Victor Tregubov
1 hr · Edited ·
Ребята, вот скажите, я антропологический кретин?
Вот наша дорогая Катя Соколова убеждает, что на этом фото - не она. Вот совсем не она. И биография у нее совершенно другая, она финансовый аналитик с иностранным образованием, а не художник с Институтом менеджмента Шевы за плечами. А совпадение имени, фамилии, места жительства, возраста, внешности и любви к бишонам фризе (французским болонкам) - это случайность.
Я чего-то не понимаю, да?
http://vk.com/pages?oid=-38529117&p=Katarina_Sokolovahttps://www.elance.com/…/louboutins-painting-dig…/122695856/
АПД. Удивительное рядом! Произошло чудесное исцеление! Еще полчаса назад Катя утверждала у меня в личке, что это не она, а просто очень похожая девочка. Сейчас пишет, что таки она.
smile emoticon
Чудеса случаются!
Катя Соколова
45 mins · Edited ·
Дражайший Victor Tregubov на волне негодования и возмущения моей критикой в адрес "масонской ложи" блоггеров, провел расследование, имеющее под собой почву доказать, что я на самом деле никакой не аналитик и о финансах читала исключительно в фейсбуке, являясь, на самом деле, дизайнером-фрилансером.
Видимо, господин Трегубов считает, что данное откровение, граничащее с сенсацией принесет ему пару тысяч десятков новых подписчиков. Кстати, возможно
smile emoticon
Для всех интересующихся могу рассказать, что у меня нет художественного, дизайнерского, какого-бы то ни было подобного образования. Более того, я действительно долгое время жила за границей и диплом свой получила в МЭСИ. Сканы предоставлять не буду, это вам не Боровикгейт
smile emoticon
Жила и работала я последние шесть лет за границей и после возвращения домой в Киев занимаюсь частным консультированием, анализом и профессия моя называется IFA.
Что касается рисунков, которые так активно обсуждает господин Трегубов, пытаясь раздуть из этого скандал - да, было в раннем возрасте, была одним из 100 лучших digital illustrators мира. В свое время мечтала заниматься этим всю жизнь - мечту переросла, а вот хобби осталось, действительно, рисую иногда до сих пор собачек и красивых девушек. Кстати, иногда даже за деньги, правда, большие
smile emoticon
Одна из часто портретируемых мною девушек - моя старшая сестра, еще большая умница и красавица, чем я.
Кстати, полгода назад я еще открыла у себя писательский талант, которым активно пользуюсь. Даже подумываю написать книгу, надеюсь, господину Трегубову понравится
smile emoticon
Думаю, Виктору не мешает рассуждать о всем на свете его теологическое образование - даже не мешает пропагандировать свободное обращение оружия. А вот критика, которую кто либо смеет ему озвучить - очень мешает
Victor Tregubov
9 mins · Edited ·
Итоги подведем.
Катерина Соколова - фотограф и дизайнер, училась в Институте менеджмента при КНУ имени Шевченко. Является ли она параллельно еще и финаналитиком и училась ли в МЭСИ - не знаю. Сама Катя данных в подтверждение этого предоставлять не хочет.
Но, рассказывая ранее о своей биографии, она лгала, пытаясь скрыть предыдущую профессию (скрины имеются), утверждала, что аккаунт художника - не ее, на фото - не она, и вообще художник не смог бы писать аналитику, как это делает она, называла в качестве места получения образования МЭСИ, не упоминая КНУ, а везде, за пределами ФБ-аккаунта, писала о себе, как о художнике.
Что она пишет сейчас - можете увидеть в ее последнем посте.
Если вы не знаете, кто такая Соколова - проходите мимо. Это для людей, которым я ранее порекомендовал ее как автора и профессионала. Простите.