Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Nortaga

Re: Украинская политика
« Reply #13140 : Липень 11, 2015, 22:11:32 »
Официал

Цитувати (виділене)
11 липня в м. Мукачеві близько 14 год. 20 озброєних осіб в камуфляжній формі з написами «Правий сектор» та відповідними наклейками на автомобілях, з метою розподілу сфер впливу, призначили зустріч місцевим жителям у одному з кафе.

Після цього вказані особи, на грунті виниклого конфлікту розпочали стрілянину з вогнепальної зброї у вищевказаному закладі.
Працівниками міліції, які прибули на місце події, було заблоковано виїзд з кафе, після чого озброєні особи відкрили вогонь на ураження по працівниках органів внутрішніх справ з гранатометів РПГ 7, автоматів Калашникова, кулеметів ДШК та іншої вогнепальної зброї.

В результаті обстрілів знищено два автомобілі  Мукачівського МВ УМВС  в області та пошкоджено автомобілі цивільних осіб.
За попередньою інформацією при застосуванні вогнепальної зброї  6 працівників ОВС та троє з числа цивільних осіб отримали поранення різного ступеню важкості.

Також є 5 постраждалих зі сторони озброєних осіб з написами «Правий сектор».

Відтак, не виконавши вимоги правоохоронців, вчинивши озброєний опір, люди в камуфляжі з написами «Правий сектор» направилися в бік дачного масиву поблизу міста Мукачева, де забарикадувалися.

Станом на 18.00 вищевказані особи відмовляються скласти зброю та надалі чинять супротив і погрожують збройним опором.
За вказівкою Генерального прокурора України слідчим відділом прокуратури Закарпатської області до ЕРДР внесено відомості про кримінальні правопорушення за попередньою правовою кваліфікацією ч.3 ст. 258 КК України - терористичний акт, тобто застосування зброї, вчинення вибуху, підпалу чи інших дій, які створювали небезпеку для життя чи здоров'я людини або заподіяння значної майнової шкоди чи настання інших тяжких наслідків, що призвели до загибелі людини та ст. 255 КК України -  створення злочинної організації.

Хід розслідування взято на особистий контроль Генеральним прокурором України. Створено міжвідомчу слідчу групу з працівників прокуратури, УМВС та УСБУ в області. Операція по знешкодженню злочинців триває.

http://zak.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=158924

Разговоры на уровне слухов. ПС, таки да, перекрыл контрабас, и держал блокаду несколько недель. А перекрыли, так как перестали им заносить. Через некоторое время, когда "бизнес нужных людей" остановился - их пригласили на разговор. ПС приехал с оружием (видео выше, как они занимают оборону). Конфликт, стрельба, отход (при отходе с гранатомета подбили ментов), и т.д.

Среди раненых есть как минимум один зевака, т.е. это не "человек Ланьо". Получил ранение в бедро.

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #13141 : Липень 11, 2015, 22:12:15 »
походу я была не первой с звонками в СБУ на психах  ,кто то до меня поднял шмон   
СБУ не отправила в милицию? Это же не их подследственность.
учитывая росказни про налог на войну - хз ,может и их
милиции там все пох и давно ,не дозвонилась  :(
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #13142 : Липень 11, 2015, 22:22:26 »
Цитувати (виділене)
Oleh Pokalchuk
Много лет назад выпивал как-то с одним, вроде бы сальвадорцем.Он все удивлялся:
-Почему у вас полиция не стреляет в мотоциклистов ночью, если сзади кто-то сидит ?
- А зачем в них стрелять?
- Потому что у такого пассажира всегда "Узи".
- А зачем ему "Узи"?
- А зачем тогда вообще ночью ездить сзади на мотоцикле?
---------
Если бы не Мукачево, и не вспомнил бы.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #13143 : Липень 11, 2015, 22:23:58 »
Ланьо без всяких отговорок мудак. Но клятая неприкосновенность, а снять ее особого желания не видно ни у кого. В общем все тут молодцы, что сказать.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Nortaga

« Reply #13144 : Липень 11, 2015, 22:24:36 »
ПС Балоге доверяет.

Цитувати (виділене)
Віктор Балога

Зараз я на місці, де перебуває "Правий сектор". Запросили бути переговорником. Заради припиненя кровопролиття, я прийняв цю пропозицію.

Поговорили. Вони готові здатися, але за наступних умов:

1. Має бути рішення Яроша щодо складання зброї.

2. Вимагають гарантій, що їх відправлять одразу на Київ у СБУ.

Довів їхні вимоги до керівництва держави. Щоб не було кровопролиття, зараз потрібне тільки одне рішення. Політичне.

https://www.facebook.com/ViktorBaloga/posts/722347081227986

Цитувати (виділене)
Виктор Трегубов

Капнуло инфы по силовой линии (нет, не МВД). За что купил, за то продаю, но сам источникам доверяю.

1. В Мукачево - таки передел контрабанды под прикрытием борьбы с оной. Ланьо с одной стороны, Балога с другой. Местный ПС включился на стороне Балоги.
2. Закарпатские менты в скором времени будут уволены. Много. Включая ключевых.
3. С начудившей группой в ближайшее время разберутся всерьез, если не сдастся. ПС в целом тоже может получить очень тяжелых псдюлей, ибо у силовиков есть инфа, что товарищ Ярош о готовящемся был в курсе и даже содействовал.

https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/posts/958980350788833?fref=nf
« Останнє редагування: Липень 11, 2015, 22:28:34 від Nortaga »

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #13145 : Липень 11, 2015, 22:31:30 »
Слушайте, ну елки-палки, ну хоть последние две страницы треда читайте, а? Прежде чем "горячую" новость размещать.
« Останнє редагування: Липень 11, 2015, 22:38:05 від Omela »

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #13146 : Липень 11, 2015, 22:34:57 »
Віталій Гайдукевич
1 hr ·

По потерям - ранено четверо цивильных, один умер часа полтора назад. У ПС двое убитых, у "бойцов" Ланьо - один. У милиции до пяти раненых. Если оставшиеся вооруженные люди не сложат оружие, есть приказ на уничтожение. Наверное Альфа + Омега. И да, вроде б как головы опосля этого полетят.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #13147 : Липень 11, 2015, 22:37:22 »
походу я была не первой с звонками в СБУ на психах  ,кто то до меня поднял шмон   
СБУ не отправила в милицию? Это же не их подследственность.
учитывая росказни про налог на войну - хз ,может и их
Надо юриста искать, потерпевших собирать и писать заявление. И в паралельно шум - местному депутату  написать (выборы на носу), Саакашвили.

Offline PamTam

« Reply #13148 : Липень 11, 2015, 22:37:49 »
И да, вроде б как головы опосля этого полетят.
чьи, интересно...

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #13149 : Липень 11, 2015, 22:40:13 »
И да, вроде б как головы опосля этого полетят.
чьи, интересно...
Уже был арест на засед.правительства. И что?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13150 : Липень 11, 2015, 22:40:47 »
чьи, интересно...
Авакова, думаю

Offline mxm

• Одесса
« Reply #13151 : Липень 11, 2015, 22:42:26 »
Насколько я понимаю, милиция будет отправлять в суд.
Но вообще подобным должна заниматься прокуратура, наверное. Вне зависимости от того, будут ли заявления от потерпевших.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #13152 : Липень 11, 2015, 22:51:10 »
Слушайте, ну елки-палки, ну хоть последние две страницы треда читайте, а? Прежде чем "горячую" новость размещать.
День сурка.  :)

Offline Кру_Элл

« Reply #13153 : Липень 11, 2015, 22:58:34 »
Еще мнение от ПС (возможно и не члена ПС, утверждать не буду)
Цитувати (виділене)
Многие в связи с событиями в Мукачево возмущаются, какое право имел Правый сектор с оружием находиться в Мукачево. Так вот, что я вам скажу дорогие законники. Уже в течение 25-и лет нашей страной правят бандиты и воры. И вы дорогие почитатели закона всё это время молча и безропотно прозябаете в нищете и ждёте великого и справедливого царя который придёт и наведёт порядок. Это вы голосовали за комунистов и рыгов и оппоблок. Это вы выбрали зека дважды судимого президентом. Это вы развалили страну. А в прошлом году настоящие патриоты вышли и выгнали вашего зека с его шоблой. Но в это время ваши братья-россияне захватили Крым и хотели захватить и всё остальную Украину. И опять эти же патриоты ДОБРОВОЛЬНО пошли на фронт и спасли страну. Остановили агрессора. А вы дорогие почитатели закона и в прошлом году и в этом тусовались по дискотекам, гуляли свадьбы, воевали за валютные кредиты, лизали задницу власти. А патриоты в это время отдавали жизни за эту страну. Так вот теперь я сообщу вам очень неприятную новость. Ни про какие законы вы не имеете права говорить. Вы вообще не имеете никакого права. Вы его просрали , прогуляли. Вы страну с её законами просрали. А патриоты и в их числе ПС эту страну спасли. Вот теперь это их страна. А вы теперь будете лизать не бандитов а патриотов. Вот как они решат так и будет. Потому, что они своими смертями это право завоевали, а у вас нет прав. Никаких. Поэтому теперь революция должна быть завершена. Если нужно то и с помощью оружия. И ваше рабское мнение никто спрашивать не будет.
Некий Максимюк.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #13154 : Липень 11, 2015, 23:01:13 »
А вы теперь будете лизать не бандитов а патриотов.
Дракон умер! Да здравствует Дракон?

Offline Аксельбант

« Reply #13155 : Липень 11, 2015, 23:03:17 »

Англичане говорят - "тот кто пишет, тот читает четыре раза." Ну вот нам и приходится по четыре раза читать. :)

There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #13156 : Липень 11, 2015, 23:04:34 »
Еще мнение от ПС (возможно и не члена ПС, утверждать не буду)
Ответ на это от Макса Колесникова:
Max Kolezznikov shared Сергей Максимюк's post.
23 mins ·
Сергею Максимюку я отвечу так - я работал всю жизнь, и её сложно назвать прозябанием. После двух Майданов я имею право сказать, что не был безропотным, и я никогда не голосовал за рыгов и комми. И когда пришло время воевать - я пошёл воевать. И если какие-то ебучие "патриоты" решат, что я буду у них лизать - то блядь их ждёт сюрприз. Охуенный такой сюрприз калибра 5.45 и крупнее.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #13157 : Липень 11, 2015, 23:07:42 »
Вопросы человека с фронта:
Володимир Кухар
47 mins · Edited ·
По абсурдності ситуація Мукачевого нагадує розстріл на західній околиці Слав'янська під назвою Билбасовка на Паску 2014 року. Тоді якраз "візитку Яроша" знайшли. Там теж були спалені машини і - нічо не зрозуміло. Багато питань. Я радий, що патріоти озброюються. Але звідки за тисячу км від фронту у патріотів гранатомети і крупнокаліберний кулемет? Для виконання яких завдань за Карпатами їм потрібні джипи? І як при такому озброєнні їм завдали втрат з двохсотими? Хто завдав, менти з огірками в кобурах замість пістолетів? Чи правда, що перед стріляниною командир Правого сектору мирно бесідував з одіозним нардепом Ланьом і які у них теми для бесід?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #13158 : Липень 11, 2015, 23:07:52 »
И почему вся эта хрень чаще всего происходит в выходные? Зрителей у телевизоров больше? Или времени свободного для паники у людей ?

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #13159 : Липень 11, 2015, 23:08:56 »
Некий Максимюк.
Типове хуйло.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline mxm

• Одесса
« Reply #13160 : Липень 11, 2015, 23:18:49 »
Все понимали, что лето - последний шанс Путина перейти к активным действиям в Украине. Т.к. уже осенью его экономика начнет сыпаться под действием санкций и мировых цен на сырье. Все думали, что будет очередная попытка наступления на Востоке (как было раньше) - и вместе с тем понимали, что открыто попереть он уже не сможет. Думаю, сегодняшний "ассиметричный ответ" на крайнем Западе Украины прекрасное доказательство того, что Путин решил действовать методами спецопераций через 5-ю колонну в Украине и сделал ставку на внутренний раздрай в Украине. Зачем посылать своих "шахтеров и трактористов", нарываясь на дальнешие санкции, если можно сделать так, что украинцы будут убивать украинцев?
Как версия — вполне годная, как мне кажется.
Естественно, чтобы утверждать наверняка, нужны доказательства. Но вообще подобное вполне вписывается в гэбэшную работу.

P.S. Левитов, кстати, тоже придерживается этой версии:
Цитувати (виділене)
Аллан Левитов
14 мин. · отредактировано ·

Крайне правые Европейские партии, которые спонсируются кремлем:

Франция - Front National
Бельгия - Vlaams Belang
Венгрия - Jobbik
Греция - Golden Dawn
Великобритания - British National Party
Австрия - FPO
Италия - Lega Nord

Как вы думаете, для украинского крайне "Правого Сектора" - кремль сделал исключение?

Offline Кру_Элл

« Reply #13161 : Липень 11, 2015, 23:27:35 »
Но вообще подобное вполне вписывается в гэбэшную работу.
Ну  и стоит добавить что еще вроде бы серьезные подвижки с кредиторами наметились - надо срочно убедить кредиторов что мы европейское Сомали. На следующей неделе же инвестиционный форум в США - нужно убедить в аналогичном. Чалый заговорил про поставки оружия - срочно показываем миру, что этим дикарям ничего нельзя давать.

Offline Кру_Элл

« Reply #13162 : Липень 11, 2015, 23:29:28 »
Ну а если без кровавой руки кровавого хуйла, то эта версия более правдоподобна:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #13163 : Липень 11, 2015, 23:30:45 »
Ну  и стоит добавить что еще вроде бы серьезные подвижки с кредиторами наметились - надо срочно убедить кредиторов что мы европейское Сомали. На следующей неделе же инвестиционный форум в США - нужно убедить в аналогичном. Чалый заговорил про поставки оружия - срочно показываем миру, что этим дикарям ничего нельзя давать.

в данном конкретном случае я бы не стал искать черную кошку. обычные разборки касательно крышевания потоков контрабаса. пугает только количество оружия, распространившегося по стране.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

« Reply #13164 : Липень 11, 2015, 23:31:34 »
Переговоры с лидером "Правого сектора" Дмитрием Ярошем ведут Президент Украины Петр Порошенко, глава Службы безопасности Василий Грицак и министр внутренних дел Арсен Аваков.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал находящийся сейчас в Мукачево народный депутат Мустафа Найем

"Представители "Правого сектора" скрываются в районе села Лавки. Трасса Киев-Чоп перекрыта в районе Красной горки. Сейчас идут переговоры", - сообщает он.
По его сведениям, бойцы "Правого сектора" заявили, что готовы сдаться в случае прямого приказа Яроша на сдачу оружия.

"Если я правильно понимаю, переговоры с Дмитрием Ярошем ведут Президент, глава СБУ и министр внутренних дел из АП", - заключает депутат.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/nayem_poroshenko_gritsak_i_avakov_vedut_peregovori_s_yaroshem_1764300

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13165 : Липень 11, 2015, 23:32:04 »
Вот именно. Все по расписанию

Offline Кру_Элл

« Reply #13166 : Липень 11, 2015, 23:33:44 »
в данном конкретном случае я бы не стал искать черную кошку. обычные разборки касательно крышевания потоков контрабаса. пугает только количество оружия, распространившегося по стране.
Да, я там второй пост с картинкой написала, та версия более правдоподобная.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #13167 : Липень 11, 2015, 23:36:59 »
Маячня. США у яких під боком Мексика навряд чи здивують бандитські "разборкі" десь в глибокій жопі України. Думаю єдине чим це нам може загрожувать в стосунках з заходом це чергова відмазка щодо безвізового режиму. Чалий =балабол.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #13168 : Липень 11, 2015, 23:37:30 »

Да, я там второй пост с картинкой написала, та версия более правдоподобная.

да, вот я за эту версию, пока писал ответ, ты разместила.
просто уже по факту таких спонтанных разборок потом радостно потирает руки хуйло и приходят в шок инвесторы.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Taranis

« Reply #13169 : Липень 11, 2015, 23:47:31 »
Ну  и стоит добавить что еще вроде бы серьезные подвижки с кредиторами наметились
Ты наверное о реструктуризации, но кстати ты напомнила о другом, - к началу июля была инфа, что нужен какой-то закон, чтобы обеспечить 3млрд. от мвф. Тогда руки не дошли из-за закона им. Гройсмана, в четверг не собрались из-за того, что БПП помешали "требования малых партий", в понедельник уже 13-е и остался всего вторник или вторник-четверг - я подзабыл 15-го или 17-го мвф решает вопрос.   

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.