будут презентовать спортсменов? :smile10:

В составе олимпийской делегации на Играх не только спортсмены. Врачи, массажисты, чиновники, тренеры и т.д.

Offline Ellianna

« Reply #1001 : Травень 29, 2015, 09:21:03 »
На Олимпийских играх на открытии и закрытии всегда идут спортсмены. Какие это другие люди будут презентовать спортсменов?
А вы никогда не видели команду из одного спортсмена? Но в группе с ним ещё как минимум трое толстых чуваков.

А мы сейчас обсуждаем Украину, которая обычно отправляет несколько десятков спортсменов.
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #1002 : Травень 29, 2015, 09:22:23 »

Какие это другие люди будут презентовать спортсменов? :smile10:

В составе олимпийской делегации на Играх не только спортсмены. Врачи, массажисты, чиновники, тренеры и т.д.
Но основная часть все-таки спортсмены? И флаг несет тоже олимпиец. Да и к чему спорить, форма неудачная, ИМХО.
Nick Hornby

Offline düsha

« Reply #1003 : Травень 29, 2015, 09:26:01 »
фиг знает, мне нравятся платья, если ноги красивые  :girl_in_dreams:

• Hero Member
« Reply #1004 : Травень 29, 2015, 09:26:41 »
Но основная часть все-таки спортсмены? И флаг несет тоже олимпиец. Да и к чему спорить, форма неудачная, ИМХО.
Э...я вообще сторонник классики в олимпийской форме

можно немного осовременить

http://calendarium.ua/news/411-Olimpiytsi-predstali-v-obraze-grecheskih
« Останнє редагування: Травень 29, 2015, 09:28:36 від Кіндрат Калистратович »

Offline shtativ

« Reply #1005 : Травень 29, 2015, 09:32:08 »
И может стоит наконец одеть женщин-спортсменок в удобные для спорта брюки или шорты.
Это не спортивная форма, а костюм для прохождения церемонии открытия, ну может еще для церемоний награждения. Практичность этого костюма никогда не была основной целью.
А собственно спортивную и тренировочную форму будут заказывать у какой-то из известных фирм.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1006 : Травень 29, 2015, 09:32:10 »
Минюст меняет кровати или таки девочек ?
Цитувати (виділене)
Министерство юстиции Украины определило 33 победителя конкурса на замещение вакантных должностей руководителей областного уровня и с июня проведет независимое тестирование руководящего состава районных органов юстиции
это был первый этап кадрового обновления органов юстиции и с июня начинается тестирование на уровне районов. “Пройдет 1400 собеседований в районах, после этого мы объявим конкурс на замещение вакантных должностей”, – подчеркнула она.
http://news.finance.ua/ru/news/~/351463

Offline Eney

« Reply #1007 : Травень 29, 2015, 09:32:35 »
+1
Я б его не взял даже чехол на кибитку шить.

Offline Eney

« Reply #1008 : Травень 29, 2015, 09:34:22 »
Э...я вообще сторонник классики в олимпийской форме
Cпойлер
можно немного осовременить
Cпойлер
http://calendarium.ua/news/411-Olimpiytsi-predstali-v-obraze-grecheskih
Присоединяюсь. Пришла пора снять чешую замшелости и ударить по скрепам обрыдлости.

Offline shtativ

« Reply #1009 : Травень 29, 2015, 09:35:22 »
Нет, основная часть как раз не спортсмены.
Флагоносец - как правило спортсмен.
Но по сути - это не спортивная форма, и не деловой костюм, а что-то среднее, типа одежды для корпоративного пикника на природе.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1010 : Травень 29, 2015, 09:36:24 »
Дубилет мл. анонсирует перечень услуг, который они вместе с партнерами собираются запустить:
Цитувати (виділене)
Публікую перелік послуг, які ми разом із державними органами розраховуємо незабаром запустити в електронній формі. Про перші п’ять послуг, що були обрані шляхом голосування, я звітую більш-менш регулярно, а ось наступні послуги я публікую тут вперше. Переважна частина цих послуг вже реалізована технічно, зараз тестуються, потім запускатимуться пілоти в окремих регіонах. Терміни – від кількох тижнів до кількох місяців.

Нагадаю, ми ставимо перед собою за шалену мету перевести в електронну форму 20% всіх державних послуг України, яких у нас біля 800, до кінця року.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
1. Реєстрація авто в МРЕВ
2. Видача / заміна загранпаспорту
3. Реєстрація місця проживання
4. Надання довідки про доходи для фізичної особи
5. Внесення змін у реєстраційні дані юрособ та приватних підприємців без зміни статуту
6. Надання довідки про несудимість
7. Видача картки обліку об’єкта торговельного призначення, сфери послугта з виробництва продуктів харчування
8. Реєстрація громадського об’єднання
9. Надання копій рішень міської ради та її виконкому, розпорядженьміського голови за зверненням юридичних та фізичних осіб,правоохоронних органів,адвокатів
10. Надання дозволу на використання місцевої символіки (герба міста, назви чи зображення архітектурних, історичних пам’яток)
11. Видача витягу з технічної документації про нормативну грошову оцінку земельної ділянки
12. Надання відомостей з Державного земельного кадастру у формі витягу з
13. Державного земельного кадастру про земельну ділянку
14. Взяття на облік громадян, які потребують поліпшення житлових умов
15. Взяття на соціальний квартирний облік
16. Видача дозволу на переоформлення договору найму жилого приміщення державного / комунального житлового фонду
17. Видача довідки з державної статистичної звітності про наявність земель та розподіл їх за власниками земель, землекористувачами, угіддями
18. Присвоєння поштової адреси об’єкту нерухомого майна
19. Надання відповідей на листи підприємств, установ та організацій в межах компетенції облдержадміністрації
20. Отримання дозволу на МАФ
21. Видача довідок про перебування на квартирному обліку
22. Видача відомостей з документації, що включена до місцевого фонду документації із землеустрою.
23. Видача довідки про те, що за місцем реєстрації батька або матері посвідчення батьків з багатодітної сім’ї не видавались.
24. Надання довідки про перебування на обліку бажаючих отримати земельну ділянку під індивідуальне будівництво
25. Надання довідки про перебування на квартирному обліку при міськвиконкомі за місцем проживання та в житлово-будівельному кооперативі.
26. Надання відомостей з Державного земельного кадастру у формі витягу про земельну ділянку
27. Видача витягу з технічної документації про нормативну грошову оцінку земельної ділянки
28. Видача довідки щодо реєстрації/зняття з реєстрації місця проживання фізичної особи
29. Видача архівних довідок, копій, витягів
30. Видача копії рішення міської ради, витягу з протоколу сесії міської ради,
31. витягу з протоколу засідання постійної комісії міської ради
32. Надання довідок незайнятому населенню про відсутність земельних ділянок для ведення ОСГ
33. Надання дозволу на розмiщення зовнiшньоi реклами
34. Надання ордера на видалення зелених насаджень
35. Надання дозволу релігійним організаціям на проведення релігійних заходів, які проводяться поза межами культових споруд
36. Видача дозволу на проведення робіт на пам’ятках місцевого значення (крім пам’яток археології), їх територіях та в зонах охорони
37. Видача дозволу на відновлення земельних робіт
38. Погодження на розміщення реклами на пам’ятках місцевого значення, в межах зон охорони таких пам’яток
39. Видача свідоцтва про атестацію шкіл початкових спеціалізованих мистецьких навчальних закладів
40. Реєстрація дозволу на проведення археологічних розвідок, розкопок
41. Реєстрація декларації відповідності об’єкта (об’єктів) вимогам законодавства з питань пожежної безпеки
42. Реєстрація декларації відповідності об’єкта (об’єктів) вимогам законодавства з питань пожежної безпеки
43. Реєстрація декларації відповідності матеріально-технічної бази суб’єкта господарювання вимогам законодавства
44. Реєстрація декларації про готовність об’єкта до експлуатації
45. Реєстрація декларації про початок виконання підготовчих робіт
46. Реєстрація декларації про початок виконання будівельних робіт
47. Реєстрація Декларації відповідності матеріально-технічної бази роботодавця вимогам законодавства з питань охорони праці та промислової безпеки
48. Реєстрація Декларації відповідності матеріально-технічної бази роботодавця вимогам законодавства з питань охорони праці та промислової безпеки
49. Видача витягу з технічної документації про нормативну грошову оцінку земельної ділянки.

with Державне агентство з питань електронного урядування України, ICT Competence Center, Адміністрація Президента України
ICT Competence Center, кстати, — это та организация, куда ушла Яаника Мерило. Занимаются вопросами эл. правительства непосредственно.
« Останнє редагування: Травень 29, 2015, 09:37:56 від mxm »

Offline Ellianna

« Reply #1011 : Травень 29, 2015, 09:46:20 »
Интересная статья о массовке на разные передачи и митинги.

Я, конечно, рада, что Крым присоединили. Но стимул какой-то все равно должен быть. Если бы это дело не оплачивалось, я не знаю, пошла бы я или нет. А так, четыреста рублей заплатили — нормально. Политику нашу поддерживаю. Ну а что делать? Давайте сейчас не будем поддерживать, и что будет у нас, мать-анархия? Хотя эти американцы, они же против нас уже начинают. Вот, говорят, Россия везде лезет. Так Россия лезет для чего? Чтобы хотя бы у нас не было войны. Вот на Украине они организовали все заранее. Кто организовал? Понятно, кто — вышестоящий орган США. О, я везде знаю. Я и слушаю везде, и смотрю Соловьева, «Время покажет» и Мамонтова. У Мамонтова на передачах была два раза. А на Соловьеве вообще бываю часто, он мне больше нравится. Он более активный, а Мамонтов, может, и умный, но какой-то тяжеловес.
http://takiedela.ru/2015/05/massovka/
Nick Hornby

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1012 : Травень 29, 2015, 09:53:35 »
Да и к чему спорить, форма неудачная, ИМХО.

А мне вполне нравится.

Offline Tom

« Reply #1013 : Травень 29, 2015, 10:02:45 »
После 10 сообщений.
Понятно, спасибо.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #1014 : Травень 29, 2015, 10:13:49 »
Бойся, Просвирнин, бойся больше. Пугай вату, Просвирнин!
"А то, что (с санкциями/без санкций) у нас под боком строится милитаристская диктатура, ежечасно повышающая военные расходы и тратящая все оставшиеся ресурсы на создание большой дееспособной армии — дело десятое. Как и то, что военные возможности Украины сейчас и год назад просто несопоставимы, и что они увеличиваются с каждым днем, с каждым днем повышая цену возможной интервенции РФ на Украину и увеличивая вероятность сноса ЛДНР военным путем. "
Я считаю, что этого персонажа можно даже на лекции в Киев приглашать.Пускай расскажет какие мы классные! :prapor2:

Ребята, может я и не знаю реалий современной Украины, но, то что я помню по 90тым, когда от государства уже особо ждать ничего не приходилось, сколько людей смогли сами себя прокормить! И не только прокормить. А ведь тогда был почти 100% совок.  А я думаю, что из украинцев никто не смог до конца выбить дух справного хозяина. И если удастся сверху принять нужные экономические законы, особенно для малого бизнеса, привести судебную систему в порядок, обратка снизу обязательно пойдет.
Я бы отменил многие особо нужные экономические законы, для начала. В 90-е выгребли потому, что государство людей не трогало.

Offline Nerag

« Reply #1015 : Травень 29, 2015, 10:17:27 »
Цитувати (виділене)
Придуманные истории, которые некоторые коллеги рассказывают про многотысячную группировку российских войск, якобы развернутую в Донбассе, служат, к сожалению, весьма неблаговидной цели – выпрашиванию денег на войну, поставок вооружений, военной техники, иностранных военных специалистов, наемников частных военных компаний.
Эээ... Эээ... брехливые свиньи ладно-ладно, МИД РФ
 :moskali:

Рейтерс, так понимаю, тоже врет. Типа...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1016 : Травень 29, 2015, 10:17:54 »
Цитувати (виділене)
Укрзализныця с 31 мая возобновляет железнодорожное сообщение с Мариуполем. Первым начнет курсировать поезд из Киева, позже – из Львова.
http://society.lb.ua/life/2015/05/29/306543_ukrzaliznitsya_vozobnovlyaet.html

Online Milena

« Reply #1017 : Травень 29, 2015, 10:23:15 »
Цветовое сочетание - это нормально. А фасоны уёбищ ужасные, что у мальчика, что у девочки. Я понимаю, когда такое выставляют на Высокой Моде в Париже. Но для Олимпиады лучше б функциональное и удобное, ИМХО.

Просто это "парадный" вариант, для открытия и пр. мероприятий, все спортивное будет отдельно, так что некоторые негативные оценки от незнания, как экипируют команды. :cray:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #1018 : Травень 29, 2015, 10:24:54 »
Интересная статья о массовке на разные передачи и митинги.

Произвело впечатление масштабом и деловитостью. И, странным образом, прибавило веры в людей.  Все-таки не совсем все безумны, работа у них такая.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1019 : Травень 29, 2015, 10:25:05 »
Алексей Арестович: Украинский флаг над Донецком могут поднять уже в ноябре
http://m.62.ua/news/834165
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.