Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #13560 : Липень 12, 2015, 23:15:53 »
Вот видео про тот блокпост под Киевом:
7
Вот нафига мне нужен такой пост? На выезде из моего города?  Купить что ли нормальный нож, и к ним зайти? Нет, я убивпть не хочу. А они, придурки, сами сдуются

Offline Аксельбант

« Reply #13561 : Липень 12, 2015, 23:16:43 »
Оружия кстати, там не было, а было несколько человек.
Оружие вполне могут напоказ не выставлять, а то, что оно у них есть - они в Мукачево доказали более чем убедительно.

Может и могли, может и нет. Как по мне блок-пост в том месте чистой воды дурь. Даже я знаю как его объехать легко и непринужденно. А на той точке все плюсы только в супермаркете в Стоянке, куда можно за 20 минут пешком дойти.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #13562 : Липень 12, 2015, 23:17:31 »
Вот нафига мне нужен такой пост?
Причем что интересно, они собираются останавливать технику ВСУ. Ну, по идее, не томиком С. Бандеры, а оружием. То есть возле Киева стоят НВФ.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Сайонара

« Reply #13563 : Липень 12, 2015, 23:19:44 »
Как по мне блок-пост в том месте чистой воды дурь. Даже я знаю как его объехать легко и непринужденно. А на той точке все плюсы только в супермаркете в Стоянке, куда можно за 20 минут пешком дойти.
Это не дурь, это попытка надувания щек и демонстрация готовности к войне внутри страны. Они ж анонсировали ее уже. Бандиты, чувствующие слабость страны и пытающиеся отгрызть себе кусок пожирнее. Примечательно, кстати, что в союзниках у них сейчас - оппоблок и гасконцы.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #13564 : Липень 12, 2015, 23:21:51 »
Купить что ли нормальный нож, и к ним зайти? Нет, я убивпть не хочу. А они, придурки, сами сдуются

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #13565 : Липень 12, 2015, 23:21:54 »
Оружия кстати, там не было, а было несколько человек.
Оружие вполне могут напоказ не выставлять, а то, что оно у них есть - они в Мукачево доказали более чем убедительно.
Да в Мукачево тоже не особо ПС, а франшизники.
Ты зря считаешь, что это монолитная организация, в которой у всех одно мнение.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Лукерья

« Reply #13566 : Липень 12, 2015, 23:22:11 »
Странно там как-то, статья за сегодня, а в комментариях "26 января буду в Ростове, куда обратиться?"
Фигня какая-то.
Ну, когда в переходе сомнительный "музыкант" перед собой шапку кладет, завсегда несколько монет "для затравки" туда вбросит. В пустую шапку не кидают. Вот и тут.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #13567 : Липень 12, 2015, 23:22:57 »
Снизим пафос дискуссии
Cпойлер
Цитувати (виділене)
скажу зразу: я за Україну і проти Путіна. але... люди! дорослі і (начебто) психічно здорові люди! коли я бачу, які картинки ви постите в стрічці, в мене витікають очі. бандерівська троянда, православний йожик, мусульманський тхір. перепостіть комуністичного губку боба собі на стіну на знак солідарності. ви що, не розумієте, що шляхом таких картинок ви виставляєте себе ідіотами?

Offline Аксельбант

« Reply #13568 : Липень 12, 2015, 23:23:29 »
Это не дурь, это попытка ...

Ну надувать щеки то такое. Дурь в том, что сколько я там ездил - никогда не видел там военную технику. Разве что на фото, когда выводили ребят из Житомира на передислокацию, вот они ехали по этой трассе. С таким же успехом блок-поставщики могут ловить рыбу в ванной.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Лукерья

« Reply #13569 : Липень 12, 2015, 23:25:47 »
Если туда снизить пошлины до нуля и получать с налогов на прибыль табачных компаний.
??? Пошлины вводит страна назначения.

Offline Eney

« Reply #13570 : Липень 12, 2015, 23:25:57 »
Купить что ли нормальный нож, и к ним зайти? Нет, я убивпть не хочу. А они, придурки, сами сдуются

Offline Сайонара

« Reply #13571 : Липень 12, 2015, 23:26:47 »
Ну Элс, мне честное слово неловко с тобой на эту тему спорить... Ты удивительный человек, я тебя уважаю безмерно, ты мудрая женщина, и вообще... Но какая разница - какое там у рядовых членов мнение, если они состоят в организации, руководители и командиры которой заявляют во всеуслышание такие вещи?
Они подчиняются своим командирам, а командиры только за сегодня такого наговорили, что лет на 15 тюрьмы хватит. Я уже даже не буду вспоминать все прошлые грехи.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #13572 : Липень 12, 2015, 23:27:18 »
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #13573 : Липень 12, 2015, 23:28:13 »
Корбан отметился.

Gennady Korban
8 мин. ·
Увидел в ленте посты Чипа и Дейла ( Мустафы и Серожи ) которые поспешили на "помощь" в деле Мукачево. Я долго воздерживался от каких либо собственных комментариев по этому поводу, да и теперь не собираюсь давать оценок происходящему там, но Чипу и Дейлу скажу - пошли вы на хрен из Мукачево! Там без вашей помощи обойдутся! Тем более, что это именно ваши "принципиальные" посты прикрывают самых главных лицемеров страны. Ваш "моральный авторитет " конвертируется в элементарное малодушие когда вы пытаетесь употреблять сарказм в отношении ПС и лично Яроша . А в это время ваши однопартийцы и ваш президент уже делают подобные провокации в Чернигове и других городах Украины против патриотов. Ваша спасательная миссия в Мукачево окончена. Вам пора получить немного липецких сладостей и поспешить в Чернигов на помощь своим новым друзьям - людям Черновецкого, которые еще недавно были вашими злейшими врагами. Зато сегодня вы вместе — в шоколаде.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #13574 : Липень 12, 2015, 23:28:52 »
Ну Элс, мне честное слово неловко с тобой на эту тему спорить... Ты удивительный человек, я тебя уважаю безмерно, ты мудрая женщина, и вообще... Но какая разница - какое там у рядовых членов мнение, если они состоят в организации, руководители и командиры которой заявляют во всеуслышание такие вещи?
Они подчиняются своим командирам, а командиры только за сегодня такого наговорили, что лет на 15 тюрьмы хватит. Я уже даже не буду вспоминать все прошлые грехи.
А я и не говорю о рядовых членах, у командиров там тоже вполне разное мнение.

Offline Старина Z

« Reply #13575 : Липень 12, 2015, 23:34:34 »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13576 : Липень 12, 2015, 23:37:23 »
Пообщалась я с инсайдерами.
Докладываю - Ярош окончательно потерял контроль над частью организации.
Последствия происходящего для ПС будут от плохих до очень плохих, в зависимости от многих факторов.
Ничего более страшного скорее всего не случится, конфликт значительно менее численный, чем можно судить из фб.
Спасибо за инфу.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13577 : Липень 12, 2015, 23:42:40 »
Это не дурь, это попытка надувания щек и демонстрация готовности к войне внутри страны. Они ж анонсировали ее уже. Бандиты, чувствующие слабость страны и пытающиеся отгрызть себе кусок пожирнее. Примечательно, кстати, что в союзниках у них сейчас - оппоблок и гасконцы.
По моему, ты права.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13578 : Липень 12, 2015, 23:45:40 »
Корбан отметился.
Ворон ворону...
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13579 : Липень 12, 2015, 23:47:03 »
Юрий Богданов
9 ч · отредактировано ·
Похвала глупости
Был такой замечательный мыслитель Эразм Роттердамский. Написавший книгу под названием "Похвала глупости", в которой иронично замечал, как выгодно быть дураком практически в любой сфере человеческой деятельности.
В Украине такой подход тоже исключительно популярен. Если ты идиот или притворяешься идиотом - оправдать можно почти что угодно. От бездеятельности до преступлений. Живых примеров - масса.
Cпойлер
1. Устроил войну в 1300 км от фронта и версия про благородного борца с контрабандой не взлетела? Да меня же подставили! Вообще, это все олигархи, агенты Госдепа и злой Порошенко! А я невинный дурак, загубивший несколько жизней и свою собственную!
2. Вышел на кредитный майдан, потому что в результате войны и кризиса обесценилась валюта и дешевый кредит, твоя халява, которую ты хотел поиметь, стала безумно дорогой? Так это меня банки обманули, я то при чем! Зачем брать на себя ответственность за собственные решения, действительно?
3. Проголосовал за дегенеративный закон и чуть не обвалил курс национальной валюты? ДА я не разобрался! Да я потому что люди хотели! ДА я не прочитал! Что, дебил? Не разобрался? Не прочитал? Тебе специнтернат вместо Рады надо!
4. Вышел на дебильные митинги, привел в войну в свой дом и дом невинного соседа? НУ КАК Я МОГ ЗНАТЬ! Блядь, действительно, как, ты ж всего-навсего звал иностранные пушки в гости!
5. Призываешь к наступлению любой ценой, потому что в обороне войны не выигрываются? Осуждаешь власть за то, что гибнут единицы, но призываешь без смысла загубить сотни? Притворяешься идиотом или правда идиот? Лучше второе.
6. Сижу на диване и ничерта не делаю? Давай ка поругаю новую полицию, тогда не буду чувствовать себя таким х*йлом!!!!
Можно еще десятки и сотни таких интересных игр в дурака или дурака просто приводить. А теперь представьте что такая игра в дурака она и для граждан характерна, и для чиновников, и для милиции практически в равной степени.
А потом начинается ПОЧЕМУ РЕФОРМЫ ИДУТ ТАК МЕДЛЕННО. Потому что безответственные дебилы решительно не хотят становиться ответственными недебилами. А последних пока - критически не хватает. Потому что эмоции и идиотизм, поиск волшебной пилюли и виноватых вне себя вредят движению вперед никак не меньше, чем коррупция, которая, кстати, следствие, а не причина.
Ребятки, давайте умнеть, а?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13580 : Липень 12, 2015, 23:48:02 »
Оптимистичное.

Виктор Пузанов
Очень кратко про Мукачево

Сьогодні о 14:4211635857
Всё в этом мире происходит ровно тогда, когда должно произойти. Если бы Украина в этот раз не была обречена на состоявшуюся государственность, то вот это всё случилось бы ещё год назад. Но она, родная, таки обречена. На Государственность.

Давно ожидаемые взрывы сознания тех, кто называет себя передовым отрядом борьбы за Украинскую нацию (и в большой степени является им), случились ровно тогда, когда все были к этому готовы.

Попытки передела влияния на потоки приведут в этой, сегодняшней ситуации (с уже нашей прокуратурой, и с отрешившимся от собственных интересов президентом) к тому, чего нам очень не хватало, и что вызревало больше года.

К уничтожению ОПГ "мвд" (и особо вонючих подразделений типа ДАИ; дада, я их ненавижу, этих сук) в его нынешнем виде, и к тому, что добровольческие батальоны перестанут думать, будто они являются реальной силой, на многое способной силовыми методами.

Политической силой они были (слабой), и останутся (куда более сильной), пройдя через вот это.

Болезнь роста, вот как это называется. Прививок тут ставить никто не может, значит, нужно заболеть, переболеть, получить иммунитет, убрать все паразитирующие микроорганизмы, и начать новую жизнь.

Следите за развитием событий, уважаемые граждане уважаемого Государства.

Пара месяцев.
Злобная заинька

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #13581 : Липень 12, 2015, 23:52:26 »
Ну, и вот такое есть

Цитувати (виділене)
Артем Шевченко
3 ч ·

Наслідки тієї війни, яку влаштували окремі бійці ПС на Закарпатті, за більш ніж 1500 кілометрів від лінії східного фронту і за 60 кілометрів від західного кордону з ЄС. Одразу хочу уточнити: ті особи зі зброєю, але у цивільному одязі, яких продемонстровано на відео Радіо Свобода та Reuters - це працівники міліції, яких було піднято за тривогою і які не встигли переодягтися у формений одяг.

Цитувати (виділене)
Озброєні люди відкрили шквальний вогонь по транспортних засобах, які знаходилися на їхньому шляху. Від дій озброєних зловмисників постраждали шість правоохоронців.

Працівники міліції отримали вогнепальні та осколкові поранення в результаті обстрілу із гранатомета. Серед поранених – по одному працівнику з експертно-криміналістичної служби та карного розшуку міліції Мукачевого, а також четверо спецпризначенців з обласного УМВС.

Пошкоджено сім службових автомобілів міліції, зокрема, три – згоріли повністю.
http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1556235

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13582 : Липень 12, 2015, 23:53:02 »

Петро Порошенко
2 ч ·
Кожен з 229 депутатів, хто проголосував за Закон про валютні кредити - хотів сподобатись людям, зробивши абсолютно безвідповідальне рішення.
Сподіваюся, що у Верховній Раді знайдеться достатньо здорових сил для того, щоб виправити власну, м’яко кажучи, «помилку». Якщо політичного духу у Верховної Ради не вистачить – я захищу Україну!
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13583 : Липень 12, 2015, 23:56:56 »
Мда. Интересно, где?

Петро Порошенко
2 ч · отредактировано ·
Сьогодні корупція - не менш важливий фронт, ніж захист України від агресії РФ.
Президент Франції François Hollande та канцлер Німеччини Angela Merkel в телефонній розмові зазначили, що на сьогоднішній день ситуація щодо боротьби з корупцією в Україні кардинально змінилась в кращу сторону!
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #13584 : Липень 12, 2015, 23:57:10 »
Рекомендую комменты почитать, тоже показательно.
Коммент только один нормальный. Остальные пишут выебанные в мозг телевизором дебилы, которым лучше всего сдохнуть и улучшить тем самым генофонд человечества.
Тю, ля, а шо?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #13585 : Липень 13, 2015, 00:05:17 »

Михайло Гаврилюк
8 мин. ·
від Мукачево до Буковини
трагедія в тому, що побратими по зброї, починають воювати між собою, стаючи розмінною монетою в конфлікті двох контрабандистів.
Браття мої, ви повинні цілити не один в одного, а проти тих виродків, які досі жирують, безсоромно грабуючи поранену матір-Батьківщину.
Перевертні-корупціонери є набагато більшим злом від агресора на Сході, тому події в Мукачево - це слабкі поштовхи перед великим землетрусом.
Якщо чиновники в кабінетах не отямляться, долі Януковича позаздрять багато нинішніх можновладців
Не менші контрабандисти і в моїй рідній Буковині. А може ще більші. Бо видерлися согодні дуже високо, і мають покровителів в найвищих кабінетах.
Мені, як депутату, на жаль не вдається допомогти патріотам, які намагаються перешкодити Чернівецьким контрабандистам.
Я писав, особисто звертався до Авакова, але бачу що іншого шляху не залишають, як це було взимку 14-го року.
Шкода. Бо можна втратити країну. Але чекати обіцяних змін все важче і важче.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #13586 : Липень 13, 2015, 00:24:12 »
называть Дмитрия Яроша своим Провідником
Звучит как-то религиозно. Я признаю Иисуса Христа Господом своим, а Дмитрия Яроша своим  Провідником.
Тю, ля, а шо?

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #13587 : Липень 13, 2015, 00:28:30 »
Прикольно було б зібрати всіх речників, спікерів, прес-секретарів, геральдів Правого Сектору в одному місці, хоча б у того ж Савіка. Я б навіть подивився  його шоу.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #13588 : Липень 13, 2015, 00:31:49 »
Прикольно було б зібрати всіх речників, спікерів, прес-секретарів, геральдів Правого Сектору в одному місці, хоча б у того ж Савіка. Я б навіть подивився  його шоу.
А що, слушна думка. Запропонуй Шустеру. :) Гадаю, він зацікавиться.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #13589 : Липень 13, 2015, 00:34:04 »

Михайло Гаврилюк
8 мин. ·
від Мукачево до Буковини
трагедія в тому, що побратими по зброї, починають воювати між собою, стаючи розмінною монетою в конфлікті двох контрабандистів.
Браття мої, ви повинні цілити не один в одного, а проти тих виродків, які досі жирують, безсоромно грабуючи поранену матір-Батьківщину.
Перевертні-корупціонери є набагато більшим злом від агресора на Сході, тому події в Мукачево - це слабкі поштовхи перед великим землетрусом.
Якщо чиновники в кабінетах не отямляться, долі Януковича позаздрять багато нинішніх можновладців
Не менші контрабандисти і в моїй рідній Буковині. А може ще більші. Бо видерлися согодні дуже високо, і мають покровителів в найвищих кабінетах.
Мені, як депутату, на жаль не вдається допомогти патріотам, які намагаються перешкодити Чернівецьким контрабандистам.
Я писав, особисто звертався до Авакова, але бачу що іншого шляху не залишають, як це було взимку 14-го року.
Шкода. Бо можна втратити країну. Але чекати обіцяних змін все важче і важче.
У меня порой ощущение, что в ВР работает Гаврилюк с горсткой энтузазистов. А остальные шоу показывают. Пусть у Гаврилюка образования не хватает, но мозги местами все-таки работают, в отличие от...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.