Вопрос где взять кадры? Уровень май нейм из Витя не только от количества часов зависит.
+1. Не знаю, что там насчет часов, т.е. хватало ли их, но одними часами точно не обойтись.
Только одно могу сказать - после 10 лет в школе, трех в вузе, и трех месяцев каких то курсов когда я вышел в первый раз в Гэтвике то понял, что надписи я понимаю, больше половины, а вот язык, на котором в Англии разговаривают, я не понимаю вообще. Хорошо хотя бы пограничники услышав первый ответ, дальше говорили медленно и с выражением, чтобы я хоть что то понял, ну понятно, у них таких много проходит.
Через неделю уже все нормально было, главное, чтобы рядом не было человека, с которым можно на своем языке говорить... А для многих начинать учить в 7 лет уже поздно, чтобы средний человек прилично знал английский на уровне родного в детском саду хотя бы один день в неделю должен проходить в группе, где воспитатель - носитель языка и в этот день запрещено общаться не на английском.
А по поводу увеличения количества часов - дурня - с таким подходом как наш школьный - можно и пять уроков в день сделать и результат будет ровно тот же.