нужно просто адекватно реагировать и оценивать... и делать выводы... а не кататься в припадке - такой шеврон просрали...
Ты у меня где-то увидел катания в припадке? Или ты считаешь, что, ставя многоточия через каждые три слова, демонстрируешь мудрость и спокойствие а-ля товарищ Сталин?

Как говорил ММЖ, такой перекос лица еще не убеждает.
Тут форум, тут все как раз и пытаются реагировать и оценивать, каждый в меру своего темперамента. Выводы насчет этой компашки я для себя сделала уже очень давно. И ни на секунду не обольщаюсь сладкими видениями на тему, что мол наши же гасконцы, нам нужны мошенники и рейдеры. Тебе, видимо, нужны, раз так пишешь. Мне - нет.
С самого начала было ясно, что интересы Украины для них не важны ни на секунду, просто какое-то время они частично совпадали с интересами их бизнеса, вот и все.
Сейчас они будут своими рейдерскими методами драться за власть, что для них означает в первую очередь возможность сесть на потоки денег и контролировать их так, что овощные смотрящие нам всем еще детским визгом на лужайке покажутся.
А насчет шантажа развалом Приватбанка... На то есть временная администрация, которую имеет право ввести НБУ, если банк начинает дурить.