Цитата: Elsewhere від Липень 01, 2015, 16:37:30 Так что это будет достойная битва. А когда выходят то?
Так что это будет достойная битва.
Цитата: Elsewhere від Липень 01, 2015, 16:37:30Хехе. Там и не таких видели.У них очень агрессивная политика, законностью не слишком заморачиваются.Так что это будет достойная битва.Мне Uber не очень нравится, но я буду однозначно болеть за него.
Хехе. Там и не таких видели.У них очень агрессивная политика, законностью не слишком заморачиваются.Так что это будет достойная битва.
Разоблаченную в России финансовую пирамиду контролировал ЛяшкоСпецслужбы отследили поток нелегально заработанных средств, поступающих на нужды ВСУ. Как сообщил источник LifeNews в силовых структурах, средства от разоблаченной компании "РПС", оказавшейся финансовой пирамиды, поступали лидеру Радикальной партии Украины Олегу Ляшко. Впоследствии глава националистов перенаправлял нелегально заработанные средства на нужды ВСУ.
Впоследствии глава националистов перенаправлял нелегально заработанные средства на нужды ВСУ.
А чем не нравится?
Оймамо. Цитувати (виділене) Я не думаю, что сильно Николаев вздрогнет, проснувшись завтра утром без ГАИ. Я думаю, что эти ребята в красных беретах, которые были в огневых точках, не смогут обеспечить порядок на дорогах. Смогут! Ну, штрафовать не будут эти две недели может быть или два месяца. Ну, считайте, что это будет бонус для Николаева, - заявил министр.https://news.pn/ru/public/137073
Я не думаю, что сильно Николаев вздрогнет, проснувшись завтра утром без ГАИ. Я думаю, что эти ребята в красных беретах, которые были в огневых точках, не смогут обеспечить порядок на дорогах. Смогут! Ну, штрафовать не будут эти две недели может быть или два месяца. Ну, считайте, что это будет бонус для Николаева, - заявил министр.
Глава националистов?
Цитата: Кру_Элл від Липень 01, 2015, 16:32:33Оймамо. Цитувати (виділене) Я не думаю, что сильно Николаев вздрогнет, проснувшись завтра утром без ГАИ. Я думаю, что эти ребята в красных беретах, которые были в огневых точках, не смогут обеспечить порядок на дорогах. Смогут! Ну, штрафовать не будут эти две недели может быть или два месяца. Ну, считайте, что это будет бонус для Николаева, - заявил министр.https://news.pn/ru/public/137073А нужны ли они вообще? Достаточно группы по оформлению и разбору ДТП. А функции регистрации можно в регистрационную службу отдать.
поступали лидеру Радикальной партии Украины Олегу Ляшко. Впоследствии глава националистов перенаправлял нелегально заработанные средства на нужды ВСУ.
Забить все опасные точки видеокамерами и слать квитанции по адресам и весям.
"РПС",
Цитата: Eney від Липень 01, 2015, 16:49:04Забить все опасные точки видеокамерами и слать квитанции по адресам и весям.Вот это неплохо было бы.
Цитата: Varjatka від Липень 01, 2015, 16:43:27поступали лидеру Радикальной партии Украины Олегу Ляшко. Впоследствии глава националистов перенаправлял нелегально заработанные средства на нужды ВСУ.Ляшко, при всей его продажности и неоднозначности нам нужен. Рассею троллить.
"Газпром" прекратил поставки газа в Украину с 10.00 (по московскому времени) 1 июля из-за отсутствия оплаты. Об этом сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер."Украина не заплатила за поставки газа за июль. С 10 часов утра, 1 июля, поставки газа "Газпромом" на Украину прекращены. "Газпром" не будет поставлять газ на Украину ни при какой цене без предоплаты", - заявил Миллер.
Цитата: Кру_Элл від Липень 01, 2015, 16:49:11Цитата: Varjatka від Липень 01, 2015, 16:43:27поступали лидеру Радикальной партии Украины Олегу Ляшко. Впоследствии глава националистов перенаправлял нелегально заработанные средства на нужды ВСУ.Ляшко, при всей его продажности и неоднозначности нам нужен. Рассею троллить. не могу не запостить: Cпойлер
не могу не запостить:
Ее окружали добрые, отзывчивые люди... Кольцо медленно сжималось (с)
Прокуратура польского города Люблин возбудила уголовное дело против подростка из Украины, который живет в Польше, в связи с тем, что он призывал к ненависти на национальной, этнической или расовой почве.Школьник в социальной сети разместил фотографию, на которой показывал средний палец памятнику Битвы и Мученичества в музее на территории бывшего нацистского концлагеря "Майданек", передает "Радио Польша".Украинца отчислили из технической школы в Свиднике, где он проходил обучение в рамках помощи украинским ученикам."Администрация школы центра профессионального образования в Свидникском повяте осуждает поступок одного из учеников украинского происхождения, который был зачислен на обучение в 2014-2015 учебном году. Такое поведение противоречит ценностям, которым мы учим наших воспитанников. Мы испытываем глубокое сожаление и не приемлем такой позиции. Решением директора школы этого ученика отчислили", — говорится в официальном заявлении учебного заведения.Польские СМИ также пишут, что подросток писал оскорбительные высказывания в адрес поляков и евреев.
Краматорск год назад и сегодня
апостроф.ком.юа
Жигуль переставили?
0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.