Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Smooth Pimp

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #84990 : Грудень 30, 2016, 00:54:41 »
Савченко готує переговори із Захарченком і Плотницьким "в Луганську чи Донецьку, а потім - в Києві" (Левый берег)
Цитувати (виділене)
Депутат Верховної Ради Надія Савченко планує нові зустрічі з ватажками "ДНР" та "ЛНР" Олександром Захарченком та Ігорем Плотницьким і розраховує провести одну з них в Києві.

Про це вона сказала в четвер в ефірі "Шустер Live".

"Я не вважаю, що ці зустрічі мають бути постійними і тривалими у часі, як Мінський процес. Але йшлося при нашій першій зустрічі, що можливі і такі зустрічі. Я вважаю, що не потрібно зустрічатися через 7-й, 12-й, 200-й кілометр. Ми перебуваємо в Україні. І наступного разу можна зустрічатися в Луганську чи Донецьку, а потім - в Києві. І я роблю заявку на наступну зустріч", - заявила вона.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #84991 : Грудень 30, 2016, 01:19:32 »
Цитувати (виділене)
Ми перебуваємо в Україні. І наступного разу можна зустрічатися в Луганську чи Донецьку, а потім - в Києві.
  :wacko3::facepalm:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #84992 : Грудень 30, 2016, 01:27:07 »
Очень интересный пост на дирти о выставке «Спецфонд. 1937 — 1939». Есть очень мощные работы, рекомендую.

Цитувати (виділене)
В Национальном художественном музее Украины в прошлом году прошла выставка, которую заранее называли «этапной» для украинского искусства. Но у нас в блоге, почему–то, незамеченной. «Спецфонд. 1937 — 1939» представил новые, неизвестные имена и «забытые» работы из печально известного Специального секретного фонда, где с 1930–х годов хранились репрессированные произведения репрессированных авторов со всей Украины. Практически возвращаются истории « формалистов», «буржуазных националистов» и прочих «уклонистов» от соцреализма и линии партии в живописи.

https://ukraine.dirty.ru/spetsfond-1937-1939-1273119/
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #84993 : Грудень 30, 2016, 06:12:48 »
Савченко готує переговори із Захарченком і Плотницьким "в Луганську чи Донецьку, а потім - в Києві" (Левый берег)
Цитувати (виділене)
Депутат Верховної Ради Надія Савченко планує нові зустрічі з ватажками "ДНР" та "ЛНР" Олександром Захарченком та Ігорем Плотницьким і розраховує провести одну з них в Києві.

Про це вона сказала в четвер в ефірі "Шустер Live".

"Я не вважаю, що ці зустрічі мають бути постійними і тривалими у часі, як Мінський процес. Але йшлося при нашій першій зустрічі, що можливі і такі зустрічі. Я вважаю, що не потрібно зустрічатися через 7-й, 12-й, 200-й кілометр. Ми перебуваємо в Україні. І наступного разу можна зустрічатися в Луганську чи Донецьку, а потім - в Києві. І я роблю заявку на наступну зустріч", - заявила вона.
Давайте, представим себе, что гадя все это от чистого сердца говорит и серьезно намерена проводить переговоры. Что она может предложить алкашу и жабе? Электорат гади настолько туп, что не может сам себе задать этот вопрос? :facepalm:
А вообще, прикиньте, а вдруг это такой хитрый план. Выманивает гадя этих деятелей в Киев, типа как на переговоры, тут то их и вяжут! :smilie5:

Offline shtativ

« Reply #84994 : Грудень 30, 2016, 07:30:14 »
Электорат гади настолько туп, что не может сам себе задать этот вопрос?
Вопрос электората встанет колом только через пару лет. А пока что можно на нее вешать килограммы пиара в духе "ну она вот хоть что то делает". Кстати, вчера по 112 Бачо Корчилава как раз на эту тему говорил.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #84995 : Грудень 30, 2016, 07:53:08 »
Кстати, вчера по 112 Бачо Корчилава как раз на эту тему говорил.
Говорил на тему, шо пиарится, или на тему - вот гадя молодец, хоть шо-то делает?   :consul:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #84996 : Грудень 30, 2016, 07:53:40 »
Вопрос электората встанет колом только через пару лет.
Всякие косатые и не очень бляди очень надеются, что вопрос электората встанет уже у настпуному році.

Offline shtativ

« Reply #84997 : Грудень 30, 2016, 07:54:12 »
Кстати, вчера по 112 Бачо Корчилава как раз на эту тему говорил.
Говорил на тему, шо пиарится, или на тему - вот гадя молодец, хоть шо-то делает?   :consul:
Не не что молодец, а что "люди, подумайте, но вот что она может реально предложить на переговорах, учитывая что это компетенция совсем других структур".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline franco

• бендеровец
« Reply #84998 : Грудень 30, 2016, 07:57:54 »

Не не что молодец, а что "люди, подумайте, но вот что она может реально предложить на переговорах, учитывая что это компетенция совсем других структур".
Вот именно. Хорошо, кстати, что, хоть кто-то это в Украине проговаривает публично.  Только надо это говорить не  успокаивающим тоном, а так, что бы каждому идиоту стало понятно, что гадя, как минимум пиздоболка, потому, что оечень многие, я в этом уверен, в Украине готовы принять ее деятельность за чистую монету.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #84999 : Грудень 30, 2016, 08:06:30 »
Павел Казарин. Битва за сочувствие
Оттуда же, очень понравилось:

Цитувати (виділене)
Страна в состоянии мира читает Новый завет. Страна в состоянии войны читает Ветхий.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #85000 : Грудень 30, 2016, 08:20:40 »
Карл Волох
14 ч ·
Вот так отслеживаешь действия сколько-нибудь осмысленные правительства, объясняешь (вместо людей, которым за это платят) серьёзные и менее серьёзные реформы, радуешься успехам, пытаешься найти объяснения неудачам. А потом напарываешься на такое назначение - и тебя с такой силой бросает в стан зрадофилов, что уже и не знаешь, реальны ли изменения к лучшему или ты их себе выдумал. Вот подумайте, каковы, кроме коррупционных, могут быть побуждения при назначении Госсекретарём в одно из самых "жирных" министерств человека, который был непосредственно причастен к двум нашумевшим проектам воровской конторы имени Каськива - "Воздушного экспресса" и ЛНДжи-терминала (второй оказался блефом, а первый - тупо разворован). Что, братьям Дубневичам мало тех миллиардов, которые они выкачивали из Укрзализныци, и теперь они решили присосаться к бюджетам других госкомпаний? И наплевать, что общество по поводу этого славного назначения уже несколько недель стоит на ушах?
Зла не хватает
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #85001 : Грудень 30, 2016, 08:33:57 »
Какая интересная история. А Татья на Черновол за кого топит?

Злобная заинька

Offline Саминсусамин

« Reply #85002 : Грудень 30, 2016, 09:39:24 »
...Выманивает гадя этих деятелей в Киев, типа как на переговоры, тут то их и вяжут!
Не дипломатично. Мочить гадов прямо в донецких сортирах!

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #85003 : Грудень 30, 2016, 09:48:43 »
Давайте, представим себе, что гадя все это от чистого сердца говорит и серьезно намерена проводить переговоры.
Если честно я уже просто пропускаю все новости про Савченко. Ну нет ни сил ни желания ее слушать. Это как перечитывать с утра всяких Бойко и т.д. И аппетит испорить и время зря терять.
Но сейчас пресса уже играет ей на руку. Если сначала она лихо просрала весь свой авторитет, то теперь старается быть на слуху и довольно успешно.
Полуватаня родня говорит, что ее Порох не любит, потому что она посмотрела на то блядство в Раде и птыаеться своими силами сделать все возможное для прекращения АТО. Молодец, короче. Вообщем ФБ/ТВ пропаганда таки действует вполне успешно. Даже по опросу на Лиге она вышла в "новые лица" вместе с Мураевым и Рабиновичем :facepalm:
P.S. Думаю скоро по радио будут ее пряму мову включать вместо/вместе с мнением лидера руху "Український вибір".

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #85004 : Грудень 30, 2016, 10:03:38 »
Думаю скоро по радио будут ее пряму мову включать вместо/вместе с мнением лидера руху "Український вибір".
От хай включають, щоб дурість була на виду.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #85005 : Грудень 30, 2016, 11:12:13 »
Пошла кавалерия.
На подмогу Киссинжеру проснулся Пинчук и запостил статейку на уважаемом WSJ в разделе "мнения".

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #85006 : Грудень 30, 2016, 11:13:29 »
проснулся Пинчук и запостил статейку на уважаемом WSJ в разделе "мнения".
Шо, і цей підпрягся? Сидів би вже мовчки, мо й забули б.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #85007 : Грудень 30, 2016, 11:21:26 »
Хорошая взвешенная статья.
Три ставки Кремля проти України на 2017 рік
Cпойлер

Offline Eney

« Reply #85008 : Грудень 30, 2016, 11:50:24 »
проснулся Пинчук и запостил статейку на уважаемом WSJ в разделе "мнения".
Шо, і цей підпрягся? Сидів би вже мовчки, мо й забули б.
Він не може, бо наступний. Аннушка вже рахує гроші, чи хватить на літр олії.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #85009 : Грудень 30, 2016, 11:58:00 »
Думаю скоро по радио будут ее пряму мову включать вместо/вместе с мнением лидера руху "Український вибір".
От хай включають, щоб дурість була на виду.
Кстати, обратила внимание, что в последнее время достаточно много людей спрашивает мое мнение о Савченко, внимательно слушает и никак не комментирует. И видно, что обдумывают мои слова. Из чего делаю вывод, что многие именно сейчас делают для себя ее переоценку. И от аргументации многое зависит. Так что надо как то побльше популяризировать ее идиотичность и бесполезность идей.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #85010 : Грудень 30, 2016, 12:02:36 »
Не знаю, як де, але в нас, усі супермаркети сьогодня працюють до 24.00, завтра - до 23.00. Мабуть, в зв"язку з масовим зубожінням населення.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #85011 : Грудень 30, 2016, 12:25:10 »
Не знаю, як де, але в нас, усі супермаркети сьогодня працюють до 24.00, завтра - до 23.00. Мабуть, в зв"язку з масовим зубожінням населення.
Угу  и  красную рыбу гребут  килограммами , осетров целиком , а бухло тачками  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #85012 : Грудень 30, 2016, 12:27:41 »
Угу  и  красную рыбу гребут  килограммами , осетров целиком , а бухло тачками
Это потому, что хунта запретила продавать Русские книги, вот и народ эти деньги на жратву да бухло?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #85013 : Грудень 30, 2016, 12:39:18 »
Это потому, что хунта запретила продавать Русские книги, вот и народ эти деньги на жратву да бухло?
Як оскаженіли. Я вчора біля супермаркету зміг машину припаркувати тільки з третього заходу. І це було біля 22 годин.   

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #85014 : Грудень 30, 2016, 12:39:19 »
А потом кричат, что доллар под НГ прыгнул.   :sarcastic:
Как-будто это не ежегодное явление.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #85015 : Грудень 30, 2016, 12:43:32 »
Та на касах як на вокзалі при евакуації, боронь Боже. Пенсіонери не відстають, до речі

Offline Eney

« Reply #85016 : Грудень 30, 2016, 12:55:03 »

:scare3:Так я що, не додивлюсь якусь хуйню про "Міняю жінку" і дупосеріал усіх часів "Сімейні мелодрами-6"?  :weep: :weep: :weep:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #85017 : Грудень 30, 2016, 13:08:09 »
А потом кричат, что доллар под НГ прыгнул.   :sarcastic:
Как-будто это не ежегодное явление.

Нет, обычно доллар перед НГ слегка проседает. По крайней мере, в обменниках, и по крайней мере в Одессе. Включается третья стадия "нет денег"
Cпойлер
.

Традиции, люди хотят, чтобы столы ломились. Сегодня на рынке в очереди (!) за копченностями продавец, уже слегка пугающийся наплыва покупателей, безуспешно время от времени объявлял, что завтра с утра будет большой "предпраздничный" завоз. Но очередь безмолствовала и понимала, что сегодня выходной еще не у всех, а вот завтра...  :)

Offline Eney

« Reply #85018 : Грудень 30, 2016, 13:10:01 »
Краще б вони зникли.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #85019 : Грудень 30, 2016, 13:15:19 »
А знаете, что я подумал про "Плюсы", когда стало ясно, почему у них истерика?
Ну, во-первых, что именно стало более-менее ясно: от телеканала требуют еще раз подтвердить, что у них остался прежний бенефициар — Коломойский. Шумиха с лицензией не стоит выеденного яйца, ее выдачу утвердили и по процедуре выдадут в последний день работы старой лицензии. Но эта формальная справка может быть частью нехитрой двухходовки со стороны правительства: раз канал принадлежит Коломойскому, то почему бы его не забрать в счет долгов по Приватбанку.

Во-вторых, чем грозит "Плюсам" смена собственника. Если бы это был другой олигарх — то могли бы быть последствия для редакционной политики, но это может быть государство.
И вот, казалось бы, мелочь, но в гос. структурах вряд ли будут выплаты в конвертах. Т.е. это теоретически возможно, но привычные схемы точно порушатся и придется выстраивать новые, принципиально отличающиеся. Если вообще получится.

И да, это может означать смерть канала, такая вероятность есть.

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.