Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #870 : Травень 28, 2015, 17:25:55 »
Со странички Машовца
Там на полминуты видео. Эпично, рекомендую. Ватницу забанили в Одноклассниках "со стороны Украины и со стороны Пентагона и ЦРУ". В Одноклассниках.
Посмотрите, не пожалеете. :)
Не поверила ушам, посмотрела еще раз. Пентагон и ЦРУ в одноклассниках !!!  :rofl: Феерическая дура.

Так она еще хакером себя называет...  :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #871 : Травень 28, 2015, 17:32:34 »
Как говорится - с такими друзьями и врагов не надо
ИМХО вполне характерный взгляд для пересичных. Нам должны!
К сожалению, это далеко не только в Харькове.
Тю, ля, а шо?

Offline Galuska

• Стать: Жіноча
  • Вена-Будапешт
« Reply #872 : Травень 28, 2015, 17:33:35 »
А почему в качестве цели хуйла никто не рассматривает "сохранить власть"?
я рассматриваю...  :f1:
экономика россии хворает по всем показателям уже с 2011 года. к 2014 это поняли/почувствовали бы и самые неприхотливые - и возник бы вопрос о компетентности власти, стало бы видно, что договор "мы отказывается от прав взамен на рост/стабильность боагосостояния" не работает. поэтому нужна была ТЕМА, которая, с одной стороны, повышает градус доверия к власти, с другой стороны, позволяет списать на нее все экономические неудачи достигнутые и грядущие.
(вольный пересказ со слов Гуриева: доклад, интервью и выступление на конференции (видео))
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #873 : Травень 28, 2015, 17:34:39 »
Возможно что ХНР денег не дождется
Цитувати (виділене)
В Харьковской области вчера, 27 мая 2015 г., пограничники совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) обнаружили у гражданина Украины значительную сумму – более 760 тыс. долл., которые он пытался незаконно перевезти из России.
http://news.finance.ua/ru/news/~/351423

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #874 : Травень 28, 2015, 17:41:57 »
за картошкой бы точно сходила, у нас она 15грн
Ну даже в ЛНР есть места, где по 5. Но от Алчевска далековато.
Тю, ля, а шо?

Offline Тинатин

« Reply #875 : Травень 28, 2015, 17:49:33 »
за картошкой бы точно сходила, у нас она 15грн
Ну даже в ЛНР есть места, где по 5. Но от Алчевска далековато.

У своей тети в Вергунке я могу взять и бесплатно, но расходы на дорогу туда-назад от 50грн.  :(

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #876 : Травень 28, 2015, 17:54:40 »
У своей тети в Вергунке я могу взять и бесплатно, но расходы на дорогу туда-назад от 50грн. 
Нам теща все порывалась осенью мешок картошки передать. Благо желающих не нашлось. И жена тогда отбилась, когда приезжала.
Тю, ля, а шо?

Offline Тинатин

« Reply #877 : Травень 28, 2015, 18:02:36 »
У своей тети в Вергунке я могу взять и бесплатно, но расходы на дорогу туда-назад от 50грн. 
Нам теща все порывалась осенью мешок картошки передать. Благо желающих не нашлось. И жена тогда отбилась, когда приезжала.

А чего ты так против тещиной картошки? Если машиной приехать, то почему бы и не взять. Домашняя всегда лучше магазинной, опять-таки труд родного человека вложен. А на руках, конечно, много не увезешь.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #878 : Травень 28, 2015, 18:06:40 »
Сергій Риженко
4 год. ·

Всех погранцов, кто каждый день стоит на границе жизни и смерти в больнице Мечникова:
Юрій Скребець, Николай Мосенцев, Kyrpa Jurij, Александр Куць, Александр Балаш, Игорь Баринов, Александр Лисненко – поздравляю с Днем Пограничника!
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline mxm

• Одесса

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #880 : Травень 28, 2015, 18:14:28 »
Ребята, может я и не знаю реалий современной Украины, но, то что я помню по 90тым, когда от государства уже особо ждать ничего не приходилось, сколько людей смогли сами себя прокормить! И не только прокормить. А ведь тогда был почти 100% совок.  А я думаю, что из украинцев никто не смог до конца выбить дух справного хозяина. И если удастся сверху принять нужные экономические законы, особенно для малого бизнеса, привести судебную систему в порядок, обратка снизу обязательно пойдет. Вата не вата, а возможность заработать для себя, любимого любого угомонит. Главное, той, пусть не бОльшей части активного народа не спускать глаз с власти и не давать ей возможность юлить и уходить от сложных решений. Нмв, пока, получается.
Я не здамся без бою! (С)

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #881 : Травень 28, 2015, 18:23:33 »
и не давать ей возможность юлить
Это сложно. Очень.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #882 : Травень 28, 2015, 18:45:44 »
У своей тети в Вергунке я могу взять и бесплатно, но расходы на дорогу туда-назад от 50грн.  :(

Чёй-то? Дизель до Луганска гривен 5 стоит.
У мужа тетка, в Черниговоской что-ли области, могу путать, так там просто картошечный рай, просто  ткнуть картошку в землю и она сама вырастет. К ним все время из Донбасса приезжали, покупали. Куда и кому теперь все девать они не знают.

Offline Eney

« Reply #883 : Травень 28, 2015, 18:54:29 »
Цитувати (виділене)
Alex N Alex Noyt
3 хв. ·
Про оборотней или почему никак не посадят Клюева, Левочкина и других одиозных рыгов...
Denis Pyatigorets
Когда бабло побеждает зло!
Вчера Лещенко опубликовал письмо Яремы нашим международным партнерам, в котором тот говорил об отсутствии претензий к Сергею Клюеву. И все дружно закричали - скотина!!!! Зраднык!!! Продался Клюевым!!!
А вот сейчас идет заседание регламентного комитета ВРУ. На нем присутствует Шокин. У Шокина одна просьба-дайте согласие вынести на рассмотрение депутатов ВР вопрос о снятии неприкосновенности с Клюева. На сигнальном голосовании это вопрос набрал аж 3 голоса!!!!
Уважаемые руководители фракций большинства! В регламентном комитете 80% - ваши депутаты. В связи с этим вы или перестаньте повторять вашу заученную мантру про "мы посадим банду Януковича, вернем наворованное и раздадим людям" и признайте, что вам веселее грабить "банду Януковича" чем добиться справедливого суда над ней. Либо выгоните нафиг тех мудаков, которые сейчас на комитете не хотят голосовать и мелят всякую херню типа "а покажите нам улики на Клюева"...
Надеюсь кто-то из вас прочитает этот пост и включится в процесс до окончания заседания комитета.

Offline Lightning

« Reply #884 : Травень 28, 2015, 19:16:09 »
Что-то задумали таки кацапы...
Плохо, если правда.
Вон что на Рейтерс пишут
Цитувати (виділене)
A large section of dirt road leading across the steppe from the Kuzminsky range to the Ukrainian border had been freshly repaired, making it more passable for heavy vehicles.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #885 : Травень 28, 2015, 19:16:20 »
Дмитрий Дробот
Цитувати (виділене)
На суд в Полтаву по делу Кернеса Сергей и Саша,которые проходят по делу как потерпевшие не доехали. По пути в Полтаву им пробили в машине колеса. С ребятами все нормально.
UPD: ребята зашли в зал суда с опозданием на 17 минут. Адвокаты Кернеса были удивлены.
Not all those who wander are lost

Offline Аксельбант

« Reply #886 : Травень 28, 2015, 19:22:03 »
Нераг точно не твінк аксельбанта?

Нет. Я бы знал.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline аматорка

« Reply #887 : Травень 28, 2015, 19:25:35 »
и не давать ей возможность юлить
Это сложно. Очень.
:up:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #888 : Травень 28, 2015, 19:31:56 »
А чего ты так против тещиной картошки? Если машиной приехать, то почему бы и не взять.
Когда теща в ЛНР, все смотрится совсем иначе.
Тю, ля, а шо?

Offline аматорка

« Reply #889 : Травень 28, 2015, 19:34:37 »
Цитувати (виділене)
Колишній міністр внутрішніх справ часів Януковича Віталій Захарченко створив у Севастополі мобілізаційний штаб для бойовиків.
Про це в ефірі "Громадського" заявив комбат батальйону "Крим" Станіслав Краснов.
Він зазначив, що Захарченко після втечі до Криму займається підготовкою сепаратистів, яких потім відправляють воювати на схід України.
"Ми розслідували нещодавно зі свого боку такий факт, що у Севастополі був мобілізаційний штаб для бажаючих повоювати на стороні сепаратистів, який підтримував безспосередньо колишній очільник МВС Захарченко, який переїхав у Севастополь", - сказав Краснов.
Сейчас ещё надо кому-то сказать о том, что деньги этим новым россиянам платят тоже януковичи.

Offline shtativ

« Reply #890 : Травень 28, 2015, 19:35:46 »
А меня че-то к вечеру на раздумья и вопрос пробило.
21 мая Рада денонсировала договора с РФ, в частности о транзите через территорию Украины военных формирований в сторону Молдовы и Приднестровья. И вот вопрос - это касается только сухопутного транзита или воздушного пространства тоже?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
« Reply #891 : Травень 28, 2015, 19:41:17 »
21 мая Рада денонсировала договора с РФ, в частности о транзите через территорию Украины военных формирований в сторону Молдовы и Приднестровья. И вот вопрос - это касается только сухопутного транзита или воздушного пространства тоже?
ЕМНИП тоже. Там было и такое.

Offline shtativ

« Reply #892 : Травень 28, 2015, 19:49:22 »
ЕМНИП тоже. Там было и такое.
Тогда вопрос следующий. Может ли Молдова упереться рогом и закрыть проезд "миротворцам" РФ? Ну или ограничить? Или она завязана на договорах ООН?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #893 : Травень 28, 2015, 19:51:55 »

Тогда вопрос следующий. Может ли Молдова упереться рогом и закрыть проезд "миротворцам" РФ? Ну или ограничить? Или она завязана на договорах ООН?

Они уже начали упираться. Теперь российские военные могут попасть на територию Молдовы только через кишиневский аэропорт и с обязательным предупреждением за месяц молдавской стороны.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #894 : Травень 28, 2015, 19:56:40 »
Миротворцам, как я понимаю, — нет. А вот "миротворцев" регулярно не пускают. Уже были ссылки, ты пропустил — там российский генерал жаловался, что очередного вояку не пустили и отправили обратно (он прилетел в Кишинев).
И вроде такое регулярно происходит.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #895 : Травень 28, 2015, 19:57:25 »
У меня вопрос: сколько в Приднестровье российских военных? Я видел информацию, что российских миротворцев -- 400. А в других качествах они там есть?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #896 : Травень 28, 2015, 19:59:49 »
А в других качествах они там есть?
Вики:
Цитувати (виділене)
Состав ОГРВП по состоянию на 2015 год

Сейчас в составе оперативной группы в Приднестровье остаются два отдельных мотострелковых батальона (выполняют миротворческие задачи), батальон охраны и обслуживания, вертолётный отряд, несколько подразделений обеспечения. Численность личного состава группы, по разным оценкам, 1000—1500 человек.
Такая дикая погрешность, конечно, вносит определенные сомнения.

Offline shtativ

« Reply #897 : Травень 28, 2015, 20:03:54 »
Они уже начали упираться. Теперь российские военные могут попасть на територию Молдовы только через кишиневский аэропорт и с обязательным предупреждением за месяц молдавской стороны.
Но тем не менее пока что "В то же время отмечается, что тех, кто направляется в Приднестровье в качестве миротворца, Молдова пропускает".

Offline shtativ

« Reply #898 : Травень 28, 2015, 20:10:39 »
Уже были ссылки, ты пропустил — там российский генерал жаловался, что очередного вояку не пустили и отправили обратно (он прилетел в Кишинев).
Так отож - понимаю, что эти темы должны были пониматься на всех форумах в тот же день. И если б не пропустил - щас бы не задавался глупыми вопросами. :)

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #899 : Травень 28, 2015, 20:17:58 »
1 500 человек. Немало. Ну ОК, людей они еще ротировать как-то смогут. А грузы как? В личной поклаже возить?

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.