Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #84570 : Грудень 26, 2016, 13:38:15 »
Цитувати (виділене)
"Україна не голосувала, так як проголосував від імені держави Єльченко. Я сподіваюся, що це дурнувате голосування буде дезавуйовано разом з рішенням кадрових питань щодо керівництва МЗС. Те, що Єльченко наводить у якості виправдання, що тут є якась аналогія Палестини та України,  це - незбагненне дикунство", - наголосив він.

Кірш зазначив, що фактично ця подія різко погіршила відносини України з одною з небагатьох держав-друзів, яка підтримувала Україну попри тиск Росії.

Він додав, що Україна повинна була проголосувати проти цієї резолюції.

"Як мінімум зараз потрібно відкликати посла, відкликати це голосування та, можливо, замінити міністра закордонних справ, якщо він вважатиме за необхідне розділяти цю відповідальність. Поки це не позиція України, а позиція одного безмозкого посла", - підсумував Кірш.

Про це в ефірі Еспресо.TV заявив депутат від "Народного фронту", член групи з міжпарламентських зв'язків з Ізраїлем Олександр Кірш.
http://espreso.tv/news/2016/12/26/posla_ukrayiny_pry_oon_treba_vidklykaty_cherez_golosuvannya_schodo_izrayilyu_nardep
О как. У нас что ни депутат, то международник.

Offline Eney

« Reply #84571 : Грудень 26, 2016, 13:44:48 »
Цитувати (виділене)
Телебачення Торонто
2 год ·
Досі не вирішили, що вдягти на святкову вечірку?
Ось вам ідея карнавального костюму від Телебачення Торонто.
І новорічна пісенька на додачу.

Offline Охтирка

« Reply #84572 : Грудень 26, 2016, 13:47:57 »
Все с ним давно ясно... умная и изворотливая сука...
Да? А в чем и где это проявилось? Спрашиваю без иронии, ибо не в курсе и интересно.
Да к рыгам переметнулся, когда в НУ его не поняли. Долго пел рыговскую песню. Но я его простила, когда он перед майданом стал на колени и покаялся за это. Я жалостливая. :smilie9:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #84573 : Грудень 26, 2016, 14:17:49 »
Волонтеры показали яркий пример "медийного террора" России на Донбассе
http://obozrevatel.com/crime/30472-volonteryi-pokazali-yarkij-primer-medijnogo-terrora-rossii-na-donbasse.htm
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #84574 : Грудень 26, 2016, 14:19:36 »
Сдал Дебальцево, сдаст и Авдеевку?
Жителей Дебальцево возмутило назначение начальника Дебальцевского ГО ГУМВД Владислава Мрихина, который в 2014 году с «караваем» встречал российских «казаков». Начальник полиции Донецкой области Аброськин назначил Мрихина начальником следственного отдела прифронтового города Авдеевка. Как свидетельствуют дебальчане, при Мрихине на административные здания вешались российские триколоры, и Владислав Мрихин ни сделал ничего, чтобы незаконный псевдореферендум в Дебальцево не проводился.
http://debaltsevo.com/news/2016-12-26-1906
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #84575 : Грудень 26, 2016, 14:21:20 »
Цитувати (виділене)
Волонтеры благотворительного фонда Studena с Киевским городским союзом ветеранов АТО и приютом для животных «Сириус» организовали фотопроект «Лагідний каратель».

Так, каждую пятницу на протяжении всей зимы они будут выкладывать в соцсети новую фотографию воина АТО с животным из приюта.

Посмотреть фотографии можно по тегу  #лагідний_каратель.

Напомним, ранее волонтеры выпустили с благотворительной целью календарь с портретами ветеранов АТО.

Средства от продажи будут направлены на покупку беспилотного аппарата с возможностью тепловизионного наблюдения для 40-й отдельной артиллерийской бригады.

http://bigkiev.com.ua/content/volontery-zapustili-v-socsetyah-fotoproekt-lagidniy-karatel

Offline Eney

« Reply #84576 : Грудень 26, 2016, 14:30:56 »
Цей совок ще нам довго гикатись буде.
Цитувати (виділене)
Видео: СБУ разоблачила и задержала «ностальгирующих по СССР», которые сливали информацию боевикам
Пожилая женщина без всяких колебаний убивала украинских солдат. Днем она получала украинскую пенсию. Вечером точно наводила вражескую артиллерию на украинские позиции. На вопрос: «За что?» ответить не может. «Украина нормальная. Пенсию, слава Богу, платят», – говорит пенсионерка Ольга Любочка. Именно она была корректировщиком обстрелов боевиков. Как минимум от одного ее звонка погибли люди. Эта женщина – лишь часть мощной сети, которую

Источник FineInform: http://fineinform.com.ua/set-informatorov/

Offline mougrim

« Reply #84577 : Грудень 26, 2016, 14:32:48 »
Цитувати (виділене)
Видео: СБУ разоблачила и задержала «ностальгирующих по СССР», которые сливали информацию боевикам

Тре їх запроторити на ностальгійно-совєтські уранові копальні у Жовтих Водах. Як за часів Джугашвілі.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Eney

« Reply #84578 : Грудень 26, 2016, 14:34:01 »
Цитувати (виділене)

Тре їх запроторити на ностальгійно-совєтські уранові копальні у Жовтих Водах. Як за часів Джугашвілі.
Тоді й нас теж.

Offline mougrim

« Reply #84579 : Грудень 26, 2016, 14:36:49 »
Цитувати (виділене)

Тоді й нас теж.
А ми що, сепарам інфу зливаємо?

Offline Eney

« Reply #84580 : Грудень 26, 2016, 14:37:59 »
Коли відсутня поліція, а є "недопереатестовані мєнти".

Цитувати (виділене)
Roman Kowalski з Романом Бочкалою та ще 13.
24 грудня о 13:27 ·
Андрій "ДОК" (Легенда 32БП) разом із Андрій Грачов та кіборгом Роман Смішний зібрали 30 побратимів, щоб захистити АТОшника Василя у Вороновиці від банди рекетирів... Фронтовики провели власне розлідування побиття Василя, його авто та погрому в кафе "Тайожник". На жаль поліція тут бездіяла і запахло АТОшним самосудом. Акцію підтримав голова Вороновиці Ковінько. Рекетири виплатили постраждалому 100 тисяч компенсації та вибачились за "безпредєл"...
Відео 33-канал. Посилання на автора 100% обов'язково!
Всі подробиці резонансної справи в середу в газеті.
Подробиці конфлікту
https://www.facebook.com/MilitaryStream/posts/221093548338021

Offline Eney

« Reply #84581 : Грудень 26, 2016, 14:40:25 »
Цитувати (виділене)

Тоді й нас теж.
Гірше. Нам подобаються сталінські методи.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #84582 : Грудень 26, 2016, 14:42:28 »

Все с ним давно ясно... умная и изворотливая сука...

+1.
Згадавши, що він при янику говорив, так і +100

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #84583 : Грудень 26, 2016, 14:49:05 »
Згадавши, що він при янику говорив, так і +100
Пик его выступлений по моему пришелся на 2006-2007. Мне больше всего понравилось при Тимошенко, которая наркоту прямо в Верховной Раде употребляет.
Там вообще занятная ситуация была - он с рыгами был и до этого, но в роли типа "правильного хохла", примера "не все западенцы плохие" (дуэт с Герман). И выступления были - как то поинтеллектуальнее, сдержаннее. А потом внезапно, ни с того ни с сего - от него пошла пурга уровня Шуфрича. Вот тогда то мое мнение о нем испортилось полностью - было уж слишком заметно, что он по команде сверху что угодно сделает, своих идей там не было.   

Offline mougrim

« Reply #84584 : Грудень 26, 2016, 14:54:48 »
Цитувати (виділене)

Тоді й нас теж.
Гірше. Нам подобаються сталінські методи.
Та ні. Я просто за те, щоб ті, хто дуже вже ностальгує за сталінською епохою, отримали її повною мірою.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #84585 : Грудень 26, 2016, 14:55:56 »
Где-то еще на ФУПе проскакивало, что кто-то из высших чинов ПР в свое время очень сильно помог Тарасу с болезнью его ребенка. Ссылку, конечно, не найду, но источник, вроде как, заслуживал доверия.
Он ЕМНИП и сам писал, что ему помогли в личном деле, не конкретизируя.
Это сделало его заложником?

Offline mougrim

« Reply #84586 : Грудень 26, 2016, 14:59:28 »
Где-то еще на ФУПе проскакивало, что кто-то из высших чинов ПР в свое время очень сильно помог Тарасу с болезнью его ребенка. Ссылку, конечно, не найду, но источник, вроде как, заслуживал доверия.
А это смотря что за помощь стребовали.

Offline Саминсусамин

« Reply #84587 : Грудень 26, 2016, 15:05:27 »
На всех супермаркетах ПОХа сейчас висят объявления о приеме на работу
А это уж фигушки! Человек, глотнувший воздух свободы приватного пидприемництва никогда не пойдёт в кабалу. Знаю по себе! Требуются, в основном, уборщицы и грузчики да и платят там не очень-то...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #84588 : Грудень 26, 2016, 15:06:38 »
Цитувати (виділене)
Міністерство закордонних справ України викликало посла Ізраїлю в Києві для роз'яснення ситуації з голосуванням за резолюцію Ради безпеки ООН. Про це агентству "Інтерфакс-Україна" повідомило джерело в МЗС.

"Посла Ізраїлю викликали в МЗС України для надання пояснення щодо скасування візиту українського прем'єра до Ізраїлю», - розповів співрозмовник агентства.

Згідно з інформацією, під час зустрічі українська сторона виступила із закликом "припинити роздмухувати антиукраїнську істерію".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #84589 : Грудень 26, 2016, 15:07:56 »
Блин, я вот теперь думаю - может зря я на него гоню? Может он когда ту пургу нес (выглядел - реально как пьяный или обдолбанный) - это он к общественности обращался за помощью: спасите-помогите, освободите из застенков! Как сейчас Лещенко предлагают очки протереть на канале "Рада"  :smilie5:

Offline 0xDD

• **
« Reply #84590 : Грудень 26, 2016, 15:10:42 »
И что нам может сказать этот факт о политике Т. Черноволе? Что, мол он отработал контракт с ПР, а потом стал вести так, как ему велит сердце?

Как-то так, да. Я Тараса не оправдываю, просто примите к сведению.

Offline 0xDD

• **
« Reply #84591 : Грудень 26, 2016, 15:15:05 »

Когда я это читал, то это, кажется, кто-то из форумчан писал и с хорошим знанием дела. Не исключено, что он тем или иным образом имел отношение к этой истории.
Ну и "заложник" - это, наверное, громко сказано. Но, по крайней мере, мотивы немного понятны.

Offline Охтирка

« Reply #84592 : Грудень 26, 2016, 15:15:30 »
А это уж фигушки! Человек, глотнувший воздух свободы приватного пидприемництва никогда не пойдёт в кабалу. Знаю по себе! Требуются, в основном, уборщицы и грузчики да и платят там не очень-то...
А, я думала, ты про рабов, которые на хозяина киоска пахали за пару тысяч. Упырей, собирающих дань с незаконных киосков, не жаль. Пусть ищут новое помещение для бизнеса, оформляют договор аренды, и вперед. Может поймут что ЧП и самза прилавком может постоять.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #84593 : Грудень 26, 2016, 15:26:50 »

Как-то так, да. Я Тараса не оправдываю, просто примите к сведению.
Я не зря сказал "о политике". Нам тут предлагали за ним глянуть и пророчили ему будущее. Но как политик он полностью себя дискредитировал и не имеет этого будущего. Я, только лишь в этом разрезе о нем спрашивал.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #84594 : Грудень 26, 2016, 15:29:50 »
Ну, такое... зависит от ситуации. Я вот последние 2 года в найме работала. Плакала, кололась, но работала. Сейчас, правда, никак не отойду, но таки пришлось, когда прижало.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #84595 : Грудень 26, 2016, 15:33:13 »
Может он когда ту пургу нес (выглядел - реально как пьяный или обдолбанный) - это он к общественности обращался за помощью: спасите-помогите, освободите из застенков!
В те годы он действительно выглядел полным неадекватом. Я для себя списала его в утиль.
И была весьма удивлена, обнаружив, что в последние пару лет он способен говорить вполне разумные вещи.  :smilie5:

Offline Саминсусамин

« Reply #84596 : Грудень 26, 2016, 15:38:49 »
А, я думала, ты про рабов, которые на хозяина киоска пахали за пару тысяч. Упырей, собирающих дань с незаконных киосков, не жаль. Пусть ищут новое помещение для бизнеса, оформляют договор аренды, и вперед. Может поймут что ЧП и самза прилавком может постоять.
Ты так далека от реалий, что не хочется с тобой спорить. Если работать в киоске реализатором так плохо никто бы туда не шел, сидели бы в тепле на кассе в супере. Повторяю, большинство торговых точек имеет все разрешительные документы, чаще всего их владельцы или сами стоят за прилавком, или члены семей. В товары вкладывают собственные деньги. Да, что-то зарабатывают ценой тяжкого труда и собственных нервов. Не понимаю, тебя что, жаба давит на их заработок? Упыри — это те, кто ночами руками титушек разоряет их бизнес.

Offline Охтирка

« Reply #84597 : Грудень 26, 2016, 15:51:27 »
Ты так далека от реалий, что не хочется с тобой спорить. Если работать в киоске реализатором так плохо никто бы туда не шел, сидели бы в тепле на кассе в супере. Повторяю, большинство торговых точек имеет все разрешительные документы, чаще всего их владельцы или сами стоят за прилавком, или члены семей. В товары вкладывают собственные деньги. Да, что-то зарабатывают ценой тяжкого труда и собственных нервов. Не понимаю, тебя что, жаба давит на их заработок? Упыри — это те, кто ночами руками титушек разоряет их бизнес.

Угу, где что ни  спросишь: хозяин сказал, хозяин не разрешает. Есть, что и сами стоят конечно. Про разрешительные документы на установку мафа я с тобой тоже спорить не буду. Разрешительные документ это не только копия свидетельства в файлике на стенке.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #84598 : Грудень 26, 2016, 15:54:52 »
Упыри — это те, кто ночами руками титушек разоряет их бизнес.
Упыри - те, кто этими мусорками город засоряет.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #84599 : Грудень 26, 2016, 16:01:34 »
Упыри — это те, кто ночами руками титушек разоряет их бизнес.
Упыри - те, кто этими мусорками город засоряет.

И их клиенты, наверное?

0 Користувачів і 81 Гостей дивляться цю тему.