Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Украинская политика
« Reply #16560 : Липень 21, 2015, 23:40:48 »
Цитувати (виділене)
«Правий сектор» розпочинає новий етап української революції – #Ярош

Что он будет делать, если народ не поддержит?
Тут вопрос скорее стоит, что он будет делать, если поддержит  :smilie5:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #16561 : Липень 21, 2015, 23:41:05 »
Элс выше написала, что пока все ищут руку фсб - все намного банальней. И как не странно, я ей верю и согласен. Мне легче поверить, что если я накосячил, то это моя вина, а не "многоходовочка" хитроумного соседа.
Лажу никто не отменял, я с этим не спорю :). Просто в жизни все часто перемешано очень. И если уж такой правый сектор существует, то чего б ему немного не помочь в нужном направлении? Мы ведь в прошлом году все удивлялись, чего это руссми из ПС делает монстра какого-то. А затем, что без монстра совсем тяжко. Элс ведь не отрицает, что ситуация нынешняя используется Россией на полную катушку. А вот насколько эта ситуация случайна, а насколько спланирована - это и интересно :).

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16562 : Липень 21, 2015, 23:42:42 »
Т.е. за все хорошее и против всего плохого, но без конкретики.
Тут, понимаешь, с одной стороны, ему рассказывают, что он продался Порошенко за шакаладки советничество и хрен ли сотрудничать с режимом, а с другой стороны, как бы, есть понимание, что захватить чего-нить в Киеве - и перед людьми будет очень сильно неловко.
#всесложно

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16563 : Липень 21, 2015, 23:44:28 »
Элс выше написала, что пока все ищут руку фсб - все намного банальней. И как не странно, я ей верю и согласен. Мне легче поверить, что если я накосячил, то это моя вина, а не "многоходовочка" хитроумного соседа.
Лажу никто не отменял, я с этим не спорю :). Просто в жизни все часто перемешано очень. И если уж такой правый сектор существует, то чего б ему немного не помочь в нужном направлении? Мы ведь в прошлом году все удивлялись, чего это руссми из ПС делает монстра какого-то. А затем, что без монстра совсем тяжко. Элс ведь не отрицает, что ситуация нынешняя используется Россией на полную катушку. А вот насколько эта ситуация случайна, а насколько спланирована - это и интересно :).
Сомневаюсь я.
Слишком это хорошо для их работы.

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #16564 : Липень 21, 2015, 23:44:36 »
Цитувати (виділене)

Я серьезно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16565 : Липень 21, 2015, 23:45:34 »
Цитувати (виділене)

Я серьезно.
А серьезно - народ не поддержит.
Поедет воевать скорее всего.

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #16566 : Липень 21, 2015, 23:46:04 »
Цитувати (виділене)

Я серьезно.
И что будет делать Ярош с ПС?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #16567 : Липень 21, 2015, 23:46:08 »
Катя Соколова
Just now ·

В моей борьбе с тайм-менеджментом сегодня победил ПС. У них, оказывается, есть Экономическая Референтура, вы знали?

Я вот не знала.

Восхищена этим великолепным описании программы развития жилстроительства в Украине. Цитирую "джерела фінансування програми - позабюджетні, емісійні кошти НБУ"

Вот как нужно строить экономику в государстве и поднимать финансовый сектор, а заодно и помогать страждущим и неимущим.

Гонтарева, дай порулить
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16568 : Липень 21, 2015, 23:49:44 »
Думаю, что воевать на Востоке.
На самом деле, ты тред почитай, это все пиарные заявления, не нужно их слишком близко к сердцу принимать.

Offline Stavlish

« Reply #16569 : Липень 21, 2015, 23:51:57 »
Тут, понимаешь, с одной стороны, ему рассказывают, что он продался Порошенко за шакаладки советничество и хрен ли сотрудничать с режимом, а с другой стороны, как бы, есть понимание, что захватить чего-нить в Киеве - и перед людьми будет очень сильно неловко.
#всесложно
Тю, #всеужебыло. Пока Ярош - бренд, лидер и авторитет, ему стоит немедленно затеять очистительную борьбу со зрадой в рядах ПС (тихо и без перформансов a la Мукачево). А коль скоро он еще и "умеренное крыло", власть должна негласно подставить плечо.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16570 : Липень 21, 2015, 23:53:19 »
#всесложно
Тю, #всеужебыло. Пока Ярош - бренд, лидер и авторитет, ему стоит немедленно затеять очистительную борьбу со зрадой в рядах ПС (тихо и без перформансов a la Мукачево). А коль скоро он еще и "умеренное крыло", власть должна негласно подставить плечо.
Да, но тут как бы есть спонсоры старые друзья, которые сильно не хотят, чтобы власть подставляла плечо. Вплоть до смены коней.
А в Мукачево там вообще какие-то левые чуваки.

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #16571 : Липень 21, 2015, 23:53:51 »
У меня есть прогноз с ФЕР в личку еще с 2014 года про ПС от охранителя. Сегодня пришлось вспомнить о нем. Не расскажу пока, посмотрим.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16572 : Липень 21, 2015, 23:55:49 »

Катя Соколова
Just now ·

В моей борьбе с тайм-менеджментом сегодня победил ПС. У них, оказывается, есть Экономическая Референтура, вы знали?

Я вот не знала.

Восхищена этим великолепным описании программы развития жилстроительства в Украине. Цитирую "джерела фінансування програми - позабюджетні, емісійні кошти НБУ"

Вот как нужно строить экономику в государстве и поднимать финансовый сектор, а заодно и помогать страждущим и неимущим.

Гонтарева, дай порулить

Катя Соколова написала бы полную хуйню, если б перед запятой было слово кошти. иначе можно спорить.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Nerag

« Reply #16573 : Липень 21, 2015, 23:57:09 »
Да, но тут как бы есть спонсоры старые друзья, которые сильно не хотят, чтобы власть подставляла плечо. Вплоть до смены коней.
Как говорил старина Гендальф (а старина Дамблдор ему в этом поддакивал), нас определяет наш выбор. А законы Мерфи говорят, что "метание между двумя очередями только злит обе очереди".  :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16574 : Липень 21, 2015, 23:57:33 »
У меня с фэра есть широкий ассортимент прогнозов, и о ПС, и вообще.
Хотя, блин, уже ж забанены почти все.

Offline Stavlish

« Reply #16575 : Липень 21, 2015, 23:57:56 »
Помню, когда год назад на СУПе у многих был энурез от восторгов по нынешним спонсорам старым друзьям, я писал, что пройдет время, и они не постесняются выставить счет стране. Аж сам не рад  :pardon:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16576 : Липень 21, 2015, 23:58:27 »

да прям таки левые :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16577 : Липень 21, 2015, 23:59:08 »
Как говорил старина Гендальф (а старина Дамблдор ему в этом поддакивал), нас определяет наш выбор. А законы Мерфи говорят, что "метание между двумя очередями только злит обе очереди".  :smilie5:
На самом деле, это меня еще эндорфиновый приход не отпустил, потому я и хихикаю.
А в целом, прогноз по ситуации как по мне лично для Яроша плохой.
Да и для ПС в целом тоже так себе.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #16578 : Липень 22, 2015, 00:00:05 »
Цитувати (виділене)

Я серьезно.

Вопрос есть интереснее - что будет делать ПС без Яроша...

Да, молодец, герой, много сделал. Но к нему были вопросы у людей в палатке ПС у внизу лестницы, слева от Стеллы и Институтской еще в конце января 2014 года. К нему, и к тем, кто работал в доме профсоюзов...

И вопросов через полтора года меньше не стало. Надеюсь, непублично все это на съезде обсуждалось, начиная с начала..   

Offline Stavlish

« Reply #16579 : Липень 22, 2015, 00:00:36 »
 :pardon:

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #16580 : Липень 22, 2015, 00:04:49 »
Было такое выражение при совке... "Зарапортовались"  :smilie2:

Offline Nortaga

« Reply #16581 : Липень 22, 2015, 00:06:29 »
ну тот что справа точно не левый  :pardon:, а спонсор старый друг закарпатского филиала.

Offline IMXO

« Reply #16582 : Липень 22, 2015, 00:07:06 »
У меня есть прогноз с ФЕР в личку еще с 2014 года про ПС от охранителя. Сегодня пришлось вспомнить о нем. Не расскажу пока, посмотрим.
Это ожидаемая реакция, жаль что настолько примитивная. Сегодняшнее заявление ПС о референдуме ("недоверие всей власти"? (WTF? Президенту? Камбину? ВРУ?), "выход из Минска-2" (только хардкор, нахуй зарубежную поддержку), "объявление АТО - войной" (кому войной? Росссии? которая только этого  и ждет "намобъявиливойнуотечествовопастости"+нахуй кредиты МВФ и пр.), "легализация добровольческих подразделений" (все, нет, бля, ВСЕ, кроме ПС (и даже отдельные подразделения ПС) вошли то в ВСУ, то в МВД, то в Нацгвардию)).

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16583 : Липень 22, 2015, 00:07:12 »

Помню, когда год назад на СУПе у многих был энурез от восторгов по нынешним спонсорам старым друзьям, я писал, что пройдет время, и они не постесняются выставить счет стране. Аж сам не рад  :pardon:

у меня был восторг, что Беня защищает свои активы, в отличие от зиц-председателя Рината. и весь collateral damage, который он при этом понес, он выставит и нам и россии, это было тоже ясно. и ясно было, что мы (пипл оф Юкрейн) и Беня - временные союзники. так мы с США временные союзники, так что теперь, заранее их нахуй послать, пока картина нового мирового порядка не поменялась? киргизы сегодня вот сыграли на упреждение.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16584 : Липень 22, 2015, 00:07:13 »
Ну, разговоров о ПС не пропорционально много их реальной деятельности.
Пиар рулит.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16585 : Липень 22, 2015, 00:07:28 »
ну тот что справа точно не левый  :pardon:, а спонсор старый друг закарпатского филиала.
Левые не в смысле политических взглядов.  :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16586 : Липень 22, 2015, 00:07:56 »
Ну, разговоров о ПС не пропорционально много их реальной деятельности.
Пиар рулит.
Так было всегда.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16587 : Липень 22, 2015, 00:10:34 »
Помню, когда год назад на СУПе у многих был энурез от восторгов по нынешним спонсорам старым друзьям, я писал, что пройдет время, и они не постесняются выставить счет стране.
Дык, то было очевидно. Я тогда цитировал Бендера, касательно конвертации витаминов во множество мелких услуг.
Тю, ля, а шо?

Offline IMXO

« Reply #16588 : Липень 22, 2015, 00:13:21 »
Николаевцы, ау! Можете не напрягаться
Cпойлер
Знакомый был в Николаеве:
- Все перерыто, везде укрепления, устанавливают бетонные колпаки, строят ДЗОТЫ (!!! - это в наше время, когда надо строить железо-бетонные укрепления с толщиной стен минимум в 3 метра и примерно 1 метром кумулятивной защиты). Целая куча народа в униформе суетится и строит фортификационные сооружения времен даже не Первой Мировой война, а где-то начала Крымской времен 1850-х годов. Спрашивается зачем, почему, от кого? На них, что войска из позапрошлого века нападут? Один удар ОДАБ-500ПМВ или 9М55С и все эти кротовые норы превратятся в общую братскую могилу. А если будет применен тактический ЯБП? На пару килотонн. В общем такое впечатление, что армейские начальники ВСУ и много крадут, и на этом фоне сошли с ума, от объемов украденного.
FB вата

Offline Stavlish

« Reply #16589 : Липень 22, 2015, 00:15:45 »
у меня был восторг, что Беня защищает свои активы, в отличие от зиц-председателя Рината. и весь collateral damage, который он при этом понес, он выставит и нам и россии, это было тоже ясно. и ясно было, что мы (пипл оф Юкрейн) и Беня - временные союзники. так мы с США временные союзники, так что теперь, заранее их нахуй послать, пока картина нового мирового порядка не поменялась? киргизы сегодня вот сыграли на упреждение.
Ну чего ты, в оценке ситуации мы совпали (разве что без восторга с моей стороны)?  :)  Были такие, кто Беню был готов сразу на табуретку садить. Я об этом.  :pardon:

0 Користувачів і 79 Гостей дивляться цю тему.