Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Re: Українська політика
« Reply #84510 : Грудень 26, 2016, 00:55:08 »
Мені б й цих вистачило:
Во ты зверюка, Няшу за что ? Она просто пиздоватая.
Согласен. Няша в составе Думы России полезнее, чем в украинской тюрьме:-)

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
« Reply #84511 : Грудень 26, 2016, 01:03:24 »
Ну и каких украинцев любят россияне

Я над этим твитом много думала, перечитывала, никак не могла понять, стеб это или серьезно написано. Первые два предложения я сначала однозначно восприняла как иронию, но к концу твита начала сомневаться.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #84512 : Грудень 26, 2016, 01:13:38 »
Ха, оказывается в Горишних Плавнях неделю назад попытка попеть на главной площади "Комсомольцы-добровольцы" и другие советские песни закончилась потасовкой с ветеранами АТО.
Флешмобы, тудыть их;)

http://korrespondent.net/ukraine/3790163-v-horyshnykh-plavniakh-razohnaly-pesennyi-fleshmob

Offline Sp0t

« Reply #84513 : Грудень 26, 2016, 02:14:28 »
Ну и каких украинцев любят россияне

Я над этим твитом много думала, перечитывала, никак не могла понять, стеб это или серьезно написано. Первые два предложения я сначала однозначно восприняла как иронию, но к концу твита начала сомневаться.

Сожительница Лещенко назвала тварями украинцев, которые не сочувствуют российским военным

Цитувати (виділене)
Сожительница депутата Лещенко Анастасия Топольская назвала “малодушными тварями” украинцев, которые не сочувствуют погибшим российским военных.

Об этом сообщил блогер Роман Шрайк на своей странице в Facebook.

Топольская отметила, что украинцы стали “жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян”.

“Мелкие примитивные твари: ноль эмпатии, отсутствие собственного достоинства, никакого понимания, сочувствия, даже обычной толерантности”, – описала сожительница депутата Лещенко украинцев.

Cпойлер

Offline Sp0t

« Reply #84514 : Грудень 26, 2016, 02:17:29 »
Савченко відмінила презентацію свого проекту у Києві

Депутат Надія Савченко відмінила презентацію свого проекту у Києві та перенесла захід до Львова.

Про це Савченко повідомила на своїй сторінці у Facebook.

Відміну презентації вона пояснила “непередбачуваними обставинами”.

“Презентація «Концепції системних змін України як унітарної децентралізованої республіки» відбудеться 27 грудня у Львові”, – написала депутат.

Cпойлер
"Унітарна децентралізована" - сама придумала, чи хтось підказав?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #84515 : Грудень 26, 2016, 06:38:47 »
Так, по мелочи:...
Спасибо.К тому, что я имел в виду, подходит только пункт 3. Что ж, тоже неплохо - хоть что то.

Offline Шимон

• Модератор розділу "Ізраїль"
« Reply #84516 : Грудень 26, 2016, 06:48:01 »
Де-факто - да, а де-юре - и то, и другое считается (в ООН решили так считать) оккупированными территориями.
И это тоже не так. Сама ООН утвердила соглашения Осло, согласно которым Иудея и Самария имеют особый статус вплоть до окончательного урегулирования. В этих соглашениях нет ни слова о незаконности поселений и нет запрета на новое строительство.

Offline Шимон

« Reply #84517 : Грудень 26, 2016, 07:07:29 »
сильно удивительная ситуация (хотя чего это я)
пару лет прошли под девизом: все немощи, но хоть мид что-то делает.. местами даже мидом гордились и вдруг случилось голосование по израильскому вопросу.. не, я понимаю, ч.о не в наших традициях сначала поинтересоваться аргументацией "провинившейся" стороны, но чтобы настолько :pardon:
Удивительно тут другое. И Израиль и Украина действуют в сложной обстановке, не всесильны, и по вопросам, не имеющим к ним прямого отношения не всегда могнут занять по-настоящему достойную позицию. Всё это понятно и объяснимо. До тех пор, пока не начинают оправдывать то, что оправдывать не надо. Я же, например, не оправдываю уклончивую позицию Израиля в российско-украинском конфликте, хотя и понимаю, что реалии современного мира не позволяют израильскому правительству действовать по-другому. Существуют вещи, которые неизбежны, но гордиться ими не пристало, и они являются поводом для печального молчания, а не для ненужных объяснений и оправданий.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #84518 : Грудень 26, 2016, 07:52:39 »
Лысая залупа смерти :)

Пора, пора уже ему познакомиться с высшим руководством РФ.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #84519 : Грудень 26, 2016, 08:08:40 »
Цитувати (виділене)
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в воскресенье, 25 декабря, дал поручение министерству иностранных дел минимизировать рабочие контакты с 12 странами, представители которых в Совете Безопасности ООН поддержали резолюцию с осуждением израильской поселенческой деятельности.

Решение касается Украины, России, Китая, Японии, Франции, Анголы, Египта, Уругвая, Испании, Сенегала и Новой Зеландии. Глав МИД этих стран не будут принимать в Израиле, отмечает газета. Кроме того, заморожены координации встреч Нетаньяху с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и премьером КНР Ли Кецяном, которые должны были состояться в швейцарском Давосе. В МИД Израиля на запрос DW отказались комментировать эту информацию.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1697112-smi-premer-izrailya-poruchil-minimizirovat-uroven-rabochih-kontaktov-s-ukrainoy.html

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #84520 : Грудень 26, 2016, 08:12:40 »
Цитувати (виділене)
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в воскресенье, 25 декабря, дал поручение министерству иностранных дел минимизировать рабочие контакты с 12 странами, представители которых в Совете Безопасности ООН поддержали резолюцию с осуждением израильской поселенческой деятельности.
Как в России - для внутреннего потребления.  :popcorn:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #84521 : Грудень 26, 2016, 08:30:55 »
Cпойлер
Олена Монова
Вот вы сейчас пенитесь по поводу поста улюбленої людини Лещенко, а главное как раз мало кто заметил
И оно совсем не там, где "айайай, какие вы все злые"
А там, где "я всего полгода, как начала интересоваться политикой, раньше не следила"
То есть чтобы вы понимали: в стране который год война, а виниловая фея начала интересоваться политикой только тогда, когда Леща за квартиру отхуесосили
В этом самая мякотка поста, нда-с

аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Mike123

« Reply #84522 : Грудень 26, 2016, 08:54:19 »
До тех пор, пока не начинают оправдывать то, что оправдывать не надо. Я же, например, не оправдываю уклончивую позицию Израиля в российско-украинском конфликте, хотя и понимаю, что реалии современного мира не позволяют израильскому правительству действовать по-другому.
Покажи мне, кто тут радовался осложнению отношений Украины с Израилем? Основной меседж, это Украина оказалась между пятью наковальнями и так вышло. И удивление вызывал не сам факт дурацкого голосования, а реакция Израиля на него. На Украину, и на Россию, к примеру, которая голосовала ровно так же. Вот тут надо бы помолчать, да. И я не про демонстративную реакцию вашего правительства по вызову послов и хмурению бровками. Это ритуальные действия и их надо произвести обязательно и фе свое высказать. Я про радостные сообщения Агнеса по поводу отмены всяких заказов, связанных с Украиной. Потому что политика это одно. А экономика это другое. И они хоть и связаны, но не тождественны.

Offline Шимон

« Reply #84523 : Грудень 26, 2016, 09:12:43 »
Я про радостные сообщения Агнеса по поводу отмены всяких заказов, связанных с Украиной. Потому что политика это одно. А экономика это другое. И они хоть и связаны, но не тождественны.
Сообщения Агнеса у меня вызвали, мягко говоря, недоумение. Но легко заметить, что, при всем к нему уважении, его взгляды весьма далеки от мейнстрима, как общеизраильского, так и на этом форуме. Сверх этого говорить про него не буду, поскольку он не имеет возможности ответить (второй израильский модератор запретил ему несколько дней писать, формально не отправив в бан).

Offline Mike123

« Reply #84524 : Грудень 26, 2016, 09:18:31 »
Но легко заметить, что, при всем к нему уважении, его взгляды весьма далеки от мейнстрима, как общеизраильского, так и на этом форуме.
Ну, хорошо, если так :).

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #84525 : Грудень 26, 2016, 09:26:25 »
Погубят Сирожу женщины.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mike123

« Reply #84526 : Грудень 26, 2016, 09:29:13 »
Погубят Сирожу женщины.
Зато квартиры дарят. Тут фик поймешь, что лучше. Квартира или политика.

Offline Smooth Pimp

« Reply #84527 : Грудень 26, 2016, 09:30:32 »
Цитувати (виділене)
Ми виступаємо за мирне співіснування двох незалежних держав - <...>. Врегулювання конфлікту має відбуватися виключно мирними засобами.
Мощное такое дежавю накатило :smilie5: Учимся у евродипломатов.

Offline mougrim

« Reply #84528 : Грудень 26, 2016, 09:37:57 »
Погубят Сирожу женщины.
Так оно в Москве киевская квартирка ни к чему. А драпать придется туда.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Milena

« Reply #84529 : Грудень 26, 2016, 10:13:38 »

Неправда, она не просто пиздоватая, а по-крымско-российски, а это ДВЕ большие разницы, так что пусть летит с концертами в Сирию...

Offline mougrim

« Reply #84530 : Грудень 26, 2016, 10:17:43 »

Неправда, она не просто пиздоватая, а по-крымско-российски, а это ДВЕ большие разницы, так что пусть летит с концертами в Сирию...
Вот да. Кстати, на посту "прокурора Крыма" она себя показала вполне себе гауляйтером. Так что не ебанутый цветочек ни разу...
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #84531 : Грудень 26, 2016, 10:23:04 »
Погубят Сирожу женщины.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #84532 : Грудень 26, 2016, 10:34:05 »
Сообщения Агнеса у меня вызвали, мягко говоря, недоумение. Но легко заметить, что, при всем к нему уважении, его взгляды весьма далеки от мейнстрима, как общеизраильского, так и на этом форуме. Сверх этого говорить про него не буду, поскольку он не имеет возможности ответить (второй израильский модератор запретил ему несколько дней писать, формально не отправив в бан).
Как это? Верните Агнеса в семью на форум!  :razom:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #84533 : Грудень 26, 2016, 10:35:59 »
Боевики усилили свои позиции на Светлодарской дуге.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук.

По его словам, в районе Светлодарской дуги противник подтянул на Молочный и Калиновку усиление своим передовым подразделениям из состава резервной группы, ранее развернутой за дорогой Е-50 на участке Углегорск - Булавино.

"К передовой переброшено до мотострелковой роты в разреженных боевых порядках, 4 ед. БМП-2, 2 ед. МТ-ЛБ. Всего выдвинулось вперед 65-70 боевиков, разбитых на группы по 10-15 чел., с собой имеют крупнокалиберные пулеметы и несколько станковых гранатометов (5-6 ед.)", - написал Тымчук.
Источник: http://censor.net.ua/n420991
Злобная заинька

Offline Саминсусамин

« Reply #84534 : Грудень 26, 2016, 11:04:14 »
Погубят Сирожу женщины.
Иногда такие ассоциации возникнут, что обхохочешься!
"Это как же надо услужить бабе, чтобы она не на одного, а на двадцать семь душ харчей отпустила? Тут, шахтёр, я бы сказал, трудиться надо ого-го..."
Цитата из фильма С. Бондарчука "они сражались за Родину"
А Сирожа, видимо, орёл!

Offline Охтирка

« Reply #84535 : Грудень 26, 2016, 11:11:46 »
 :plusone:
Погубят Сирожу женщины.
Та вже.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #84536 : Грудень 26, 2016, 11:12:27 »
А Сирожа, видимо, орёл!
Или кролик. :blush:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #84537 : Грудень 26, 2016, 11:17:30 »
Погубят Сирожу женщины.

Мы их на концерте Онуки видели недавно.
Прямо очень сильно страстная у людей любовь.  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #84538 : Грудень 26, 2016, 11:18:11 »
Та я уже про сабстанс абьюз серьезно думаю. Мир диджеев он такой. А Сирога худой, совсем мало надо.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #84539 : Грудень 26, 2016, 11:31:46 »

Мы их на концерте Онуки видели недавно.
Прямо очень сильно страстная у людей любовь.  :sarcastic:

Шо, вот прямо на концерте?
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.