Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Украинская политика
« Reply #13170 : Липень 11, 2015, 23:49:37 »
Впервые вижу такую надпись.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #13171 : Липень 11, 2015, 23:50:11 »
Ты наверное о реструктуризации, но кстати ты напомнила о другом, - к началу июля была инфа, что нужен какой-то закон, чтобы обеспечить 3млрд. от мвф. Тогда руки не дошли из-за закона им. Гройсмана, в четверг не собрались из-за того, что БПП помешали "требования малых партий", в понедельник уже 13-е и остался всего вторник или вторник-четверг - я подзабыл 15-го или 17-го мвф решает вопрос.   
Во вторник должны принять.  :( да, там несколько законов.
И индекс реформ уже второй раз (у них раз в 2 недели оценка) показывает, что темп реформ крайне замедлился везде, кроме банковского сектора. Вот там настоящая ЗРАДА.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #13172 : Липень 11, 2015, 23:50:49 »
Ты наверное о реструктуризации, но кстати ты напомнила о другом, - к началу июля была инфа, что нужен какой-то закон, чтобы обеспечить 3млрд. от мвф. Тогда руки не дошли из-за закона им. Гройсмана, в четверг не собрались из-за того, что БПП помешали "требования малых партий", в понедельник уже 13-е и остался всего вторник или вторник-четверг - я подзабыл 15-го или 17-го мвф решает вопрос.   
С Лиги.
Цитувати (виділене)
"К сожалению, за эту неделю мы не смогли продвинуться дальше в принятии четырех важных прогрессивных законопроектов, которые помогут защитить сбережения граждан, оздоровить нашу экономику, энергетику и власть - и которые необходимы для дальнейшего прогресса во взаимоотношениях с МВФ, Всемирным Банком, а также для получения займов от Японии и Германии. Эти четыре закона, которые открывают Украине доступ к финансированию в объеме $3,2 млрд, должна принять Верховная Рада. Призываем народных депутатов первым делом принять эти законопроекты уже 14 июля - как только начнется следующая пленарная неделя", - написала министр на своей странице в фейсбуке.
Напомним, ранее Яресько сообщила, что для продолжения сотрудничества с МВФ Рада должна принять следующие законопроекты: №2045-а - о системе гарантирования вкладов физических лиц для усиления защиты вкладов граждан Украины, № 2956 - о механизмах влияния на предприятия-должники Нафтогаза Украины для усиления дисциплины юридических лиц по уплате задолженности за потребленные энергетические ресурсы, № 2873 - относительно уточнения подследственности Национального антикоррупционного бюро. Также для разблокирования финансирования со стороны Всемирного банка рада должна принять законопроект №2029-а по регулированию в сфере коммунальных услуг
Посмотрим, что обранці будут 14 делать.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #13173 : Липень 12, 2015, 00:14:42 »
Статья про закарпатский ПС от 9 февраля:
http://wz.lviv.ua/ukraine/130293
Много интересного.
Цитувати (виділене)
Взяти хоча б останній інцидент із жорстоким побиттям в Ужгороді у ніч із 2 на 3 лютого волонтерів, котрі щодва тижні їздять із вантажами допомоги нашим військовим у зону АТО. Хлопців і дівчат не лише побили, а й фотографували криваве обличчя одного з них, жорстоким способом зав’язували виламані руки і піддавали тортурам. Пізніше волонтер Павло Павлов, котрого били й катували найбільше, під час засідання Громадської ради при УМВС України у Закарпатській області розповів, що найбільший удар припав саме на нього через те, що він неодноразово намагався перешкоджати самоуправству «правосекторівців» на Закарпатті. Павло також зізнався, що упізнав серед понад 20 чоловік, котрі його били, земляка з Березнянщини, який називає себе керівником служби безпеки «Правого сектору» Андрія Гоцу. За кілька годин до того ще один «правосекторівець» Роман Стойка, забравши в одного з ужгородських правоохоронців службове посвідчення, викрикував на камеру, що він двічі судимий і що йому ніхто нічого не зробить. Через бездіяльність працівників Ужгородського міськвідділу міліції нікого з фігурантів цих двох інцидентів з боку «ПС» затримано не було…

Джерело: Високий замок online — http://wz.lviv.ua/ukraine/130293
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #13174 : Липень 12, 2015, 00:15:58 »
Прокурор прокуратуры Суворовского района Одессы Эмма Михайлова во время задержания ее сотрудниками СБУ при получении взятки в размере 5 тысяч долларов,  пыталась покончить жизнь самоубийством с помощью канцелярских ножниц.

https://news.pn/ru/incidents/138010
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #13175 : Липень 12, 2015, 00:20:28 »
Вот еще одно мнение. В том числе про реформы.
Ian Valietov
34 mins ·
Перестрелка в Мукачево.
Результат 2 - 200, 2 - 300, тяжелые. Говорят о 3-300 просто прохожих. Из гранатометов сожжено 2 милицейских машины. Перестрелка шла в центре города. Пикапы с пулеметами в кузове. Тяжелое вооружение на улицах мирного города. Сомали.
В общем, прослушайте интервью Громадскому.
Я пока о своем.
Очень коротко.
Прерогатива на насилие должна принадлежать государству.
Патриотов нужно интегрировать в правоохранительные структуры, постепенно сменяя старые кадры.
В настоящий момент система коррумпирована так же, как и до Майдана. Процесс декриминализации власти только начался. Он будет долгим и болезненным.
Патриотов и пассионариев нельзя утилизировать - это на настоящий момент невосполняемый ресурс. Будет просто не с кем менять существующий порядок вещей. А если его не поменять, то однозначно будет большая беда и кровь.
То, что мы видим, только первые звоночки. Люди гибли и страдали не для того, чтобы те же самые захребетники сосали из них кровь, сменив цвет шарфиков и шапочек. Если этот процесс не возглавит государство, то люди, привыкшие решать проблемы оружием, введут правосудие прямого действия.
Судьи продолжают брать взятки и судить не по закону? Его нельзя уволить? Но убить можно? И его будут убивать. Потому, что там, где не работает закон, работает правосудие прямого действия.
Прокурор пойман с поличным и в его кабинете нашли миллион долларов? Он восстановился в должности и продолжает крышевать бандитов? Но он же не пуленепробиваемый?
Бандиты свободно гуляют по улицам, ездят в дорогущих тачках? Их нельзя арестовать? Нет доказательств? 9-ть граммов в доказательствах не нуждаются!
Вы хотите жить в такой стране? Я - нет. Я слишком хорошо помню 90-е, когда надо было защищать себя, свой бизнес и близких самостоятельно.
Тем, кто сейчас во власти пытается имитировать реформы и изменения в обществе, советую запомнить. Мы явно на границе зоны правосудия прямого действия. И, упаси нас Бог, туда провалится.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #13176 : Липень 12, 2015, 00:21:14 »
Прокурор прокуратуры Суворовского района Одессы Эмма Михайлова во время задержания ее сотрудниками СБУ при получении взятки в размере 5 тысяч долларов,  пыталась покончить жизнь самоубийством с помощью канцелярских ножниц.
Интересно, это облегчающие или отягчающие обстоятельства?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #13177 : Липень 12, 2015, 00:22:18 »

2 поправка к Конституции США поржала

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #13178 : Липень 12, 2015, 00:22:44 »

Интересно, это облегчающие или отягчающие обстоятельства?

интересен здесь только размер залога, под который ее выпустят.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #13179 : Липень 12, 2015, 00:29:16 »
Заява "Українського об'єднання патріотів-УКРОП"
з приводу ситуації на Закарпатті
Події у Мукачевому, в будь якому випадку, є неприйнятними з точки зору спільної мети всіх українців - розбудови європейської, правової та безпечної держави.
Саме тому вони потребують абсолютно незалежного та неупередженого розслідування.
За півтора року після Майдану післяреволюційна влада не спромоглася змінити старі корумповані кадри на кордоні та в правоохоронних органах не лише на Закарпатті, але й по всій країні. Місцеві мафії залишились безкарними, а тому зухвалими.
Відповідальність за мукачевські події лежить не стільки на місцевих патріотах, які зіштовхнулися з бандугрупованнями, скільки на керівництві держави. Саме воно сьогодні йде на змову з уламками режиму Януковича та найодіознішими персонажами його оточення, деяки з котрих пов'язані з відвертими кремлівськими агентами впливу.
Ми наголошуємо на тому, що саме бездіяльність влади штовхає людей до відновлення справедливості власними руками.
Ми також попереджуємо владу про небезпеку використання мукачевських подій для організації чергових переслідувань добровольців та спроб роззброєння їх підрозділів, яких ця влада боїться більше, ніж російських агресорів та окупантів.
"Українське об'єднання патріотів-УКРОП" впевнене, що громадянське суспільство проконтролює хід розслідування та не дасть справжнім винуватцям цих подій втекти від відповідальності - де б вони не знаходились, і ким би не прикривалися.
Ми відряджаємо нашого спеціального представника, з числа членів міжфракційного об'єднання "УКРОП" у Верховній Раді, до Закарпаття для того, щоби інтереси місцевих патріотів були належним чином захищені від можливого мафіозного тиску, а українська громадськість отримала вичерпну та неупереджену інформацію про справжні причини та наслідки Мукачевських подій.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #13180 : Липень 12, 2015, 00:33:12 »
Заява "Українського об'єднання патріотів-УКРОП"
з приводу ситуації на Закарпатті
Ожидаемо, но как-то без огонька. Вот если бы текст Бутусов писал. Хотя он тоже напишет, не сомневаюсь.

Offline Ash

« Reply #13181 : Липень 12, 2015, 00:40:45 »
пыталась покончить жизнь самоубийством с помощью канцелярских ножниц.
Не знаю ,  возможно, я ошибаюсь , но для  меня эта часть новости выглядит странно.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline IMXO

« Reply #13182 : Липень 12, 2015, 00:40:49 »

2 поправка к Конституции США поржала

Все же, 2 поправка не совсем об этом.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #13183 : Липень 12, 2015, 01:03:08 »
Не знаю ,  возможно, я ошибаюсь , но для  меня эта часть новости выглядит странно.

Вспоминается как в фильме Мальчишник с Хенксом чувак резал вены бритвой
Cпойлер
электрической

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #13184 : Липень 12, 2015, 01:08:51 »
В СССР ухитрились в городе на Неве такие производить, что - перерезать не перерезать, но освежевать можно было. Чуть сильней нажать, и сеточка там так замечательно вдавливалась...  :grin:
Homo homini felis est.

Offline Старина Z

« Reply #13185 : Липень 12, 2015, 01:21:02 »
Мукачево. Начало перестрелки (видеорегистратор, попутный автомобиль):

Offline Ash

« Reply #13186 : Липень 12, 2015, 01:23:34 »

Cпойлер
электрической
Дело тут не столько в практической невозможности ( я лично  вижу несколько вариантов , в которых и канцелярскими ножницами можно себя прикончить, но только при условии , что человек очень четко представляет , что надо делать. И настроен крайне решительно)
 Я не понимаю - почему ?
 Истерика  от стресса ? С трудом верится.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Taranis

« Reply #13187 : Липень 12, 2015, 01:26:29 »
Интересно, связана ли эта интересная инфа с вчерашними событиями в Мукачево: Контрабандный тоннель называют здесь, на Закарпатье, просто — «эсбэушная нора»  http://ua-reporter.com/novosti/173808
Кстати, главный СБУшник там - Галетей-брат.

Доб. Гелетей.
« Останнє редагування: Липень 12, 2015, 01:33:49 від Taranis »

Offline Taranis

« Reply #13188 : Липень 12, 2015, 01:30:35 »
Мукачево. Начало перестрелки (видеорегистратор, попутный автомобиль)
Если это начало, то это совершенно другая история.

Offline Старина Z

« Reply #13189 : Липень 12, 2015, 01:33:31 »
Мукачево. Начало перестрелки (видеорегистратор, попутный автомобиль)
Если это начало, то это совершенно другая история.

Это начало второй перестрелки. Сначала стреляли возле санатория, потом ПС попытался уехать (мы этот момент видим на видео), их пытались остановить три милицейских машины, вот тогда и случилась вторая перестрелка, которая на видео.

Offline Taranis

« Reply #13190 : Липень 12, 2015, 01:43:42 »
Это начало второй перестрелки.
Милиция открыла огонь? Ещё бы начало первой посмотреть, если она была.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #13191 : Липень 12, 2015, 01:44:05 »

Дело тут не столько в практической невозможности ( я лично  вижу несколько вариантов , в которых и канцелярскими ножницами можно себя прикончить, но только при условии , что человек очень четко представляет , что надо делать. И настроен крайне решительно)
 Я не понимаю - почему ?
 Истерика  от стресса ? С трудом верится.

да на больничку попасть, а не в сизо.

Offline Ash

« Reply #13192 : Липень 12, 2015, 01:54:53 »
да на больничку попасть, а не в сизо.
О , спасибо . Это  мне в голову не пришло.  Но вполне логично.
Одесса-это Украина.

Offline Spot

« Reply #13193 : Липень 12, 2015, 04:46:47 »
Євген Рибчинський
Народний депутат України

Мудачево!

12 липня 2015, 00:53

Я не уявляю, щоб член конгресу США "кришував" митницю або якусь іншу фіскальну установу.

Я також не уявляю, щоб "морські котики" на прохання цього члена приїхали в офіс до іншого конгресмена домовлятися про розподіл сфер впливу у якомусь регіоні.

Мені ще важче уявити бійців і ветеранів "морських котиків" під Білим домом.

А про гранатомети я би сказав, що сценаристам Голівуду таке не насниться і після наркотичної вечірки.

Та нащо нам Голівуд, коли бойовик можна подивитися на власні очі в 4D. Мукачево, контрабанда, депутати, Правий сектор і гранатомети...

А попереду міські вибори.

Цікава країна моя Україна!

P.S. А в цей час десь під Донецьком починається щось страшне.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/ribchinski/55a19046314f9/

Offline Spot

« Reply #13194 : Липень 12, 2015, 04:52:58 »

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #13195 : Липень 12, 2015, 07:34:52 »
Andriy Gerus
9 hrs · Edited ·

- В Мукачево бурная стрелка, где решали, кто будет крышевать контрабас сигарет. Подмять тему приехал вооруженный до зубов Правый Сектор, наговаривают, что от имени депутата Балоги (с арсеналом оружия за 1500 км от фронта). Пока, наговаривают, крышевал депутат Ланьо (мы, конечно, верим, что крышевал в одиночку опозиционный депутат-экс-регионал).

- Прокуроров накрывают на взятке 150К дол и плохо спрятанных взятках еще 500К дол и... отпускают
- Ректора Налоговой академии с готовым видео взятки... отпускают
- Глава СБУ в прямом эфире показывает офшоры, куда платят за "обилечивание" и ... "у прокуратури немаэ пидстав"
- Министр-инвестбанкир всячески отпугивает инвесторов с западными деньгами и далее, сам управляя гос. компанией, достигает новых вершин - убыток 230 млн. грн. только за 1 кв. этого года.

В это время в паралельном мире:
- Украина с протянутой рукой просит летальное оружие, его не хватает на фронте
- министр экономики убеждает инвесторов в бизнес-привлекательности страны
- министр финансов просит кредиторов списать долг, а в МВФ - дать новый долг, у нас опять нету денег

Это все может плохо закончиться. Нас ждет осень и новые тарифы.

Окститесь! Пока не поздно.

P.S. И.о. начальника СБУ в Закарпатской области В.Гелетей (брат Валерия и сват Балоги).
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #13196 : Липень 12, 2015, 07:38:35 »
Dmytro Gnap

Речник Правого сектору: Ми боролися з контрабандою на Закарпатті. За це нас атакували.
Я: Як саме ви боролися? Багато вилучили? І куди поділи вилучене?
Речник ПС: Е-е-е-е-е...
Я: Нардеп Ярош багато запитів написав про свавілля угрупування депутата Ланьо?
Речник: Е-е-е-е-е...
Я: Дякую, нема питань.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13197 : Липень 12, 2015, 08:03:53 »

Пилочка для ногтей лучше.

Offline Nortaga

« Reply #13198 : Липень 12, 2015, 08:07:37 »
Интересно, связана ли эта интересная инфа с вчерашними событиями в Мукачево: Контрабандный тоннель называют здесь, на Закарпатье, просто — «эсбэушная нора»  http://ua-reporter.com/novosti/173808

Доб. Гелетей.
Этот тоннель нашли еще в 2012 году, и Владимир Гелетей (брат) тогда далек был до СБУ.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13199 : Липень 12, 2015, 08:10:04 »
Так об этом туннеле еще черти когда писали.
Лукашенко кредит от Путина выпросил
Цитувати (виділене)
За це влада країни може отримати $760 млн кредиту від Владіміра Путіна.

Білорусь заблокувала можливість транзиту скрапленого газу з литовського терміналу «Klaipedos Nafta» до України.

Про це повідомляє Тиждень з посиланням на прес-службу литовської газової компанії.
« Останнє редагування: Липень 12, 2015, 08:13:53 від Солоха »

0 Користувачів і 78 Гостей дивляться цю тему.