Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Nerag

Re: Украинская политика
« Reply #16200 : Липень 21, 2015, 09:22:09 »
Наброшу-ка я.
Интервью с Гариком Корогодским.
Прочитать было небезынтересно.
Элс, во ты скажи: ты сама действительно считаешь, что коррупция и рейдерские подходы госструктур ни на йоту не уменьшились со времен овоща? ;)

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
« Reply #16201 : Липень 21, 2015, 09:22:50 »
Наброшу-ка я.
Читал. Небезынтересно в качестве энтомологических наблюдений - вот и такая тварь живет на свете. А вообще с этим фриком давно и прочно все понятно. 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16202 : Липень 21, 2015, 09:25:02 »
Наброшу-ка я.
Элс, во ты скажи: ты сама действительно считаешь, что коррупция и рейдерские подходы госструктур ни на йоту не уменьшились со времен овоща? ;)
Это очень зависит от отрасли. Именно рейдерские - уменьшились, в общем случае.
Но я сама действительно считаю, что слушать надо разные голоса, при условии, что они не яляются откровенно враждебными Украине. Не принимать все на веру, но слушать.
палимо танки з ночі до ранку

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #16203 : Липень 21, 2015, 09:27:44 »
Читал. Небезынтересно в качестве энтомологических наблюдений - вот и такая тварь живет на свете. А вообще с этим фриком давно и прочно все понятно.
Цитувати (виділене)
А я против демократии в Украине, мы принципиально к ней не готовы по своему архетипу и генотипу.
– И к чему же мы готовы?
– К авторитарной власти. Другое дело, что нам нужен условный Черчилль или Ли Куан Ю, а не Янукович. Но нам нужна сильная рука, а не борьба между президентом и премьер-министром, которая развернулась сегодня.
:grin:
The best is yet to come.

Offline Mike123

« Reply #16204 : Липень 21, 2015, 09:29:40 »
Но я сама действительно считаю, что слушать надо разные голоса, при условии, что они не яляются откровенно враждебными Украине. Не принимать все на веру, но слушать.
Время бы еще на всех найти :(.

Offline Mike123

« Reply #16205 : Липень 21, 2015, 09:31:30 »
Угу. Мышки, станьте ежиками. Вариантов, что вместо Ли Кван Ю получится хуйло, не рассматриваются. Нам бы царя, но хорошего и правильного.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16206 : Липень 21, 2015, 09:34:28 »
Угу. Мышки, станьте ежиками. Вариантов, что вместо Ли Кван Ю получится хуйло, не рассматриваются. Нам бы царя, но хорошего и правильного.

Это, по-сути кацапская идеология и архетип. Зачем это нам вообще?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16207 : Липень 21, 2015, 09:35:06 »
Время бы еще на всех найти :(.
Ну это да.
А вот проект реконструкции у них был хороший.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #16208 : Липень 21, 2015, 09:36:37 »
Уряд Канади передав Збройним Силам України сучасний мобільний військовий госпіталь

Сьогодні, 20 липня, у 169-му навчальному центрі Сухопутних військ Збройних Сил України «Десна» на Чернігівщині Надзвичайний і Повноважний Посол Канади в Україні Роман Ващук передав Збройним Силам України мобільний військовий госпіталь.

Cпойлер
Від української сторони участь у заході взяв заступник Міністра оборони України з питань європейської інтеграції Ігор Долгов, директор Військово-медичного департаменту Міністерства оборони України полковник медичної служби Андрій Верба та інші посадові особи Міністерства оборони та Збройних Сил України.

— Цей мобільний госпіталь є черговою частиною допомоги канадського уряду, вкрай необхідний сьогодні Збройним Силам України. Він повністю відповідає вимогам, які висуваються до військово-медичного забезпечення в ході комплексних заходів з реформування у Збройних Силах України, — відзначив Ігор Долгов.

Він наголосив, що внесок Уряду Канади в боротьбу і перемогу Українського народу допоможе врятувати життя багатьох українських бійців, які зараз несуть героїчну службу на передовій лінії оборони.

Ігор Долгов також поінформував, що у вересні Збройні Сили України чекають на канадських військових інструкторів, досвід яких стане в нагоді українським військовослужбовцям.

Як зазначив Надзвичайний і Повноважний Посол Канади в Україні Роман Ващук, переданий Збройним Силам України мобільний госпіталь виготовлений за сучасними канадськими технологіями. Водночас, його обладнання повінстю сумісне з українським.

— Весь комплекс можна розгорнути за шість годин, а згорнути за чотири. Це дійсно високомобільний госпіталь, який може працювати в будь-яких природних і географічних умовах. Я передаю це обладнання, знаючи, що воно врятує сотні, а може й тисячі життів українців, — наголосив він.

Cпойлер
Роман Ващук підкреслив, що канадська сторона високо оцінює роботу Міністерства оборони України щодо співпраці та взаємодії з канадським урядом.

Министерство Обороны

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #16209 : Липень 21, 2015, 09:37:03 »
:grin: Вариантов, что вместо Ли Кван Ю получится хуйло, не рассматриваются. Нам бы царя, но хорошего и правильного.
При этом вариант взращивания  именно хуйла(ТМ) в случае прихода "сильной руки" имеет вероятность много больше половины.
Жители РФ своего растили 8 лет.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #16210 : Липень 21, 2015, 09:37:14 »
Оно так. Но этот уж больно противный и придурочный.
По поводу коррупции и рейдерства - коррупция принципиально не изменилась. по моим наблюдениям - в налоговой как можно было "договориться" - так и сейчас можно. Больше стало наездов налоговой по мелочам - ищут деньги. Рейдерство не ушло (в том смысле, что бизнес штука такая - лучше не расслабляться), но ушло прикрываемое на самом верху тотальное рейдерство - когда имея мало-мальски доходный бизнес и не имея прикрытия на самом верху ты почти на 100% знал - к тебе придут. И в лучшем случае заставят поделиться, в худшем - отожмут весь бизнес. И ничего ты с этим не сделаешь.
А рейдерство вообще штукая такая - бывает и белое и черное. Белое никогда и не уйдет.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16211 : Липень 21, 2015, 09:37:26 »
George Tuka
Цитувати (виділене)
01:30. Последнее совещание окончено. Можно и позавтракать... )))
Заодно и изучить Закон о военно-гражданских администрациях!

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #16212 : Липень 21, 2015, 09:49:23 »
Знаешь, я с его видением украинского архетипа и генотипа не согласна.
Нет в украинцах беззаветного чинопочитания и готовности сносить что угодно от власть предержащих. Изобилие гетьманов на душу населения, это же не просто шутка. В этом сила народа, имхо, но и неприятностей эта черта может доставить изрядно. В украинской истории не раз доставляла. Нам бы научиться ею пользоваться с умом и по делу.
The best is yet to come.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #16213 : Липень 21, 2015, 09:54:43 »
В украинской истории не раз доставляла. Нам бы научиться ею пользоваться с умом и по делу.
В этом сила народа, имхо, но и неприятностей эта черта может доставить изрядно. Доставляла каждый раз, когда мы пытались строить государство, научиться пока так и не получилось.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #16214 : Липень 21, 2015, 09:58:44 »
Доставляла каждый раз, когда мы пытались строить государство, научиться пока так и не получилось.
Ну, процесс в процессе. Я стараюсь быть оптимистичной :).
The best is yet to come.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #16215 : Липень 21, 2015, 10:02:22 »
В России начался суд над Сенцовым и Кольченко.

Offline Milena

« Reply #16216 : Липень 21, 2015, 10:04:59 »
В украинской истории не раз доставляла. Нам бы научиться ею пользоваться с умом и по делу.
В этом сила народа, имхо, но и неприятностей эта черта может доставить изрядно. Доставляла каждый раз, когда мы пытались строить государство, научиться пока так и не получилось.

И сегодняшняя ситуация - еще одно серьезное и очень серьезное испытание на способность украинцев построить г-во.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #16217 : Липень 21, 2015, 10:13:41 »
ОГОН ‏@OgonWatch  24 мин.24 минуты назад
Председатель разъясняет всем права и обязанности, уточняет личности подсудимых. #Кольченко #Сенцов

ОГОН ‏@OgonWatch  19 мин.19 минут назад
#Сенцов удивился, что на заседание не аккредитовались Украинские СМИ. Ему ответили, что заявок не поступало. #Кольченко.

ОГОН ‏@OgonWatch  7 мин.7 минут назад
#Сенцов и #Кольченко просят отвести адвокатов по назначению. Адвокаты просят возместить им ущерб за подготовку к заседанию. Адв.отвели.

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV  9 мин.9 минут назад
Сенцов: "Стан здоров'я нормальний, але цей суд я не визнаю. Тому можете розглядати, що хочете"

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV  8 мин.8 минут назад
Суддя: де проживаєте?
Сенцов: зареєстрований в Криму, а проживаю у Ростові
Суддя: ви не проживаєте тут
Сенцов: я проживаю тут, у камері #2

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #16218 : Липень 21, 2015, 10:26:46 »
:grin: Вариантов, что вместо Ли Кван Ю получится хуйло, не рассматриваются. Нам бы царя, но хорошего и правильного.
При этом вариант взращивания  именно хуйла(ТМ) в случае прихода "сильной руки" имеет вероятность много больше половины.
Жители РФ своего растили 8 лет.

Если посмотреть на все авторитарные государства мира и пересчитать адекватных тамошних правителей, то вероятность "Черчилля и ему подобного" стремится к нулю.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #16219 : Липень 21, 2015, 10:27:32 »
Даже не знаю куда это.
http://k-poli.livejournal.com/2541163.html
Карта россии выпуска 2005 года. Комменты тоже прекрасны
Cпойлер
Если кто-то еще удивляется, почему Крым вдруг стал нашим, предлагаю взглянуть на обычную детскую "Карту нашей родины". Напечатано в 2005 году, продается в киосках и книжных магазинчиках города.

Эту карту обнаружила висящей на стене у подружки дома. Вроде, все довольно симпатично - города, картинки, реки-горы, промыслы. Но что-то сразу смутило. Смотрите сами:

Ничего странного не замечаете?

А так?

Смотрим еще ближе:

Вот как, каким образом на карте нашей родины оказались Вильнюс, Минск, Рига, Кишинев и прочие?

UPD: выходные данные карты для сомневающихся

Мы уже стали шутить, что по ошибке карту напечатали раньше обычного, а вообще - это вариант 2017-го года. Эдакий "Путинский план захвата".
А как еще объяснить эту странность?
А нам з тобою своє робити (с)

Offline vs

« Reply #16220 : Липень 21, 2015, 10:34:58 »

То Вільнюс ще квіточки, за логікою карти там ще Фінляндія, Швеція та Норвегія є. І Японія.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #16221 : Липень 21, 2015, 10:39:01 »
Даже не знаю куда это.
Судя по карте, сразу во все темы: УП, Рос. Слонов и Что там у?..  :grin: Ну и в Легализацию, за диагнозом.  :kos:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #16222 : Липень 21, 2015, 11:00:06 »
Москалиь против ПС  8)
Цитувати (виділене)
Москаль заявил об открытии дела против закарпатского "Правого сектора" за бандитизм
http://society.lb.ua/life/2015/07/21/311477_moskal_zayavil_otkritii_dela.html

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16223 : Липень 21, 2015, 11:05:50 »
Давно пора. Будем посмотреть как на это отреагируют у Дмитрия Яроша :smilie1:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #16224 : Липень 21, 2015, 11:08:09 »
Москалиь против ПС  8)
Я поставила бы на Москаля.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #16225 : Липень 21, 2015, 11:08:30 »
Оно сегодня, я схожу.
А стоит ли?
Если бы ты их поддерживала - то понятно, а просто из интереса - ты придешь, ещё кто-то, и ещё. А потом будут говорить, что выступление ПС поддержали тысячи киевлян.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Nerag

« Reply #16226 : Липень 21, 2015, 11:10:49 »
Давно пора. Будем посмотреть как на это отреагируют у Дмитрия Яроша :smilie1:
Эээ... типа, "режим олигархов и коррупционеров хочет извести ПОСЛЕДНИХ НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ, КОТОРЫЕ ПРОЛИВАЛИ КРОВЬ В БОРЬБЕ С РОССИЕЙ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ И ЛАЙКИ..."

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #16227 : Липень 21, 2015, 11:12:12 »
О еще один коррупционный "междусобойчик" заставили озвучивать принятые решения , может даже с обоснованием  :)
Цитувати (виділене)
Антимонопольный комитет начал публиковать тексты своих решения, а не только сообщать о них.
"С целью обеспечения открытости и прозрачности деятельности Антимонопольный комитет Украины вводит публикацию решений, принятых на заседаниях комитета. Обнародованию подлежат все решения комитета по заявлениям и делам о концентрации за согласованные действия; делам о нарушении законодательства о защите экономической конкуренции; делам о недобросовестной конкуренции
http://economics.lb.ua/state/2015/07/21/311486_antimonopolniy_komitet_nachal.html

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16228 : Липень 21, 2015, 11:17:14 »

Это, по-сути кацапская идеология и архетип. Зачем это нам вообще?
Та стебется. Правда,кофе попить не предложил, сквалыга

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16229 : Липень 21, 2015, 11:20:43 »
Москалиь против ПС  8)
Я поставила бы на Москаля.
:plusone:

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.