Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shan

Re: Украинская политика
« Reply #9390 : Червень 24, 2015, 23:21:30 »
все бы хорошо, но верно при допущении, что все знают "кто на ком стоял".. таких, к сожалению, не так уж много.. поэтому они свое таки с этим логотипом отыграют. не так много, как могли бы,  но и немало (особенно с учетом тотального политического вакуума в днепре)

Ну это же постоянно будут политические конкуренты раздувать, перманентная уязвимость для рейтинга. Помните, в предвыборной кампании 2004 года был такой технический кандидат Роман Козак, который все время заявлял с телеэкранов: "Пане Вікторе, Ваша дружина американка неодмінно повинна стати українкою". Вот и тут будет то же самое.
вот сильно подозреваю принцип "давайте им дадим шо пораздувать, лишь бы к реальному телу не докопались"
ситуация с логотипом одновоременно и выиграшная в случае с электоратом, который не отслеживает глубоко события (удивитесь, сколько таких в днепре, не смотря на..).. и служит отводом пара в дебатах.. уже сейчас много усилий сосредотоено на "кто чего у кого украл", а не на том, что они из себя представляют, что хотят и что в принципе не собирались в политику идти

Offline Сайонара

« Reply #9391 : Червень 24, 2015, 23:22:10 »
Пойнт собственно в том что не пора ли учиться делать патии или антипатии по делам (желательно в средне-долгосрочной перспективе) а не по словам...
Дел у этой компании только в этом году было было выше крыши, неужели все забыл? Автоматчики в Киеве, захват Укрнафты, захват ОНПЗ, еженощные взрывы в Одессе (Палица - креатура все той же компашки), дикие даже по сравнению с временами овоща поборы на таможне, рулил которыми все тот же Палица, контрабанда топлива (сбежавший с рейда Одессы танкер, везший контрабандное топливо на заправки Коломойского), да много чего. Это - не дела? Тогда что для тебя - дела?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #9392 : Червень 24, 2015, 23:23:02 »
Pylyp Dukhliy
9 mins · Edited ·

ЗУ "Про вибори депутатів Верховної Ради Автономної Республіки Крим, місцевих рад та сільських, селищних, міських голів"
Стаття 53. Обмеження щодо ведення передвиборної агітації
1. Участь у передвиборній агітації забороняється:
4) військовослужбовцям

Как только стартуют местные выборы и начнется предвыборная агитация, все солдаты ОБЯЗАНЫ будут снять шеврон УКРОП согласно закона.

Передавайте привет гасконцам. Ну и автору, который передал права на логотип политической партии.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
« Reply #9393 : Червень 24, 2015, 23:25:59 »
С этим никто и не спорит. Это не дает им повода накладывать лапу.

Я бы смотрел на это через плюсы/минусы. Как по мне плюсы от этих накладывателей лап больше чем минусы. К примеру, один единственный ПриветБанк мог и может ввергнуть страну в хаос за неделю без особых проблем. Да, господа благородные пираты по старинке тырят серебро со скатертей. Аналогичные личности при дворе Елизаветы, например, тоже были, как бы так помягче - в общем пиратами и были. От Хокинса до Дрейка. Разве что при королеве не сплевывали на паркет жевательный табак. Но польза от них таки перевешивала недостатки. Те же компании по торговле с Вест и Ост Индиями по всем параметрам - от обводов кораблей до груза были пиратами, работорговцами и иной раз хуже португальцев. И народ на свои корабли затаскивали в прямом смысле этого слова (на что корона закрывала глаза).
В общем - сукины дети, но это наши сукины дети, и, положа лапу на сердце, свои рейдеры и подонки тоже иногда нужны. Нет человеческих отбросов, есть недооцененные ресурсы.
(мда, надо отоспаться. :) )

P.S. А фиг с ним, с названием. Выдавать вклад по 15.000 они не стесняются.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Сайонара

« Reply #9394 : Червень 24, 2015, 23:26:48 »
Как только стартуют местные выборы и начнется предвыборная агитация, все солдаты ОБЯЗАНЫ будут снять шеврон УКРОП согласно закона.

Передавайте привет гасконцам. Ну и автору, который передал права на логотип политической партии.
Ну так тут уже солнцепоклонники объяснили, что филатов и корбан - ИМЕЮТ ПРАВО. Ибо купили символ, которым солдаты армии Украины гордились, за рубль. Но милостиво разрешают всем носить символ ИХ партии.

Offline Аксельбант

« Reply #9395 : Червень 24, 2015, 23:28:26 »
Мужик, это уже не мысль - это уже идея! (с)  :rofl:

Я аж вздрогнул. Воно оно как Мыхалычь! :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #9396 : Червень 24, 2015, 23:28:35 »

я хотел сказать, что практически никогда не смотрю в адресную строку браузера и домен может даже называться huyloochensilnoded а я и не замечу
но если кто-то за это платит, я не против,  просто удвляюсь

я бы не стал экстраполировать сей экспириенс
По долгу службы, так сказать, по всем вопросам связанным с Интернет, ко мне на работе прет народ до десятка человек в день. Ещё никто не назвал имя нужного сайта. Но да экстраполировать не нужно.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9397 : Червень 24, 2015, 23:28:45 »
Это - не дела? Тогда что для тебя - дела?

А еще был ранний 2014 год...

Я вот абсолютно не вижу повода для истерик - да, действуют нагло, цинично... но в рамках закона (ну вот такой у нас закон щас)... Так было есть и будет... ловить рыбку в мутной воде... нужно просто адекватно реагировать и оценивать... и делать выводы... а не кататься в припадке - такой шеврон просрали...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9398 : Червень 24, 2015, 23:29:54 »
В общем - сукины дети, но это наши сукины дети, и, положа лапу на сердце, свои рейдеры и подонки тоже иногда нужны. Нет человеческих отбросов, есть недооцененные ресурсы.
Это сукины дети и?

палимо танки з ночі до ранку

Offline Сайонара

« Reply #9399 : Червень 24, 2015, 23:30:37 »
В общем - сукины дети, но это наши сукины дети, и, положа лапу на сердце, свои рейдеры и подонки тоже иногда нужны.
Вот это - постоянная ошибка всех, прости, лохов, покупающихся на мошенничество людей, которых почему-то считают своими "друзьями". Ну как же, они же друзья, они ж за нас! Гасконь! Один за всех и все за одного! Да, они мошенники, но уж нас-то они не надуют, они ж свои в доску ребята, они ж за нас!

Даже неловко как-то за тебя, честное слово. Вроде взрослый человек...а в сказки веришь.

Offline Старина Z

« Reply #9400 : Червень 24, 2015, 23:32:37 »
По долгу службы, так сказать, по всем вопросам связанным с Интернет, ко мне на работе прет народ до десятка человек в день. Ещё никто не назвал имя нужного сайта. Но да экстраполировать не нужно.
1) В трудовой книжке так и напишут: "Принят на должность DNS"
2) Это же нужно так выдрессировать народ, чтобы сразу айпишники называли вместо доменных имен
 :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #9401 : Червень 24, 2015, 23:34:47 »
1) В трудовой книжке так и напишут: "Принят на должность DNS"
2) Это же нужно так выдрессировать народ, чтобы сразу айпишники называли вместо доменных имен
 :)
Да хрен там, все сводится к:"Посмотри там в Гугеле, я вчера видел сайт про .... третья строчка сверху."

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9402 : Червень 24, 2015, 23:40:06 »

и это каждый раз новый десяток или один и тот же по кругу? :smilie5: ладно, не флеймим :smilie5:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Аксельбант

« Reply #9403 : Червень 24, 2015, 23:40:57 »
Это сукины дети и?

И "понять и простить". А наказать когда будет возможно, а не когда это пойдет во вред. Как там писал один киевлянин: "несмотря на возраст, он внимательно слушал, запоминал и никому и ничего не прощал". Придет время и этот шеврон и передел рынка металлопроката аукнется этим сукиным сынам. Они доживут, без вариантов.

Offline Сайонара

« Reply #9404 : Червень 24, 2015, 23:41:19 »
нужно просто адекватно реагировать и оценивать... и делать выводы... а не кататься в припадке - такой шеврон просрали...

Ты у меня где-то увидел катания в припадке? Или ты считаешь, что, ставя многоточия через каждые три слова, демонстрируешь мудрость и спокойствие а-ля товарищ Сталин?:) Как говорил ММЖ, такой перекос лица еще не убеждает.

Тут форум, тут все как раз и пытаются реагировать и оценивать, каждый в меру своего темперамента. Выводы насчет этой компашки я для себя сделала уже очень давно. И ни на секунду не обольщаюсь сладкими видениями на тему, что мол наши же гасконцы, нам нужны мошенники и рейдеры. Тебе, видимо, нужны, раз так пишешь. Мне - нет.

С самого начала было ясно, что интересы Украины для них не важны ни на секунду, просто какое-то время они частично совпадали с интересами их бизнеса, вот и все.

Сейчас они будут своими рейдерскими методами драться за власть, что для них означает в первую очередь возможность сесть на потоки денег и контролировать их так, что овощные смотрящие нам всем еще детским визгом на лужайке покажутся.

А насчет шантажа развалом Приватбанка... На то есть временная администрация, которую имеет право ввести НБУ, если банк начинает дурить.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #9405 : Червень 24, 2015, 23:42:21 »
И "понять и простить". А наказать когда будет возможно, а не когда это пойдет во вред. Как там писал один киевлянин: "несмотря на возраст, он внимательно слушал, запоминал и никому и ничего не прощал". Придет время и этот шеврон и передел рынка металлопроката аукнется этим сукиным сынам. Они доживут, без вариантов.
Думаю, обратная связь все же им не помешает.
Чо-то у тебя, кстати, то простить, то не простить.
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9406 : Червень 24, 2015, 23:44:49 »
Ты у меня где-то увидел катания в припадке?

Ну прости... я все время забываю что женщины мало приспособлены к абстрактному мышлению (хотя некоторые тутошние мужики тоже)...  :smile7:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9407 : Червень 24, 2015, 23:47:27 »
Ну прости... я все время забываю что женщины мало приспособлены к абстрактному мышлению (хотя некоторые тутошние мужики тоже)...  :smile7:
Некоторые не могут разобраться в элементарных различиях между авторскими правами и торговой маркой, но дают советы "адекватно реагировать".  :blum2:
Надеюсь, у тебя развито абстрактное мышление и ты не примешь это на свой счет.  :)

Offline Сайонара

« Reply #9408 : Червень 24, 2015, 23:47:54 »
Ты у меня где-то увидел катания в припадке?

Если хочешь абстрактно высказаться, колыхнуть, такскть, атмосферу - зачем делать это, отвечая на мой пост? Тут, если ты не заметил, есть просто кнопочка "вiдповiдь", которая позволяет заявить о чьих-то припадках не в лицо, а безадресно.

Offline Shan

« Reply #9409 : Червень 24, 2015, 23:48:44 »
Думаю, обратная связь все же им не помешает.
Чо-то у тебя, кстати, то простить, то не простить.
это потому что сильно завораживает то, что кто-то так успешно (пока) рискует там, где ты бы не рискнул
но мозгами понимаешь, что нехорошооо поступают.. вот и раздрай
но это в качестве версии, в диагнозах через интернет не сильна.. (меня от такого спасает то, что я в днепре живу.. понимаешь, чо картинка не просто кадр, а непосредственно тебя касается.. и как-то пиратская романтика улетучивается)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9410 : Червень 24, 2015, 23:53:13 »
Если хочешь абстрактно высказаться, колыхнуть, такскть, атмосферу - зачем делать это, отвечая на мой пост?

Потому что меня интересует не кто говорит а что говорят.... Когда меня интересует говорящий я обычно в самом начале вставляю маркер своего отношения к собеседнику... или в конце... вон mxm все сразу понял...  :smile7:

Ну это ж не сложно - прочесть раз, два... выдохнуть... подумать... Врагов тут собственно нет... всех повывели... вот и ищете черную кошку.... там где ее нет...

Offline Сайонара

« Reply #9411 : Червень 24, 2015, 23:56:13 »
Ну это ж не сложно - прочесть раз, два... выдохнуть... подумать...
Выдохни. И подумай :).
Вдохнуть потом не забудь.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9412 : Червень 24, 2015, 23:59:18 »

Я не пыхаю...  :smile7:

Offline IMXO

« Reply #9413 : Червень 24, 2015, 23:59:49 »

Я не пыхаю...  :smile7:

"Ой, не ври царю" (с)

Offline IMXO

« Reply #9414 : Червень 25, 2015, 00:01:07 »
Потому что меня интересует не кто говорит а что говорят.... Когда меня интересует говорящий я обычно в самом начале вставляю маркер своего отношения к собеседнику... или в конце... вон mxm все сразу понял...  :smile7:

Ну это ж не сложно - прочесть раз, два... выдохнуть... подумать... Врагов тут собственно нет... всех повывели... вот и ищете черную кошку.... там где ее нет...
Т.е. тебе пофиг, кто говорит, главное что говорят?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9415 : Червень 25, 2015, 00:01:38 »
"Ой, не ври царю" (с)

Не не... я консерватор в этом вопросе... только алкоголь...  :smile7:

Offline Аксельбант

« Reply #9416 : Червень 25, 2015, 00:04:33 »
Не взлетит. Разве что как сувенир. Вы бы на себя такое натягивали?

аще. Однако вскоре приободрились, настроение немного улучшилось, и темп движения восстановился. Ни гулей, ни каких-либо следов их присутствия видно не было. Золтан в шутку бросил, что вампиры и всякая прочая нечисть, должно быть, узнали о приближающихся войсках, и ежели чудам еще и довелось увидеть в деле мародеров и вердэнских волонтеров, то они с перепугу забились в самые дикие и непроходимые дебри и сидят, дрожа со страха и клацая клыками.
   – И стерегут вомпериц, жен своих и дочек, – ворчала Мильва. – Чуды знают, что солдат в походе и овцы паршивой не пропустит. А ежели бабские рубашки на вербе повесить, то героям хватит и дыры от сучка.

;)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9417 : Червень 25, 2015, 00:05:08 »

Блин... поздновато для начала дискуссии... ты думаешь что пропаганда оказывает влияние потому что говорят специально обученные люди?  Подумай об этом до завтра... не отвечай сразу...

Offline IMXO

« Reply #9418 : Червень 25, 2015, 00:06:05 »
Меня удивляет не моральная нечистоплотность этой компании, а их глупость.
Я и в прошлом году был уверен что с ними будут проблемы, но думал сильно попозже, в будущем.
А вор как они просирают свой, немалый политический капитал это удивительно.
Вроде же ясно, что могли бы вдолгую отыграть многое. Но своими действиями сами себя закапывают.
Как Коломойский с таким уровнем стратегического мышления деньги вообще зарабатывал?!
Размениваться на местных выборах, не у себя дома, не в столице - это даже как-то странно. Может Корбан и Филатов  выпросились у Бени в самостоятельное плавание в "большую политику"?

Offline IMXO

« Reply #9419 : Червень 25, 2015, 00:08:45 »

Блин... поздновато для начала дискуссии... ты думаешь что пропаганда оказывает влияние потому что говорят специально обученные люди?  Подумай об этом до завтра... не отвечай сразу...

Да ладно, не бином Ньютона. Раз тебе так нравится - на здоровье. Потому как я для себя обращаю внимание кто говорит, что говорит, как говорит, и когда говорит. Тогда можно понять зачем он это говорит. Но это мои тараканы, не заморачивайся.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.