Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #16770 : Липень 22, 2015, 16:34:13 »
А у ДуНаРей зрада!  :)

Offline Старина Z

« Reply #16771 : Липень 22, 2015, 16:35:28 »
Фигасе - я думал это просто прожекты такие.
Главное, чтобы британская компания не имела одних и тех же бенефициаров с "Укрнафтой"  :mocking:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #16772 : Липень 22, 2015, 16:35:57 »
Мне кажется, что в этом случае ситуация более неоднозначная. Там были взаимные требования. Коломойский пытался договориться разными способами, не получилось, решили пойти в суд. В общем-то, логично. Почему именно в международные суды обратились? Думаю, что Стокгольмский арбитраж прописан в договоре между "Укрнафтой" и "НАК Нафтогаз Украины".
Посмотрим, чем всё закончится.
Не знаю. Но как-то в такое время подавать иск к государству.  :down: Предположим, что он выиграет. Он стянет с Украины 5 миллиардов? В военное де-факто время. Это годовой бюджет Минобороны, ЕМНИП.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #16773 : Липень 22, 2015, 16:37:03 »
А у ДуНаРей зрада!  :)
Дурик он. Это сдача просто.

Offline Старина Z

« Reply #16774 : Липень 22, 2015, 16:40:22 »
Не знаю. Но как-то в такое время подавать иск к государству.   Предположим, что он выиграет. Он стянет с Украины 5 миллиардов? В военное де-факто время. Это годовой бюджет Минобороны, ЕМНИП.
Иск будут пару лет рассматривать, потом неизвестно, каким будет решение арбитража.
Думаю, что сейчас это в первую очередь - попытка заставить НАК все-таки сесть за стол переговоров, а непосредственно сам выигрыш в арбитраже - это уже резервный вариант.

Коломойский по-прежнему не заинтересован в дестабилизации ситуации в стране, в целом. Но своих баранов с общественными, конечно, путать не будет, и всё, что можно взять, попытается взять.

Offline Taranis

« Reply #16775 : Липень 22, 2015, 16:43:46 »
Мне кажется, что в этом случае ситуация более неоднозначная. Там были взаимные требования. Коломойский пытался договориться разными способами, не получилось, решили пойти в суд. В общем-то, логично. Почему именно в международные суды обратились? Думаю, что Стокгольмский арбитраж прописан в договоре между "Укрнафтой" и "НАК Нафтогаз Украины".
Посмотрим, чем всё закончится.
Не знаю. Но как-то в такое время подавать иск к государству.  :down: Предположим, что он выиграет. Он стянет с Украины 5 миллиардов? В военное де-факто время. Это годовой бюджет Минобороны, ЕМНИП.
Это результат политики.
Надо их принимать в комплекте: действия, следствия.
Старина Z прав, кроме начала "ситуация более неоднозначная".
Однозначная ситуация, кто выиграет, тот выиграет, это бизнес, туда же сместили К?
Сегодня Roshen (Липецкая кондитерская фабрика ) выиграл первое дело из двух против Федеральной налоговой службы РФ.
Ничего кроме бизнеса.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #16776 : Липень 22, 2015, 16:48:12 »
Не утрируй.
Я? Утрирую?  :sho_za:
Возможно, в Козельце есть военный госпиталь Киевского ВО; возможно, больничка Укрзалізниці; или Богдан. А про районные больницы не надо мне рассказывать сказки.  :mad:
Cпойлер
Не та тема, но послезавтра принесу фотки больнички в центре Львова, где я регулярно "бываю"

В Козельце есть центр. районная больница

http://despravda.com/?p=75544
и техникум ветеренарной медицины. И все. Военный госпиталь, понятно, в пгт. Десна.
Учереждений УЗ нет, как и железной дороги...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #16777 : Липень 22, 2015, 16:49:01 »
Иск будут пару лет рассматривать, потом неизвестно, каким будет решение арбитража.
Думаю, что сейчас это в первую очередь - попытка заставить НАК все-таки сесть за стол переговоров, а непосредственно сам выигрыш в арбитраже - это уже резервный вариант.
Коломойский по-прежнему не заинтересован в дестабилизации ситуации в стране, в целом. Но своих баранов с общественными, конечно, путать не будет, и всё, что можно взять, попытается взять.
Да это все понятно. Но все равно выглядит некрасиво. Хотя у меня ж застарелая неприязнь к Коломойскому. Типа Монтекки и Копулетти. :)

Offline Старина Z

« Reply #16778 : Липень 22, 2015, 16:51:04 »
Сегодня Roshen (Липецкая кондитерская фабрика ) выиграл первое дело из двух против Федеральной налоговой службы РФ.
Ничего кроме бизнеса.

Будет апелляция, я думаю.
А если Рошен выиграет это дело, то всегда ведь можно возбудить новое.
И так будет продолжаться, пока не дадут отмашку "Не трогать".

Все-таки российское правосудие - это не шведское. Коломойский свой банковский бизнес в России успел быстро продать в прошлом году, сориентировался.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #16779 : Липень 22, 2015, 16:52:29 »
А новая полиция за бросание мусора и окурков будет штрафовать?

Yury Bogdanov
3 hrs ·
Городские зарисовки
Иду такой по Подолу. Окурки, бутылки, пакеты. Говорят, сам Кличко (не голосовал и не буду) по ночам разбрасывает. Стоят два чувака, пиво, сигареты. Матерят власть. За бардак в городе, за то, что от "быдла с Донбасса жизни нет". Докурили, окурки бросили на пол. Судьбу бутылок не знаю (пора было на встречу), но догадываюсь.
Ох уж эти клозеты, ох уж эти головы.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Старина Z

« Reply #16781 : Липень 22, 2015, 16:54:00 »
Да это все понятно. Но все равно выглядит некрасиво. Хотя у меня ж застарелая неприязнь к Коломойскому. Типа Монтекки и Копулетти.

Согласен. Вся эта история с "Укрнафтой" выглядит некрасиво, причем со всех сторон. Ну "Приват" таким никогда не гнушался, у них достаточно агрессивный способ вести дела. Так что могу понять неприязнь.  :)

Offline Taranis

« Reply #16782 : Липень 22, 2015, 16:54:02 »
Будет апелляция, я думаю.
Не знаю, это была уже апелляция(точнее арбитражный суд).

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #16783 : Липень 22, 2015, 16:59:27 »
Да это все понятно. Но все равно выглядит некрасиво. Хотя у меня ж застарелая неприязнь к Коломойскому. Типа Монтекки и Копулетти. :)
Пока что они договорились по кандидатуре управляющего
Цитувати (виділене)
Акціонери наглядової ради "Укрнафти" обрали главою компанії британця Марка Роллінза.
Як відомо, акціонери 99,97% підтримали кандидатуру Роллінза
http://www.pravda.com.ua/

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #16784 : Липень 22, 2015, 17:04:29 »
А про районные больницы не надо мне рассказывать сказки.  :mad:
Я рассказываю исключительно личные впечатления, а не сказки. В конце концов, не все больницы одинаковые. На меня куда большее впечатление произвела больница Киевского института отоларингологии, куда мой сын попал с гайморитом. Правда, было это лет 10 назад. Все, что ему смогли предложить - это железная кровать с голым матрацем. Все остальное сами-сами. Включая лампочку для прикроватного светильника. И было разбито окно в палате - хорошо, что в июле жарко. (И лев по ночам в зоопарке рычал  :smilie5:).
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16785 : Липень 22, 2015, 17:08:30 »
Руководителем "Укрнафты" избран британец Роллинз
Руководителем крупнейшей нефтедобывающей компании "Укрнафта" избран гражданин Великобритании Марк Роллинз.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські новини", соответствующее решение акционеры приняли на собрании в среду, 22 июля.
Источник: http://censor.net.ua/n344914
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #16786 : Липень 22, 2015, 17:10:58 »
у них достаточно агрессивный способ вести дела.
Это да. Причем ОЧЕНЬ мягко говоря. По-этому в прошлом году, когда Коломойский, де-факто, спас ситуацию в Днепропетровской области, т.е. в Центральной и Южной Украине, у меня прям когнитивный диссонанс был, страшно было себе представить, что ж он такое за это захочет и насколько сложно будет потом его хотелки задвинуть. Но в той ситуации выбирать не приходилось, конечно.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16787 : Липень 22, 2015, 17:11:19 »
не знаю, в ФП или сюда, но лучше, видимо, сюда :lol2:

Під час виступу народного депутата з фракції «Блоку Петра Порошенка» Олексія Гончаренка на шоу «Шустер live» у п’ятницю 17 липня, голова СБУ Василь Грицак особисто надсилав йому СМС-інструкції.

Це відбулося вже наприкінці передачі, коли Гончаренко в ході дискусії з головою парламентської фракції «Самопоміч» Олегом Березюком розповідав про затримання працівниками СБУ одного із суддів Херсонської області.

«Якщо цікаво, то вже під час нашого ефіру один із працівників СБУ надіслав мені фотографії вчорашнього затримання. Це можна прямо показати: 800 тис. доларів і 40 тис. євро. Це один із керівників суду в Херсонській області. Це відбулося вчора», - заявив Гончаренко.

Коли камера взяла його телефон крупним планом, на екрані вистрибнули push-повідомлення від Василя Грицака: «Говоріть про Службу, про те, що вона змінюється, починає працювати, а не піариться».

Цей момент чітко помітний на відеозаписі уже практично наприкінці програми (4:31:41).

http://zaxid.net/news/showNews.do?golova_sbu_nadsilav_smsinstruktsiyi_deputatu_pid_chas_teleshou_shustera&objectId=1359181

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #16788 : Липень 22, 2015, 17:26:09 »
МРЭО будет тоже реформированно
Цитувати (виділене)
В МВД планируют превратить межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы (МРЭО) в гражданский орган в структуре Министерства внутренних дел
http://news.liga.net/news/politics/6244039-zguladze_rasskazala_chto_budet_s_mreo_v_ukraine.htm

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #16789 : Липень 22, 2015, 17:36:36 »
Коли камера взяла його телефон крупним планом, на екрані вистрибнули push-повідомлення від Василя Грицака: «Говоріть про Службу, про те, що вона змінюється, починає працювати, а не піариться».
Ну хоть без "говори цим блядлям, що я тобі казав", как у тех прокурорских :grin:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16790 : Липень 22, 2015, 17:44:47 »
В зоне АТО расстрелян убийца журналиста Вячеслава Веремия.

Об этом в своем Facebook пишет руководитель центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан, который ссылается на свои источники.

«Джалал Джамалович Алиев погоняло «Дима Дагестанец», убийца журналиста «Вестей» Веремия Вячеслава ликвидирован. Если конечно родственникам будет от этого легче. Больше об этой падали никогда не услышат. Он расстрелян, тело брошено на съедение собакам в поле между Горловкой и поселком Зайцево», — написал Рубан.

Также, вместе с Алиевым расстрелян его подельник Кравченко (Крава) ранее судимый, 12 лет отсидки. «Мир стал на двух уродов чище. Об их смерти можете сообщить… Они оба мертвы… Ликвидированы 07.07.2015 года калибр пуль 7.62″, — сказано в сообщении.

http://hvylya.net/news/exclusive/v-zone-ato-likvidirovan-ubiytsa-zhurnalista-veremiya-ruban.html

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16791 : Липень 22, 2015, 17:45:14 »

Ну хоть без "говори цим блядлям, що я тобі казав", как у тех прокурорских :grin:

это просто камера не все сообщения выхватила :smilie5:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #16792 : Липень 22, 2015, 17:58:44 »
Квиташвили подал в суд на Яценюка и Кабмин
Цитувати (виділене)
Глава Минздрава Александр Квиташвили обратился с иском в Окружной административный суд Киева, сообщают "Українськи Новини".
Квиташвили просит суд запретить премьер-министру Арсению Яценюку и Кабинету Министров рассматривать результаты проверки его заместителя Александры Павленко.
В качестве ответчиков по делу должны выступить 14 народных депутатов, которые вошли в состав комиссии по расследованию исполнения обязанностей руководством Минздрава. Также привлечены Национальное агентство по вопросам государственной службы, Кабинет Министров и Минздрав.

Offline Старина Z

« Reply #16793 : Липень 22, 2015, 18:05:52 »
А вот это уже управленческой шизофренией попахивает.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16794 : Липень 22, 2015, 18:08:07 »

А вот это уже управленческой шизофренией попахивает.

учитывая, что это минздрав, мы не знаем кто там на ком стоял. а интересы там свои есть и у яценюка и у многих других.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #16795 : Липень 22, 2015, 18:08:26 »
Я согласна быть свидетелем. Только кому я нужна? :rolleyes2:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16796 : Липень 22, 2015, 18:24:44 »
Палятся...  :) Мелочь, конечно, но смешно и бьет по репутации Гончаренка. Да и Грицака, конечно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16797 : Липень 22, 2015, 18:32:42 »
А у ДуНаРей зрада!
А чо это республиканец решил, что это их деньги?
Тю, ля, а шо?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #16798 : Липень 22, 2015, 18:46:10 »
В "Кухарской сотне" очень возбудились, и на Майдан вчера ходили, и пишут теперь, что воодушевились там, поганую власть надо гнать. У меня просто руки опустились, я не разделяю ни эти взгляды, ни эти методы, как дальше сотрудничать?
Даже так? А как они это себе представляют?

Так же как ПС. ПАП и Сеня предатели простого народа, все зло от них, всех разогнать. Что дальше-пока не понятно.  :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #16799 : Липень 22, 2015, 18:49:05 »
Мне чудилось или сегодня во второй половине дня много транспортных самолетов в Жулянах приземлилось?

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.