Cпойлертак вот, полупокер аноним, описал я твое гнилое порохоботское нутро
Max Kolezznikov54 хв · " - Мужчина, Вы ссыте мимо унитаза, прекратите это делать.- Ах ти ж клятий порохобот, тобі український народ не подобається?? Скільки отримуєш за підтримку злочинної влади??"
нужно обосрать все вокруг, до чего вы только можете дотянуться. добробаты мешают? уничтожить репутацию, разогнать, подчинить. журналисты и блоггеры? купить, уничтожить репутацию.
Сначала провокатор пишет пост, на который однозначно отреагируют. Потом банят того, кто отреагировал, а провокатор весь в белом, пиздит, что хочет, дальше.Браво.
Не знаю, кто организовал. Выглядит здорово. Надеюсь, что не провокация какая-то, было бы жаль.
Провокация была бы, если б "Ой, мороз, мороз"
В Одессе Правый сектор "очистил" забор Генконсульства РФ в Одессе от цветов и траурных записок в честь погибших с ТУ-154. Даю ссылку на Варламова только из-за удобных фоток на одной страничке.http://varlamov.ru/2159287.htmlВ Рунете уже бомбит Я сначала вроде как тоже был недоволен. Мало ли кто как скорбит, может у него дальний родственник какой-то там погиб или просто тонкая душевная сострадающая организация... Но почитав эти записки стал понимать ПС. Большинство похоже на формальное исполнения заданий от консервов на местах.
Alex Noinets9 год. · Этим постом я хочу поблагодарить киевский секретариат партии БПП за ошеломительный уровень всесторонней поддержки во всех вопросах партийного функционирования и строительства. В предвыборный период у вас не нашлось для нас поддержки, кроме внепланового аудита за неделю до выборов, но к Новому Году уж помогли, так помогли.К Новому Году в областное отделение партии поступило 168 тысяч газет.В области живет примерно миллион человек, 500 тысяч в городе и 500 тысяч в области. На дворе 28 декабря. Партия получает тираж, позволяющий раздать по газете каждому шестому жителю области, включая парализованных и младенцев.Я так понимаю, считается, что партия власти должна учить жителей страны нетолерантности к коррупции и неприятию распилов и злоупотреблений любого вида.Ну, собственно, вот. Где-то в Киеве, в секретариате партии сидит ублюдок, которому перед новым годом горит спиздить сто тысяч миллионов. Поэтому он пиздит их старинным проверенным способом - через полиграфию.И похер, что никому в регионах эта газета нахер не впилась и в селах их просто сдадут в макулатуру или будут ими печку топить. Главное, задача выполнена. Тираж отпечатан, бюджет освоен.
Я сначала вроде как тоже был недоволен. Мало ли кто как скорбит, может у него дальний родственник какой-то там погиб или просто тонкая душевная сострадающая организация... Но почитав эти записки стал понимать ПС. Большинство похоже на формальное исполнения заданий от консервов на местах.
Массовое возложение цветов под консульством России в Одессе оказалось фейком - поздно вечером к консульству подъехал автомобиль, из которого вышли четыре человека. Они и достали из машины все цветы и записки и разложили их вдоль забора."Никакой массовой акции не было. Были какие-то люди на одной машине с кучей цветов. Они повтыкали букеты в ограду, зажгли лампадки, пофотографировали и спешно уехали"*Смотрю, бабка ложит цветочек на основание забора...Подхожу, спрашиваю ее - в честь чего цветочек кладете? Отвечает - не знаю, меня девушка попросила положить, 20 грн дала за это.
Эту фотку с этой подписью уже раза два точно приносили.
Я так понимаю, что в Израиле начинают нас потихоньку оправдывать?Israel: US pressured Ukraine to support anti-settlement resolution
после всего этого безумия в соцсетях, была бы в Киеве, боярышник бы отнесла к посольству
Цитата: Homiak від Грудень 28, 2016, 13:42:48В Одессе Правый сектор "очистил" забор Генконсульства РФ в Одессе от цветов и траурных записок в честь погибших с ТУ-154. Даю ссылку на Варламова только из-за удобных фоток на одной страничке.http://varlamov.ru/2159287.htmlВ Рунете уже бомбит Я сначала вроде как тоже был недоволен. Мало ли кто как скорбит, может у него дальний родственник какой-то там погиб или просто тонкая душевная сострадающая организация... Но почитав эти записки стал понимать ПС. Большинство похоже на формальное исполнения заданий от консервов на местах.после всего этого безумия в соцсетях, была бы в Киеве, боярышник бы отнесла к посольству
"Наступного року впаде паперова завіса між Україною та Євросоюзом. Громадяни нашої держави зможуть вільно відвідувати Європу як у справах, так і для відпочинку, гуманітарного обміну. Рух цією дорогою обов'язково має бути двостороннім.Об'єднання з Європою потребує подолання корупції. Всі передумови для такої боротьби ми вже забезпечили. Відкрили принципово нові й політично незалежні антикорупційні органи. До них за конкурсом прийшли люди з новими цінностями. Прийшли, щоб працювати під пильним наглядом громадянського суспільства…З першого січня починає діяти поглиблена та всеохоплююча зона вільної торгівлі з Євросоюзом. За кілька років ми компенсуємо колосальні збитки, яких завдала Україні Росія. Адже закриття Москвою ринків для українських товарів і українських виробників, потужна економічна агресія – ще одна складова гібридної війни проти нас.Не взяли військовим штурмом – намагаються задушити економічно та підірвати соціально. Але нічого у них не вийде!"
Сьогодні, 29 грудня 2016 року останній день дії ліцензії на аналогове мовлення каналу 1+1. Два тижні тому, 15 грудня, Національна Рада з питань телебачення та радіомовлення одностайно проголосувала за переоформлення та продовження ліцензії для каналу. Однак ліцензія так і не була видана. Під час розгляду заявки, який тривав 6 місяців, жодних офіційних претензій на адресу каналу не надходило. Останні два тижні з різних джерел ми отримуємо інформацію про намагання скасувати таке рішення та здійснити рейдерський захват каналу.
Движуха вокруг 1+1.
Пишут, что Нацрада не может "скасувати рішення". Нет такой возможности. ИМХО, просто шум.
Джерела Української правди в АП повідомляють, що конфлікт виник через те, що Ігор Коломойський відмовляється називати бенефіціарів телеканалу.
Пишут, что Нацрада не может "скасувати рішення". Нет такой возможности.ИМХО, просто шум.
Цитувати (виділене)Джерела Української правди в АП повідомляють, що конфлікт виник через те, що Ігор Коломойський відмовляється називати бенефіціарів телеканалу.Найти правого как всегда проблематично.
"Юкрейн Тудей" Беня сам закрыл.
Цитата: shtativ від Грудень 29, 2016, 10:43:05"Юкрейн Тудей" Беня сам закрыл.Тю, не знал, думал, что это гос. канал.
0 Користувачів і 78 Гостей дивляться цю тему.