Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Украинская политика
« Reply #16650 : Липень 22, 2015, 10:37:01 »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #16651 : Липень 22, 2015, 10:38:41 »
Фото с учений в Николаевской обл.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #16652 : Липень 22, 2015, 10:45:36 »
Интересно, а зачем они отрабатывают высадку десанта? Планируют брать Новоазовск? У нас тут надо, скорее отрабатывать тактику оборонительной войны. Или опять показуха?

Offline Lightning

« Reply #16653 : Липень 22, 2015, 10:47:17 »
Интересно, а зачем они отрабатывают высадку десанта?
Я так думаю, что на учениях отрабатывают всё.
Кроме того, когда знаешь, как это сделается с "той стороны" - легче и оборону держать, т.к. знаешь слабые точки.

АПД. Пока "синие" отрабатывают высадку - "красные" отрабатывают оборону. ;)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #16654 : Липень 22, 2015, 10:47:19 »
Жадан говорит совершенно не о ПС, он конечно не отвечает May Day, она же говорит только о ПС.
На всякий случай, напоминаю:

Cпойлер

Это ложь.
Попробуйте сравнивать способы отделения Шотландии и способ присоединения Абхазии и Ю.Осетии.
Грузия, как страна, которая стремится быть демократической и т.д..
С Вами я пробовать ничего не буду. Вы солгали, не признали этого, и не принесли извинений.

Вы, разумеется, вправе комментировать мои посты как Вам угодно. Но я не планирую общаться с Вами в обычном форумном формате.
Исключение могут составить только те ситуации, в которых мне придется выступать в качестве модератора.
The best is yet to come.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #16655 : Липень 22, 2015, 10:50:03 »
Интересно, а зачем они отрабатывают высадку десанта? Планируют брать Новоазовск? У нас тут надо, скорее отрабатывать тактику оборонительной войны. Или опять показуха?
Там много всего остального, думаю, это и так понятно, но уточню все же. Выбрала самую впечатлившую меня фотографию.  :smilie1:

Offline Георгина

« Reply #16656 : Липень 22, 2015, 10:51:05 »
Цитувати (виділене)
Украинский полуостров Крым, аннексированный Россией в марте 2014 года, посетит с визитом делегация политиков из Франции. Поездка пройдет с 22 по 25 июля, сообщил Тьерри Мариани, депутат от французской консервативной партии "Республиканцы" (прежнее название Союз за народное движение) во вторник, 21 июля. (Deutsche Welle)
Явно так попахивает дурдомом.
   Увы - похуже. Российскими денежками.— То есть это было приглашение с российской стороны?
— Да, нас пригласил Российский фонд мира (председатель правления фонда — Леонид Слуцкий.— "Ъ"), со стороны Парижа инициативу поддержала ассоциация "Франко-российский диалог", сопредседатели которой — глава РЖД Владимир Якунин и я. Параллельно поддержку оказала российская Дума — по линии межпарламентских контактов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2773221

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #16657 : Липень 22, 2015, 10:51:55 »
Сколько им отвалили, что депутаты так палятся?

Offline chucha

« Reply #16658 : Липень 22, 2015, 10:54:20 »
Я, пожалуй, Корбана и Филатова (и Коломийского) опасался бы гораздо больше, нежели ПС. Ярош и Ко политические и организационные импотенты, это ясно уже давным давно. Как был ПС хаотичным образованием, так и остался. А у гасконцев есть деньги, огромный опыт подковерной борьбы и нет совести. Я бы с удовольствием увидел бы этих всех патриотов на скамье подсудимых. Вместе с Ахметовым и прочими чудо бизнесменами. Но это, конечно, фантастика.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #16659 : Липень 22, 2015, 10:56:06 »
Не политика, но у нас (пока) нет другой подходящей ветки.
Может, нам что-то историческое завести?
"Вона загинула за національну ідею, а він – за неї" . Поетесу Олену Телігу стратили в Бабиному Яру.
Была вот такая когда-то http://pikvik.com.ua/index.php?topic=284.0
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #16660 : Липень 22, 2015, 11:02:04 »
Ярош и Ко политические и организационные импотенты, это ясно уже давным давно. Как был ПС хаотичным образованием, так и остался. А у гасконцев есть деньги, огромный опыт подковерной борьбы и нет совести.

С другой стороны гасконцам перекрыть денежные потоки и усе... А ПС по лесям еще долго будут бегать...

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #16661 : Липень 22, 2015, 11:03:54 »
Знакомый был в Николаеве:
- Все перерыто, везде укрепления, устанавливают бетонные колпаки, строят ДЗОТЫ
Именно в Нико (про всю область говорить не могу) такого нет. Ваще нет, ни дзотов, ни фортов, ничего. При въезде в город есть блок-посты - будочка, бетонные блоки и мешки с песком, но они там уже больше года.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Аксельбант

« Reply #16662 : Липень 22, 2015, 11:06:01 »
Кстати, а на "львовской границе"  тишина с "сигаретами"?

Думаю что местные владельцы данного бизнеса уже перетерли все на форс-мажорной стрелке, чтобы ничего похожего на Закарпатье там не получилось. :)
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Stavlish

« Reply #16663 : Липень 22, 2015, 11:08:24 »
Так а что же еще морпехам отрабатывать то?  :) Тем более, десантный корабль есть, его тоже без работы оставлять нельзя.  :mocking:
А, если серьезно, думаю, высадка должна у них отрабатываться в любом случае, это же их профиль. Полагаю, они много еще, чего делали на самом деле.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #16664 : Липень 22, 2015, 11:17:54 »
Черти что.

Во время обысков у главы Украинского центра оценивания качества образования Игоря Ликарчука и его заместителя Владимира Винника силовики изъяли компьютеры, телефоны, две ручки и чашку.

Также у Винника изъято 5 тысяч гривень,  сообщила вчера вечером в Facebook заместитель министра образования Сергея Квита Инна Совсун.

"С самого утра проводились обыски дома у Ликарчука и его первого зама Винника. У Ликарчука изъяли две ручки и чашку (не золотые или позолоченные); у Винника - 5 тысяч гривен. Плюс компы и телефоны. Это все", - написала она.

Также Совсун сообщила, что Винник во время обыска получил травмы.

"После "общения" с милицией Винник сейчас в травмпункте - подозрение на сотрясение мозга, обитые локти, шишка на лбу...", - написала заместитель Квита.

По ее словам, Минобразования никаких документов или доказательств нарушений никто не предоставил, поэтому основания для каких-либо административных действий министерства отсутствуют, а оценить реалистичность обвинений невозможно. В результате обысков никого не задержали и не предъявили обвинений.

Как сообщал УНИАН, вчера, 21 июля, на брифинге генеральный прокурор Виктор Шокин заявил, что Генпрокуратура, Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел проводят спецоперацию по задержанию высокопоставленных чиновников Минобразования.

"Сейчас, в настоящее время проходит спецоперация ГПУ, СБУ, МВД по задержанию высокопоставленных чиновников Минобразования... Там есть Украинский центр оценивания качества образования, и руководство этого центра совершило тяжкое преступление", - сказал Шокин.

Прокуратура обвиняет руководство УЦОКО в несанкционированном вмешательстве в "Системы оценки качества образования" и "Реестр лиц, которые прошли внешнее независимое оценивание" для изменения информации, обрабатываемой в нем, в пользу третьих лиц.

Министр образования Сергей Квит в комментарии ТСН вчера заявил, что считает обыски "подозрительными", а Ликарчука - очень порядочным человеком.

"Могу сказать, как гражданин Украины, что это очень подозрительно, ведь идет вступительная кампания. Во-вторых, Игорь Ликарчук – очень порядочный человек, которого я знаю много лет, если говорить о нем, как о руководителе. Третье, я хотел бы пожелать Генеральной прокуратуре сначала ловить Табачника, а потом высказывать претензии к порядочных людей", - сказал он.

униан

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #16665 : Липень 22, 2015, 11:39:56 »
На Закарпатье троих задержанных "на горячем" контрабандистов отправили в военкомат - Москаль
униан

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #16666 : Липень 22, 2015, 11:43:33 »

Крым тоже прийдется брать, когда то...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16667 : Липень 22, 2015, 11:46:08 »
Я, пожалуй, Корбана и Филатова (и Коломийского) опасался бы гораздо больше, нежели ПС. Ярош и Ко политические и организационные импотенты, это ясно уже давным давно. Как был ПС хаотичным образованием, так и остался. А у гасконцев есть деньги, огромный опыт подковерной борьбы и нет совести. Я бы с удовольствием увидел бы этих всех патриотов на скамье подсудимых. Вместе с Ахметовым и прочими чудо бизнесменами. Но это, конечно, фантастика.
Совершенно согласна.
палимо танки з ночі до ранку

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16668 : Липень 22, 2015, 11:46:23 »

С другой стороны гасконцам перекрыть денежные потоки и усе... А ПС по лесям еще долго будут бегать...
Кхм, денежные потоки. У них и без потоков бабла столько, что они смогут заплатить всем, кому нужно: и судьям, и ментам (новым или старым) и целым ОДА сразу в полном составе. Да и поди еще перекрой.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16669 : Липень 22, 2015, 11:46:41 »

С моря, ага. :facepalm:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16670 : Липень 22, 2015, 11:46:54 »
В "Кухарской сотне" очень возбудились, и на Майдан вчера ходили, и пишут теперь, что воодушевились там, поганую власть надо гнать. У меня просто руки опустились, я не разделяю ни эти взгляды, ни эти методы, как дальше сотрудничать?
Даже так? А как они это себе представляют?

Offline kvk

« Reply #16671 : Липень 22, 2015, 11:59:14 »
Не скажи.  :smilie2:В "Кухарской сотне" очень возбудились, и на Майдан вчера ходили, и пишут теперь, что воодушевились там, поганую власть надо гнать.
А как ты бы характеризовала кухарскую сотню по пол\возраст\образование\доход, ну туда-сюда конечно.

Offline kvk

« Reply #16672 : Липень 22, 2015, 12:02:27 »

С моря, ага. :facepalm:
Крым надо брать водолазами!

Offline chucha

« Reply #16673 : Липень 22, 2015, 12:02:33 »
Я сегодня новую полицию тестировал. Какие то прекрасные люди решили в пять утра устроить дискотеку у меня под окнами. Позвонил 102, пожаловался. Через пять минут нарисовался патруль. И, не торопясь, с чуством собственного достоинства, проехал мимо. Сделал круг через соседний двор, приблизился и опять Штирлица ничего не выдало. Позвонил второй раз. На это раз, после общения, пришла СМС что мой вызов зарегистрирован. Через пару минут опять нарисовался патруль (вот явно им номера на крыше не хватает), и утихомирил придурков.
Но професионализма, как по мне, явно не хватает. В ходе разборок оба полицейских, зачем то, полезли прямо в толпу и стояли окруженные со всех сторон.
То есть требует обработки напильником, но как то уже работает. Что не может не радовать.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #16674 : Липень 22, 2015, 12:06:42 »
В ходе разборок оба полицейских, зачем то, полезли прямо в толпу и стояли окруженные со всех сторон.
Опасно... Непуганные еще, наверное.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16675 : Липень 22, 2015, 12:09:40 »

Десантировав их, при этом с самолетов!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16676 : Липень 22, 2015, 12:13:20 »
Извините, что меня заело на одну тему, но вот, например, "забавная" новость.
В Запорожье митинг «Силы нации» разогнал «Правый сектор»
« Останнє редагування: Липень 22, 2015, 12:24:15 від Elsewhere »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #16677 : Липень 22, 2015, 12:18:08 »

Serg Marco
38 mins ·
Субъективное о ПС.
Сегодня, наверное, первый день когда я согласился с мыслью что не поддерживаю ПС как организацию. Нет, я её критиковал и раньше, но знаете, было что-то такое в этом все равно свое, вроде и творят херню пацаны, но вот такие вот они пацаны, удалые разбойники, им тоже можно симпатизировать, так как власть творит херни не меньше.
Но со вчерашнего дня я не апологет ПС. И вот почему.
«Правосеки» были для меня людьми, которые в первую очередь символизировали честность. Мы могли без всяких «округлений» обсуждать жопашные ситуации на фронте, ошибки ВСУшного и в том числе правосековского командования, дискутировать, в чем-то не соглашаться, но всегда могли выслушать друг друга и высказать свое мнение. Я такими помню правосеков. Для меня именно это был показатель свободы – не доверяй никому, тем более государству, делай так как считаешь правильно на пользу своей стране.
Но вчерашние события выбили у меня из под ног эту опору симпатии. Потому что вчера я увидел уже неприкрытую ложь и манипуляции. Призывы к референдуму. Нагнетание «антисоюзных» призывов. Попытку собрать под крыло всех недовольных нынешним положением вещей (а таких сейчас хватает, в стране война и тяжелое экономическое положение, но даже это не смогло создать той массовости которой ожидали от Вече). Бредовые заявления, требования о референдуме и прочее прочее прочее… События в Мукачево ясны даже правосекам, они знают что лгут, манипулируют и пытаются обелить убийц и контрабандистов. Даже плакаты на Вече были.
Так что ПС стал на один уровень с нынешней властью. Да, та тоже лжет и манипулирует, та тоже творит немало херни – но она параллельно пытается сохранить государство Украина. Параллельно насаживает в ключевых точках Москалей, Саакашвили, Сакварелидзе, Грицаков, привлекает волонтеров таких как Бирюков, Тука, Доник и другие, не такие известные волонтеры и просто люди которые идут в систему чтоб её изменить. И система со скрипом и скрежетом впускает в себя этих людей, и там начинаются деформации. Я вижу это. Но я не вижу что при этом делает ПС для того чтоб те люди которые вышли недовольные нынешним экономическим положением остались довольны. А ПС просто врет чтоб делать то же что и делал, обелить преступников, сделать шаги которые будут разваливать Украину. И они это понимают. Но лгут. Это у меня в голове не укладывается. Радикальная организация которая ложью и манипуляциями толкает к ослаблению Украины? И это правосеки???
От Правого сектора я могу найти один положительный шаг – они выставляли на передовую 100-150 бойцов. На этом все. Ни Ярош, ни вечноштурмующий Ципрасюк не внесли в ВР даже закона о легализации ПС. Хай сын Порошенка законы разрабатывает, не мешайте нам революционерить… Так что боюсь признать – но это видимо максимум того что может сделать ПС…Создать полукриминальную структуру в несколько тысяч человек в тылу, которая может выставить до двух сотен бойцов на передовую. И на этом основании требует отречься от МВФ, союзников, свергнуть власть, ввести военное положение и референдум.
Сорри пацаны, мне с вами не по пути. Да и вам с ПС не по пути, я ведь знаю там много на самом деле патриотичных парней с горящими глазами, которые на особенно радикальных личностей смотрят с небольшой улыбкой, воспринимая их как ролерплейщиков отыгрывающих тех самых УПА на современный лад. Это было весело и круто пока не пошли антигражданские призывы.
Так что в будущем я всегда найду чем помочь боевым правосекам. Как помогал – так и буду помогать пацанам на передовой. Позывные, которые я не забуду и которые так немало сделали на передовой, Браконьер, Дождь, Купер, Росомаха, Кобра, Черный, Эль Гатто, да тот же Богема которого сейчас принято критиковать – это человек который шеврон «киборг» носит абсолютно заслуженно. Боец, который в составе группы из трех человек не побоялся остаться в новом терминале, ночью, без света, когда по терминалу уже начинали расползаться сепары и собирать рассованный по углам БК, так как Богеме надо было дождаться 95-ку выдвинувшуюся в усиление.
Этих бойцов я буду уважать всегда. Но вот их партию, призывы и позицию их лидеров – не разделяю. Извините, но мы строим разную Украину. Я хочу видеть проевропейскую Украину, в которой действуют законы, честная полиция, без НВФ, которой помогают союзники пытаясь таки сделать из Украины «витрину европейских ценностей». Вы хотите обратного? Сорри ребята, но в этом вопросе у нас единства не будет.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Lightning

« Reply #16678 : Липень 22, 2015, 12:18:49 »
Извините, что меня заело на одну тему, но вот, например, забавная новость.
В Запорожье митинг «Силы нации» разогнал «Правый сектор»
Забавная не новость, а подход к заголовку, который придает прямо противоположное значение смыслу статьи.
А сама ситуация, когда молодчики ПС устраивают избиение, мне забавной не показалась, увы.

Offline kvk

« Reply #16679 : Липень 22, 2015, 12:19:43 »

Десантировав их, при этом с самолетов!
О! Узнаю брата аналитега!
Думаю  :rolleyes2: можно без парашютов, водаж мягкая!

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.