Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #12690 : Липень 10, 2015, 08:07:43 »
Донецкая флористика:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12691 : Липень 10, 2015, 08:09:13 »
Искусство по другую сторону "водораздела" - среди наших АТО-шников.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #12692 : Липень 10, 2015, 08:13:27 »
Это, видимо, от отделения зависит. Потому что там, куда ходит моя мама, наоборот, сотрудницы помогают искать варианты (законные, разумеется), чтобы больше выходило. Какие годы лучше в стаж включать и т. п.
Когда мой дядя пару лет назад выходил на пенсию, опрос друзей и соседей показал, что по всеобщему мнению 100 баксов инспектору пенсионного фонда являются годным капвложением в будущую пенсию  :(.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12693 : Липень 10, 2015, 08:22:49 »
Если строишь фашистский режим, поступай как Гитлер. Не лечись за границей — застрелись на Родине
Наши деды что-то знали:

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #12694 : Липень 10, 2015, 08:55:02 »

Mariana Pietsukh
Бомжомайдан річної давності повернувся.Тепер у вигляді псевдоволонтерів. Вони збирають гроші на АТО і на Айдар. Їх там безліч, як тарганів, все нові і нові звідкись з'являються. Поки я за ними спостерігала, до них підійшли нові патрулі. НІКОЛИ менти не займалися псевдоволонтерами, хіба шоб підзаробити, а патрулі підійшли. Можливо, тому, що один з патрульних між іншим зауважив, що в нього сестра волонтер, і він в курсі, що і як згідно з законом має бути. І, можливо, це була його ініціатива. Бо він сам вів усю бесіду, йому хамили у відповідь, симпатична дівчина, ого коп-напаркник просто стояла позаду і мовчала,
Це було гарно. Молодий патурльний чітко розтлумачив, які в них мають бути документи, щоб їхня діяльінсть не вважалася шахрайством. Фото героя в коментарях (на фото в пості - це вже підкріплення).
Був знатний срач, бо вАлантьори огризались і про Майдан розказували, що вони тут за них стояли, а вони їх тут тепер затримують. (Відео скоро). В результаті приїхало підкріплення, загалом три патруля, затримали лише одного валантьора, який від імені решти буде в райвідділку доводити, що гроші ідуть на АТО.
Сподіваюся, патрулі систематично будуть долбати цих шахраїв..
Збоку якись хлопець мені шепнув, що оцей чорненький в окулярах - постійний учасник проплачених мітингів.
Arsen Avakov попросіть, щоб цей наполегливий патрульний провів тренінг решті патрулів, як ставити шахраїв-попрошайок на місце

Offline Eney

« Reply #12695 : Липень 10, 2015, 08:57:48 »
Кстати, может кто подскажет,какие должны быть документы у волонтера, собирающего деньги?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12696 : Липень 10, 2015, 09:01:17 »
Кстати, может кто подскажет,какие должны быть документы у волонтера, собирающего деньги?
Там много всего, и отчетность тоже. Лелик в курсе, правда. давно не заходила сюда

Offline Eney

« Reply #12697 : Липень 10, 2015, 09:26:46 »
Там много всего, и отчетность тоже. Лелик в курсе, правда. давно не заходила сюда
Какой- то минимум, что должен быть у сборщика. В центре города и у нас их сейчас много ходит и довольно навязчиво себя ведут.

Offline Eney

« Reply #12698 : Липень 10, 2015, 09:30:33 »
В Харькове очередное нападение на инкассаторов. Новая почта. 3 убитых сотрудника.  :(

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12699 : Липень 10, 2015, 09:33:23 »
В Харькове очередное нападение на инкассаторов. Новая почта. 3 убитых сотрудника.  :(
ппц  :smilie9:

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #12700 : Липень 10, 2015, 09:41:33 »
В ДНРе и ЛНРе беларусские машины могут быть по другой причине. Местным не разрешают торговать с россией от лица молодых республик, для россии их официально нет и таможня грузы не пропускает. Те кто не хотят контрабандить - везут грузы в Беларусь, а оттуда по новым документам в россию.

Ты имеешь в виду, что через украинские КПП везут сначала в Беларусь, оттуда в РФ, а из РФ в ДЛНР? Немного странная схема, так как Беларусь тем более не признает лугандон и тоже не будет пропускать их грузы через таможню.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #12701 : Липень 10, 2015, 09:43:20 »
Какой кошмар.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #12702 : Липень 10, 2015, 09:44:46 »
На днях работал на "Золотой Балке" - смотрю фуры загружаются вином. Номера белорусские. Спросил как добирались - сказали через переправу. Так что, ждите розовое игристое на прилавках Беларуси.

По новым российским ценам? Спасибо, не надо.  :smilie1:

Offline Lightning

« Reply #12703 : Липень 10, 2015, 09:46:48 »
Сволочи... :smilie9:

В инете говорят, что погибли сотрудники Новой Почты.
Это, кстати, недавно открытое отделение возле нас.
У них разве своя служба инкассации?

Offline Саминсусамин

« Reply #12704 : Липень 10, 2015, 09:47:44 »
Бомжомайдан річної давності повернувся.Тепер у вигляді псевдоволонтерів...
Псевдоволонтери, псевдопогорільці... Та ж компанія, що бродить по вагонам метро і жалісно канючить: "Па-ма-гите, лю-юди дообрие!" Треба, щоб були загальновідомі пункти допомоги і воїнам АТО, і вимушеним переселенцям, а всіх "бродячих" приводити в міліцію, чи тепер поліцію, розбиратись на кого вони працюють. Скажімо, в селі, де я живу більшість часу, всі знають, що продукти для АТО збирає (і сам же відвозить) біля церкви батюшка, гроші приймають в сільраді, а речі в школі.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12705 : Липень 10, 2015, 09:59:11 »
В инете говорят, что погибли сотрудники Новой Почты.
Это, кстати, недавно открытое отделение возле нас.
У них разве своя служба инкассации?
Похоже, что не Новая Почта, а Укрпочта.
Тю, ля, а шо?

Offline Lightning

« Reply #12706 : Липень 10, 2015, 10:03:58 »
Похоже, что не Новая Почта, а Укрпочта.
Да, уже начали появляться уточнения.

З.Ы. Таки нужен новый закон об оружии.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12707 : Липень 10, 2015, 10:03:59 »

Антон Геращенко
55 мин. · отредактировано ·
Только что, в 8 40 утра в Харькове на ул. Ньютона, в момент утренней инкассации, произошло разбойное нападение на отделение "Новой почты".
По предварительной информации погибло трое работников "Новой Почты".
В Харькове введен план перехват. На месте работает следственно - оперативная группа.
Просьба всех кто был свидетелями этой трагедии, дать свидетельские показания и помочь следствию установить личности убийц.
Одной из главных версий будет то, что это сделала та же группа не известных лиц, которые ранее уже четыре раза грабила и убивала инкассаторов и до сих пор осталась не раскрытой.
Возможно эта трагедия поставит точку в этой череде разбоев и убийств.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12708 : Липень 10, 2015, 10:05:07 »

Александр Охотников На Ньютона нет никакого отделения "Новой почты". На кого все ж таки было нападение?

Oksana Dekina На отделение Укрпочты #105

Offline Lightning

« Reply #12709 : Липень 10, 2015, 10:08:14 »
И в дополнение - в Харькове сейчас сразу в 4-х местах ищут взрывчатку.  :smilie9:

"Рузьке мир", блять!  :mad:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #12710 : Липень 10, 2015, 10:09:39 »
Три человека. :( Ужас.

Offline Lightning

« Reply #12711 : Липень 10, 2015, 10:11:49 »
И ради чего?
Неужели в Укрпочте большие деньги хранятся?
Вряд-ли.

А все погибшие вообще не похожи на инкассаторов - без брони, оружия и т.д.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #12712 : Липень 10, 2015, 10:15:37 »
И ради чего?
Вряд-ли.

А все погибшие вообще не похожи на инкассаторов - без брони, оружия и т.д.
5 старушек - рубль. :smilie9: У нападавшего АК был, если верить твиттеру. Сколько сейчас оружия на руках? :(

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12713 : Липень 10, 2015, 10:17:18 »
Пенсию не сейчас выплачивают?

Offline Milena

« Reply #12714 : Липень 10, 2015, 10:18:05 »
мы бабушку уже отправили за бумажками  , на днях буду ваять заяву  :mad: ничо , я нудная , могу как и достать с того света ,так и загнать  :smilie9:

Destrie, здесь должно быть четкое понимание того, что размер пенсии определяет пенс. фонд (добавок к пенсии ни детям войны, ни мамам за детей нет, насколько я знаю), и тот же пенс. фонд отправляет пенсии на личный счет п-ра на почту или в банк, т.е. почта и банк есть только посредники при передаче пенсии персионеру, не имеющие никаких полномочий что-либо изменять в размере пенсии, а если они это делают, зачит, элементарно воруют.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12715 : Липень 10, 2015, 10:27:08 »
Искусство по другую сторону "водораздела" - среди наших АТО-шников.
Пробирает до слез.
Злобная заинька

Offline Milena

« Reply #12716 : Липень 10, 2015, 10:33:32 »
Destrie, дурацкий вопрос - интернет-банкинг у бабушки подключен? Смс-ки о начислении пенсии приходят?
У Ощадбанка интернет-банкинг только для юридических лиц. жутко совковая контора Кстати, вечно дикие толпы и рыкливые тетки

Есть и у физических, я имею, зарегистрировалась, но фактически он мне не нужен - о всех тратах карточкой тут же приходит сообщение на телефон.
П.С. Но это Киев, и обслуживаюсь в главном офисе, где все как в Европе, и пенсия не в Ощаде.
А случай в Ощаде с мамой был. Когда Ощад переходил от п. книжек к карточкам, она согласилась, написала под моим руководством заявление, но она такая прыткая, что пошла вопреки нашему с ней уговору в банк сама и... от карточки отказалась, оставив ее с кодом у них. Потом сама через п.фонд перевела пенсию на почту (с доставкой), а та карточка с месячной пенсией так ушла в никуда, сколько я ее ни искала. Мне, честно, надоело.

Offline Nortaga

« Reply #12717 : Липень 10, 2015, 10:35:52 »
Не судьи, но может Destrie пригодиться (возможно горячая линия для всякого разного)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12718 : Липень 10, 2015, 10:40:36 »
Когда мой дядя пару лет назад выходил на пенсию, опрос друзей и соседей показал, что по всеобщему мнению 100 баксов инспектору пенсионного фонда являются годным капвложением в будущую пенсию  :(.
:( В нашем отделении такого нет, насколько мне известно. Во всяком случае, я ни разу ни от кого не слышала, что там нужно что-то давать (мама моя точно не давала), но слышала, что там очень хорошие сотрудницы. Думала, везде так. :(

Offline Eney

« Reply #12719 : Липень 10, 2015, 10:41:59 »
Цитувати (виділене)
Антон Геращенко
6 мин. ·
Только что на коллегии МВД с участием Президента Украины Петра Порошенко и премьер Министра Украины Арсения Яценюка, Министр МВД Арсен Аваков заявил об увольнении начальника Деснянского райотдела милиции города Киева Куряты и двух высокопоставленных сотрудников милиции Оболонского райотдела милиции за некачественно организованное взаимодействие с сотрудниками новой патрульной постовой службы.
Министр МВД заявил о том, что все кто будет мешать и не поддерживать реформы Министерства внутренних дел и создания Национальной полиции будут уволены из рядов милиции.
Замечательно, просто, практически все уволенные в 2005/6 годах, потом восстановились.

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.