Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Украинская политика
« Reply #17670 : Липень 27, 2015, 21:33:25 »
А состав КС со времен Яныка у нас менялся?
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17671 : Липень 27, 2015, 21:36:09 »
В Луганской области сводная мобильная группа, в составе подразделения налоговой милиции "Фантом", сотрудников СБУ и военной прокуратуры задержала партию продуктов питания и сигарет, которую везли на оккупированную боевиками территорию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

"Колонна из 12 грузовых и легковых автомобилей была задержана в секторе "А" в районе Трехизбенки. В ходе осмотра были обнаружены овощи, фрукты и табачные изделия. Перевозчики не смогли предоставить на груз никаких сопроводительных документов", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, продукты и сигареты везли на оккупированные территории с целью дальнейшей продажи. В настоящее время груз изъят, проводится проверка.
Источник: http://censor.net.ua/p345478
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Nortaga

« Reply #17672 : Липень 27, 2015, 21:39:04 »

Offline Twilight

• *
  • Стать: Жіноча
« Reply #17673 : Липень 27, 2015, 21:40:25 »
Этот пидор баулин  был еще и бухой.  :smilie9:

Пидор, согласна.
Но он же был пассажиром - ПДД не запрещают пассажирам быть бухими.
А водитель его был трезвый или тоже бухой?
Космическое назначение российской цивилизации - переработка солнечной энергии в народное горе (с) В.Пелевин "t"

Offline Eney

« Reply #17674 : Липень 27, 2015, 21:47:50 »

Пидор, согласна.
Не знаю, но вылететь в Цыганском на встречку - это из разряда фантастики. Там свежий автобан с раздельными полосами, разграниченными или газоном или отбойником. Это идеально-ровная дорога без поворотов.... Или заснул или пьяный. 

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #17675 : Липень 27, 2015, 21:51:16 »
Это идеально-ровная дорога без поворотов.... Или заснул или пьяный. 

По факту - судья не причем (остается разве что вариант с пьяным водителем).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17676 : Липень 27, 2015, 21:51:45 »
Yury Bogdanov
9 хв. ·

Господам Филатову, Корбану и другим

Cпойлер
Особенно, конечно, Борису Альбертовичу, хоть мы сейчас активно друг друга не любим и сделали друг другу много неприятных колкостей, но к которому я относился с неподдельной симпатией и уважением, за что был гоняем многими "порохоботами" до того, как это стало мейстримом.

Господа.

Вы сами создаете себе врагов на ровном месте. Вы сами плодите "порохоботов", "саакашвилиботов" и других несуществующих агентов минстеця, Госдепа и Ми-6. Вы сами настраиваете против себя и волонтеров, и "лидеров мнений", и политиков, и граждан Украины. Вы сами порождаете ту волну недоверия, презрения и ненависти, которая сейчас на вас свалилась. Мы (раз уж мы оказались в разных лагерях) тоже не безгрешны и тоже часто переступаем черту, но первый шаг к размежеванию (вредному и ненужному) сделали, увы, именно вы. Хамством и потоком оскорблений.

Да, ваши фанаты и окружение в жизни и соцсетях могут сколь угодно вам льстить и говорить, что они в восторге от каждого вашего действия.

Но не минстець, не порохоботы и не Петр Алексеевич поступил так, чтобы масса людей подумала, что вы украли шеврон УКРОП. Не юридически, но психологически.

Не ваши враги и коварные агенты Госдепа устроили пошлые разборки с Саакашвили после первых его шагов по таможне и авиации. И не канал Порошенко выпустил пошлые фильмы против Михаила. Ваши дальнейшие крики и разборки только усилили антагонизм. Потому что, простите, кто для мира вы и кто для мира Саакашвили? Кстати, и для Украины тоже.

Безобразные сцены под УкрНафтой - не авторства ваших конкурентов, а вашего авторства.

Вы можете сколь угодно катить бочку на Порошенко и его команду, но гречка (это ж надо было так по психотипу ударить) и все прочее - оскорбительный плевок в душу украинскому обществу. И потом можно придумывать таинственные переписки, можно расклеивать листовки о снятии Березенко, но оно уже отложилось.

Отдельно про растущую секту "предателей и порохоботов". Вы ж реально герои. Вы сами создали то, о чем писали. Своими усилиями вы раскрыли миру "врагов народа" и даже перезнакомили их между собой. Кстати, спасибо за наводку. И никакой минстець не нужен.

Вы можете сколько угодно защищать Парасюка, но посмотреть правде в глаза все равно придется - человек вообще не способен выполнять работу, для которой его избрали. Тоже самое касается и Правого сектора как политической организации.

Ваша ВНЕЗАПНАЯ дружба с Ляшком и его популистской братвой ни у кого не вызывает иллюзий, кроме вас и ваших сторонников. Она и у вас не вызывает иллюзий, вы же умные люди. Но не надо окружающих считать за идиотов.

Почему я все это пишу? Потому что вы - таки свои. Пусть вас сейчас многие и считают (за счет ваших же действий) угрозой в том числе и для страны. На всех нас много грехов. На вас много грехов. Причем существенных и претензий существенных. Вы это знаете, и мы это знаем.

Но хотя бы в память о том, что было вами сделано хорошего: ХВАТИТ. Хватит плодить себе врагов из бывших сторонников и симпатиков. Хватит ослаблять позиции патриотов в том числе и в своей городе (это, кстати, и вас касается, вы сами вручаете мэрство Краснову). Это ни к чему не приведет. Ваша конфронтация с Президентом, уже и с многими депутатами, волонтерами, даже маленькими незаметными блогерами никому не несет пользы.

Если вы хотите, чтобы вас и дальше "мочили", чтобы вас все больше ненавидели - продолжайте. Ваше право и ваша возможность. Может быть, вы даже найдете себе на этом пути довольно сторонников. Только кому от этого будет лучше?

У меня все.

Сей эмоциональный пост, наверняка, вызовет осуждение и у многих моих друзей. Но я сказал, что хотел.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #17677 : Липень 27, 2015, 21:53:10 »
Victor Tregubov
45 mins ·

Ребята, а ведь Филатова уже госпитализировать пора.
Еще пару месяцев - и может быть поздно.
Я вот как раз шел сюда спросить, не двинулся ли он.
Читаю его в ФБ давно, но последнее время явно что-то не то.
Подумал, может, я издалека чего не так вижу.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Eney

« Reply #17678 : Липень 27, 2015, 21:54:23 »

В плане ДТП - да.

Offline Twilight

• *
« Reply #17679 : Липень 27, 2015, 21:55:02 »

Пидор, согласна.
Не знаю, но вылететь в Цыганском на встречку - это из разряда фантастики. Там свежий автобан с раздельными полосами, разграниченными или газоном или отбойником. Это идеально-ровная дорога без поворотов.... Или заснул или пьяный. 
Даже так...  :shok:
Как вообще можно выехать на встречку на автобане с раздельными полосами???
Т.е. есть вариант заехать изначально против движения, перепутав съезд с заездом. Ну или нарочно развернуться, но это из арсенала самоубийц.
Бред какой-то, водителя надо на алкоголь и наркотики проверить.
Космическое назначение российской цивилизации - переработка солнечной энергии в народное горе (с) В.Пелевин "t"

Offline Eney

« Reply #17680 : Липень 27, 2015, 21:56:40 »
 :good: В сантиметрах-то повнушительнее было б.

Offline Milena

« Reply #17681 : Липень 27, 2015, 22:02:21 »
Пидор, согласна. Но он же был пассажиром - ПДД не запрещают пассажирам быть бухими. А водитель его был трезвый или тоже бухой?

А что говорит ПДД по поводу того, что Глава КСУ разрешил пьяному водителю сесть за руль своей служебной машины и ехал с ним, как кусок говна, не реагируя на то, что тот едет по встречке с превыщением скорости? :consul: 

Offline Старина Z

« Reply #17682 : Липень 27, 2015, 22:03:12 »

Так как излагают, да, не при чем. Ну разве что мог попросить водителя не нарушать правил, раз уж он судья. Но это ненаказуемо с точки зрения закона.
Думаю, за рулём все же был водитель, а не сам судья. По крайней мере, раз у водителя есть травмы, значит, он был в машине в момент ДТП, а не посажен в нее после.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17683 : Липень 27, 2015, 22:03:35 »
:good: В сантиметрах-то повнушительнее было б.

площадка 100Х118 метров? пару дворов закатали?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #17684 : Липень 27, 2015, 22:03:58 »
Или заснул или пьяный. 
Там вроде за рулем какая-то мадама была, я ничего не путаю? Мало что меняет, конечно.

Offline Taranis

« Reply #17685 : Липень 27, 2015, 22:04:27 »
Верю, что нет доказательств, позволяющих его посадить.
Кмк сейчас только о том, что Бугай и Сакварелидзе вместе на пресс-к о новой прокуратуре.

Offline Taranis

« Reply #17686 : Липень 27, 2015, 22:05:14 »
Там вроде за рулем какая-то мадама была, я ничего не путаю? Мало что меняет, конечно.
Вчера был шофер.

Offline Старина Z

« Reply #17687 : Липень 27, 2015, 22:05:41 »
разрешил пьяному водителю
Пока пьяный водитель - это только предположение на форуме, нигде это как факт не указывалось. Да и управление транспортным средством ему передавал не судья, а начальник транспортного цеха какой-нибудь. Или это был личный автомобиль судьи?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17688 : Липень 27, 2015, 22:06:23 »
Украина договорилась с Австралией о подземной газификации угля

Украина и Австралия в понедельник в Киеве подписали Меморандум о взаимопонимании, касающийся начала подготовки украинско-австралийского проекта подземной газификации угля в Украине.

Об этом говорится в сообщении Министерства энергетики и угольной промышленности, информирует Цензор.НЕТ.

Согласно сообщению, работу над проектом будут проводить австралийские компании Linc Energу LTD и Bond Bros Contrating Pty Limited совместно с Министерством энергетики и угольной промышленности.

Напомним, в ходе визита Порошенко в Австралию в декабре 2014 он обсудил с премьер-министром Австралии Тони Эбботтом возможность импорта урана для украинских атомных электростанций и энергетического угля для теплоэлектростанций.
Источник: http://censor.net.ua/n345490

Подземная газификация угля - что это? то есть вики я конечно, прочитал, но кто объяснит, нафига?

Offline Twilight

• *
« Reply #17689 : Липень 27, 2015, 22:09:42 »
Пидор, согласна. Но он же был пассажиром - ПДД не запрещают пассажирам быть бухими. А водитель его был трезвый или тоже бухой?

А что говорит ПДД по поводу того, что Глава КСУ разрешил пьяному водителю сесть за руль своей служебной машины и ехал с ним, как кусок говна, не реагируя на то, что тот едет по встречке с превыщением скорости? :consul: 
Так если он был бухой - мог и не соображать, что едут по встречке с превышением. Мог даже спать походу, он же пассажир.
А был ли водитель вправду бухой и осознавал ли этот факт пьяный пидор-судья мы пока не знаем.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17690 : Липень 27, 2015, 22:09:47 »
Iurii Tyra

О поэзии , встрече с президентом и советах ...

Cпойлер
Вместо предисловия. Когда начинался майдан мне было пофиг, не верил я в то, что мы готовы стать частью Евросоюза . Часто бывая в развитых европейских странах понимал, что красивая только обертка. Очень много там всякой дряни, которая нам особо не подходит. Так же понимал, что очень много непонятного и среди наших сограждан, которым в Европу соваться особо не стоит. После 2005 года была уверенность в том, что нас опять мягко говоря обманут и одни свиньи у кормушки сменят других . Поэтому, когда я спрашивал друзей зовущих на майдан, кого вместе упыря яныка , мне отвечали : " Ну хотя бы Порох, хуже чем есть не будет!". На Майдан я всё же пошел, больше по принципу - наших бьют. На выборах голосовал за Пороха, лишь бы юля не пролезла. То, что произошло за год, не совсем укладывается в моей голове, не всегда хватает времени осмыслить происходящее. Главное - я не чувствую себя чмом в наше стране и осознанно стараюсь быть полезным.

Не думаю , что кто-то может похвастаться личной встречей с действующим президентом. Я могу, так как у меня такая встреча состоялась. Без длинного текста не обойтись, поэтому начну по порядку. Сначала был стих. Все мы, представители клуба " любителей поэзии"
wink emoticon
услышав о предложении прочитать и записать " Лист до президентiв " Андрея Викторовича Кузьменка (по простому -Кузьмы) отнеслись с особым трепетом и уважением.
Запись состоялась и резко набрала не кислое количество просмотров. Заметили наше творчество и в стране оккупантов , посвятив нам сюжет в программе подонка киселева. Всем нам, начали звонить с различных вонючих российских каналов и звать на различные эфиры с просьбой дать коменты, по простому - обгадить свою страну и правительство. Мы единодушно послали представителей агрессоров в детородный орган. Лично я свою поездку в москву вижу либо на танке, либо на похороны путлера.
Так вот, непонятный звонок, совершенно неожиданно голос в трубке с неизвестного мне раннее номера представился администрацией президента. Естественно, посчитав что это розыгрыш или все те же оккупанты - послал в том же направлении. На повторный звонок поинтересовался : " На что средства собираем?". Уж больно достали меня в последнее время, всякие просители из различных модных фондов со слезливыми названиями. Ответ был спокоен, терпелив и вежлив, подтвердив причастность к аппарату самого президента. Выслушав предложение о встрече в узком кругу, за чашкой чая, заставило зависнуть ненадолго в раздумьях . Естественно задумался и обзвонил друзей, те тоже обдумывали предложение. Реально понимал, что собрать нас за шкуру и привезти к действующему гаранту не представляло особого труда. Занимаясь волонтерством довелось повидать разных спецов, в способностях которых нет повода сомневаться.
Парадокс ситуации в том, что нас терпеливо дожидались . Все мы люди творческие ( я себя под одну гребенку с талантами причислил, сорри, борзею), поэтому концертные графики и отпуска нужно было сместить так, что бы собрать нас всех в условленном администрацией месте и в определенном отрезке времени. Что мы и сделали.
Вот теперь конкретно о встрече. У всех у нас накопилось достаточно серьезных вопросов к гаранту. Чего греха таить, за год его правления вопросы возникли, в основном злые и некорректные, но честные и справедливые. Чувствовал - реально имеем шанс их задать, а вот услышать ответы с непростреленной ногой или отбитыми почками в камере, тоже шансы были. Всё же главнокомандующий, узурпатор власти, страна воюет защищаясь от братского народа и всякой мрази, а тут мы со своей поэзией... Все как подобает - встретили, запустили, шмон на входе, ковровые дорожки и высокие потолки. Доверительная беседа с одним из приближенных к "самому", в которой нас поблагодарили за отзывчивый визит.
Потом была встреча с НИМ, уставшим но уверенным . Разговор начался опять с благодарности за то, что мы нашли время и ярко выраженную гражданскую позицию. Вспомнили Кузьму , естественно с теплом и скорбью. А вот дальше практически два часа неудобных вопросов и правдивых ответов, наша беседа прервалась один раз, на 5 минут с гарантом белорусов.
По ходу пришли к истине, что пресс-служба у президента не очень, так как о многих вещах из его уст мы слышали впервые. Ну ладно, государственная тайна, ( о нескольких мы узнали в ходе беседы, унесем их с собой в могилу или со временем будем закатывать глаза под лоб с текстом : " А я вам говорил , придурки!!!"), так нет же, куча доступной информации не доходит до ушей мирных сограждан. Выяснили про продажу фабрики, про предателей, как будем Родину защищать, как прокуроров и судей нагибать, ментов продажных зачищать... Естественно было о чем поговорить, нас выслушали достойно и удовлетворили наше любопытство.
Постановили к всеобщему согласию, что в " ЛистI до презедентiв " для Петра Алексеевича пока конкретно текста мало. Мало того, к нему как дипломату и вопросам внешней политики практически вопросов нет. Как главнокомандующему фактов предательства и продажи Родины не обнаружено ( Господи, это я , простой смертный о самом президенте). Война выгодна гниде путлеру, он конченный на всю голову, наш гарант мне таковым не показался. Наоборот, возникла глубокая симпатия и уважение. Это лично мое мнение, при нем и останусь. Категорически не хочу не с кем спорить, пусть каждый останется при своем. Уверенно считаю, что даже те , кто встречался с гарантом раннее и ему есть что предъявить, для начала верните награды и наградное оружие полученное из рук президента. Это хоть как то даст вам моральное право открывать рот в его сторону. Я мог бы долго рассказывать о беседе, но стою на своем : в сложившейся ситуации в стране , президента имеем достойного. Я не знаю никого конкретно, кто мог бы сделать больше на данный момент. Горлопанов и тошнотов много, даже очень, особо дающих советы ( маме советуйте как борщ варить, мля). Порох сказал прямо - можешь делать, помогай. Не можешь - закрой рот и не путайся под ногами. Расшатывать страну сейчас категорически нельзя, отвоюем мир - спросим с каждого, в том числе и с крыс.
Что долго объяснять, нам президент верит и надеется на помощь : волонтерский десант в МО, волонтеры тормозят контрабас на западе и на востоке, да чего уж там , Георгий Борисович, совсем не посторонний человек стал губернатором области. Нам ли сейчас раздувать щеки и выбивать почву из под ног того, кого год назад выбрали. Хотите юлю, коломойского с понтами, рыгов или комуняк?!!! Они сделают больше? Да ради Бога, имейте свое мнение ( умышленно повторяюсь) , но я оставляю право иметь свое мнение, в моем окружении мало людей, которые безпонтово общались с президентом , я общался. Мало того, по протоколу телефоны у нас на период встречи изъяли, а фото сделали на телефон Петра Алексеевича. Понты? Да нет, просто как то по человечески. И я хочу оставаться человеком.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #17691 : Липень 27, 2015, 22:13:52 »
Подземная газификация угля - что это? то есть вики я конечно, прочитал, но кто объяснит, нафига?
Чтобы можно было продолжать топить своим газом то, что сейчас должно топиться покупным газом.

Offline Milena

« Reply #17692 : Липень 27, 2015, 22:15:37 »
разрешил пьяному водителю
Пока пьяный водитель - это только предположение на форуме, нигде это как факт не указывалось. Да и управление транспортным средством ему передавал не судья, а начальник транспортного цеха какой-нибудь. Или это был личный автомобиль судьи?

Водитель был трезв, допустим. Но что это сильно меняет? Глава КСУ позволил своему водителю везти себя с нарушениями всех и вся правил, т.е. вел себя не как высокое служебное лицо, а как кусок говна. Все.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17693 : Липень 27, 2015, 22:16:01 »

Чтобы можно было продолжать топить своим газом то, что сейчас должно топиться покупным газом.

это, конечно, замечательно. но мы ж уголь закупаем. превращать покупной уголь в покупной газ?

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #17694 : Липень 27, 2015, 22:19:22 »
это, конечно, замечательно. но мы ж уголь закупаем. превращать покупной уголь в покупной газ?
Ну, не вечно же это будет продолжаться. Неужто на Донбассе угля не хватит?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17695 : Липень 27, 2015, 22:24:51 »

Ну, не вечно же это будет продолжаться. Неужто на Донбассе угля не хватит?

его таки дешевле в ЮАР покупать, чем по ринатовским ценам. короче, это просто меморандум, типа если что, то тогда конечно же.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #17696 : Липень 27, 2015, 22:26:22 »
Неужто на Донбассе угля не хватит?

Дорогой...

Offline Nortaga

« Reply #17697 : Липень 27, 2015, 22:30:15 »
Цитувати (виділене)
Mustafa Nayyem

Начало положено. По итогам первого дня набора в патрульную полицию Ужгорода-Мукачево было подано 626 анкет. На данный момент операторы обработали профили 496 кандидатов. Из них 65,9% имеют высшее образование; 38,5% девушек и 61,5% юношей. Действующих сотрудников правоохранительных органов меньше 6%.

На данный момент конкурс в ‪#‎transcarpathianpolice‬ составляет примерно 2,7 человек на место.

Напомню, набор продолжится до 11 августа в электронном виде на официальном сайте МВД mvs.gov.ua, а также индивидуально по адресу н.Ужгород, пл. Народная, 4.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #17698 : Липень 27, 2015, 22:35:11 »
Неужто на Донбассе угля не хватит?

Дорогой...

Вполне может быть, что выгодней не поднимать его на поверхность, а газифицировать на глубине залегания. Когда-то такие идеи были у американцев по поводу горючих сланцев...
Homo homini felis est.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #17699 : Липень 27, 2015, 22:47:02 »
его таки дешевле в ЮАР покупать, чем по ринатовским ценам. короче, это просто меморандум, типа если что, то тогда конечно же.
Для газификации уголь не нужно вытаскивать на поверхность. Так что цена будет явно другая, не ринатовская  :smilie1:

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.