Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Re: Украинская политика
« Reply #13980 : Липень 13, 2015, 23:21:18 »
Блин, ну почему всегда только гречку? А если кто-то любит рис комолино или пасту из твердых сортов пшеницы? Ганьба! :mad:
Да вот говорят, что не только гречку
Цитувати (виділене)
Julia Samsonova
Когда смотришь на это фото впервые, кажется, что сделано оно где-то в окрестностях ДНР-ЛНР, где люди мужественно переносят все тяготы и лишения во имя русского мира.
Но на самом деле снимок сделан в Чернигове в районе ул. Рокоссовского. Именно там сегодня раздавали крупы и вермишель
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=904585332947719&set=a.150598241679769.38970.100001887832274&type=1&theater
Ну, хоть не на лопате...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #13981 : Липень 13, 2015, 23:25:25 »
Уже стер пост.

За чистосердечное признание не сойдет, а в качестве материала для оперативно-следственной работы вполне. Так что потерпевшие могут подавать заявление, если еще не подали. Шансы высоки.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #13982 : Липень 13, 2015, 23:28:09 »
За чистосердечное признание не сойдет, а в качестве материала для оперативно-следственной работы вполне. Так что потерпевшие могут подавать заявление, если еще не подали. Шансы высоки.
Если он это не придумал.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #13983 : Липень 13, 2015, 23:41:25 »
Дмитро Ярош поделился публикации Андрій Стемпіцького.
29 мин. ·
Слава героям!

Андрій Стемпіцький
Два наші бійці вийшли і свідомо здались СБУ. Вчинили як Воїни, прийняли виважене і важке рішення. Мета - дати повну інформацію по Закарпаттю і по наволочі, яка тут царювала, а також, щоб припинити потік лайна, який ллється на ПС. Вчинок гідний поваги. Хай хтось тільки криве слово скаже проти них. Зробили хлопці це виключно заради своїх побратимів і у повному узгодженні з командирами та іншими бійцями. Слава героям!
Весь підрозділ був на передовій, всі хлопці воювали героїчно. Це тим, хто каже, що одні воюють на передовій, а інші прикриваються шевронами в тилу. Це не про них. Свої шеврони вони отримали кров'ю на передовій.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #13984 : Липень 13, 2015, 23:43:43 »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #13985 : Липень 13, 2015, 23:44:43 »
29 мин. ·
Слава героям!

Андрій Стемпіцький
Два наші бійці вийшли і свідомо здались СБУ. Вчинили як Воїни, прийняли виважене і важке рішення. Мета - дати повну інформацію по Закарпаттю і по наволочі, яка тут царювала, а також, щоб припинити потік лайна, який ллється на ПС. Вчинок гідний поваги. Хай хтось тільки криве слово скаже проти них. Зробили хлопці це виключно заради своїх побратимів і у повному узгодженні з командирами та іншими бійцями. Слава героям!
Весь підрозділ був на передовій, всі хлопці воювали героїчно. Це тим, хто каже, що одні воюють на передовій, а інші прикриваються шевронами в тилу. Це не про них. Свої шеврони вони отримали кров'ю на передовій.
Угу, побратымы постріляли побратимів. 

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #13986 : Липень 13, 2015, 23:46:25 »

Затрахали пацана. Блин, а какой Сусанин пропал даром!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13987 : Липень 14, 2015, 00:12:36 »
По мнению главы Луганской областной военно-гражданской администрации, генерала милиции Геннадия Москаля, после стрельбы в Мукачево должны "полететь головы" всех - от губернатора Закарпатья до начальника милиции. Об этом Москаль сказал в комментарии ЛІГАБізнесІнформ.

"Не секрет, что 70% наркотрафика в Украину идет именно через Закарпатье. (Так много???) Из Украины они везут сигареты и нелегальных работников, в Украину - наркотики. Для перевозки через границу используют все, что только можно - от лошадей до управляемых самолетов-коптеров. О контрабанде в Закарпатье знали все - от власти в Киеве до последнего мукачевского участкового. Всех все устраивало? Ну, вот мы и получили...", - сказал он.

Луганский губернатор советует всему руководству Закарпатского областного УВД МВД, СБУ, прокуратуры, таможни и пограничников, включая обладминистрацию, уйти в отставку добровольно - не дожидаясь решения президента или СНБО.

"Все народные депутаты от Закарпатья должны сложить мандаты - они тоже все знали - это мягко говоря. Нельзя прикрываясь депутатским значком решать свои семейные и хозяйственные дела. Вне зависимости от фамилий. Депутаты должны способствовать развитию туризма в Закарпатье, создавать рабочие места и привлекать инвестиции, а не разводить бардак", - отметил Москаль

По словам Москаля, мукачевский инцидент сильно ударил по перспективам безвизового режима с Евросоюзом для Украины.

"Я вчера смотрел новостные сайты Румынии, Польши, Словакии (Ого. Знает эти языки?)… венгерские не смотрел, потому что не пойму там ничего… Так вот, судя по реакции Запада, мукачевский конфликт здорово опустил имидж Украины. Процесс безвизового режима для нас остановился в Мукачево - это я гарантирую. Теперь все будет зависеть от того, сможем ли мы оперативно от всего этого очиститься", - сказал Москаль.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13988 : Липень 14, 2015, 00:15:43 »
А кто взамен?

Президент Украины Петр Порошенко уволил Юрия Байдака с должности командующего Воздушных сил Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующий указ №415/2015 от 13 июля опубликован на сайте главы государства.

"Освободить генерал-полковника Байдака Юрия Аврамовича с должности командующего Воздушных сил Вооруженных сил Украины", - говорится в указе.

Кроме того, Порошенко указом №416/2015 уволил Байдака в запас по состоянию здоровья.

"Освободить генерал-полковника Байдака Юрия Аврамовича с военной службы в запас по состоянию здоровья с правом ношения военной формы одежды", - говорится в указе. Источник: http://censor.net.ua/n343715 Источник: http://censor.net.ua/n343715
Злобная заинька

Offline Старина Z

« Reply #13989 : Липень 14, 2015, 00:15:53 »
Ого. Знает эти языки?
Он был губернатором Закарпатской области в свое время, так что тему знает не понаслышке.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13990 : Липень 14, 2015, 00:21:30 »
Хм. Это я туплю, или таки раздел указы на новом сайте запрятали? http://www.president.gov.ua/ru
В навигации не нашла.
Злобная заинька

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #13991 : Липень 14, 2015, 00:29:06 »
Не секрет, что 70% наркотрафика в Украину идет именно через Закарпатье.
Опиаты и конопля идут из Средней Азии через Россию. А Лугандон сейчас для этого очень подходящая дыра.

Тю, ля, а шо?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #13992 : Липень 14, 2015, 00:30:38 »
Странно, ваще-то. Я думала, честно говоря, что сначала взорвется в Житомирской области, на янтарных приисках. Мож, это какая-то сложная многоходовка?

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #13993 : Липень 14, 2015, 00:33:17 »
Я думала, честно говоря, что сначала взорвется в Житомирской области, на янтарных приисках.
Там ссыкотно.
Тю, ля, а шо?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #13994 : Липень 14, 2015, 00:38:14 »
Я думала, честно говоря, что сначала взорвется в Житомирской области, на янтарных приисках.
Там ссыкотно.

В а Мукачево, сталбыть, не сцыкотно? Цветочки?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13995 : Липень 14, 2015, 00:41:06 »
Злобная заинька

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #13996 : Липень 14, 2015, 00:43:24 »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13997 : Липень 14, 2015, 00:49:37 »
Ну, там ваще не подтсупиться. А Порошенко выдал указ. http://news.bigmir.net/ukraine/915850-Poroshenko--vinovnyh-v-nezakonnoj-dobyche-jantarja-skoro-zaderzhat
Цитувати (виділене)
Сам сказал про сроки, за язык не тянул никто...
Мы провели консультации с Арсеном Борисовичем (Аваковым, - ред.), с руководителями других силовых ведомств. Сроки не сдвигаются, и операция по задержанию преступников, которые обеспечивают финансирование уголовного мира, уголовной добычи янтаря, будет завершена на следующей неделе“,

Цитувати (виділене)
По оценкам экспертов, всего в стране ежегодно добывают 150 т янтаря, что соответствует $0,5 млрд. При этом на официальную часть приходится лишь 3–4 т камня.
Ого...
Злобная заинька

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #13998 : Липень 14, 2015, 00:53:06 »
Так и я ж о чем...

Offline dimoto

« Reply #13999 : Липень 14, 2015, 01:50:50 »
Балога Громадскому озвучивает своё мнение

Закарпатская санта-барбара получается.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #14000 : Липень 14, 2015, 05:09:28 »
Уже было?

Зрада от Эдуарда Лимонова
Цитувати (виділене)
Я получил сведения о ситуации в ДНР. Делюсь с вами. Мне бы хотелось, чтобы ситуация была иная, но вот какая есть. Не бросайте в меня камни, я всего лишь передаю ту информацию, какую мне представили. И выводов не делаю, размышляйте сами.

На территории ДНР сняли все баннеры призывавшие вступать в армию ДНР.

Cпойлер
Интересно, что вначале было оставили баннеры призывавшие вступать в бальон "Восток", Ходаковского, но теперь и их сняли.

Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и возможно этого не произойдёт.

Знаменитый Гиви, комбат, умело и хладнокровно защищавший аэропорт, не получил разрешения на развёртывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Возможно, это только слухи.

Подразделение Мотаролы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в "девятке", 9-этажное здание сейчас стоит  пустое, где подразделение мало понятно.

Боевые действия на окраинах Донецка стихли.
У ополченцев в Марьинке (там есть и наши люди) строго контолируют вооружение. Причина ? "Чтоб не провоцировали", - отвечают.

Между ЛНР и ДНР мне сказали "поставили границу". Из другого источника мне известн,о что на этой границе открылись три таможенных пункта ( !!!) Зачем ? Между братскими народными републиками ?

Наш, "Другой России", офис закрыт, наши плакаты сняты. Долгое время возле офиса оставалось наружное наблюдение МГБ, нацболам там было лучше не появляться, но теперь убрали и наружное набюлюдение.

http://limonov-eduard.livejournal.com/672021.html
The best is yet to come.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14001 : Липень 14, 2015, 07:03:00 »
Цитувати (виділене)
Пишет бывший кандидат в депутаты по киевской мажоритарке.
Я даже не буду говорить, от какой партии. Сами угадаете.
фб

Уже стер пост.
Я так понимаю, на чувака спокойно в суд можно подавать?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14002 : Липень 14, 2015, 07:08:09 »
29 мин. ·
Слава героям!

Андрій Стемпіцький
Насколько я понимаю, они раненые были, один с открытым переломом. Потому насчет "прийняли виважене і важке рішення" я бы посомневалась - жизнь дороже. Потом одному, помнится, было 17 - это ему уже после боев на передовой? Так чем тогда они лучше ДНР-овцев, выставляющих пацанов с автоматами?
Короче, никто у нас выступать не умеет, ни власть, ни оппозиция, ни ПС. Молчали бы уже лучше (что, впрочем, и делают).
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14003 : Липень 14, 2015, 07:11:27 »
Странно, ваще-то. Я думала, честно говоря, что сначала взорвется в Житомирской области, на янтарных приисках. Мож, это какая-то сложная многоходовка?
Прииски пока пытаются договориться. Здесь тоже пытались, но таки да, кто-то не сдержался...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14004 : Липень 14, 2015, 07:19:24 »
Уже было?

Зрада от Эдуарда Лимонова

Насчет "Боевые действия на окраинах Донецка стихли." Родители вчера приехали с дачи. С казали, что в 3 часа ночи их подняла на ноги канонада такой силы, какой они ни разу не слышали. Было ощущение, что стреляют рядом с ними. Стреляли почти беспрерывно до почти 6 утра, они сидели в подвале. Потом выяснили, что стреляли от шахты Абакумова (от родителей 2 км) по Марьинке. А посты между ЛНР и ДНР давно уже стоят. Зачем - непонятно.

Offline IMXO

« Reply #14005 : Липень 14, 2015, 07:33:33 »
Гасконь пытается получить политические баллы от ситуации в Закарпатье
Цитувати (виділене)
Gennady Korban
7 год · Змінено ·
Господин Президент!
Лично обращаюсь к Вам, чтобы донести информацию следующего характера.
Ситуация критическая, на улицах городов Украины снова горят шины. Мы все – в шаге от тяжелейшего за последние полтора года политического кризиса.
Вы должны понять, что лидер Правого сектора Дмитрий Ярош своих не сдаст – я знаю это точно…
Поэтому власть просто обязана быть мудрой и ответственной.
И решительно сделать несколько важнейших действий:
1. Необходимо немедленно произвести замену всех ветвей власти на Закарпатье, начиная с губернатора. Нужно полностью поменять силовиков вплоть до таможни и налоговой;
2. Мгновенно назначить на ключевые посты новых людей из центральных органов власти и профессионалов/патриотов из других областей;
3. Немедленно инициировать создание полномочной и авторитетной следственной комиссии – с широким участием гражданского общества и СМИ;
4. Прекратить политическую коррупцию! А именно - Банковая должна прекратить сотрудничество с группой Еремеева, и таким образом - раз и навсегда покончить с контрабандой.
Господин Президент, власть должна иногда сдерживать свои амбиции для нормализации ситуации в стране. Всем нужно успокоиться, у нас много общей работы – нужно продолжать реформы , отражать российскую агрессию и строить новую Украину – страну для людей.
И я надеюсь , если Вы меня услышите, то все стороны сохранят свое лицо.
P.S. И никто вас не назовет после этого слабым , потому что это проявление мудрости . Сильный победит многих , мудрый победит всех.

Online Oak

• Hero Member
Re: Украинская политика;
« Reply #14006 : Липень 14, 2015, 07:38:07 »
Логический переход от "Ярош своих не сдаст" к "вам надо сделать" хорош.
При этом, сделать действительно надо много. Кто же спорит.

Offline IMXO

« Reply #14007 : Липень 14, 2015, 07:39:01 »
Логический переход от "Ярош своих не сдаст" к "вам надо сделать" хорош.
При этом, сделать действительно надо много. Кто же спорит.
Да-да, мне эта связка особенно понравилась.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #14008 : Липень 14, 2015, 07:39:25 »
Гасконь пытается получить политические баллы от ситуации в Закарпатье
Цитувати (виділене)
Gennady Korban

4. Прекратить политическую коррупцию! А именно - Банковая должна прекратить сотрудничество с группой Еремеева, и таким образом - раз и навсегда покончить с контрабандой.
А как насчет прекратить сотрудничество с группой Коломойского заодно? Как и с остальными группами? Перекрыть краник МАУ, Привату и многим другим практически монополистам? Они к этому готовы? Будут приветствовать?

Offline IMXO

« Reply #14009 : Липень 14, 2015, 07:42:49 »
Вроде, Валентин Манько уважаемый человек...
Цитувати (виділене)
Manko Valentin
8 год · Змінено ·
Завтра, ПРОШУ ВНИМАНИЯ ВСЕХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
Я хочу рассказать правду о комбате...
Хочу рассказать о
Контрабанде и крышевании в зоне АТО и на других границах.
Скажу как и за что мы боролись на майдане и на войне!
Я скажу о ребятах из ДУК ПС которые пострадали в Мукачево.
Я скажу о трусливых и не компетентных генералах ВСУ в Иловайске и на Савур-Могиле, и в ДАП и тд.
Расскажу о движении ПС!
Расскажу о наших гонениях и предательствах!
Даже скажу о пьяном Наеме который подставил бойцов под зенитку и один боец погиб!!!
Очень много хочу сказать и уйти с чистой совестью в законные армейские формирования!!!

0 Користувачів і 70 Гостей дивляться цю тему.