Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #17100 : Липень 24, 2015, 14:04:16 »
Директор этого порта Порошенко пока не в курсе.
Смысл фразы этой ускользает от меня.

Offline Taranis

« Reply #17101 : Липень 24, 2015, 14:11:14 »
Смысл фразы этой ускользает от меня.
История стала публичной. Нельзя сказать, что даже сейчас начальник порта на котором контрабанда президент не в курсе.
Подождем результата.
По поводу самой истории всё понятно
Не понятно при чем там сопротивление системы Саакашвили?
Это просто система.
Прокуратура, милиция...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17102 : Липень 24, 2015, 14:11:51 »
 :lol2: :lol2: :lol2:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
« Reply #17103 : Липень 24, 2015, 14:13:31 »
Лещенко на фейсбуке уже выложил свой ответ. В очередной раз убеждаюсь, что вся эта Бенина кодла - сборище редких моральных уродов.

а можно сразу сюда и ответ?

Сергій Лещенко added 4 new photos.
1 hr · Edited ·
Коломойский с Корбаном решили провести эксперимент - написать разным людям на фейсбук от имени Березенко с просьбой о помощи. Я ничего не имею против таких экспериментов - только они должны быть честными. Тогда как Коломойский с Корбаном врут вам. Они якобы выставили мой чат с фальшивым Березенко. Правда, только первую реплику. Они специально не выставили весь чат, потому что знают, что там нет компромата на меня. Поэтому я выставляю всю переписку сам.
Мой последний ответ фальшивому Березенко был в 15:22 воскресенья. Уже через пятнадцать минут, в 15:38, мне написал на вайбер Коломойским с отрывком этого чата. А еще через полчаса мне написали с сайта "Обозреватель" с просьбой прокомментировать.
Уже сейчас вам рассказывают сказки о том, что это сделали какие-то хакеры-патриоты. Это сделал Коломойский, которых хотел сперва легализовать это через Бродского, но потом сделал вброс через свою фейсбук-армию. Ладно, если бы это была правда. А так - вонючая подделка. Как и все у "олигарха-патриота".

Cпойлер

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17104 : Липень 24, 2015, 14:19:03 »

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #17105 : Липень 24, 2015, 14:20:23 »
В Одессе Саакашвили озвучил реформу госструктур, как пилотный проект для остальных
Цитувати (виділене)
Это новый орган, который из всех областей впервые создается в Одессе. Суть его в том, чтобы объединить в одном месте налоговую, таможню, правоохранительные органы, обладминистрацию, городскую администрацию…
http://news.finance.ua/ru/news/-/355193/saakashvili-sozdaet-novyj-gosudarstvennyj-organ-s-odnim-oknom

Offline Taranis

« Reply #17106 : Липень 24, 2015, 14:27:00 »
Лещенко на фейсбуке уже выложил свой ответ. В очередной раз убеждаюсь, что вся эта Бенина кодла - сборище редких моральных уродов.
Ответ Лещенко только подтверждает достоверность ответов остальных моральных уродов.
Против него ничего скандального и не выложили, ну догадался он на второй день и молодец.
Хотелось бы чтобы моральные уроды, давшие скандальные ответы, ответили по образцу Лещенко.
Им как раз есть о чем отвечать.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #17107 : Липень 24, 2015, 14:27:35 »
Цитувати (виділене)
Олег Кашин
36 мин. ·

Поразительная история про "майора Сашу", дочку секретарши Захарченко, которая со своим бойфрендом позывным Старым (сбежал из украинской колонии) пересажала всех в отряде позывного Хмурого и грабит теперь дома, в которых есть антиквариат.

Первый звоночек прозвенел, когда бойцам, поступившим в подразделение с февраля не доплатили вдвое денежное обеспечение, мотивировав неким «испытательным сроком». Стала возникать элитная каста – люди приближенные к «Старому» и Саше, между которыми уже явно была интимная связь. Они позволяли себе унижать, оскорблять бойцов, которые не разделили щенячьей радости новой элиты по поводу новых назначений и управленческих решений. Заработала машина репрессий, продолжались аресты несогласных по смешным, явно надуманным поводам.
http://war-and-world.livejournal.com/1688.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17108 : Липень 24, 2015, 14:28:14 »
Ответ Лещенко только подтверждает достоверность ответов остальных моральных уродов.
Против него ничего скандального и не выложили, ну догадался он на второй день и молодец.
Хотелось бы чтобы моральные уроды, давшие скандальные ответы, ответили по образцу Лещенко.
Им как раз есть о чем отвечать.

мне из всех хочется заслушать только Вику Сюмар.

Offline Stavlish

« Reply #17109 : Липень 24, 2015, 14:33:15 »
Аллан Левитов
12 ч · отредактировано

Offline mxm

• Одесса
« Reply #17110 : Липень 24, 2015, 14:34:25 »
История стала публичной. Нельзя сказать, что даже сейчас начальник порта на котором контрабанда президент не в курсе.
Яснее не стало.
По поводу самой истории всё понятно
Я тебе даже немного завидую.  :) Мне пока что не всё понятно.
Но прошу — не объясняй, пожалуйста, я пока так помучаюсь.  :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #17111 : Липень 24, 2015, 14:49:08 »
Мелочь, но — а вдруг взялись всерьез.
Котовский погранотряд — там пункт пропуска с Молдовой (ПМР).
Военная прокуратура и СБУ разоблачили в Одесской области пограничников, занимавшихся контрабандой
Цитувати (виділене)
Сотрудники военной прокуратуры Южного региона и СБУ задержали офицеров одного из пограничных отрядов Одесской области, которые создали и контролировали канал контрабандной поставки товаров в Украины.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Правоохранителей взяли с поличным — в момент получения взятки в размере 2300 долларов США.

В пресс-центре ГПСУ уточняют, что в операции принимали участие сотрудники внутренней безопасности службы. Задержанные служили в Котовскогом погранотряде. Взятки офицеры получили за содействие в перемещении контрабанды табачных изделий.
Допускаю, конечно, что тут у нас просто страсть как не хотят, чтобы какие-нибудь англичане вместо таможенников стали. Потому и пытаются принести какие-то жертвы.

Offline Milena

« Reply #17112 : Липень 24, 2015, 14:54:44 »
Ну вот вам грозный Парасюк:
Цитувати (виділене)
Дізався з новин, що вчора Гелетей був в ГПУ. Пане "генерал", вам пощастило, що мене скосила хвороба і я потрапив в лікарню. Бо я б неодмінно приїхав в ГПУ зі своїми побратимами. І ви би отримали по своїх білих зубах за Іловайськ, за Тараса і за кожного хлопця, який з вашої вини загинув на цій війні. Такі люди як ви, не мають права мати відношення до армії і до державного управління. Бо ви - зрадник. Я раджу вам не траплятись мені на очі, бо я точно не стримаюсь. І тоді, хай мене Бог пробачить.

Єдининий позитив від скошеного хворобою, що правильно вживає місцевий відмінок після по, а не давальний. :sarcastic:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #17113 : Липень 24, 2015, 14:56:53 »
Ой щас вохранители взвоют   :sarcastic:
Цитувати (виділене)
міністр юстиції Павло Петренко: Я підписав накази, правовим наслідком яких є те, що ця політична сила та інші комуністичні партії з сьогоднішнього дня не можуть бути суб'єктом виборчого процесу і не можуть брати участі у місцевих, загальнодержавних і президентських виборах”, - сказав міністр
http://www.unian.ua/politics/1104539-minyust-zaboroniv-kpu-brati-uchast-u-viborah.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17114 : Липень 24, 2015, 15:07:30 »
все таки не понял, этим пидарасам уже влепили официально банхаммер?

Парламентарии Франции, посетившие Крым, пришли к выводу, что жители полуострова живут счастливо и свободно, а его присоединение к России было «исторической закономерностью». Об этом заявил глава делегации Тьерри Мариани

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/24/07/2015/55b220099a794758c112aebe

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #17115 : Липень 24, 2015, 15:10:38 »
Ой щас вохранители взвоют
Вата полыхнет синим пламенем. :hot:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #17116 : Липень 24, 2015, 15:13:17 »
Пока только ярлык навесили - профессиональные друзья Путина.
И это были не мы, а сами французы.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17117 : Липень 24, 2015, 15:14:04 »
Пока только ярлык навесили - профессиональные друзья Путина.
И это были не мы, а сами французы.

ну МИД наш хоть тявкнул что-то, или как всегда возмущением в ФБ ограничились?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #17118 : Липень 24, 2015, 15:14:10 »
Я видел только предупреждение Климкина — что могут отреагировать. Уверен, что это нужно обязательно сделать. Пусть им и пофиг, тут важен принцип.

Offline Stavlish

« Reply #17119 : Липень 24, 2015, 15:15:23 »
Ну вот вам грозный Парасюк:
:yahoo:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #17120 : Липень 24, 2015, 15:18:25 »
Хана России :sorry:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17121 : Липень 24, 2015, 15:20:47 »

Я видел только предупреждение Климкина — что могут отреагировать. Уверен, что это нужно обязательно сделать. Пусть им и пофиг, тут важен принцип.

абсолютно так, иначе это просто неуважение к себе и ко всему что мы, как страна, декларируем (хоть и не впервой).

Offline Stavlish

« Reply #17122 : Липень 24, 2015, 15:21:15 »
Голова Нацзборів Франції приїде в Україну показати, кого "насправді підтримує" його країна

Голова Національних зборів Франції Клод Бартолон має намір відвідати Україну, щоб продемонструвати підтримку Францією суверенітету України

Про це пише Еспресо.TV із посиланням на Fаcebook голови Верховної Ради Володимира Гройсмана.

"Голова Національних Зборів Франції Клод Бартолон на моє запрошення незабаром відвідає Україну. Таким є підсумок нашої телефонної розмови. Я висловив пану Бартолону своє занепокоєння щодо намірів окремих французьких депутатів відвідати Крим всупереч позиції України. На що Голова Національних Зборів запевнив мене, що його так само обурила подібна ініціатива окремих колег", - написав він.

Спікер українського парламенту наголосив, що Бартолон своїм візитом має намір показати, кого насправді підтримує Франція.

Cпойлер
"У ході розмови я запросив пана голову відвідати Україну - і він, не роздумуючи, погодився. За його словами, це буде найкращий спосіб продемонструвати, кого насправді підтримує Франція. Дякую пану Клоду Бартолону за чітку відповідь і підтримку нашої держави", - зауважив Гройсман.

Також під час розмови Бартолон зазначив, що Франція "ніколи не визнає незаконні референдуми, які з порушенням норм міжнародного права відбулися у Криму, а також так званих "ДНР" та "ЛНР".

Нагадаємо, вчора делегація французьких сенаторів прибула до анексованого півострову. Як стало відомо, голова російської "Державної ради Криму" Володимир Константинов, приймаючи французьких депутатів, подякував їм "за сміливий політичний вчинок" і поскаржився на "насильницьку українізацію".

Раніше депутатська група з міжпарламентських зв’язків України і Франції закликала Сенат утриматися від поїздок до анексованого Криму. Також голова французької делегації Тьєррі Маріані заявив, що поїздка - особиста ініціатива парламентаріїв, а не офіційна позиція уряду Франції. Окрім того, МЗС Франції вважає візит порушенням міжнародного права. У свою чергу українське МЗС наголосило, що не пускатиме на материкову Україну іноземців, які їздили до Криму.

Offline Nortaga

« Reply #17123 : Липень 24, 2015, 15:21:59 »
Допускаю, конечно, что тут у нас просто страсть как не хотят, чтобы какие-нибудь англичане вместо таможенников стали. Потому и пытаются принести какие-то жертвы.
англичан это на таможню, а погранцы это другое (это армия, или типа того). Можно и англичан на таможню, и с погранцами порядок наводить.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #17124 : Липень 24, 2015, 15:25:58 »
англичан это на таможню, а погранцы это другое (это армия, или типа того). Можно и англичан на таможню, и с погранцами порядок наводить.
Думаешь, таможня была не в курсе?  :) Просто не ее поймали. Там же все всё видят. Поэтому чужие — это или опасно, или затратно...

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #17125 : Липень 24, 2015, 15:25:59 »
Гасконцы роют дно.  :rofl:

Цитувати (виділене)
Як повідомлялося раніше, 23.07.2015р. близько 22 год. 18 хв. ретрансляцію телеканалів «Інтер», «1+1» та Чернігівської обласної державної телерадіокомпанії в мережі кабельного оператора ОСНОВА™ було раптово припинено. Також було перервано надання послуг мережі передачі даних абонентам певного сегменту мережі. Причиною цього стало пошкодження оптоволоконного кабелю.
В зв’язку з тим, що пошкодження кабелю відбулось в нічний час, спеціалісти компанії не змогли визначити точне місце пошкодження, та продовжили пошуки вранці 24.07.2015р.
Станом на 00 год. 43 хв. ретрансляцію телеканалів «1+1» та «Інтер» було відновлено шляхом організації супутникового прийому відповідних сигналів. Ретрансляція телеканалу Чернігівської обласної державної телерадіокомпанії була відновлена 24.07.2015р. о 8 год. 30 хв. шляхом організації ефірного прийому.

Сьогодні, 24.07.2015р. близько 07 год. 50 хв. спеціалістами оператора було виявлено місце пошкодження оптичної лінії зв’язку та здійснено виклик представників правоохоронних органів на місце події. Працівниками міліції було зафіксовано факт навмисного пошкодження лінії зв’язку, про що складено відповідний протокол та подано заяву про вчинення злочину.
Відновлювальні роботи було завершено о 10 год. 50 хв.
черниговский сайт.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #17126 : Липень 24, 2015, 15:28:15 »
Отреагировали.
Цитувати (виділене)
МИД призывает всех иностранных граждан четко соблюдать законодательство Украины и порядок въезда на временно оккупированную территорию.

"В Украине будут реагировать на любые факты нарушения установленного порядка. К нарушителям будут применены определенные законодательством ограничения, в частности запрета на въезд", - отмечается в сообщении.

Offline Nortaga

« Reply #17127 : Липень 24, 2015, 15:28:25 »
Думаешь, таможня была не в курсе?  :) Просто не ее поймали. Там же все всё видят. Поэтому чужие — это или опасно, или затратно...
не факт. Т.е. может и были в курсе, но не факт что в деле.

Пограничникам не нужны таможенники, ну если только беспредельно не возить контрабанду прямо через таможенные посты. Но это только для больших объемов, так как куче народу нужно платить. А большие объемы - тут еще как минимум СБУ добавляется.

Я к чему веду. Если даже поставят англичан, то это только облегчит (?) прохождение через таможню (официальные пункты пропуска), а за границей и дальше будут смотреть пограничники и СБУ.

Offline Nerag

« Reply #17128 : Липень 24, 2015, 15:28:54 »
Хана России :sorry:
Я что-то не уловил: Порошенко настолько крут, что может уничтожить Россию. Но если он этого не сделает, то Парасюк его свергнет. Ergo, Парасюк круче Порошенко. Вопрос: почему такой крутой Парасюк сам не уничтожит Россию? :crazy:

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #17129 : Липень 24, 2015, 15:32:23 »
мне из всех хочется заслушать только Вику Сюмар.
Заодно с Веркой Сердючкой  :(

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.