Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #19080 : Серпень 04, 2015, 13:26:06 »
В именную ветку же!

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #19081 : Серпень 04, 2015, 13:26:30 »
Так это внучка автора.
Может правнучка?
Правнучка. Тимур - сын, Егор - внук. Ох и семеейчка!

Offline Старина Z

« Reply #19082 : Серпень 04, 2015, 13:27:12 »
Подтекст
Замысловато и в этом проблема.
Положим ты прав. И кто заметит, сколько поймёт?
Т.е. это не непосредственно для "антисемитских масс"(?), а для того чтобы "случайно заметить" и раздуть истерию - направленность противоположная кажущейся на п.взгляд.
Ну так мы дойдем до того, что я сам их разместил и теперь пиарю  :smilie5:
ОК. Возможно, дую на молоко. Еще раз подчеркну, что всё может быть совсем по другому поводу и все эти мысли - паранойя.
Cпойлер
А вдруг нет, и они действительно следят за всеми нами  :crazy:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #19083 : Серпень 04, 2015, 13:28:09 »
Может правнучка?
Да вроде внучка.
А Егор Гайдар, сын Аркадия, - её отец.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #19084 : Серпень 04, 2015, 13:28:48 »
Тимур - сын
А, Тимура-то я и пропустила :)

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #19085 : Серпень 04, 2015, 13:28:56 »
03.08.15 18:37 Порошенко "в ближайшее время определится с подписанием" закона о новой полиции, - замглавы АП Филатов
Что интересно, о реальной причине неподписания закона широкой общественности ничего не известно.

Смешно читать про "вот-вот подпишет".
Предлагаю еще варианты: "заработался - не подписал", "забыли распечатать", "распечатали старую редакцию", "взял домой почитать перед сном, а его собака съела".

Offline Старина Z

« Reply #19086 : Серпень 04, 2015, 13:29:10 »
Давайте лучше про зраду :mocking::

Екс-заступника командувача ВМС судитимуть за державну зраду

Цитувати (виділене)
Військова прокуратура Південного регіону України повідомила колишнього першого заступника командувача Військово-Морських Сил України Сергія Єлісєєва про підозру у державній зраді та дезертирстві.
Про це повідомляє прес-служба Генпрокуратури.

Віце-адмірала підозрюють у тому, що у лютому – березні 2014 року, зрадивши військовій присязі та з метою сприяння іноземній окупації території АР Крим, вчинив дезертирство зі служби, а в подальшому вступив на військову службу у Збройні Сили країни-агресора та, перебуваючи на посаді заступника командувача Балтійським флотом Військово-Морського Флоту РФ, сприяє цій державі у підривній діяльності проти України.

Військова прокуратура Південного регіону України планує найближчим часом розпочати процедуру спеціального розслідування та заочного засудження зрадника, повідомили у ГПУ.

Довідка: санкція ч. 1 ст. 111 КК України (державна зрада) передбачає покарання у виді позбавлення волі на строк від 10 до 15 років. Санкція ч. 1 ст. 408 КК України (дезертирство) передбачає позбавлення волі на строк від двох до п'яти років.

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/eks_zastupnika_komanduvacha_vms_suditimut_za_dergavnu_zradu_2081450

Правда, осудят заочно, но хоть кого-то, хоть как-то

Offline Cherry

• **
  • ех-Луганск
« Reply #19087 : Серпень 04, 2015, 13:29:20 »
Ну это один из вариантов прочтения.

Ох, ну ничего себе. Спасибо, никогда не слышала такого выражения.

Буду стараться верить, что там иной подтекст.
Васильковский диванный террорист

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #19088 : Серпень 04, 2015, 13:29:33 »
Для обсуждения Гайдар есть отдельная ветка.
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=453.0

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #19089 : Серпень 04, 2015, 13:29:56 »
В именную ветку же!

Мне, кстати, не нравится, что начали ветки выделять :(
Раньше я сюда заходила и знала все новости. А по веткам скакать у меня нет времени. Так и сижу, как в танке :(

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #19090 : Серпень 04, 2015, 13:30:23 »
Для обсуждения Гайдар есть отдельная ветка.
:weep:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #19091 : Серпень 04, 2015, 13:32:40 »
Раньше я сюда заходила и знала все новости.
Именно. А читать, как в стопицотый раз вспоминают внучка или правнучка и чья Гайдар - не новость. :)

Offline Старина Z

« Reply #19092 : Серпень 04, 2015, 13:36:48 »
В именную ветку же!

Раньше я сюда заходила и знала все новости. А по веткам скакать у меня нет времени. Так и сижу, как в танке :(

Раньше один канал телевидения был, а теперь - их сотни, а смотреть все равно нечего.  :)
В отдельные ветки выделяются логически обособленные темы, которые забивают в обсуждении все остальные темы. По поводу той же Маши было несколько информационных сообщений, а дальше - обсуждение на n страниц.

В любом случае, прежде чем выделять сообщения в отдельную тему, обычно, спрашиваем.

Offline Eney

« Reply #19093 : Серпень 04, 2015, 13:41:20 »
В именную ветку же!

Оффтоп выделяют или всякую хрень.

Offline Старина Z

« Reply #19094 : Серпень 04, 2015, 13:41:55 »
Украина тянет Россию на четвертый круг суда - за Крым

Цитувати (виділене)
Украина готовит четвертый иск против России в Европейский суд по правам человека относительно ситуации в Крыму.
Об этом в ходе круглого стола во вторник заявил министр юстиции Павел Петренко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас готово четвертое заявление, мы в течение следующей недели закончим оформление доказательной базы. Основной блок нарушений - это политически мотивированное преследование украинцев, крымских татар оккупационными органами власти Крыма", - сказал Петренко.

По его словам, еще один блок нарушений - невозможность жителей Крыма голосовать на парламентских выборах 2014 года.

"Четвертое заявление будет представлено буквально, я думаю, через неделю и будет подано в Европейский суд. И мы рассчитываем на положительное решение", - уверен министр.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukraina_tyanet_rossiyu_na_chetvertiy_krug_suda___za_krim_1771884

Интересно, сколько вообще процедура рассмотрения по таким искам длится?

Offline Taranis

« Reply #19095 : Серпень 04, 2015, 13:47:35 »
Ну так мы дойдем до того, что я сам их разместил и теперь пиарю  :smilie5:
Чужого не надо, только пиаришь :smilie5:

Offline Eney

« Reply #19096 : Серпень 04, 2015, 13:47:50 »
Блядей, почувствовавших бабло, остановит только пуля.
Цитувати (виділене)
Dmytro Denkov
2 ч · отредактировано ·
ЕП напередодні писала про те, як з окремих держпідприємств і надалі "викачують" кошти, а для їх керівників досі існують плани із збору "ліваку", які спускають згори. Ми показали це на прикладі одного з найбільших державних підприємств - ДПЗКУ.
Це підтверджує документ, який опинився у моєму розпорядженні. В цій колонці я вирішив його опублікувати в тому вигляді, як він до мене потрапив. В першу чергу, тому що без уваги лишилися прізвища, які там фігурують.
Це, власне, попередження для цих людей, які опинилися в цьому списку. Якщо раптом, мені в це хочеться вірити, почнуть розплітати це "кубло", фігуранти документу будуть першими.
У достовірності цього документа я не сумніваюся. І тому є пояснення. Хоча Олексій Павленко уже встиг назвати нас "брехунами" і "противниками реформ" через матеріал, який вийшов раніше. Так само реагували і його попередники, але час розставив все на свої місця. Один десь ховається за кордоном, у іншого - Харлей.
Я закликаю колег і депутатів Дмитро Гнап, Сергій Лещенко, Kateryna Kapliuk, Сергій Щербина, Vitaliy Shabunin, Alisa Yurchenko більш пильно стежити за такими установами як ДПЗКУ, Аграрний фонд і "Укрспирт" та аграрним міністерством, зокрема. Вони не планують зупинятися.
Подробнее
https://www.facebook.com/dmytro.denkov/posts/907196072649041

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #19097 : Серпень 04, 2015, 13:53:42 »
А Березовского (собственно командующего флотом) судят?
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #19098 : Серпень 04, 2015, 13:55:52 »
Порошенко созвал заседание военного кабинета СНБО

Цитувати (виділене)
Президент Украины Петр Порошенко созвал заседание военного кабинета при Совете национальной безопасности и обороны Украины. Об этом в ходе заседания коллегии Министерства информационной политики Украины заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает 112.ua.

«Президент неожиданно созвал военный кабинет, а я не люблю опаздывать, неправильно. Поэтому, если вы позволите, немного раньше я уйду», – заявил Яценюк. Он также пообещал, что передаст от всех привет президенту.

Агентство отмечает, что до этого Порошенко созывал военный кабинет СНБО после перестрелки бойцов запрещенной в России «Правого сектора» с сотрудниками МВД в Мукачево.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c094cc9a794786112dca8a

Offline kvk

« Reply #19099 : Серпень 04, 2015, 13:56:46 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Dmytro Denkov
2 ч · отредактировано ·
ЕП напередодні писала про те, як з окремих держпідприємств і надалі "викачують" кошти, а для їх керівників досі існують плани із збору "ліваку", які спускають згори. Ми показали це на прикладі одного з найбільших державних підприємств - ДПЗКУ.
Це підтверджує документ, який опинився у моєму розпорядженні. В цій колонці я вирішив його опублікувати в тому вигляді, як він до мене потрапив. В першу чергу, тому що без уваги лишилися прізвища, які там фігурують.
Це, власне, попередження для цих людей, які опинилися в цьому списку. Якщо раптом, мені в це хочеться вірити, почнуть розплітати це "кубло", фігуранти документу будуть першими.
У достовірності цього документа я не сумніваюся. І тому є пояснення. Хоча Олексій Павленко уже встиг назвати нас "брехунами" і "противниками реформ" через матеріал, який вийшов раніше. Так само реагували і його попередники, але час розставив все на свої місця. Один десь ховається за кордоном, у іншого - Харлей.
Я закликаю колег і депутатів Дмитро Гнап, Сергій Лещенко, Kateryna Kapliuk, Сергій Щербина, Vitaliy Shabunin, Alisa Yurchenko більш пильно стежити за такими установами як ДПЗКУ, Аграрний фонд і "Укрспирт" та аграрним міністерством, зокрема. Вони не планують зупинятися.
Подробнее
Имхо, в агроветку нужно сдублировать.

Offline Eney

« Reply #19100 : Серпень 04, 2015, 13:58:54 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Dmytro Denkov
2 ч · отредактировано ·
Подробнее
Имхо, в агроветку нужно сдублировать.
Если есть желание.

Offline Старина Z

« Reply #19101 : Серпень 04, 2015, 14:00:01 »
А Березовского (собственно командующего флотом) судят?

Дело по статье "Государственная измена" было возбуждено еще в начале марта 2014 года, он в розыске.
Чтобы в суд передавали, не слышал. Для начала должны переоформить материалы в формат заочного обвинения. Ему же даже обвинение еще не предъявили, потому что найти не могут.

Offline kvk

« Reply #19102 : Серпень 04, 2015, 14:00:07 »
Почему, не понял твою мысль про тупой "пиздобол, работающий в результате на РФ"?
Я так понял, что речь как раз о том, что собираются продавить того же Демчишина, на нужную ДТЭКУ цену их угля.
Да, но он выражает мнение , что это - плохо, что Украина будет покупать свой уголь и  будет поддерживать собственную экономику, а не экономику РФ.

В продолжении темы Ильичевский порт принял судно с 80 тыс. тонн угля из ЮАР - Вощевский
Цитувати (виділене)
В Ильчевском порту осуществляется разгрузка судна с углем объемом 80 тыс. тонн из Южно-Африканской Республики, сообщил вице-премьер-министр Валерий Вощевский в ходе "круглого стола" в Киеве во вторник.

"Уже сегодня выгружается первое судно объемом 80 тыс. тонн в Ильичевском порту южно-африканского угля стоимостью $65/тонна. Будут еще поставки", - сказал он.

При этом В.Вощевский не уточнил, по какому именно контракту и в чьих интересах осуществляются поставки.

При этом вице-премьер указал на необходимость импортных поставок для ПАО "Центроэнерго".

По словам главы Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, присутствовавшего на "круглом столе", 1 июля состоялся тендер на поставку угля в Украину, в котором приняли участие поставщики из Польши, ЮАР, России и Австралии.

При этом украинские угледобытчики предложили топливо по цене 1116 грн/тонна, польские компании – 1300 грн/тонна, ЮАР – 1698 грн/тонна, Россия – 1835 грн/тонна и Австралия – 1865 грн/грн.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #19103 : Серпень 04, 2015, 14:01:07 »

В отдельные ветки выделяются логически обособленные темы, которые забивают в обсуждении все остальные темы. По поводу той же Маши было несколько информационных сообщений, а дальше - обсуждение на n страниц.

:weep:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #19104 : Серпень 04, 2015, 14:10:04 »

южно-африканского угля стоимостью $65/тонна. , ЮАР – 1698 грн/тонна,
Один я вижу брехню "уважаемого" замминистра? 1698  - эт 80 $  потому что закупая в ЮАР его надо довези и разгрузить. Ну и по поводу украинского угля- озвучена назначенная  министерством .

Offline Eney

« Reply #19105 : Серпень 04, 2015, 14:18:13 »
Едрическая сила
Президент підписав закон про поліцію
http://www.hromadske.tv/politics/prezident-pidpisav-zakon-pro-politsiyu/

Offline franco

• бендеровец
« Reply #19106 : Серпень 04, 2015, 14:19:15 »
Не може бути.

Offline PamTam

« Reply #19107 : Серпень 04, 2015, 14:19:35 »
быть этого не может.  :obm:

Offline Eney

« Reply #19108 : Серпень 04, 2015, 14:21:39 »
Цитувати (виділене)
Петро Порошенко
3 мин. ·
Підписав Закон про поліцію

Offline kvk

« Reply #19109 : Серпень 04, 2015, 14:24:05 »
Я не очень в теме, а был вариант, что не подпишет?

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.