Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #11640 : Липень 05, 2015, 11:07:09 »
Отже мудак. Король мудаков, блин  :facepalm:

Offline Nortaga

« Reply #11641 : Липень 05, 2015, 11:07:10 »
Эка дожимала, хотела в график, без опоздания. Неделю точно назад читал заявление Авакова, что даже если закон не примут (тогда еще не ясно было - Рада у нас цирковая), то 4 июля полиция все-равно выйдет на улицы.

Ну а так, да. Нужно чтобы аппарат Рады быстро подготовил закон, Гройсман с Порошенко подписали максимально быстро. Тянуть не айс.

Offline mougrim

« Reply #11642 : Липень 05, 2015, 11:18:27 »
У столиці таксист збив дівчину. Поліцейські приїхали її рятувати за 3 хвилини

http://24tv.ua/news/showNews.do?u_stolitsi_taksist_zbiv_divchinu_politseyski_priyihali_yiyi_ryatuvati_za_3_hvilini&objectId=590587&tag=ukrayina
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
« Reply #11643 : Липень 05, 2015, 11:20:13 »
Отже мудак. Король мудаков, блин  :facepalm:

Ай-ай-ай. Дитятко подросло, надо пристраивать, а места заняты?  Ничего, найдет куда впихнуть.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #11644 : Липень 05, 2015, 11:25:49 »

Извини, но фраза
Тем, кто страшно волнуется и болеет за Донбасс....
к чему была? Что не надо волноваться и болеть, потому как среди них есть подонки и мрази? Смотрите, мол, люди добрые, кому сочувствуете?
Я понимаю, что ты не это имела в виду, но, думаю, прав был классик, иногда слово наше отзывается не так, как нам дано предугадать.

Гм. Тут хотелось бы отметить одну тонкость. Сказать про Россию "среди них есть подонки и мрази" не совсем точно отражает ситуацию при нынешних 89% за Путина там. Вернее было бы "среди подонков и мразей там есть и приличные люди". А теперь собственно вопрос. Я верно понимаю, что по твоему мнению на Донбассе имеется приличное проукраинское большинство, о котором нельзя судить по действиям незначительного числа отморозков. Тогда не поделишься источником своих таких данных?
« Останнє редагування: Липень 05, 2015, 11:29:44 від Mr_Bison »
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #11645 : Липень 05, 2015, 11:27:49 »
Не стоит переоценивать интеллект среднего избирателя. У меня есть подозрение, что соцопрос показал бы достаточно широкую поддержку среди населения.
Тем не менее, жадность и зависть не позволяют практически никому из мной встреченных восторгаться законом :).
Тогда порадуемся за твой круг общения состоящий из разумных людей, что увы тем не менее никак не говорит о его репрезентативности.

Offline Eney

« Reply #11646 : Липень 05, 2015, 11:47:24 »
Цитувати (виділене)
Роман Доник
9 мин. ·
Десантники ловят контрабанду. Вы понимаете, что это?
Хоть уж пошли разгоняться слухи, что еноты блокируют нелегальный контрабас, потому что кто то начала конкурировать с легальным без ведома крыши. Эти слухи это детский лепет.
Все намного хуже. Доверие у народа к ВСУ самое высокое. И уже если ВДВ занялось контрабандой, то значит что по сути хунта стучится нам в окно.
Та самая, настоящая хунта. Военная. Потому что ВДВ применяется только для решения важных стратегических военных задач. И борьба с контрабандой возведена в роль войной операции.
Пока только контрабанда. Но сам факт задействования военных в данном случае, это уже сигнал.
Это значит, что президент, он же верховный главнокомандующий Украины не может положиться на силовые ведомства в полном объеме. Это значит, что кроме десантников в данной ситуации никто не может противостоять искушениям и коррупции. Возможно где то в другом месте и в другое время, могут. Но здесь и сейчас только десантники.
Это значит, что только в ВСУ начался процесс регенерациии который уже сейчас дал результаты. Не везде конечно.
Одна и самых страшных бед этой войны, это контрабанда.
Потому что товар незаконно пропускается на сторону противника с которым идет война. И контролируется этот процесс не безобидными бизнесменами или оголодавшими жителями оккупированных территорий, а теми, кто вчера убивал наших ребят. И теми кто завтра будет их убивать. С этой стороны коридор делают наши военнослужащие, а с той стороны делают коридор те, кого нужно уничтожать по всем законам войны. Но самое ужасное, это не солдат, открывающий шлагбаум и махающий рукой - проезжай, без досмотра. Самое ужасное, когда эта схема простраивается на уровне командира подразделений и создается преступная вертикаль. Где в нее вовлечены абсолютно все участники.
И кроме утечки информации (ну как не перекинуться парой тройкой слов с бизнес партнером, особенно после пары рюмок хорошего пойла), реально сходит в ноль сама возможность выполнения боевых задач. "Они такие же", "они не хотят воевать", "им некуда деваться", "они только деньги зарабатывают".
Я еще не знаю, как будет дальше вестись борьба с контрабандой, но пока я вижу реальные попытки найти механизмы перекрыть краник.

Offline Eney

« Reply #11647 : Липень 05, 2015, 11:52:28 »
Днепр. Проект Филатова "Бесплатная вода". Думаю, ближе к выборам он начнет доплачивать за воду.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #11648 : Липень 05, 2015, 12:15:18 »
Ужас какой. :(
Цитувати (виділене)
Вчера вечером, 4 июля в Дзержинском районе Харькова во время прогулки на 34-летнюю харьковчанку и ее семимесячного новорожденного мальчика упало дерево.
Как сообщает пресс-служба МВД, в результате происшествия женщина и ребенок с тяжелыми травмами оказались в больнице. Сейчас они находятся в реанимации, за их жизнь борются врачи.

Cпойлер

Лига

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #11649 : Липень 05, 2015, 12:16:28 »
Интересно, что Порошенко вчера поздравлял новых полицейских, притом, что Закон им не подписан. Понимаю, что Закон надо вычитать, посоветоваться и тд... Какая-такая была необходимость именно вчера, фактически незаконно, выпускать этих ребят, не понятно. Подождал бы недельку, подписал и вперед. А так, в принципе, даже оплачивать  их первый день как бы и не с чего. Да и задерживать кого либо, как бы тоже особых оснований нет. Зачем пороть горячу??? 
Вчера был День Независимости США. Совпадение? Не думаю (с)  :smile7:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline sonobr

« Reply #11650 : Липень 05, 2015, 12:20:41 »

Я верно понимаю, что по твоему мнению на Донбассе имеется приличное проукраинское большинство, о котором нельзя судить по действиям незначительного числа отморозков. Тогда не поделишься источником своих таких данных?
А какой источник ты сочтешь заслуживающим доверия? Мои личные наблюдения, как я понимаю, не катят. Ну извини, данных соцопроса предоставить не могу, давай тогда по умолчанию считать всех поголовно подонками и мразями.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #11651 : Липень 05, 2015, 12:35:27 »

Я верно понимаю, что по твоему мнению на Донбассе имеется приличное проукраинское большинство, о котором нельзя судить по действиям незначительного числа отморозков. Тогда не поделишься источником своих таких данных?
А какой источник ты сочтешь заслуживающим доверия? Мои личные наблюдения, как я понимаю, не катят. Ну извини, данных соцопроса предоставить не могу, давай тогда по умолчанию считать всех поголовно подонками и мразями.
Ну для начала карта распределения голосов за Януковича. А также голосов за вступление в НАТО (я нахожу высшую справедливость в том, что именно ярые его противники сейчас хлебают говно полной ложкой – будь Украина в НАТО  такой херни бы не было) и т.д. Ну и да. Именно по умолчанию, а там уже по обстоятельствам. Или ты и россиян считаешь по умолчанию противниками Путина и оккупации Украины и нахуй неприятную реальность?

Offline sonobr

« Reply #11652 : Липень 05, 2015, 12:41:21 »
Ну для начала карта распределения голосов за Януковича.
Понятно. Верно ли тогда, что в южных областях Украины, находящихся сейчас на подконтрольной территории, а также в Закарпатье достаточно большая часть населения - тоже подонки и мрази?

Offline Owl

• **
« Reply #11653 : Липень 05, 2015, 12:58:52 »
sonobr, да не обращай на него внимание. Это ж тролль, ещё и неумный.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #11654 : Липень 05, 2015, 13:00:59 »
Герої АТО 23-річний Олександр Вознюк ... але не отримав статус учасника бойових дій.
На всякий случай полезная информация:
Внимание! Прошу репост и распространение этой информации среди военных! ВСЕ БОЙЦЫ АТО, которые НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, звоните на горячую линию 0-800-21-01-93 !!! Это работает!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #11655 : Липень 05, 2015, 13:01:19 »
Иванна Кунгина with Олена Романівна Покемонова and 5 others

Прошу внимание всей общественности ФБ. Вчерашний мой пост о помощи Роману Копаци из Мечникова вызвал огромный резонанс в обе стороны....Огромное спасибо всем, кто откликнулся - собрана сумма в 65тыс. гривен!
Только что я перевела 45тыс. на лекарства в Днепропетровск Штаб Помощи Раненым Днепр - жду от них фото и чеки. Сейчас, как первичный отчет - фото о получении 45тыс. грн. Виктория ПавловаОстальные деньги переведу сегодня жене Романа - сейчас буду с ней связываться. Следующие отчеты по мере поступления информации.
Фух....Спасибо всем вам, ЛЮДИ!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Taranis

« Reply #11656 : Липень 05, 2015, 13:02:33 »

Offline Owl

• **
« Reply #11657 : Липень 05, 2015, 13:03:49 »
Taranis, почитаю, спасибо)

Вроде ж когда-то можно было талантливо да матом, я к мату близко не подошла пока)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11658 : Липень 05, 2015, 13:06:44 »
Пообщались сегодня с новой полицей на Днепровской набережной, очень приятные ребята.
Удачи им!
палимо танки з ночі до ранку

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #11659 : Липень 05, 2015, 13:07:38 »
Пообщались сегодня с новой полицей на Днепровской набережной, очень приятные ребята.
Удачи им!
Завидую. А Днепр даже в планы не входит! :(

Offline Taranis

« Reply #11660 : Липень 05, 2015, 13:10:20 »
Taranis, почитаю, спасибо)
Не за что. Повторю сам, может мне надуло :)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #11661 : Липень 05, 2015, 13:12:50 »
А Днепр даже в планы не входит!

Вообще то во вторую волну входит

Цитувати (виділене)
Две тысячи новых патрульных полицейских с сегодняшнего дня будут патрулировать улицы Киева. На очереди - Харьков, Львов и Одесса.

В этих городах патрульные появятся в конце лета - начале осени. Потом на очереди - Днепропетровск, Николаев, Луцк и Хмельницкий.
...

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #11662 : Липень 05, 2015, 13:13:51 »
Удачи им!
Потому что те, кто будут себя плохо вести поедут в Николаев!  :scare3:
Цитувати (виділене)
- После того, как они (патрульные полицейские, - ПН) приобретут практику на улицах, мы бы хотели провести их ротацию, особенно в Николаев, потому что там создан вакуум, который надо заполнять, - сказала она.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11663 : Липень 05, 2015, 13:16:28 »
Кстати, пока мы им пожимали руки и желали удачи, подтянулось какое-то пьяное тело и начало довольно агрессивно на них нападать. Мне понравилось, что отвечали они корректно и с юмором, а потом, когда я это отметила, сказали, что их очень основательно готовили как раз к нападкам.
Бум надеяццо, одним словом.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #11664 : Липень 05, 2015, 13:17:11 »
Удачи им!
Потому что те, кто будут себя плохо вести поедут в Николаев!  :scare3:
Цитувати (виділене)
- После того, как они (патрульные полицейские, - ПН) приобретут практику на улицах, мы бы хотели провести их ротацию, особенно в Николаев, потому что там создан вакуум, который надо заполнять, - сказала она.
Вот же фашизды кляти , нет в них ничего человеческого :sarcastic:

Вчера в Ильчевске массовая драка + травмат = один труп  :(
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #11665 : Липень 05, 2015, 13:26:29 »
Ан масс, люди - не герои и не злодеи, а обычные обыватели. А херней можно увлечь многих главное найти правильный ключик. Вон любители Ляшка или ПС, как политической партии, чем лучше голосующих за регионалов?
Чисто гипотетически. Если б жителям западных областей предложили создать свою республику и что при этом их возьмут в ЕС, ужель не нашлось бы значимое количество желающих?
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #11666 : Липень 05, 2015, 13:31:39 »
Кстати, пока мы им пожимали руки и желали удачи, подтянулось какое-то пьяное тело и начало довольно агрессивно на них нападать. Мне понравилось, что отвечали они корректно и с юмором, а потом, когда я это отметила, сказали, что их очень основательно готовили как раз к нападкам.
Бум надеяццо, одним словом.

Какие-то добрые полицейские. Думаю, что в Штатах пьяное тело уже бы в участке было.

Offline Старина Z

« Reply #11667 : Липень 05, 2015, 13:32:45 »
Если б жителям западных областей предложили создать свою республику и что при этом их возьмут в ЕС, ужель не нашлось бы значимое количество желающих?
Это - предложение или предположение?  :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #11668 : Липень 05, 2015, 13:37:19 »
Какие-то добрые полицейские. Думаю, что в Штатах пьяное тело уже бы в участке было.
Ну он был не откровенно пьяный, просто слегка нетрезвый.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #11669 : Липень 05, 2015, 13:38:23 »
Интересно, правда?
Yury Bogdanov
Just now ·

В комментах под предыдущим постом сообщили, что Оппоблок запустил в Днепре маршрутки по 0 грн. Перебили таки ставку по 1. Цирк.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.