Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Украинская политика
« Reply #13290 : Липень 12, 2015, 14:16:30 »
СМИ: в сторону Мукачево движется военная техника (фото, видео)

В селе Межибороды местные жители зафиксировали движение колонны бронетехники и машин с военными, которые направляются в сторону Мукачева.

УНИАН

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #13291 : Липень 12, 2015, 14:18:49 »
Вместо тысячи слов
Может это юмор из Тви?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #13292 : Липень 12, 2015, 14:19:45 »
Вместо тысячи слов
Может это юмор из Тви?
Может быть, конечно.
Поищу видео. Хотя Губаль мог.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mike123

« Reply #13293 : Липень 12, 2015, 14:19:45 »
Вместо тысячи слов
В Одессе тоже. Как ни цинично, но он прав. Договариваться надо, а не стрелять. Но аппетиты придется поумерить. Многим сильно. Может именно это снижение уровня жизни не нравится?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #13294 : Липень 12, 2015, 14:20:21 »
СМИ: в сторону Мукачево движется военная техника (фото, видео)
Надеюсь, это не с АТО перекинули.
Но вообще ситуация злит капец. Вы там в АТО ждите демобилизации, т.к. у нас нет замены, а теперь вот и есть дела поважнее.

Отдельно доставляют крики ганьба. Где-то я такое уже видела год назад.

Offline Taranis

« Reply #13295 : Липень 12, 2015, 14:21:01 »
В селе Межибороды местные жители зафиксировали движение колонны бронетехники и машин с военными, которые направляются в сторону Мукачева
К дождю.

Offline Mike123

« Reply #13296 : Липень 12, 2015, 14:21:01 »
Может это юмор из Тви?
А чего юмор? Контрабанда есть и будет. Особенно у отсталой страны рядом с более развитыми. Вопрос лишь в размерах.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #13297 : Липень 12, 2015, 14:22:31 »
За сутки в зоне АТО погибли двое украинских военнослужащих, пятеро ранены.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #13298 : Липень 12, 2015, 14:26:01 »

Во-первых, надоело, а, во-вторых, от убиваемого зверья мирового признания не получишь.
Да, он честолюбив, и хочет получить признание в мире. Что в этом плохого? Именно из таких людей и получаются годные политики. Это нормально, когда к власти стремятся богатые, успешные люди, не за деньгами, а за мировой славой.  ИМХО

Что лучше? От денег к власти или от власти к деньгам? http://mr-bison.livejournal.com/352098.html

Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #13299 : Липень 12, 2015, 14:28:14 »
А эти долбоебы (с обеих сторон) устраивают стрельбища в мирном городе. На фронте смертей не хватает, что ли. Но я боюсь, что с ПС ничего не смогут сделать. У них много людей и оружия и власть на конфронтацию не пойдет. Но что-то блин надо делать. В следующий раз жертв может быть больше.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Taranis

« Reply #13300 : Липень 12, 2015, 14:32:02 »
А чего юмор? Контрабанда есть и будет. Особенно у отсталой страны рядом с более развитыми. Вопрос лишь в размерах.
:) Текст шутки такой: Глава ОДА говорит о том, что перераспределение КОНТРАБАНДЫ всегда решалось ЗАКОННЫМ путем.

Offline Ellianna

« Reply #13301 : Липень 12, 2015, 14:34:00 »
Anna Amargo
20 mins · Edited ·

Совсем недавно натыкалась на плач волонтёра, которая занимается ребятами из ПС, сидящими в донбасских окопах.

Она жаловалась, что денег на карточку её переводят всё меньше и она уже не может купить людям сладостей, которые они любят взять к чаю под разговор.

И почему-то - глядя на видео с брошенными охрененными джипами - вот про это: "У них нет печенья..." - я вспомнила в первую очередь.

Вспомнила и хотела бы сказать всё, что я думаю. Но меня тут тыщу раз просили не материться так сильно.

P.S. Чтоб не материться, но таки донести свою мысль - хочу сказать: "Люди, собирающие деньги для ПС, вам пора уже устраивать ликбезы о том, чем ДУК ПС отличается от тех, которые в Мукачево и ни в чём не нуждаются..." Иначе - ещё пара картинок с джипами и шевронами - и денег для тех, кто на фронте не будет уже и на воду и хлеб.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Taranis

« Reply #13302 : Липень 12, 2015, 14:37:03 »
И почему-то - глядя на видео с брошенными охрененными джипами - вот про это: "У них нет печенья..." - я вспомнила в первую очередь.
О, я подумал точно так же.
Вторая мысль: они похожи на СБУ.
Но я отогнал эти мысли.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #13303 : Липень 12, 2015, 14:38:42 »
А шо гранатомет в нас вже можна придбати за власний кошт?
Цитувати (виділене)
В любом военторге же!
Волонтёры снабжали АТО кроме продуктов и амуниции различной техникой, делали беспилотники, БТРы и проч.
Вообще я бы не стал так вот сгоряча сразу обвинять в мукачевской истории один ПС. Дело мутное, депутат Ланьо та ещё региональская штучка. И на фоне беспрерывной ментовско-прокурорско-судейской "зрады", я скорее поверю в версию, что боевики ПС таки пытались пресечь контрабанду. Метод их, сразу оговорюсь, не одобряю, но как с ними бороться? Властям быстрее надо было чухаться!

Так никто не спорит, что Ланьо - пидорас. Но от него это ожидаемо. И тут к нему заезжают "патриоты", действующие теми же методами. Обвешанные оружием, которого у них на гражданке, да еще в глубоком тылу быть не должно. На машинах, как пишут, волонтерских, которые передавали, подозреваю, для отправки на передовую, а не для борьбы с контрабандой методом "постреляем всех".

Злость на давних и известных мудаков - тише и привычнее. А вот на еще вчера бывших своими и хорошими...
Борющиеся в тылу с коррупцией такими методами опаснее чем сами коррупционеры. Что можно наблюдать на примере Кастро или Хомейни какого.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #13304 : Липень 12, 2015, 14:44:25 »
Кто-то слушает прессуху ПС? Было такое?

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV  10 мин.10 минут назад
Ми вважаємо, що нам не потрібно мати додаткові дозволи на зброю, коли у країні війна - звернення «ПС»

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13305 : Липень 12, 2015, 14:46:35 »
Ми вважаємо, що нам не потрібно мати додаткові дозволи на зброю, коли у країні війна - звернення «ПС»
Оборзели.

Offline Taranis

« Reply #13306 : Липень 12, 2015, 14:46:40 »
Дмитрий Чекалкин ...Год назад, если бы я прочитал, что Правый Сектор ...
Год назад, 11 июля 2014, было Зеленополье.

Offline Ellianna

« Reply #13307 : Липень 12, 2015, 14:51:24 »

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV  10 мин.10 минут назад
На гранатометы? Такое положение не может продолжаться вечно. Фактически они вне закона.
Nick Hornby

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #13308 : Липень 12, 2015, 14:51:59 »
Там еще и такое:
Serg.Lviv.UA @Serglvivua
Точну кількість бійців там ми не розкриваємо, бо вони ведуть бій з ворогом
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline dimoto

« Reply #13309 : Липень 12, 2015, 14:52:07 »
А эти долбоебы (с обеих сторон) устраивают стрельбища в мирном городе. На фронте смертей не хватает, что ли. Но я боюсь, что с ПС ничего не смогут сделать. У них много людей и оружия и власть на конфронтацию не пойдет. Но что-то блин надо делать. В следующий раз жертв может быть больше.
А с ПС ничего и не надо делать если реально боротся с коррупцией и контрабандой. ПС сами распадутся за ненадобностью или шустро переместится в комфортные палаты в зависимости от степени своей "борзости".

Offline Ellianna

« Reply #13310 : Липень 12, 2015, 15:07:15 »
Olexander Mykhelson
3 mins ·

Кумедно, але водночас і печально виглядає країна, де нормальні бандитські розборки половина вважає початком священного народного повстання, а половина - підступною спецоперацією Кремля...
Nick Hornby

Offline Старина Z

« Reply #13311 : Липень 12, 2015, 15:12:40 »
Olexander Mykhelson
3 mins ·

Кумедно, але водночас і печально виглядає країна, де нормальні бандитські розборки половина вважає початком священного народного повстання, а половина - підступною спецоперацією Кремля...

Я бы сказал, что печального всё же намного больше, чем забавного, особенно, если смотришь на это изнутри этой самой страны. Но страна такая, какая есть, и нужно лепить конфетку из подручных материалов, потому что других нет.

Offline Старина Z

« Reply #13312 : Липень 12, 2015, 15:14:26 »
Сведения о произошедшем внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по ч. 1 ст. 255 УК Украины - создание преступной организации и ч. 3 ст. 258 УК Украины - террористический акт, то есть применение оружия, совершение взрыва, поджога или иных действий, которые создавали опасность для жизни или здоровья человека или причинение значительного имущественного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, которые привели к гибели человека.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Закарпатской области. "Генеральный прокурор Виктор Шокин создал совместную следственно-оперативную группу для расследования событий в Мукачево, в которую вошли представители Генпрокуратуры, СБУ и МВД", - говорится в сообщении. По распоряжению Шокина, уголовное производство передали для дальнейшего расследования и Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины приняло его.

http://censor.net.ua/n343526

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #13313 : Липень 12, 2015, 15:18:36 »
Антон Ходза

Ватнік: Хехе, вы фашисты и каратели, распяли русского младенца.
Порохобот: Нахуй пішов, не бачиш, ми тут троха зайняті. ПС повинні бути покарані.
ПСфан: Ви всі лижите Пєті, Авакова нафіг, допиисую цей пост і іду на Київ!
Бєнябот: Це все шоколадний заяць винен, ще й курс 22 зробив. Оце Порошенко, оце зрадник, аж сльози ідуть.
Вишиватник: Усі хто не іде в ліси - йобані москалі. Зрада тотальна.
ФБ-слоупоки: Нам не дадуть безвізовий режим!
ФБ-юрба: Ааааа бля зрада, зашквар тотальний.
Зальотний ґіпстер: О, нарешті зробив селфі з новими патрульними.
Ватнік: Ладно, я позже зайду.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #13314 : Липень 12, 2015, 15:19:51 »
Роман Шрайк

как нужно бороться с контрабандой, чтобы тебя поддержали люди.
1) для начала, нужно, чтобы люди считали контрабанду злом.
2) нужно вскрыть потоки. показать общественности фото, видео. написать статьи, указать на виновных - как на самих контрабандистов, так и на силовиков, их крышующих.
3) можно даже самостоятельно задержать контрабандный груз. может это и незаконно, но люди поддержат, если вы им предъявите доказательства. и выступят в вашу защиту, если власть вам что-то предъявит.
4) желательно вывести проблему на всеукраинский уровень. очень хорошо, если у вас есть свой депутат в парламенте.
5) потребовать отставки тех, кто крышует контрабандистов.
6) если ничего не происходит - потребовать отставки тех, кто покрывает крышующих.
7) если ничего не происходит - можно разъебать офис контрабандистов из гранатомета.
и тогда народ вас поддержит.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline massii

« Reply #13315 : Липень 12, 2015, 15:27:42 »
Сьогодні рівно рік зі дня смерті Валерії Іллівни Новодворської. Світла пам'ять...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #13316 : Липень 12, 2015, 15:28:58 »
Наливайченко и Лубкивский отказались от статуса участника боевых действий.

Valentyn Nalyvaichenko
Cпойлер
Шановні друзі,

Хочу зняти всі інсинуації навколо ситуації про мене і статус учасника бойових дій…

Ось мої думки з цього приводу.

Перше. Справа, насправді, не у статусі, а в інформаційній кампанії, яку влада намагається розгорнути проти мене…

Друге. Я нічого собі не оформляв, як розтрубили підконтрольні владі лакеї і ЗМІ, а автоматично одержав цей статус згідно із Законом.

Третє. З перших днів агресії і під час її розгортання я не товкся по передвиборчих штабах та теплих офісах, а працював над плануванням, розгортанням і координацією антитерористичної операції, в тому числі і в зоні її проведення. Робив це у Луганську і Луганській області, під Донецьком і на Сарматі…

Але я не про це хочу сьогодні сказати. Мої дії такі:

Я відмовляюся від статусу учасника бойових дій, як ніколи не пришивав собі генеральських погонів і не приймав найсолодші посади…

Вимагаю і буду добиватися, щоб цей статус дали загиблому Оресту Квачу - сину жінки з Заліщиків, з якою ми разом були на ефірі у Савіка…

І щоб дали всім нашим бійцям, які загинули за Україну, які втратили здоров’я і тепер їхні родичі мусять поневірятися по численних глухих інстанціях… І щоб не розділяли бійців, волонтерів за принципом меншовартості…

Роблю цей крок через черствість і байдужість влади до захисників нашої Батьківщини.

Я не відмовлюся від статусу учасника боротьби з корупцією, брехнею, зверхністю, байдужістю.

Уже завтра оформлю усі необхідні документи...

Markian Lubkivskyi
Cпойлер
8 мин. · отредактировано ·
Шановні друзі,
Щоб ні в кого не було бажання спекулювати - відмовляюся від статусу учасника бойових дій...
Як і Валентин Наливайченко.
Так, я тричі був у зоні проведення АТО.
Так, ризикував.
Так, був під Донецьким аеропортом, був в Маріуполі і на Сарматі. Багато кілометрів за мною.
Так, не воював.
Так, статусом не користувався.
Так буде чесно.

Я считаю это круто. Реакции на критику людей, соцсетей все больше.

Offline Nortaga

« Reply #13317 : Липень 12, 2015, 15:31:21 »
Цитувати (виділене)
Mustafa Nayyem

(Предварительная информация о том, что в самом начале видео человек в красном - это Михаил Ланьо не действительна. Этот человек - хозяин одного из близлежащих заведений) Все люди в камуфляже - представители Правого сектора.

Offline Ellianna

« Reply #13318 : Липень 12, 2015, 15:33:28 »
Доник высказался. Все бы ничего, но

:facepalm:
Я, категорично за то, чтоб отнимать все наворованное и отжатое у народа. Правда. Отнимать и вкладывать в социалку - образование, медицину и детей.
Сажать в подвал и не выпускать, пока не заплатят. Балоги, Ланьо, Кернесы, Тигипки, Пинчуки, Шуфричи, Ахметовы и многие многие другие.

Cпойлер
Roman Donik
37 mins ·

Так подосрать ДУК ПС, как это сделали в Мукачево, не всякому ФСБ удастся.
Явный проеб в кадровой политике ПС и в выборе способов финансирования ПС
Я на стороне ДУК ПС. И до сих пор верю Ярошу, который сейчас, как я понимаю сам в легком аху. Потому что нет конфликта государство - ДУК. Вот нет его и все. Как бы не старались разогнать.
Потому что сам ДУК начинает недоумевать, что там за ебань происходит в тылу под шевронами ПС.
Хотя я знаю, что ДУК ПС нужно финансирование и это финансирование не всегда законно.
Но я категорично против "решал" под флагами ПС, которые ведут на убой простых патриотов.
Почему и как "решалы" стали во главе организаций по областям, наверное вопрос к руководству как ДУК, так и ДУК ПС. Скорее всего дело в деньгах. На революцию, на содержание добровольцев, на войну нужны деньги. Если кто стыдливо прикрывает глаза и говорит не может быть, то это из серии = "я не какаю, я выше этого". Но деньги деньгам рознь. И становиться из за денег частью системы, против которой борется ПС, это извините меня предательство идеалов и революции.
Если в ДУК ПС и ПС не будут проведены тщательные чистки, то в ближайшее время ПС сам, своими руками нагребет себе земли на могильный холмик.
По поводу борьбы системы с врагами, оставьте эти песни для детей.
Я просмотрел все видео которое есть в открытом доступе. Прослушал комментарии и интервью.
Ключевые слова - набили стрелку, приехали на стрелку, предъявы, позвали поговорить, сказали что это их земля. Ребята, так вот вот это все хуйня. Серьезно.
Это не борьба с контрабасом и с преступниками. С преступниками не ездят на стрелки.
Их или уничтожают или сажают или нахрен распаковывают. Но не договариваются.
Собирать средства на революцию можно и нужно другими путями, описанными в истории.
Забирать деньги на развитие национальной идеи у преступников это одно. А получать долю с преступлений это другое.
Я, категорично за то, чтоб отнимать все наворованное и отжатое у народа. Правда. Отнимать и вкладывать в социалку - образование, медицину и детей.
Сажать в подвал и не выпускать, пока не заплатят. Балоги, Ланьо, Кернесы, Тигипки, Пинчуки, Шуфричи, Ахметовы и многие многие другие.
Но я так же категорично против, когда под святыми идеями, простраиваются новые схемы и благодаря славе ДУК начинают крышевать крышующих.
Я сейчас даже не говорю об оружии.
Но посмотрите блядь, на экипировку этих людей в Мукачево. И зайдите на сайт правого сектора и почитайте потребности 5 батальона и госпитальеров которые сейчас в этот момент воюют.
Почему эти машины, броники, форма, наколенники не в АТО?
В общем, я хочу в который раз призвать руководство ПС собраться с духом и провести чистки.
Иначе ДУК ПС кончательно потеряет лицо. Сделайте это хотя бы ради памяти погибших побратимов.
Если кто не заметил, то в трех городах милионниках включая Киев, Днепропетровск, Харьков и других городах поменьше в поддержку ПС вышло не более 500-700 человек всего. И большинство из них запасные батальоны и сочувствующие. Это финал. Это не акции. Это фарс. Люди не верят.
Та репутация, которая зарабатывалась за год войны ценой смертей и ранений патриотов, сейчас проебуется горсткой людей решивших подзаработать.
Если кто то думает, что воюющие ДУКовцы не понимаеют что происходит, то очень ошибается.
И не пойдут люди с передка воевать против ВСУ, МВД и НГУ, потому что кто то глубоко в тылу катается на джипах с 12,7 на турели на стрелки с контрабандистами и преступниками.
Обидно, когда люди гибнут на передке и "договаривающиеся" или "решающие" с преступниками носят одни шевроны.
Но есть в данной ситуации и положительный момент.
Преступники и купленная ими милиция знают уже не в теории, а на практике, что есть люди которые нажмут на курок.
А люди которые возомнили себя крутыми техассцами - робингудами внезапно осознали, что даже не смотря на пулемет на турели можно умереть. И никто тебя особо не боится. У нас война, если кто забыл.
PS. У ДУК ПС был и надеюсь есть шанс стать Украинским спецподразделением по типу "Моссада".
Совершенно новым. Принципиально. Именно благодаря войне. И не нужно его просирать.
И да, война не окончена и по прежнему передовая нуждается в нашей помощи. А открывать второй фронт в тылу и призывать к гражданской войне, это как то даже глупо.
.................
Помочь победе? Это легко
Репост это тоже помощь.
Nick Hornby

Offline Taranis

« Reply #13319 : Липень 12, 2015, 15:38:08 »
Цитувати (виділене)
Mustafa Nayyem

(Предварительная информация о том, что в самом начале видео человек в красном - это Михаил Ланьо не действительна. Этот человек - хозяин одного из близлежащих заведений) Все люди в камуфляже - представители Правого сектора.
Похвально :)
Вот так расследует прокурор Найем :)
Если он в чем-то уверен (последняя фраза, вроде избыточна, звучит банально, можно было не писать), эт не обязательно так, просто труднее проверить

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.