Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #12630 : Липень 09, 2015, 22:34:40 »
Ишь ты, разговорилса.
Цитувати (виділене)
70% законов, которые подает на рассмотрение Верховной Рады Украины Кабинет Министров, не принимаются.
Об этом сегодня в интервью "5 каналу" заявил председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.
"Коалиция выбирала коалиционное правительство, все мы сейчас видим, что есть реформаторы из Грузии, но давайте вспомним опыт Грузии, когда парламент в Грузии принимал все законопроекты. А у нас 70%, которые подает правительство для того, чтобы внедрять эти реформы (т.к. все говорят, что эти реформы не идут) - их нет. 70% законопроектов погибают в парламенте, а 30% мы пробиваем", - отметил он.
ах вот оно что ,они еще и выбирают  самые упоротые законы что бы принять  :facepalm:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #12631 : Липень 09, 2015, 22:39:59 »
Это я к чему рассказываю, Filatov Borys, это я к тому, что мой папа за тебя точно проголосует, несмотря на то, что ватник. И каждая копейка, потраченная на город, по которому ходят и ездят такие старики, это твой капитал, неразменный пятак. Что бы там разные епифанцевы не рассказывали о кандидатах от сЕнагоги и т.д. Каждый отремонтированный подъезд, каждая детская площадка, каждый мини-стадион. И даже если ты не пройдешь, а я надеюсь, что ты пройдешь, то сделанное тобой останется. Сделанное добро. Оно того стоит.
И про Гепу так говорят. Где же взять кандидата, что бы и дорожки делал, и не ... был. :(

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #12632 : Липень 09, 2015, 22:47:40 »

Это значит, что у Бориса Альбертовича за последний месяц количество подписчиков его аккаунта в ФБ держалась в рамках нормальных среднестатистических показателей (кто-то подписался, кто-то отписался, ну бывает, в общем).
А вот эта свеча 5 июля говорит о том, что внезапно две тысячи восемьсот пятьдесят пять юзеров вдруг одновременно почувствовали непреодолимую тягу подписаться на упомянутый аккаунт. И подписались.

Это выглядит мягко говоря странно.
В украинском Фейсбуке не так дохуя пользователей, чтобы нашлось две тысячи в один день раз в месяц зафрендить Филатова.
(с) Не моё.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #12633 : Липень 09, 2015, 22:49:16 »
народ помогите разобраться  какая надбавка к пенсии должна быть  если мать троих детей и ребенок войны?
а то эти там забегали как тараканы с пары моих звонков  ,начали бабушку уламывать ,шо они сейчас все пересчитают  до 949грн ,тока не надо шуму ....
но я не бабушка, намного хуже ,вспомнила что ей положены еще и  надбавки ,да и вообще они  все должны  бабушке денег за год как минимум, ну и да они должны все уйти  :smilie9:

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #12634 : Липень 09, 2015, 22:49:53 »
"Чё там у хохлов" 146 левел
Цитувати (виділене)
В Госдуме пройдет заседание группы по анализу украинских законов
http://ria.ru/politics/20150709/1122023727.html

Offline Shan

« Reply #12635 : Липень 09, 2015, 22:51:18 »
народ помогите разобраться  какая надбавка к пенсии должна быть  если мать троих детей и ребенок войны?
а то эти там забегали как тараканы с пары моих звонков  ,начали бабушку уламывать ,шо они сейчас все пересчитают  до 949грн ,тока не надо шуму ....
но я не бабушка, намного хуже ,вспомнила что ей положены еще и  надбавки ,да и вообще они  все должны  бабушке денег за год как минимум, ну и да они должны все уйти  :smilie9:

не бросай ситуацию плиз... еще непонятно, скольким они пенсионерам так половинили.. и будут продолжать, если без шума обойдется

Offline Кру_Элл

« Reply #12636 : Липень 09, 2015, 22:51:19 »
ну и да они должны все уйти 
Да. Это вообще немыслимой наглости хуйня, что они творят.

Offline Eney

« Reply #12637 : Липень 09, 2015, 22:53:17 »
Сегодня день рождения у Парасюка... Совпадение?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12638 : Липень 09, 2015, 22:54:30 »
По детям войны - вот
По многодетным - вроде только досрочный выход на пенсию, но не уверена

Offline Eney

« Reply #12639 : Липень 09, 2015, 22:54:49 »

не бросай ситуацию плиз... еще непонятно, скольким они пенсионерам так половинили.. и будут продолжать, если без шума обойдется
Да. То что бабушка не одна, 100%. Но ситуацию надо вытягивать на высокий уровень. Журналистов подсоединять, в конце-концов.
ЗЫ: Пенсию пересчитывать должны уже другие люди, тут можно не париться.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12640 : Липень 09, 2015, 22:56:12 »
ну и да они должны все уйти 
Да. Это вообще немыслимой наглости хуйня, что они творят.
У этих несчастных бабуль копейки воровать - да на Привозе их к столбу привязать с табличкой!

Offline Кру_Элл

« Reply #12641 : Липень 09, 2015, 22:58:21 »
У этих несчастных бабуль копейки воровать - да на Привозе их к столбу привязать с табличкой!
У нас в Нико на одном предприятии в прошлом году 30% процентов з/п стрясли на помощь АТО якобы. Вскрылось потом, директора уволили, но деньги не вернули. Директор и главбух отделались легким испугом.
Я деталей не знаю, к сожалению.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12642 : Липень 09, 2015, 23:00:09 »
Здесь нельзя легкий испуг. Это хуже бандита с ножом.Да еще и антиукраинская агитация - видите, как они вас грабят! Вот убила бы сейчас медленно и мучительно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12643 : Липень 09, 2015, 23:00:17 »
опоздали ,мне вата такое уже вещала ,что одесским  парням  эти  пиндосовские  инструктора  вживляют в голову чипы ,и мол наши парни перестают быть нашими  и могут начать убивать русских 
:hot: 8)
Ага. Особенно, в зоне АТО.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12644 : Липень 09, 2015, 23:01:32 »
Таки прочитали.
Цитувати (виділене)
"Народный фронт" не будет поддерживать закон о конвертации валютных кредитов в случае его переголосования, - глава фракции Бурбак
:sarcastic: :pardon: :crazy: А это переголосование то точно будет?
Злобная заинька

Offline Кру_Элл

« Reply #12645 : Липень 09, 2015, 23:01:58 »
Здесь нельзя легкий испуг. Это хуже бандита с ножом.Да еще и антиукраинская агитация - видите, как они вас грабят! Вот убила бы сейчас медленно и мучительно.
Да и там тоже надо было намного суровее, так как подтекст был ровно такой же. :( Но то хоть работоспособные люди, а тут вообще ппц.

Offline Eney

« Reply #12646 : Липень 09, 2015, 23:02:47 »
Таки прочитали.
Цитувати (виділене)
"Народный фронт" не будет поддерживать закон о конвертации валютных кредитов в случае его переголосования, - глава фракции Бурбак
:sarcastic: :pardon: :crazy: А это переголосование то точно будет?
Без вариантов.

Offline Саминсусамин

« Reply #12647 : Липень 09, 2015, 23:05:24 »
Бумажки из банка собиру , фамилии узнаю , что бы голословной не быть
И настрочу Саакашвили .
Я вот буквально второй день как охуеваю   :smile10:
Наглое воровство.
Честно говоря, я не в шоке — но только потому, что примерно понимаю, на какую глупость (в данном случае еще и подлость) способны некоторые люди "на местах".
Как-то давно, в одном из южных отделений одного банка сотрудник тупо украл деньги из сейфа. Прикол в том, что он отвечал, собственно, за эту сумму, и ключи у него от сейфа были. Т.е. на что нужно было надеяться — что не заметят и не спросят?
Наверное именно на то и надеются, что не заметят. Меня, например, отчего-то перевели в категорию "работающие пенсионеры" и почти полтыщи гривен долой. А когда пошел разбираться с документами, сделали круглые глаза: а разве вы не работаете? Ой, извините, мы напутали...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12648 : Липень 09, 2015, 23:06:37 »
Без вариантов.
Я очень на это надеюсь.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12649 : Липень 09, 2015, 23:07:27 »
Карл Волох https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/729540900507490
4 мин. · Киев · отредактировано ·
Друзья, хотел бы, чтобы вы ясно представляли себе ситуацию в Генпрокуратуре. Там ничего еще не решено. Вполне вероятно, учитывая административную мощь и финансы Гузыря с Шокиным, историю с прокурорами-взяточниками спустят на тормозах, очищение гадюшника под названием "прокуратура" закончится не начавшись, а виноватых, как обычно, не найдется. В худшем случае виноватыми объявят Сакварелидзе и инициировавшего проверку нардепа Констатинтиновского (для развлечения могут добавить и меня, как производящего много шума). Очень многое будет зависеть от встречи президента с Шокиным, который завтра возвращается с лечения. Никто из знающих ситуацию изнутри людей не сомневается, что ВМШ впадет в истерику и будет всеми силами отмазывать своего доверенного первого зама Гузыря. Но вы почитайте приведенный ниже наш с Сергеем Ивановым материал. Там без вариантов доказано, что, не крышуй Генпрокуратура фирму БРСМ, не отгоняй оттуда всеми силами милицейских следователей, шарашкину контору бы давно закрыли и трагедия бы не произошла. Кровь погибших и пострадавших при пожаре десятков людей - не только на подонках из самой компании, но, в не меньшей степени, на мерзавцах из прокуратуры.
Сейчас наша с вами задача - распространить информацию достаточно широко, чтобы волны ее дошли и до АП, чтобы президент понял, что не между Гузырем и Сакварелидзе он выбирает, а между Гузырем - и доверием своего народа, а возможно - между Гузырем и будущим страны. Уж простите за пафос.
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12650 : Липень 09, 2015, 23:07:48 »
Меня, например, отчего-то перевели в категорию "работающие пенсионеры" и почти полтыщи гривен долой. А когда пошел разбираться с документами, сделали круглые глаза: а разве вы не работаете? Ой, извините, мы напутали...
Гы, а мне так строго - ну вы же  к нам не пришли и не написали заявление, что вы уже не работаете! Ну там таких была толпа, а сталевары - они народ суровый, все за меня сказали.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #12651 : Липень 09, 2015, 23:12:31 »
мы бабушку уже отправили за бумажками  , на днях буду ваять заяву  :mad:
ничо , я нудная , могу как и достать с того света ,так и загнать  :smilie9:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12652 : Липень 09, 2015, 23:14:14 »
Надо быстро. Техисполнитель уволится, а остальные глазки пуговичками сделают - знать ничего не знаем.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #12653 : Липень 09, 2015, 23:15:26 »
Надо быстро. Техисполнитель уволится, а остальные глазки пуговичками сделают - знать ничего не знаем.
так нужны хоть минимальные бумажки
типа распечатка банковских операций ?
а то как докажешь что не верблюд

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #12654 : Липень 09, 2015, 23:18:02 »
Вот жешь гады.  :smilie9:

Offline Саминсусамин

« Reply #12655 : Липень 09, 2015, 23:18:30 »
Гы, а мне так строго - ну вы же  к нам не пришли и не написали заявление, что вы уже не работаете! Ну там таких была толпа, а сталевары - они народ суровый, все за меня сказали.
У меня сложилось впечатление о Пенсионном фонде, что их задача максимально надуть. И с начислением пенсий, и с перерасчетом пенсий работающим. Жулики!

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #12656 : Липень 09, 2015, 23:19:08 »
Ей на карточку перечисляли?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #12657 : Липень 09, 2015, 23:22:34 »
походу ощад , что еще нужно ?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #12658 : Липень 09, 2015, 23:24:56 »
походу ощад , что еще нужно ?
По идее все это фиксируется. Начисление-выдача. Выписку со счета взять, за несколько месяцев?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #12659 : Липень 09, 2015, 23:26:16 »
У меня сложилось впечатление о Пенсионном фонде, что их задача максимально надуть. И с начислением пенсий, и с перерасчетом пенсий работающим. Жулики!

у них свои планы поставлены. и они за свою, скажем так, не самую высокую зарплату, вынуждены эти планы выполнять.
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.