Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #19110 : Серпень 04, 2015, 14:24:59 »
Цитувати (виділене)
Заявление российских наемников "ДНР" о своей причастности к воздушно-десантной бригаде РФ может быть информационной спецоперацией для дискредитации украинских СМИ и миссии ОБСЕ.
"По поводу информации в отчете ОБСЕ за 2 августа о том, что один из вооруженных террористов назвал себя и других российских наемников "частью 16-й воздушно-десантной бригады из Оренбурга": такой бригады вообще не существует, поэтому, мы считаем, что это может быть или запланирована информационная спецоперация по дискредитации украинских СМИ и ОБСЕ, или глупостью российских террористов", - сказано в сообщении Мининформполитики.
В принципе, вчера в фб удочка уже закидывалась. 

Offline Eney

« Reply #19111 : Серпень 04, 2015, 14:25:18 »
Я не очень в теме, а был вариант, что не подпишет?
А то.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #19112 : Серпень 04, 2015, 14:25:40 »
Та вы шо.

Offline kvk

« Reply #19113 : Серпень 04, 2015, 14:26:35 »
А то.
Нафига?

Offline Eney

« Reply #19114 : Серпень 04, 2015, 14:28:09 »
Свершилось.
Цитувати (виділене)
Резиденти України можуть використовувати міжнародні системи інтернет-розрахунків (такі як PayPal, ApplePay, GoogleWallet та інші) для отримання транскордонних платежів
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=20125828&cat_id=55838

Offline Eney

« Reply #19115 : Серпень 04, 2015, 14:30:30 »
А то.
Нафига?
Нууу... Показать, кто в доме хозяин. Заветировал ведь закон, позволяющий гражданам ловить чиновников на преступлениях и все тут. Не хочу, грит, чтоб за мной шпионили и все. http://news.online.ua/705780/poroshenko-vetiroval-zakon-pozvolyayushchiy-grazhdanam-lovit-chinovnikov-na-prestupleniyah/

Offline Cherry

• **
  • ех-Луганск
« Reply #19116 : Серпень 04, 2015, 14:31:06 »
Я закликаю колег і депутатів Дмитро Гнап, Сергій Лещенко, Kateryna Kapliuk, Сергій Щербина, Vitaliy Shabunin, Alisa Yurchenko більш пильно стежити за такими установами як ДПЗКУ, Аграрний фонд і "Укрспирт" та аграрним міністерством, зокрема.

Ну наконец-то. Аграрный фонд уже все равно угробили, сейчас доворовывается оставшееся за схемами, которые начали формироваться еще в 2011 году. Т.е. никакая смена власти ничего не изменила. Из 3-х параллельных структур ДПЗКУ, Аграрного фонда и ПАТ "Аграрный фонд", наиболее контролировался государством именно Аграрный фонд, вот его и готовят к ликвидации.
Васильковский диванный террорист

Offline kvk

« Reply #19117 : Серпень 04, 2015, 14:32:10 »
А то.
Нафига?
Нууу... Показать, кто в доме хозяин. Заветировал ведь закон, позволяющий гражданам ловить чиновников на преступлениях и все тут. Не хочу, грит, чтоб за мной шпионили и все. http://news.online.ua/705780/poroshenko-vetiroval-zakon-pozvolyayushchiy-grazhdanam-lovit-chinovnikov-na-prestupleniyah/
Аааа, волюнтаризьм и очковтирательство.
А как они уже месяц работали, незаконно?  :smile10:

Offline Eney

« Reply #19118 : Серпень 04, 2015, 14:34:03 »
Cпойлер
А то.
Нафига?
Аааа, волюнтаризьм и очковтирательство.
А как они уже месяц работали, незаконно?  :smile10:
В принципе да. В смысле форма, шевроны. В остальном, я так понимаю, по ментовским штатам. Как инспектора. 

Offline Eney

« Reply #19119 : Серпень 04, 2015, 14:43:36 »
Три минуты релакса. Дорога Днепр-Павлоград. Три года назад ездил по ней в Крым.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19120 : Серпень 04, 2015, 14:46:15 »
Едрическая сила
Президент підписав закон про поліцію
http://www.hromadske.tv/politics/prezident-pidpisav-zakon-pro-politsiyu/

о, надо эту ТП сажать тогда за нападение на полицейского.

«Что я могу сказать никто не знал и не видел ,что у меня стоял не много в переди трех летний ребенок,и я полиции это сказала,что я перепаркуюсь и заберу ребенка и мы продолжили бы разговор! Но это все было проигнорировано !!!!! Да я была в состоянии эффекта и напугана! А им нужно шоу чтоб делать показатели вот они и с играли на этом!!!!! И вообще мое мнение что у нас не защищены права обычного человека для того чтоб была диктатура,чтоб была полиция!!!!! Просто каждый кто бы попал в подобное не высказывался в свою очередь что он не одыкват! Да я дерзкая но и так наша страна в жопе,а от полиции лучше не будет!!!!! С нашим ментолитетом только дай волю насилию … Я раскаиваюсь лишь в том что со сдала такой стресс себе и ребенку,так как не знала что они на такое способны,да еще и на законных правах,и кстати мои права мне никто не зачитал,и изначально они не представились ,а просто морально и физически меня сдавливали! 😕 и это не мое правописание хромает,а телефон у меня разбит!ими же(«
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #19121 : Серпень 04, 2015, 15:18:29 »
Там куча хлопцев из России воюет на нашей стороне. Им как?
Цитувати (виділене)
Станислав Яковлев
Открываю я с утра [всегда так делаю] сайт Петра Алексеевича Порошенко, президента Украины, и читаю.

Гайдар Мария Егоровна, 1982 года рождения - уроженка и гражданка Российской Федерации, является активным участником общественного и оппозиционного движения Российской Федерации

[не является]

входила в руководящие органы оппозиционных партий, где организовала и принимала активное участие в публичных выступлениях, массовых акциях протеста, в том числе в поддержку Украины, против антидемократической политики руководства Российской Федерации.

[не принимала, последнее ее внятное протестное выступление - с Яшиным под мостом повисела за честные выборы, и было это девять лет назад, прописью: девять]

Ею было создано несколько социально ориентированных инициатив на региональном и местном уровнях, направленных, в частности, на создание нового перинатального центра, совершенствование системы приема и лечения пациентов госпиталей, создание новых рабочих мест, реформирование системы социальной защиты населения и других.

[Кировчане, вам слово, а то сами видите как вас облагодетельствовали, а вы и не в курсе наверное]

Конец цитаты.

В общем и целом, Петр Алексеевич, простите, но Мария Гайдар действительно станет важным символом.

Во-первых, символом того, как вас, простите еще раз, наебывают.

Во-вторых, фото ликующей Гайдар с новеньким украинским паспортом отдельно будет что-то символизировать для тех искренне сочувствующих Украине россиян, которые с одной стороны регулярно выезжают в зону АТО, а с другой по полгода варятся в аду очередей ФМС и в итоге получают отказ, поскольку ну вот так система устроена.

Потому что не нужно в АТО, а нужно быть Машей, видимо как-то так. Очень убедительный и яркий символ, действительно.

Offline Eney

« Reply #19122 : Серпень 04, 2015, 15:19:51 »

Буква Хы.  :scratch_one-s_head:

Offline Георгина

« Reply #19123 : Серпень 04, 2015, 15:20:57 »
Киев опроверг данные ОБСЕ о «российских военных» в Донбассе   Это правда что ли? Или Парашатудой опять врёт как Чуркин?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #19124 : Серпень 04, 2015, 15:21:48 »
Коротка любовь украинского народа.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #19125 : Серпень 04, 2015, 15:24:21 »
Киев опроверг данные ОБСЕ о «российских военных» в Донбассе   Это правда что ли? Или Парашатудой опять врёт как Чуркин?
Да. Скорее всего был вброс от ФСБ. ОБСЕ обмануть, как два пальца об асфальт.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19126 : Серпень 04, 2015, 15:25:18 »

разгонит старых судей и прокуроров с парой показательных посадок - легко получит второй термин.

Offline Eney

« Reply #19127 : Серпень 04, 2015, 15:27:31 »

разгонит старых судей и прокуроров с парой показательных посадок - легко получит второй термин.
Как поётца в одной известной народной песне: "Все в твоих, бля, руках. И даже я..." 

Offline kvk

« Reply #19128 : Серпень 04, 2015, 15:29:16 »
Ой, какие вы морально неустойчивые, две посадки и фсе - люблю!
 :sarcastic:

Offline kvk

« Reply #19129 : Серпень 04, 2015, 15:32:04 »
Да. Скорее всего был вброс от ФСБ. ОБСЕ обмануть, как два пальца об асфальт.
Стиль шария, между прочим.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #19130 : Серпень 04, 2015, 15:40:58 »
И быстра :)

Offline Старина Z

« Reply #19131 : Серпень 04, 2015, 15:54:20 »

Ну вот, а говорят, что дороги разбиты.  :sarcastic:
А вообще, почему-то вспомнилась игрушка "Spy Hunter" для Спектрума, там вертолет прилетал на одном из участков и бомбы сбрасывал.
Cпойлер

Смачно як у дитинстві  :smilie5:

Offline shtativ

« Reply #19132 : Серпень 04, 2015, 15:55:19 »
Ну с одной стороны - мог быть вброс со стороны фсб. А с другой - с какой стати Министерство информационной политики Украины будет комментировать этот вопрос?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #19133 : Серпень 04, 2015, 15:58:12 »
Alisa Pyvovarchyk
1 hr · Edited ·
Оставьте в покое Мария Гайдар . Судя по тому, что мне известно о ее работе, это человек, который наиболее грамотно организовывает свой сектор работы в ОГА. При этом трезво оценивающий ситуацию, возможности и привлекающий качественные кадры.
В крайне враждебном окружении, с сожженными мостами за спиной, в условиях, когда мало кто из людей необходимой квалификации и опыта рвется брать на себя такую ответственность.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #19134 : Серпень 04, 2015, 15:58:34 »
Какие интересные ... кренделя.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19135 : Серпень 04, 2015, 16:05:00 »

Cпойлер

Смачно як у дитинстві  :smilie5:

Cпойлер

хоть тред по спекки заводи)

Offline Yocto

« Reply #19136 : Серпень 04, 2015, 16:16:55 »

А с какой целью на журнале пишут "для чтения". Чтоб не подтирались, что ли?

Offline Shan

« Reply #19137 : Серпень 04, 2015, 16:20:06 »
Cпойлер

представила эту же ситуацию, но со стороны встречки.. еще бы из-за поворота с закрытым обзором из-за посадки:))))) меня б кондратий хватил:) но красиииво

Offline Tamerlan

« Reply #19138 : Серпень 04, 2015, 16:20:54 »
Вот отсюда:
Цитувати (виділене)
В списке воинских частей Оренбурга и Оренбургской области 16-й воздушно-десантной бригады не значится; нет бригады с таким названием и в перечне других подразделений российских вооруженных сил.
Из подразделений с похожими названиями обращает на себя внимание 16-я отдельная бригада специального назначения ГРУ, которая дислоцируется в Тамбове и Тамбовской области.
Ранее она упоминалась в СМИ в связи с конфликтом на востоке Украины: по данным некоторых российских и украинских источников, военнослужащие бригады якобы выполняли боевые задания на территории Донбасса. Сообщалось также о гибели нескольких спецназовцев.

Offline Eney

« Reply #19139 : Серпень 04, 2015, 16:26:11 »
Цитувати (виділене)
Москва сумніваються в правдивості даних моніторингової місії ОБСЄ на сході України, яка у своїй доповіді вказала на присутність російських військових на території, що контролює самопроголошена "ДНР".
"Безумовно, достовірність цих повідомлень потрібно перевірити... Слід розібратися, про що йде мова", - заявив прес-секретар російського президента Дмитро Пєсков.
:yes:

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.