Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Українська політика
« Reply #83760 : Грудень 20, 2016, 22:55:20 »
А такое разве есть? Вроде давно нет, по-моему было во времена Кучмы - наши возили в Польшу.
Є. Для медичної обробки, післяопераційні шви ним обробляють

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #83761 : Грудень 20, 2016, 22:59:46 »
Возвращаясь к военным действиям

Цитувати (виділене)
США прямо обвинили Москву в нарушении Минских соглашений

Последние события на востоке Украины, связанные с попыткой российско-сепаратистских сил провести наступление на позиции украинских правительственных войск, что повлекло потери среди украинских защитников, является прямым нарушением Российской Федерацией Минских соглашений.

С таким заявлением выступил во вторник в Вашингтоне спикер Государственного департамента США Джон Кирби, передает собственный корреспондент Укринформа.

"США глубоко обеспокоены последней вспышкой насилия на востоке Украине", - заявил представитель внешнеполитического ведомства США.

Он подчеркнул, что недавние события, связанные с попытками российско-сепаратистских сил захватить дополнительную украинскую территорию привели к наибольшему количеству жертв за два дня в период с июня 2015 года.

"Это явное нарушение Россией обязательств по Минским соглашениям. Мы в очередной раз призываем РФ использовать существенное влияние на сепаратистов, чтобы остановить насилие и позволить наблюдателям ОБСЕ получить полный и беспрепятственный доступ", - заявил представитель американского внешнеполитического ведомства.

Кирби также отметил, что Вашингтон "решительно поддерживает" усилия трехсторонней контактной группы в переговорах о прекращении огня.

https://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2143396-ssa-pramo-obvinili-moskvu-v-narusenii-minskih-soglasenij.html

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83762 : Грудень 20, 2016, 23:19:04 »
Не отозвать войска, а "использовать влияние на сепаратистов".
Думаю, Москва наплюет на эти призывы.

Offline Старина Z

« Reply #83763 : Грудень 20, 2016, 23:35:35 »
Не отозвать войска, а "использовать влияние на сепаратистов".
Думаю, Москва наплюет на эти призывы.
Поскольку предыдущих 238 раз она плевала, то в этот раз точно отреагирует, если следовать логике сыщика Урдорфа из "Обмена разумов"  Шекли.  :smilie5:
А вообще, чтобы результат функции изменился, нужно изменять аргументы.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83764 : Грудень 20, 2016, 23:45:34 »
Кстати этим же 5132 отменили 2% пенсионный сбор для физлиц при покупке валюты.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

« Reply #83765 : Грудень 20, 2016, 23:49:54 »
Кстати этим же 5132 отменили 2% пенсионный сбор для физлиц при покупке валюты.
Правильный шаг в борьбе с теневиками.

Offline Sp0t

« Reply #83766 : Грудень 21, 2016, 00:58:19 »
А такое разве есть? Вроде давно нет, по-моему было во времена Кучмы - наши возили в Польшу.
Є. Для медичної обробки, післяопераційні шви ним обробляють

У часи Кучми стояли літрові бутилі по смішним цінам. Зараз у літровій тарі точно мабуть немає.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #83767 : Грудень 21, 2016, 04:05:48 »
Цитувати (виділене)
Яків Євгенович

Так, це Блумберг.
Так, стаття називається: "Україна демонструє Італії як проводити рятівні операції"
Так, в статті приклад порятунку державою Приватбанку наводять майже як взірцевий приклад до наслідування.
Ukraine Shows Italy How to Do a Bailout
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

« Reply #83768 : Грудень 21, 2016, 04:29:06 »
По Светлодарской дуге у сепаров инфа противоречивая, как и у нас.
Цитувати (виділене)
Армия ЛНР перешла в контрнаступление под Дебальцево
Откуда там ЛНР ? Тем более "милиция" ?

Дебальцево как раз на границе между ДНР и ЛНР. Я не знаю, где посты стоят, но когда я ездила на машине, то для меня это мачок был - как Дебальцево проехала, осталась меньшая часть дороги, если в Луганск из Донецка ехать. Поэтому в инфо о Дебальцево постоянно проскакивают данные по ЛНР.

Весь русский РБК сегодня тоже пестрит "новостями", где Дебальцево и "лнр" (я их даже читать не стала, представляю себе источник), хотя ОБСЕ, например, никогда там никакого ЛНР не видело. Всегда говорят, что это Донецкая область, Дебальцево "под контролем ДНР", Светлодарск - нет.

Есличо, вот их отчёты за воскресенье

Цитувати (виділене)
Упродовж шістьох годин 18 грудня спостерігачі чули загалом 700 вибухів і визначили, що з них 680 були пострілами з артилерійських установок калібру 122 мм за 5–6 км і 8–10 км на північний захід, а 20 — пострілами з танків за 3–10 км на південний захід. Два жителі розташованого неподалік підконтрольного урядові смт Луганське (59 км на північний схід від Донецька) порізно розповіли членам патруля СММ, що вранці вони були змушені ховатися в підвалі своїх багатоквартирних будинків і що внаслідок обстрілу в них немає газу й електрики. Спостерігачі зауважили, що приблизно о 17:00 18 грудня в Світлодарську було припинено електропостачання, яке було відновлене приблизно через чотири години.
<skip>
18 грудня на відстані від 2 до 10 км на північний захід і північно-північний захід спостерігачі чули 43 вибухи, оцінені як постріли з РСЗВ, а також 1 900 вибухів невизначеного походження. Перебуваючи приблизно за 3 км на північний схід від Дебальцевого, члени патруля Місії зафіксували біля 70 вибухів, оцінених як артилерійські постріли приблизно за 7 км на північний захід.

18 грудня задля зменшення інтенсивності бойових дій СММ підтримувала постійний зв'язок із представниками Збройних сил України (ЗСУ) та Збройних сил Російської Федерації (ЗС РФ) у Спільному центрі з контролю та координації (СЦКК). У СЦКК Місії повідомили, що вони підтримують зв'язок із силами та формуванням, а також між собою, і передали, що сторони перебувають у стані напруги.

Слух у них пока что лучше, чем зрение. Слышали, блин, тыщи взрывов, а видели только следы
Цитувати (виділене)
18 грудня неподалік Світлодарська команда СММ бачила сліди, що їх спостерігачі визначили як сліди від самохідної артилерії. Того ж дня поблизу Дебальцевого члени патруля Місії бачили, як у західному напрямку рухалися три вантажівки військового типу, на одній з яких був попереджувальний знак про легкозаймисті речовини на борту.

за понедельник
Цитувати (виділене)
У підконтрольному уряду м. Світлодарськ (57 км на північний схід від Донецька) увечері 18 грудня СММ чула 31 вибух, за оцінками, від пострілів із безвідкатної гармати (СПГ-9, 73 мм) або гармати бойової машини піхоти (БМП–1, 73 мм), і 12 вибухів, оцінених як постріли з гармат танків (невстановленого типу) за 2–4 км на південь. Окрім цього, спостерігачі чули 71 вибух невизначеного походження за 8 км на південний схід.
<skip>
У ніч із 18 на 19 грудня у підконтрольному «ДНР» м. Дебальцеве (58 км на північний схід від Донецька) команда Місії чула щонайменше 570 вибухів невизначеного походження за 6–8 км на північний захід. Упродовж дня 19 грудня, здійснюючи патрулювання приблизно за 3 км на північно-північний схід від Дебальцевого, протягом 30 хвилин спостерігачі чули 22 вибухи невизначеного походження за 5–8 км на північно-північний захід і північ. У підконтрольному «ДНР» м. Вуглегірськ (49 км на північний схід від Донецька) СММ чула 72 вибухи невизначеного походження та 15 вибухів, оцінених як постріли із системи озброєння невстановленого типу, за 5–8 км на північ і північний схід.
Цитувати (виділене)
У Дебальцевому офіцер Збройних сил Російської Федерації (ЗС РФ) зі Спільного центру з контролю та координації (СЦКК) поінформував, що повідомлення про жертви серед цивільного населення чи пошкодження будівель внаслідок бойових дій 18 грудня йому не надходили. Заступник головного лікаря лікарні у підконтрольному «ДНР» м. Єнакієве (41 км на північний схід від Донецька) сказав, що під час бойових дій до їхньої лікарні цивільних осіб не доправляли.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #83769 : Грудень 21, 2016, 04:53:57 »
4:52 - бюджет принят 274-ю голосами.

Я - сумасшедшая герой, я слушала все обсуждение  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #83770 : Грудень 21, 2016, 05:06:56 »
От сепаров...

Цитувати (виділене)
Такое от сепов кинули с ЖЖ сепара одного

"Так как многие знают, что командир 3 бата 7 бригады Юра "Мачете" один из
моих хороших друзей, меня уже не один раз просили отписать о том, что
там под Дебальцерво происходит и почему.
Отписываю. Сначала небольшая
предыстория. Не так давно, Юра со своими ребятами уложил лицом вниз
гаишников с "креста". Некоторые милицейские написали заявы, и Юру
уволили. На момент атаки на наши позиции Юра находился в больнице. В
связи с тем, что как бы началась небольшая война, его попросили
вернуться и немного повоевать. К его возвращению весь "волшебный лес" с
тремя точками обороны, которые находился слева от высоты 220 были под
украми. Причем, не ВСУ. Одни чубатые. Возможно ВСУ их прикрывало огнём.
Высота 220, о которой, я как то делал выпуск "солдатской правды"
остается под нами. По состоянию на сегодня, в третьем бате - четверо двухсотых.
Почему
наши оставили позиции, очень даже понятно. Во-первых, у них было только
стрелковое. Поддержки тяжами не было. Вся техника была на полигоне. И
артдивизион прикатил на место вот только сейчас. И кстати, интересно это
была чья то глупость или стратегический ход в пользу противника,
разместить склад бк и топлива за 70 километром до места, где собственно
они необходимы"?". Во-вторых, эти позиции очень неплохо пристрелены
нашей артой. В прошлый раз "Алабай" неплохо поработал. В-третьих, укропы
очень удачно попали на пересменку "советников". На момент наступления, в
подразделениях, модно сказать царило полное безвластие. И в-четвертых,
по минским соглашениям эти позиции закреплены за нами. Вообщем, скоро
эти позиции к нам вернутся. Если, действительно не начнется большая
война. Но она, если и начнется, то не раньше весны. Весной вообще вполне
вероятно нас ожидают большие перемены. От смены лидеров ДНР и ЛНР, до
их объединения под единым руководством. Но это я отвлекся.
Почему
укропы пошли в наступление, я не знаю. Можно только гадать. Может это
ради отвлечения внимания от ситуации с "приват банком", может Порошенко
показалось, что он мало утилизировал правосеков в этой войне. Ведь как я
уже говорил, атаковали именно они, а не ВСУшники. Может разведка боем.
А
может, просто сами чубатые соскучились по своему лидеру Музычку. Их на
самом деле немало легло на минных полях. Несколько десятков точно есть
двухсотых.
Вообщем, хрен поймешь эту свидомую душу. Как вот, например эти укрокамикадзе, которые кстати приходили именно на эти позиции, что сегодня оказались сегодня под укропами.

ПосПост
Как мне только что сообщили, одну из трёх отданных
украм позиций уже вернули. Наверное сказалась "оперативная" поддержка
артдивизиона."

Offline franco

• бендеровец
« Reply #83771 : Грудень 21, 2016, 06:10:28 »
От сепаров...

Хуйня какая. А вишенка на торте вранья "по минским эта территория - наша".

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #83772 : Грудень 21, 2016, 07:52:16 »
4:52 - бюджет принят 274-ю голосами.

Я - сумасшедшая герой, я слушала все обсуждение  :smilie5:
Пані Ксеня - герой з великої літери.  :give_rose: Але ж взяли моду по ночах активізуватися, часнику на них немає

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #83773 : Грудень 21, 2016, 07:53:03 »
Так и не поняла, какая разница между старым и новым.

Депутаты Верховной Рады приняли во втором чтении и в целом закон №5180 "О Высшем совете правосудия".

Как сообщает Цензор.НЕТ, за соответствующее решение проголосовал 271 народный депутат.

С тем, как голосовали депутаты, можно ознакомиться здесь.

Закон определяет статус, полномочия, принципы организации и порядок деятельности Высшего совета правосудия.

Согласно Закону, "Высший совет правосудия является коллегиальным, независимым конституционным органом государственной власти и судейского самоуправления, который действует в Украине на постоянной основе для обеспечения независимости судебной власти, ее функционирования на основе ответственности, подотчетности перед обществом, формирования добродетельного и высокопрофессионального корпуса судей, соблюдения норм Конституции и законов Украины, а также профессиональной этики в деятельности судей и прокуроров".

Законодательным актом установлено: юридический статус ВСП как коллегиального, независимого конституционного органа судейского самоуправления, который действует в системе правосудия Украины на постоянной основе; порядок избрания (назначения) на должности членов ВСП по прозрачным процедурам; основания для освобождения члена ВСП от должности и основания прекращения его полномочий; порядок рассмотрения вопросов, относящихся к полномочиям ВРУ относительно: формирования судейского корпуса; рассмотрения дел о нарушении требований законодательства о несовместимости; дисциплинарного производства в отношении судей; рассмотрения жалоб на решения о привлечении к дисциплинарной ответственности судьи или прокурора; освобождения судьи от должности и тому подобное.

Заключительными и переходными положениями закона предусмотрено, что со дня вступления в силу Закон Украины "О Высшем совете юстиции" теряет силу, а Высший совет юстиции реорганизуется путем образования Высшего совета правосудия. Министр юстиции Украины и Генеральный прокурор Украины прекращают свои полномочия как члены Высшего совета юстиции.

Законом также предусмотрен механизм избрания членов Высшего совета правосудия на замену тех, чьи полномочия прекращаются.

Законом внесены соответствующие изменения в Кодекс Украины об административных правонарушениях, Уголовный кодекс, Уголовно-процессуальный кодекса, Кодекс административного судопроизводства, Кодекс торгового мореплавания, Уголовно-исполнительный кодекс, а также законы "Об оперативно-розыскной деятельности", "Об организационно-правовых основах борьбы с организованной преступностью", "О государственной защите работников суда и правоохранительных органов", "О государственной тайне" и др. Источник: http://censor.net.ua/n420295
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #83774 : Грудень 21, 2016, 08:03:41 »
По поводу бюджета.
Как они голоса насобирали...
Проект бюджета поддержали:

"Блок Петра Порошенко" - 122
"Народный фронт" - 74
Радикальная партия - 18
Группа "Партія "Відродження" - 24
Група "Воля народу" - 13
"Самопомич" - 5
Внефракционные - 18

"Батькивщина" и "Оппозиционный блок" голосовали против. Источник: http://censor.net.ua/v420289
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #83775 : Грудень 21, 2016, 09:06:18 »
"Батькивщина" и "Оппозиционный блок" голосовали против. Источник: http://censor.net.ua/v420289
Підуть на нові вибори єдиним блоком?

Offline RedCat

« Reply #83776 : Грудень 21, 2016, 09:06:28 »
"Батькивщина" и "Оппозиционный блок" голосовали против.
а Баба Яга против!!!(С) эко они дружненько

Offline franco

• бендеровец
« Reply #83777 : Грудень 21, 2016, 09:15:27 »
Підуть на нові вибори єдиним блоком?
Им не привыкать.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #83778 : Грудень 21, 2016, 09:16:55 »
Судя по комментариям, ночь принятия бюджета год кормит. Опять кучу поправок в последний момент пропихнули.

Offline Спудей

« Reply #83779 : Грудень 21, 2016, 09:37:51 »
Бутусова вже приносили?

Цитувати (виділене)
Юрий Бутусов
8 год. ·
Обстановка под Светлодарском по состоянию на 21 декабря стабилизирована - какие результаты?
18-19 декабря - двое суток непрерывных боев. На третий день - 20 декабря, боевые действия продолжались, но ситуация успокоилась, выстрелы слышны, но канонада утихла.
Занято два опорных пункта противника, которые в российских источниках именуются "Крест" и "Звезда", в районе села Калиновка и Светлодарского водохранилища. Это в лесу западнее высоты 220, где шел бой 29 июня 2016-го. Занятие этого леса создает угрозу для контроля противником высоты 220 и других позиций. Попытки противника отбить утраченные позиции отражены. Вот какой была оценка обстановки по состоянию на 19 декабря: http://censor.net.ua/…/boi_pod_svetlodarskom_18_i_19_dekabr…
Противостоящие нам подразделения 3-го батальона 7-й мотострелковой бригады российских оккупационных войск бросили 4 трупа своих товарищей, а также 1 тяжелораненого, и отошли на соседние опорные пункты.
Какие потери на занятых ими позициях на соседних высотах, накрытых нашей артиллерией - неизвестно, данные по потерям противник как всегда скрывает. Радиоперехват говорит, что они потеряли более 20 человек, но эти данные требуют уточнения и проверки.
Наши общие потери за время боев - 3 погибших из состава 25-го батальона, 4 погибших из состава 1-го батальона 54-й механизированной бригады. 1 военнослужащий пропал без вести. Распространенные в украинских соцсетях слухи про якобы 19 погибших не отвечают действительности.
В настоящий момент подтверждена гибель и уведомлены родственники пяти погибших воинов:
Андрешкив Владимир, 25-й батальон 54-й омбр, из с.Бортники Львовской области.
Панасенко Василий, 25-й батальон 54-й омбр, из г.Ирпень Киевской области.
Сергей Степаненко, 25-й батальон 54-й омбр, из г.Борисполь Киевской области.
Роман Радивилов, 1-й батальон 54-й омбр, из г.Дергачи Харьковской области.
Дмитрий Клименко, 1-й батальон 54-й омбр
Несколько воинов получили серьезные ранения.
Имена погибших будут опубликованы после подтверждения и оповещения родственников.
Основные потери - в результате массированного артиллерийского и минометного огня российской артиллерии, которая била по всему району и в том числе по населенным пунктам Луганское и Мироновское. Подавить российскую артиллерию полностью не удалось - противник работает с больших дистанций, либо разворачивается на хорошо оборудованных позициях, для уничтожения которых необходима большая плотность огня, а также точное целеуказание, корректировка огня, хорошее взаимодействие различных сил и средств.
Российские наемники, принимавшие участие в бою, в своих интервью отмечают, что нашей пехоте удалось достичь тактической внезапности. Однако огневые средства противника на соседних высотах были подавлены не полностью.
Также отмечают, что сохранение опорных пунктов на соседних высотах, которые контратаке наших подразделений не подверглись, позволило восстановить управление бежавшими с передовой подразделениями.
Весь район, в котором идут боевые действия должен находиться по условиям Минских соглашений под украинским контролем. Однако российское командование нарушает соглашение, и продолжает размещать свои войска и тяжелую артиллерию в этой зоне.
Причины высоких потерь необходимо изучить и проанализировать.
Угрозы расширения боевых действий по фронту, либо атаки российских войск, в настоящее время нет. Украинские воины сохраняют боеспособность и мотивацию.

Offline Аксельбант

« Reply #83780 : Грудень 21, 2016, 09:40:58 »
От сепаров...
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Такое от сепов кинули с ЖЖ сепара одного

"Так как многие знают, что командир 3 бата 7 бригады Юра "Мачете" один из
моих хороших друзей, меня уже не один раз просили отписать о том, что
там под Дебальцерво происходит и почему.
Отписываю. Сначала небольшая
предыстория. Не так давно, Юра со своими ребятами уложил лицом вниз
гаишников с "креста". Некоторые милицейские написали заявы, и Юру
уволили. На момент атаки на наши позиции Юра находился в больнице. В
связи с тем, что как бы началась небольшая война, его попросили
вернуться и немного повоевать. К его возвращению весь "волшебный лес" с
тремя точками обороны, которые находился слева от высоты 220 были под
украми. Причем, не ВСУ. Одни чубатые. Возможно ВСУ их прикрывало огнём.
Высота 220, о которой, я как то делал выпуск "солдатской правды"
остается под нами. По состоянию на сегодня, в третьем бате - четверо двухсотых.
Почему
наши оставили позиции, очень даже понятно. Во-первых, у них было только
стрелковое. Поддержки тяжами не было. Вся техника была на полигоне. И
артдивизион прикатил на место вот только сейчас. И кстати, интересно это
была чья то глупость или стратегический ход в пользу противника,
разместить склад бк и топлива за 70 километром до места, где собственно
они необходимы"?". Во-вторых, эти позиции очень неплохо пристрелены
нашей артой. В прошлый раз "Алабай" неплохо поработал. В-третьих, укропы
очень удачно попали на пересменку "советников". На момент наступления, в
подразделениях, модно сказать царило полное безвластие. И в-четвертых,
по минским соглашениям эти позиции закреплены за нами. Вообщем, скоро
эти позиции к нам вернутся. Если, действительно не начнется большая
война. Но она, если и начнется, то не раньше весны. Весной вообще вполне
вероятно нас ожидают большие перемены. От смены лидеров ДНР и ЛНР, до
их объединения под единым руководством. Но это я отвлекся.
Почему
укропы пошли в наступление, я не знаю. Можно только гадать. Может это
ради отвлечения внимания от ситуации с "приват банком", может Порошенко
показалось, что он мало утилизировал правосеков в этой войне. Ведь как я
уже говорил, атаковали именно они, а не ВСУшники. Может разведка боем.
А
может, просто сами чубатые соскучились по своему лидеру Музычку. Их на
самом деле немало легло на минных полях. Несколько десятков точно есть
двухсотых.
Вообщем, хрен поймешь эту свидомую душу. Как вот, например эти укрокамикадзе, которые кстати приходили именно на эти позиции, что сегодня оказались сегодня под укропами.

ПосПост
Как мне только что сообщили, одну из трёх отданных
украм позиций уже вернули. Наверное сказалась "оперативная" поддержка
артдивизиона."

В сухом остатке - три высоты взяты, одна в ходе боя оставлена, убитых от семи до девяти. Две высоты за нами, осталось проблема там обустроится. Сам же борзописец трупов не видел, но уверен что там их множество. Ну все как наставлял Суворов - "
- Пиши Прошка, что турок сорок тыщ полегло!
- Барин, так их там не более пары тысяч лежит?
- Пиши, нечего их бусурман жалеть."
То же самое подтверждает ходячий мертвец, да и другие источники.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #83781 : Грудень 21, 2016, 10:09:41 »
Хуйня какая. А вишенка на торте вранья "по минским эта территория - наша".
Интересно тогда кому по их мнению "по минским" должно быть подконтрольно Дебальцево?

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #83782 : Грудень 21, 2016, 10:41:39 »
Слабо шоколадную фабрику где-нить в Швейцарии или Бельгии открыть?   ОК, пусть во Франции или Германии...
Cпойлер
Когда Рошен только появился и я распробовала их вкусные шоколадные изделия, я ни капли не сомневалась, что это французский шоколад. У любительницы мирового кинематографа в целом и французского в частности, Роше был на слуху. Громом среди неясного неба было, что это наши.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83783 : Грудень 21, 2016, 10:57:37 »
Слабо шоколадную фабрику где-нить в Швейцарии или Бельгии открыть?   ОК, пусть во Франции или Германии...
Cпойлер
Когда Рошен только появился и я распробовала их вкусные шоколадные изделия, я ни капли не сомневалась, что это французский шоколад. У любительницы мирового кинематографа в целом и французского в частности, Роше был на слуху. Громом среди неясного неба было, что это наши.
Я верю, что есть отдельные случаи (создания олигархами успешных бизнесов зарубежом), но это скорее исключения.
Естественно, потенциал есть, просто сама олигархическая схема под это не заточена. Как только наши олигархи превратятся в крупных бизнесменов, без связки с властью и политикой, то что-то обязательно проявится еще, но сейчас — разве что в виде исключения.

Кстати, злые языки говорят, что Косюк (МХП, "Наша ряба"), который вполне себе до недавнего времени был крупный бизнесмен, а не олигарх, сейчас вроде получает дотацию от государства на крупную сумму. По закону, без нарушений, как я понимаю.

Offline Sp0t

Offline franco

• бендеровец
« Reply #83785 : Грудень 21, 2016, 11:26:19 »
Заебали с этим "может". Вторую неделю только  "может".

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #83786 : Грудень 21, 2016, 12:31:36 »
Заебали с этим "может". Вторую неделю только  "может".
Искали демократичный метод. имхо. Каждое резкое движение в ее адрес, прет ее дальше и делает ПострадавшейОтЗлочинойВлады. А на кой фиг нам ее опять раскручивать? А так, все законным путем.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #83787 : Грудень 21, 2016, 12:39:10 »

Искали демократичный метод. имхо. Каждое резкое движение в ее адрес, прет ее дальше и делает ПострадавшейОтЗлочинойВлады. А на кой фиг нам ее опять раскручивать? А так, все законным путем.

Так я о возможном лишении ее мандата в ПАСЕ слышал еще на прошлой неделе. Хочется услышать уже о том, что ее реально оттуда выпнули.

Offline franco

• бендеровец

Offline Mike123

« Reply #83789 : Грудень 21, 2016, 12:59:35 »
А вот это, в самом деле смешно.
Это не смешно. Это просто прекрасно. Худшей дискредитации сложно придумать.

0 Користувачів і 78 Гостей дивляться цю тему.