Вот лень человеку почитать законопроект - проще зайти к гасконскому "эксперту", который красочно, эмоционально, манипулируя и перекручивая факты, крикнет "ЗРАДА!"
Когда читатель не разбирается. Когда нет информации - начинается паника. Даже я, чего греха таить - кричал "зрада" и выступал против Порошенко и минских договоренностей в августе-сентябре 2014.
Потому что информации было обмаль. И непонятно было - почему вдруг наши войска, доблестно гнавшие палаченцев за поребрик - вдруг остановились и мы теперь подписываем какие-то "минские". "Ганьба!" "Зрада!" "Шоколаднийзливаєкраїну".
А вот когда понимаешь - что с 24.08.2014 нам противостоят уже не обдр...ченцы, а уже регулярная армия ВСРФ (вторая по силе в Европе). Вся ее военная махина - и нам надо выиграть время, остановить наступление и нарастить мускулы нашей армии. То да. Выходит, Порох тогда все правильно сделал.
(Более подробно об этом я написал вот здесь
https://www.facebook.com/allanlevitov/posts/580763658725000)
И это нормально менять свои взгляды и отношение к той или иной персоне на основании новых фактов, новой информации и событий. Еще весной я поддерживал "Правый Сектор". Пока они не начали вести себя, как призовые дебилы - незаконно арестовывая людей, разгоняя гей-парады, устраивая стрельбу из гранатомета в тылу и прикрываясь детьми.
(Думаю - многие после этого тоже изменили к ним свое отношение).
Это нормально - РАЗОБРАТЬСЯ в вопросе и изменить мнение - по мере поступления новой информации, фактов. (а не продолжать повторять за гасконцами, как парасюк - "зрада, зрада!")
Умный человек, который чего-то не знал (или не понимал) изменит свое мнение. Дурак - будет и дальше топить "ярошавпрезиденти" "позорныеминские" и "нетособомустатусу". Потому что привык так топить. По привычке. По накатанной. Да и "гасконские иксперды" подсобят - эмоциональным враньем и глупыми манипуляциями.
Так некоторые представители донецкой ваты - прячутся в бомбоубежище - но ВСЕ РАВНО берут с собой портрет путлера. Ибо убеждения. И нечего тут разбираться.
Но мы же не вата, правда? Может, стоит разобраться, прежде чем кричать?