Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Украинская политика
« Reply #12450 : Липень 08, 2015, 22:05:29 »
Олена Романівна Покемонова
10 mins ·

Смотрю, читаю, анализирую
Да, я еще иногда анализирую, не всегда трясу гривой и скалюсь
И убеждаюсь в том, что Порошенко окончательно миновал точку невозврата
Он очень долго (а иногда неохотно, чего уж там, следует признать) к ней шел
Но он таки дошел. И оставил ее позади. Вот буквально в эти последние дни
И знаете шо
Я хочу, чтобы у него все получилось
Это про что? Вето ж не наложил.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12451 : Липень 08, 2015, 22:20:06 »

Юрий Богданов
8 ч ·
Президент (не идеальный) работает без отпуска и выходных.
Исполнительная власть (не идеальная) работает без отпусков.
Депутаты улетели греть задницы, оставив непринятыми десятки важных законов.
Это все, что надо знать.
Злобная заинька

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12452 : Липень 08, 2015, 22:23:39 »
Ребенок 3 дня был в филатовском лагере Укропчик. (во флуде не пробиться)
Организовано ОЧЕНЬ хорошо.
...
Ну и конечно, реклама: футболочки "Укропчик", банданы "Укропчик", значки "Укропчик". Ребенок планирует это все носить. Я, если честно, в замешательстве. С одной стороны, подписавшись на бесплатный лагерь, мы должны были предполагать, что станем пиар-объектом потому возмущаться по этому поводу не честно. А с другой стороны... Не готова я к тому, чтобы сын ходил в партийной символике. В общем, я вся в противоречиях.

Я вчера ехала в трамвае вместе с,видимо, возвращавшимися из лагеря. Несколько девочек с мамами, девочки в этих футболках. Я как раз посмотрела и подумала, что пошла реклама в массы...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12453 : Липень 08, 2015, 22:23:50 »
А шо с нами будет?
Греция Евросоюз штормит, у Китая - биржа...

Виктор Пузанов
2 ч ·
Заявляю всем кто меня читает, и, возможно давно.
Пиздец на фондовой бирже Китая - нерукотворный, ну, в смысле, не извне.
Но от этого он не менее значим для окончательного пиздеца, ожидаемого в ближайшие пару месяцев чуть севернее северо-западнее.
Радость, ептыть, почти внезапное счастье.
Хорошего вечера за ужином
Злобная заинька

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #12454 : Липень 08, 2015, 22:24:39 »
А шо с нами будет?

Виктор Пузанов
2 ч ·
Но от этого он не менее значим для окончательного пиздеца, ожидаемого в ближайшие пару месяцев чуть севернее северо-западнее.

гривне пушной зверек
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #12455 : Липень 08, 2015, 22:30:23 »
На 112-м Геращенко подтвердил, что полиция временно работает по Закону "Про милицию".

Offline Eney

« Reply #12456 : Липень 08, 2015, 22:31:11 »
А шо с нами будет?

Виктор Пузанов
2 ч ·

гривне пушной зверек
Скидываем гривну?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #12457 : Липень 08, 2015, 22:35:00 »
Yury Bogdanov shared Dana Yarovaya's post.
23 mins ·

Одна история, которая показывает: мы обречены на победу.
Dana Yarovaya

ДРУЗЬЯ ПОСТ ЗАКРЫТ
ИНСТИТУТ СЕРДЦА БЕРЕТ РЕБЕНКА БЕСПЛАТНО
Kostyantyn Ostrovskyy огромное спасибо, Тодуров сказал что будет оперировать лично. Вопрос решила за 15 минут. Вот она сила интернета !
ЖДУ МАМУ В КИЕВЕ
Буду держать в курсе

Очень серьезный пост
Коллективный разум, ты все знаешь.
Один из наших Героев находится сейчас в коме. У него есть 2-х летний сыночек , ради которой он и пошел на войну. У мальчика дефект межжелудочковой перегородки перимембранозный. Порок цердца.
Прошу тех, кто знает куда обращаться с таким диагнозом, и если у вас есть еще контакты, писать в коментах и в личку.
Фейсбук ты всегда меня выручал.
Выручи пожалуйста и в этот раз, спасибо
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #12458 : Липень 08, 2015, 22:41:34 »
Скидываем гривну?
ну в ней с 2008 не держу  :grin:

Offline Старина Z

« Reply #12459 : Липень 08, 2015, 22:44:37 »
ну в ней с 2008 не держу 
Так вот из-за кого все эти проблемы в экономике с 2008 года  :weep:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #12460 : Липень 08, 2015, 22:48:34 »
ну в ней с 2008 не держу
ну дык  :grin:
я или трачу гривну  тут же ,или меняю ,дольше месяца не собираю , шо поделать - параноик   :grin:

Offline Eney

« Reply #12461 : Липень 08, 2015, 23:02:25 »
ну в ней с 2008 не держу
Угу,а я наивный, думал, Юля. Эвонавонокак.

Offline Eney

« Reply #12462 : Липень 08, 2015, 23:05:22 »
Геращенко рассказал, что на контрабанде бюджет не досчитывает 30% возможных поступлений. Обещал подробности завтра в феййсбуке.

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #12463 : Липень 08, 2015, 23:06:32 »
Мне еще интересно, почему только сейчас? Может Беня что интересное узнал?
Только сегодня смотрела на Эхе Особое мнение с Гусевым. Он как раз говорил, что в России еще не осознали последствий отжатия частной собственности в Крыму. Пойдут потоком иски в международные суды и их решения можно уже сейчас предсказать.
« Останнє редагування: Липень 08, 2015, 23:11:15 від БабаМаня »
Я не здамся без бою! (С)

Online Mike123

« Reply #12464 : Липень 08, 2015, 23:17:58 »
Только сегодня смотрела на Эхе Особое мнение с Гусевым. Он как раз говорил, что в России еще не осознали последствий отжатия частной собственности в Крыму. Пойдут потоком иски в международные суды и их решения можно уже сейчас предсказать.
Ну, т.е. Беня действует по принципу кто последний подал иск к России, тому не хватило тот лох?

Offline SlideGauge

• *
  • Мiнск

Offline Shan

« Reply #12466 : Липень 08, 2015, 23:35:43 »
Мне еще интересно, почему только сейчас? Может Беня что интересное узнал?

решения да.. а вот исполнение.. даже частично частные активы не трогают, только полностю государственные.. и сколько они будут потом по копейке отжимать?

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #12467 : Липень 08, 2015, 23:37:50 »
Ну, т.е. Беня действует по принципу кто последний подал иск к России, тому не хватило тот лох?
Или в очереди стоять не любит...
Я не здамся без бою! (С)

Offline Аксельбант

« Reply #12468 : Липень 09, 2015, 00:05:19 »
решения да.. а вот исполнение.. даже частично частные активы не трогают, только полностю государственные.. и сколько они будут потом по копейке отжимать?

Ну это в цивилизованной Европе. Я вот например знаю торговый центр в Киеве, который будет стоить ровно 15000 гривен в счет погашения этого долга. ;)
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Shan

« Reply #12469 : Липень 09, 2015, 00:11:18 »

Ну это в цивилизованной Европе. Я вот например знаю торговый центр в Киеве, который будет стоить ровно 15000 гривен в счет погашения этого долга. ;)

упс.. это я не подумавши

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #12470 : Липень 09, 2015, 00:21:06 »
ну ведь это же прелестно! я в восхищении :smilie5:

При этом спикер признался, что сам не видел текст законопроекта, проголосовав за него.
"Я думаю, что все должны разделить ответственность относительно судьбы этого закона. Я почитал то, что приняли в третьем чтении по решению комитета... не все же читали его, я в том числе, к величайшему сожалению, и я признаю тут свою вину. Это было молниеносно, мы говорили об одном, внесли другое, проголосовали третье, и это все для многих стало шоком", - сказал он.
Источник: http://censor.net.ua/n343111
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline PamTam

« Reply #12471 : Липень 09, 2015, 00:22:08 »

При этом спикер признался, что сам не видел текст законопроекта, проголосовав за него.
"Я думаю, что все должны разделить ответственность относительно судьбы этого закона. Я почитал то, что приняли в третьем чтении по решению комитета... не все же читали его, я в том числе, к величайшему сожалению, и я признаю тут свою вину. Это было молниеносно, мы говорили об одном, внесли другое, проголосовали третье, и это все для многих стало шоком", - сказал он.
:facepalm:
я дико извиняюсь, но это полный п...ц. Пастора верните...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12472 : Липень 09, 2015, 00:22:43 »
Гройсман рассказал, почему проголосовал "за" законопроект о реструктуризации валютных кредитов.
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман не читал законопроект о реструктуризации валютных кредитов после третьего чтения.
"То, что написано в законе в третьем чтении, не все же его читали, и я, к большому сожалению, тоже. И я здесь признаю свою вину, ибо это так было мгновенно просто. Мы говорили об одном, потом внесли совсем другое, проголосовали за третье, и все это для многих стало шоком", - объяснил спикер украинского парламента.

УНИАН

Лютейший  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я обычно болдом не выделяю, но тут удержаться не могу.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #12473 : Липень 09, 2015, 00:23:29 »
Не сотру повтор! Я долго на планшете болдом выделяла!  :smilie5:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #12474 : Липень 09, 2015, 00:27:08 »
Это было молниеносно, мы говорили об одном, внесли другое, проголосовали третье
Очень мило, блядь!
Он даже не напрягается отмазки придумывать поправдоподобнее. :mad:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #12475 : Липень 09, 2015, 00:27:29 »
Понравился пост, плюс коментарии.

Юрий Богданов  https://www.facebook.com/iu.bogdanov/posts/881160111956583
1 ч · отредактировано ·
Про нас, Китай, Грецию, Россию
Короче, за внешний мир и внешнюю политику пост.
После нападения на нас нашего милого соседа, нам стали вдруг очень интересы:
1) мировая политика и геополитика;
2) взаимоотношения России со всеми странами мира;
3) коварные планы Кремля по развалу Евросоюза;
4) желание Китая сожрать (экономически и политически) Россию для подпитки своего роста и многое многое другое.

Cпойлер

Одни жутко переоценивают влияние России на мировые события, путая картинку российской пропаганды с реальным влиянием. Другие считаю, что Россия - это вообще тьфу, и не понятно, почему она еще не скопытилась от санкций, а наши войска еще не штурмуют Анадырь. Короче, каждый мыслит за свое. США воспринимают то как мировое сверхгосударство, которое может делать что хочет и когда хочет (и только из трусости Обамы еще не раздавило Россию), другие - как поганых либералов, которые уже в своей гейщине ни на что не способны (и такие есть). Китай - то мегадержава на уровне США, то выскочка, который на десять - двадцать лет. К ЕС у нас уже многие относятся скептично, и поделом. Про ОБСЕ я вообще молчу. Многие вполне искренне верят, что Россия контролирует (именно контролирует, а не влияет или находит партнеров) десятки европейских партий и сотни-тысячи политиков. Большая часть названных крайностей являются глупостью Потому появился этот пост Смайлик «smile»
Я не хочу вдаваться в глубинные подробности, просто разберем 4 типичные истории (связанные или несвязанные между собой) и то, как они повлияют на Украину:
1. Падение фондового рынка в Китае:
1) естественное следствие бума на рынке недвижимости и Китая вообще, нашествия массы спекулятивного капитала, общего избыточного оптимизма в отношении Китая;
2) последствия пока, вроде как, контролируемые. Рынок роняли месяц после внезапного роста с начала года;
3) России от этого очень плохо. Правда. А мы можем получить даже какие-то выгоды, если часть инвесторов, которые посчитают, что Китай частично отыгран, будут искать новые рынки, то что-то и нам перепадет;
4) если экономика Китая сильно замедлится или уйдет в минус, плохо будет вообще всем, в том числе и нам. Потому что Китай примерно равен США по экономической мощи. И если спрос Китая упадет, Украина всяко в проигрыше. Так что более за умеренность данного события. А то радуясь неудачам России, нужно не получить своей и мировой катастрофы.
2. Греческий кризис. Есть следствие внутренних проблем развития Греции последних... многих лет, ошибок руководства ЕС и стран ЕС при планировании и реализации общеевропейской экономической политики, мирового кризиса 2008-н.д, ошибок при планировании и навязывании программы спасения Греции с того самого 2008, и, наконец, выбора греками леворадикала Ципраса. Как видим, последний фактор - он на то и последний. Те, кто приписывает приход Ципраса к власти козням Путина - явно переоценивает возможности ВВХ. То, что в Греции популярны леваки - так это 100 лет известно. Что они, при уровне лени и уровне популизма, рано или поздно победили бы - тоже факт. Помогал ли им Вова финансово? Это хорошая и удобная версия с точки зрения пропаганды и политики для Европы и Украины - пусть помогал. Но важно не это. Мы не должны сами попадать под влияние российской пропаганды. Россия может на словах поддерживать Ципраса, может обещать ему деньги, но ни греки, ни Ципрас не выберут Россию в ущерб Европе и США. Потому что Турция. Потому что НАТО. Потому что много что. Наконец, у России нет денег на широкие жесты выделения десятков миллиардов долларов. Поэтому роль России в греческой истории и ее "радость" - информационно - пропагандистская. И к реальной политике России имеет мало отношения. Кстати, ЕС не развалится. Если хватит ума - даже сильнее станет. Хотя в краткосрочном периоде это может иметь негативные последствия в виде ослабления евро, внутренних разборок, необходимости урегулировать многие вопросы жизни по правилам Маастрихта.
3. Падение мировых цен на нефть. Не из-за нас, не для нас, не для того, чтобы навредить Путину. Просто есть объективные процессы. Китай. Греция. Иран. Россия теряет деньги. Украина теряет деньги тоже. Потому что цены на нефть спокойно утянули за собой цены на практически все сырье и продукты первичной АПК. Предметы нашего экспорта. Знаете, когда мы таки сможем сказать, что начинаем переставать мыслить вторично относительно России? Когда цены на зерно, черные металлы и, скажем, подсолнух, нас будут интересовать как минимум не меньше цен на нефть. А совсем перестанем - когда будем вывозить электронику, машины, самолеты, лекарства, а не сырье и полуфабрикаты.
4. Падение рубля. Опять же, Китай, нефть. Объективные процессы, ведь Россия сама себя загоняет исключительно в убытки. А меня вот падение гривны куда больше волнует. Потому что оно - следствие идиотизма депутатов, еще массы внутренних причин, и - о ужас - реакция на падение цен на сырьевых биржах и падение рубля Да, мы связаны. И еще будем долго связаны. Поэтому надо как-то обратиться к внутренним проблемам и перестать внутри страны мыслить как идиоты. А вот курс рубля в контексте падения России меня как-то мало волнует. Не влияет.
Россия, кстати, завалится. Практически неизбежно. Вопрос в том, что нам надо перестать мыслить относительно ее интересов и ее неинтересов. Нам таки придется строить не ситуативную внешнюю политику (которая связана с необходимостью валить РФ и выживать самим), а системную. На основе балтийско-черноморской интеграции (идея носится давно, дошли бы руки), на основе центральноевропейской интеграции. На основе дружбы с США и нахождением рынков в Азии. Там у нас отличные шансы на нишу.
О чем, собственно, я? О том, что мы должны рассматривать все события мировой политики только и исключительно исходя из их возможности объективно повлиять на НАС, научиться объективно и без страха смотреть на нашего врага, не недооценивать, но и не переоценивать.
Влияние на Россию - плохой критерий оценки. Потому что бумеранг часто может бахнуть по голове нам. Россию мы можем победить только если будем сильными. За нас этого никто не сделает. Потому и во внешней политике наши экономические, политические, военные интересы важнее, чем "на зло соседу глаз выколоть".
Злобная заинька

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #12476 : Липень 09, 2015, 00:31:23 »

Это в фейспалм. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Shan

« Reply #12477 : Липень 09, 2015, 00:32:45 »
Это было молниеносно, мы говорили об одном, внесли другое, проголосовали третье
Очень мило, блядь!
Он даже не напрягается отмазки придумывать поправдоподобнее. :mad:
так самое интересное, что ЭТО и выглядит самой правдоподобной версией:)) хоть и по идиотски, ну так добро пожаловаь в нашу реальность:).. так в случае с этим законом даже теория заговора будет идиотством отдавать. в любом варианте.. так чего умножать вероятности:))

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12478 : Липень 09, 2015, 00:46:32 »
Я в шоке. Мне казалось, что после самого факта голосования ничего хуже в связи с этим законом быть не может.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12479 : Липень 09, 2015, 00:47:48 »
так самое интересное, что ЭТО и выглядит самой правдоподобной версией:))
Абсолютно уверена, что это правда. Вишенка на торте, блядь.

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.