Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Re: Украинская политика
« Reply #10650 : Липень 01, 2015, 22:20:27 »
Я бы отправил на патрулирование спецназовцев и дал бы им по одному гаю для писания протоколов.
Так отстранены все, им нельзя, прав не имеют.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #10651 : Липень 01, 2015, 22:30:59 »
Установка ограждений и пешеходных мостиков. Во многих селах по направлению Киев-Харьков так сделано, что благотворно сказалось на скоростном режиме.
На житомирской трассе, ближе к Киеву, аналогично. Ограждения монументальные, стекло вроде...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #10652 : Липень 01, 2015, 22:41:00 »
Я бы отправил на патрулирование спецназовцев и дал бы им по одному гаю для писания протоколов.
Так отстранены все, им нельзя, прав не имеют.
Писарем могут, в процедуре шарят. Ну и я не совсем понимаю термин "вывести за штат". Таки полномочия какие-то есть но что-то делать им не дают приказа, ИМХО.

Offline Eney

« Reply #10653 : Липень 01, 2015, 22:44:58 »
Цитувати (виділене)
Роман Доник
18 мин. · Харьков · отредактировано ·
Я тут как то выпал из контекста, просветите пожалуйста.
Вот то выступление Билецкого, что все плохо и все вокруг во власти редиски, что подачки от европы, это было от имени кого? От имени народного депутата или от имени командира полка МВД "Азов"?
Если от имени депутата, то что там делало так много символики и флагов Азова?
Это ж подстава для тех кто служит, в подразделении системы МВД.
А если от имени командира, то вообще странно как то.
Человек бывший комбатом на государственных харчах, с полным соцпакетом имеющий специальное звание подполковника и тут такое...
У нас война, есть главнокомандующий, а подполковник открыто говорит, что главнокомандующий злодей, потому что с его ведома происходят злодейства в обороноспособности страны. Что все действия президента это зрада, а вся помощь из за границы, это подачки. А как так бывает?
Может тогда нужно уволиться, снять погоны и уже тогда переходить в оппозицию?
Очень непонятно и под елочкой погадить и попку не оцарапать.
И кстати, да, если Билецкий выразил мнение всего полка "Азов", то похоже система МВД у на ушла в автономку. И верховный главнокомадующий, он же по совместительству законно избранный Президент, враг в глазах и полка и МВД.
А если это просто народный депутат Билеций имеет такое мнение, то нехуй трясти флагами, которые определят принадлежность к подразделению МВД и находятся на содержании народа. Того, который нужно защищать правоохранителям, а не расшатывать. Как минимум пока президент не переизбран.

Offline mougrim

« Reply #10654 : Липень 01, 2015, 22:54:25 »
Ага-ага. Гайцев послушать, так милее их людей в мире нет. Я какбе сам знаю.
Вот показательный слУчай:  в Дубно на посту тормознули, попросили взять их коллегу до Житомира. Довез, хоть он и пиво квасил. В Житомире пригласил в знак блягодарности кофе выпить. И пытался мня коньяку в кофе налить, пока я по телефону говорил. :smilie9:

За шиворот вылил? :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Кру_Элл

« Reply #10655 : Липень 01, 2015, 22:59:41 »
А представляете, что будет, если его уволят за такое? Будет такое владавбиваепатриотив, что предыдущие липецкие фабрики нам покажутся легкой эротикой.

Offline Eney

« Reply #10656 : Липень 01, 2015, 23:02:47 »
А представляете, что будет, если его уволят за такое? Будет такое владавбиваепатриотив, что предыдущие липецкие фабрики нам покажутся легкой эротикой.
Он, сука, знает, что не уволят, тем и пользуется.

Offline Suddenly

« Reply #10657 : Липень 01, 2015, 23:06:25 »

Offline Eney

« Reply #10658 : Липень 01, 2015, 23:20:33 »
Цитувати (виділене)
Тарас Загородний
16 мин. · отредактировано ·
В общем, "Самопомич" на местных выборах будут мочить приблизительно так:
"Мужик, ты знаешь почему ты не можешь выпить свеженького пивка, как ты привык? Помнишь девочку из предвыборного ролика 14 года, которая типа "эксперт по рениамацийным реформам"? Вот это все она продавила. Кстати, ты помнишь как долго она прятала свою декларацию с семью квартирами? Так они появились как раз после этого голосования".
От 500 тыс - до 1 млн. голосов на ровном месте улетит.
P.S. Закон явно лоббистский в пользу крупных компаний, которые хотят задавить мелкие и средние пивоварни. Они и лучше и свежее пиво делают, что сильно огорчало крупные пивоварни с их бурдой. Смешна аргументация насчет борьбы с детским алкоголизмом. Пива меньше не станет. Пить его меньше не будут, как уверяет Гопко, потому что как раз крупные производители закачивают тонны денег в рекламу, где пиво пить мегакруто, что сильно влияет на детскую психику. Так, что кривит душой Гопко. Все как раз наоборот будет. Пиво станет еще доступней, потому что цены у мелких производителей выше. "Самопомочи" уже пора следить за своими "молодыми политиками". Мозгов у них совсем нет.

Offline Кру_Элл

« Reply #10659 : Липень 01, 2015, 23:27:04 »
Цитувати (виділене)
Ріфарматори багато розказують про залучення інвестицій, створення інвестиційного клімату, про розвиток підприємництва....
А от вам яскравий приклад того, як створюється "інвестиційний клімат" і розвивається підприємництво. Ти вкладаєш гроші в дороге обладнання, створюєш робочі місця і змушений закриватись, бо ТП придумала "реанімаційний закон".

Таким чином, завдяки цьому "геніальному закону" замість обмеження споживання пива неповнолітніми, пригнічення діяльності алколобістів і збільшення доходів бюджету, країна отримає абсолютно протилежні результати:
1) грубе втручання в ринок приведе до знищення малого бізнесу в пивоварінні, додатковому безробіттю, збільшенню державних видатків по безробіттю і зниженню доходів в бюджет.
2) грубе втручання в ринок приведе до олігополізації ринку і, як наслідок, зниження якості продукції і безконтрольного росту її вартості, при тих же доходах бюджету.
2) додаткові цінові бар'єри по відношенню до продукції великих пивоварень настільки смішні, що вони ніяк не зможуть зумовити скорочення споживання продукції.
4) ми наглядно продемонструємо інвесторам що інвестиційний клімат України має чітку залежність від ПМС ТП, яка вважає себе великим ріфарматором.
фб

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #10660 : Липень 01, 2015, 23:39:58 »
Ходила сегодня снова в разведку по поводу админ. центра. Таки да, оставляют прежний с тем же начальником, просто увеличат штат. Сейчас идет набор стажеров. Народ валит толпой. Стажируются они бесплатно. Потом Михо обещает им зарплату 12 000 гр.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #10661 : Липень 01, 2015, 23:42:07 »
Мне просто интересно - за полгода владельцы маленьких пивоварен этот  закон так и не прочитали?
Почему буча сегодня, почему не месяц-два назад, когда теоретически еще можно было что-то изменить?!
« Останнє редагування: Липень 01, 2015, 23:45:11 від Omela »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10662 : Липень 01, 2015, 23:49:16 »
Мне просто интересно - за полгода владельцы маленьких пивоварен этот  закон так и не прочитали?
Почему буча сегодня, почему не месяц-два назад, когда теоретически еще можно было что-то изменить?!
Я пока не разобрался до конца, но вот что имею сказать.
Если я правильно понял, то сваренное собственноручно пиво, какими бы порциями его ни продавать, оптом не считается. Опт — это когда купил-продал — если я правильно понимаю.
Так что самую дорогостоящую лицензию можно не спешить покупать, из-за этого мини-пивоварни не разорятся.
Остальное, конечно, бьет по карману, но уже далеко не так критично. Скорее, там волокита с сертификатами появляется.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #10663 : Липень 01, 2015, 23:49:24 »

Из жизни:
Цитувати (виділене)
- Ой, да может отменят...
- А если нет?
- Ну... не знаю...
       Ой у лузі червона калина

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10664 : Липень 01, 2015, 23:51:44 »
Из жизни:
Цитувати (виділене)
- Ой, да может отменят...
- А если нет?
- Ну... не знаю...
Меня эта стратегия, между прочим, удержала от покупки фискального регистратора...   :)
И сработало.  :blum2:
Правда, я особо не рисковал, т.к. все равно в основном безнал.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #10665 : Липень 01, 2015, 23:54:01 »
Из жизни:
Мне этот "пивной майдан" чем-то кредитный напоминает. Так же хочется спросить "кто вам доктор"?

Offline OlegKrm

« Reply #10666 : Липень 01, 2015, 23:55:06 »
Меня эта стратегия, между прочим, удержала от покупки фискального регистратора...   
И сработало. 
Правда, я особо не рисковал, т.к. все равно в основном безнал.

Покупка и регистрация регистратора   :grin: - фигня. Ну день потерял, ну два максимум, а вот если софт дорабатывать надо? ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10667 : Липень 01, 2015, 23:57:16 »
Покупка и регистрация регистратора   :grin: - фигня. Ну день потерял, ну два максимум, а вот если софт дорабатывать надо? ;)
Народ плакался, что не такая уж фигня. Пару недель легко потерять можно, с нашей бюрократией.
Но насчет софта согласен, это засада на порядок конкретнее.

Offline OlegKrm

« Reply #10668 : Липень 02, 2015, 00:00:38 »
Народ плакался, что не такая уж фигня. Пару недель легко потерять можно, с нашей бюрократией.
Ну да, если все ломанутся в последний день, то в городе тупо не хватит РРО  :). В 2006 в рабочем порядке от оплаты за аппарат до пробития первого чека ушло часа 4.
       Ой у лузі червона калина

Offline Саминсусамин

« Reply #10669 : Липень 02, 2015, 07:50:14 »
Я пока не разобрался до конца, но вот что имею сказать.Если я правильно понял, то сваренное собственноручно пиво, какими бы порциями его ни продавать, оптом не считается. Опт — это когда купил-продал — если я правильно понимаю.Так что самую дорогостоящую лицензию можно не спешить покупать, из-за этого мини-пивоварни не разорятся.Остальное, конечно, бьет по карману, но уже далеко не так критично. Скорее, там волокита с сертификатами появляется.

А мне другое хочется спросить. А что сделали наши камикадзе-реформаторы для людей хорошее и полезное? Ничего на ум не приходит. Что ни шаг, то ляп! И такое впечатление, что семимильными шагами пытаются обойти по степени дурости т. н. "реформы" изгнанных с позором рыганалов.

Offline Taranis

« Reply #10670 : Липень 02, 2015, 07:54:28 »
http://www.forbes.com/sites/realspin/2015/07/01/ukraine-can-defeat-the-separatists/
Открытие:
Цитувати (виділене)
Ukraine can defeat the separatists. Ukraine can defeat Russia on the battlefield.

Offline düsha

« Reply #10671 : Липень 02, 2015, 08:31:10 »
Вчера (30-го) спрашивали про Широкино. В отчёте ОБСЕ за 30-е только малопонятная хрень. Ну, понятно только, что стреляют.
Цитувати (виділене)
From a position at the eastern outskirts of Berdianske (government-controlled, 1.5km west of Shyrokyne, 20km of Mariupol), the SMM heard small arms, heavy machine gun and recoilless machine gun fire and 2.5km east of its position, as well as outgoing 82mm mortar shells originating 320m south-east of its position, impacting – according to SMM’s estimate – in the area of the village of Sakhanka (“DPR”-controlled, 24km east-north-east of Mariupol). During the afternoon the situation deteriorated. Whilst in the northern part of Sopyne (government-controlled, 3.5km south-west of Shyrokyne, 16km east of Mariupol) the SMM heard outgoing mortar shells north-west of its position. Due to security reasons, the SMM moved further away to a position at the junction (government-controlled, 15km east, north-east of Mariupol) of Sopyne-Lebedynske road and highway E58, from where the SMM heard 42 outgoing artillery shells at 1km south-south-west, as well as eight incoming shells at 3km east-north-east of its position. Due to the deteriorating security situation, the SMM left the area. On the way back to the base in Mariupol, the SMM saw some fresh impacts on the Sopyne-Lebedynske road.
ОБСЕшники торчали в окрестностях Berdianske и слышали всякие виды выстрелов: стрелковое оружие, крупнокалиберные пулемёты, безоткатные (?) пулемёты в 2,5 км от них, а ещё в 320 м от них 82мм миномёты, которые стреляли как будто бы по Саханке. В обед ситуация ухудшилась. ОБСЕшники околачивались в Сопино и прям неподалёку услышали исходящий миномётный огонь. Свалили оттуда подальше, и из новой позиции слышали 42 исходящих миномётных выстрела в 1 км к юго-юго-востоку, и 8 входящих откуда-то типа 3 км восток-северо-восток. Тогда ОБСЕшники решили свалить вообще, в Мариуполь. По дороге видели воронки.
И фсё.

Опять видели очереди на блокпосту в Волновахе, по 5 часов стояли люди. Говорили, что едут из зоны купить еды, лекарств и навестить родственников.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10672 : Липень 02, 2015, 08:42:08 »
http://www.forbes.com/sites/realspin/2015/07/01/ukraine-can-defeat-the-separatists/
Открытие:
Цитувати (виділене)
Ukraine can defeat the separatists. Ukraine can defeat Russia on the battlefield.
Там есть интересный нюанс. Уже заявляется, как не вызывающее сомнений, что Боинг сбили россияне:
Цитувати (виділене)
Russia had to move thousands of soldiers across the border to shore up separatist resolve, and assisted the separatists with artillery, tanks and anti-air assets (including the Russian AA battery that shot down Malaysia Airlines Flight 17).
Вообще статья интересная, спасибо.

Offline Nortaga

« Reply #10673 : Липень 02, 2015, 09:28:22 »

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #10674 : Липень 02, 2015, 09:32:52 »
Вообще статья интересная, спасибо.

Да, очень анти-зрадная! Автор, как я понял, американский военный:
Цитувати (виділене)
I spent a week in Yavoriv recently, watching my old unit, the 173rd, train two companies of Ukrainian National Guardsmen (NGU). It was very impressive: Ukrainian soldiers moving and communicating tactically at a level that matched or exceeded most conventional U.S. units. For nearly seven years, I served as an infantry officer (over two of which I spent in Afghanistan) in combat; in my time training Afghan police and soldiers, I never saw a unit of Afghans that looked as professional as the Ukrainians.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline IMXO

« Reply #10675 : Липень 02, 2015, 09:33:07 »
Sergii Ivanov
8 год · Змінено ·
Я ебал Вилкула.
Cпойлер
На людях.
Долго, вдумчиво и проникновенно.
Случилась эта оказия на записи программы канала BBC, посвященной войне и проблеме переселенцев. Вилкул был в числе спикеров, которых пригласили обсудить эти вопросы.
Не знаю, покажут мой спич или нет - неважно. Вы ведь мне верите, я знаю.
Так вот, до моего вопроса Вилкул как всегда абстрактно-косноязычно рассказывал об исключительной роли Оккупационного блока в сотворении мира и всего сущего. Все сидели и впитывали изрыгаемый им хаос.
Когда люди из Крыма и Донбасса пытались апеллировать к нему или упрекали власть в неопределённости, он еле заметно улыбался. Без зазрения совести он ухмылялся издерганным, едва сводящим концы с концами, потерявшим всё нищебродам, которые, тем не менее, в отличие от него твёрдо знают, что Родина не продаётся.
Я смотрел на его слащавый, благообразный ебач и думал над вопросом, чувствуя учащаемое адреналином сердцебиение. В общем, он меня бесил, да.
Когда подошла очередь, я первым делом пояснил представителю МЗС, что если у него нет ответа на вопрос о стратегии возвращения Крыма, который ему задавала крымчанка, то не нужно тратить время присутствующих и уважаемой корпорации BBC, а просто сказать: "Я не знаю". Нет ничего постыдного в том, что ты чего-то не знаешь. Даже если ты работаешь в МЗС.
Ну а затем я напомнил Вилкулу о толпах титушни, которыми он наводнял Днепропетровск и Киев, будучи вице-премьером. Я напомнил ему, что он - часть механизма, который убивал и убивает украинцев, и что его партия не признаёт Россию агрессором, а Путин для них - пример для подражания.
Я много чего сказал, всего уже и не помню, а когда ведущий перебил меня, мол, какой же у меня вопрос, я указал на Вилкула и спросил:
- Що він тут робить?
Зал оценил.
Вилкул, чью улыбку вдруг смыло словно говно в унитазе, взял в руки микрофон и приготовился было отвечать, но я перебил его, сказав, что не намерен слушать бред, да и не имею времени, так как нам, переселенцам, [понимаете ли] нужно постоянно работать, чтобы выживать. После этого я вышел из зала.
Сотрудники ВВС из числа техподдержки проводили меня ободряющими улыбками и поднятыми вверх большими пальцами. Я вышел на улицу, выпил несколько стаканов воды в импровизированном во дворе Арсенала баре и, окончательно успокоившись, поехал домой.
По пути мне подумалось, что когда я умру, попаду в чистилище и некто Бог спросит меня, что хорошего я сделал в жизни, то можно будет сказать: "Ну во-первых, я ебал Вилкула...".
Некто Бог на секунду задумается, а затем, громко захохотав, скажет: "По совокупности всей хуйни - гореть тебе в аду, Иванов. Но конкретно за Вилкула - дай "пять". Красава".
Пока я стоял на светофоре и пытался визуализировать этот гипотетический диалог, рядом со мной остановился автомобиль Сергея Лещенко, с которым, как вы знаете, мы недавно основательно посрались.
Сергей выглядел уставшим. Он нарочито сосредоточенно смотрел вперёд, я тоже пытался делать вид, что не замечаю его. Но затем мне вдруг вспомнился ухмыляющийся ебальник Вилкула, и я отчётливо осознал, что именно позволяет ему улыбаться. Первое - безнаказанность, второе - полная уверенность, что мы, непохожие, колючие и амбициозные люди второго Майдана, неминуемо сожрём друг друга.
"А вот и хуй тебе, Вилкул", - подумал я и, опустив стекло, прокричал: "Привет, Серёга". Он приветственно помахал мне рукой.
Не знаю, насколько это сиюминутное приветствие изменит наши взаимоотношения в будущем - это детали.
Нет времени разбираться, кто твой друг, когда известно наверняка, кто твой враг.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10676 : Липень 02, 2015, 09:39:41 »
Автор, как я понял, американский военный
Именно это и интересно — автор не журналист, говорит о том, что не просто видел, а чем занимался.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #10677 : Липень 02, 2015, 09:50:54 »
Во Львове сегодня президенты Польши и Украины.
http://www.032.ua/news/876199

Offline Nortaga

« Reply #10678 : Липень 02, 2015, 09:52:02 »
Именно это и интересно — автор не журналист, говорит о том, что не просто видел, а чем занимался.
"Mr. Bonenberger was an infantry officer in the U.S. Army from 2005-2012 and served twice in Afghanistan. He is now a freelance journalist."

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #10679 : Липень 02, 2015, 09:55:47 »
Записку от мамы Заявление по 2551 Семенченко видели?  :facepalm:

Cпойлер

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.