Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Sp0t

Re: Українська політика
« Reply #82890 : Грудень 13, 2016, 18:00:02 »
"Якщо це почнеться з дітей, це почнеться просто харашо"

Цитувати (виділене)
Украинские журналисты провели эксперимент с нардепом фракции Батькивщины Надеждой Савченко, представившись ей людьми лидера пророссийской террористической организации “ДНР” Александра Захарченко. Видео журналистов проекта Гроші опубликовано на YouTube.

Журналист позвонил Савченко якобы по поручению террориста Захарченко, и сказав, что в Киеве у пророссийских террористов широкая агентурная сеть, предложил дать ее номер “их человеку”. Савченко согласилась на это. Затем нардепу позвонил актер от имени этого человека и договорился о встрече. Савченко общалась с ним предположительно прямо из сессионного зала в Верховной Раде и согласилась на встречу в кафе.

На этой встрече депутату предложили открыть в Киеве “посольство ЛДНР” под прикрытием культурного центра. Савченко ответила, что юридически это сделать нереально, но знает человека, который поможет в подобном мероприятии и предлагает начать с детей.

Предупреждение: чтобы посмотреть видео, вам придётся потерпеть идиотскую рожу и закадровую речь ведущего 1+1. Но это нужно сделать.

Offline Lilьka

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #82891 : Грудень 13, 2016, 18:38:29 »
Я так, ненароком, прочитала послідні 2 сторінки... і вирішила -
піду но я спати, бля. :facepalm:

Offline Сайонара

« Reply #82892 : Грудень 13, 2016, 19:11:47 »
На сколько я понимаю - квота от БЮТ. У нас все более-менее значимые кадры назначаются не по профессиональным данным, а "по квоте" 
Так она и выбиралась в раду по партийному списку. И если она уже не в партии - то какого ангела она светит мордой в раде и в СНБО? Разве не должны ее отовсюду выкинуть, и придет следующий по партийному списку?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #82893 : Грудень 13, 2016, 19:15:04 »
Я так поняла, если Савченко выйдет из партии она автоматически лишается депутатского мандата? Так, нмв, это неплохо.  Пусть, как частное лицо, делает, что хочет и с кем  хочет встречается. И, мне почему то кажется, что вывод ее из депутатов не станет поводом для ее героизации. Уж больно она везде засветилась.
Я не здамся без бою! (С)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #82894 : Грудень 13, 2016, 19:22:11 »
Снігурка ОРДЛО

Княгиня Московії.
Да ладно вам. Мама ей на Новый Год пошила.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #82895 : Грудень 13, 2016, 19:44:14 »
Я так поняла, если Савченко выйдет из партии она автоматически лишается депутатского мандата? Так, нмв, это неплохо.  Пусть, как частное лицо, делает, что хочет и с кем  хочет встречается. И, мне почему то кажется, что вывод ее из депутатов не станет поводом для ее героизации. Уж больно она везде засветилась.
А разве у нас работает императивный мандат?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82896 : Грудень 13, 2016, 19:56:31 »
А разве у нас работает императивный мандат?

Я так помню из БПП пидорнули как-то двух депутатов.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #82897 : Грудень 13, 2016, 19:57:20 »
Я так помню из БПП пидорнули как-то двух депутатов.

Предварительно приняв специальный закон...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82898 : Грудень 13, 2016, 20:29:25 »
Предварительно приняв специальный закон...
Кстати почему именно тех двух? Лещ за это время куда больше хуйни наделал. И ничего.
Или надо было освободить место для нужных людей?
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #82899 : Грудень 13, 2016, 20:30:12 »
Кстати почему именно тех двух?

Они были первыми...  :grin:

Остальные сражу же все вкурили...

Offline Eney

« Reply #82900 : Грудень 13, 2016, 20:47:01 »
Цитувати (виділене)
По регионах Украины распространают фейковые пророссийские петиции

http://www.stopfake.org/po-regionah-ukrainy-rasprostranayut-fejkovye-prorossijskie-petitsii/

Offline Sp0t

« Reply #82901 : Грудень 13, 2016, 20:49:33 »
Пишуть таке...  :f1:

Цитувати (виділене)
Павел Нусс: Тимошенко инструктировала Савченко накануне тайного визита

Из надежных источников офиса "Батькивщины" (и не только), мне стало известно о том, что накануне тайного визита Савченко в Минск на сепаратные переговоры с Плотницким и Захарченко, в известном для многих подвальном помещении на Туровской (элитная баня времен Василия Хмельницкого), до поздней ночи проходила встреча Надежды Савченко, Юлии Тимошенко и связных Медведчука. Именно там проводился тайный инструктаж Нади перед поездкой в Минск. Полностью защищенное от прослушки помещение было выбрано неспроста. Тимошенко лично инструктировала Савченко, которая должна была предложить долгосрочное и всеобъемлющее сотрудничество Захарченко и Плотницкому. Такой сценарий практически полностью был спрогнозирован мной и коллегами в многочисленных публикациях. И меня совершенно не удивила информация о сепаратных переговорах этой шайки коллаборантов с террористами. Мне не удивляет даже то, что Юлия Владимировна традиционно снимает с себя ответственность после выполнения "грязной работы" подопечных и подчиненных ее партнеров. Ведь, как я уже писал, Савченко полностью контролирована Медведчуком. Вопрос: какие цели преследовали Тимошенко и Медведчук, посылая на верную "политическую смерть" своего бойца невидимого фронта, Савченко? Ведь ЮВТ все еще не отказалась от президентской амбиции, соответственно, и Медведчук, как ее давний политический партнер, имеет свои планы, и возлагает надежды на политический успех Тимошенко.

Сейчас Юля разыгрывает ссору с Надей. Утверждает, что не несет ответственности за её действия... Должен принципиально возразить. Вся ответственность за приход Савченко в политику и последующие, граничащие с госизменой, действия, полностью лежат на Юлии Тимошенко и её российских подельниках. Это они вместе сделали Савченко №1 списка. Может быть, уже тогда для Савченко уже была отведена роль контактёра с террористами.

Вывод. Тимошенко, Медведчук, Савченко и прочие соучастники в одинаковой степени несут политическую и криминальную ответственность за попытку заговора против Мирного Плана Президента и украинского государства.

P.S. Не могу удержаться и вскоре поделиться с Вами одной пикантной деталью... Но, информация находится на стадии проверки. Единственное, что могу сказать - мы недооценивали их фееричный артистизм.

• Hero Member
« Reply #82902 : Грудень 13, 2016, 20:51:35 »
Кстати почему именно тех двух? Лещ за это время куда больше хуйни наделал. И ничего.
По сравнению с Томенко, КМК, там полфракции  куда больше наделали.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82903 : Грудень 13, 2016, 20:55:09 »
Томенко
А он в БПП? Это ж вроде был Юлькин кадр?
Тю, ля, а шо?

• Hero Member

Offline Eney

« Reply #82905 : Грудень 13, 2016, 21:12:12 »
Цитувати (виділене)
Шевченківський райсуд Києва звільнив з-під варти військового розвідника, полковника Івана Без'язикова, якого підозрюють у співробітництві з "ДНР"
Про це передає Еспресо.TV.

Запобіжний захід Без’язикову досі не обраний, у суді триває перерва.

Адвокати підозрюваного надали до суду три клопотання. Одне з них було задоволено. Адвокати наполягали, що їх підзахисний був затриманий незаконно. За їхніми даними, для законності затримання не вистачало ухвали слідчого судді.

У залі суду Без’язикова звільнили з-під варти. У судовому засіданні потім було оголошено перерву.
:pardon:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #82906 : Грудень 13, 2016, 21:14:50 »
Цитувати (виділене)
Шевченківський райсуд Києва звільнив з-під варти військового розвідника, полковника Івана Без'язикова, якого підозрюють у співробітництві з "ДНР"

Адвокати підозрюваного надали до суду три клопотання. Одне з них було задоволено. Адвокати наполягали, що їх підзахисний був затриманий незаконно. За їхніми даними, для законності затримання не вистачало ухвали слідчого судді.

У залі суду Без’язикова звільнили з-під варти. У судовому засіданні потім було оголошено перерву.

Тут уже идут игры разведок... Я бы особо не парился... Та же Штепа до сих пор шконку полирует...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #82907 : Грудень 13, 2016, 21:22:17 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)

Какие же они все болезненные.  :rolleyes2:

Цитувати (виділене)
У залі суду підозрюваному стало зле. Суд викликав автомобіль швидкої допомоги. На машині швидкої допомоги  Без'язикова відвезли до лікарні.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Daisy

« Reply #82908 : Грудень 13, 2016, 21:35:19 »
Снігурка ОРДЛО

Княгиня Московії.
Да ладно вам. Мама ей на Новый Год пошила.

Десь на СУПі були її фотографії у вишиванках де вона така гарна як квіточка. А зараз -зомбі.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82909 : Грудень 13, 2016, 21:49:04 »
Председателю Центральной избирательной комиссии Михаилу Охендовскому вручили уведомление о подозрении.

Об этом Українській правді сообщила пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифира.

Она отметила, что подозрение вручили в аэропорту «Борисполь», куда руководитель ЦИК прилетел из Кыргызстана после наблюдения за выборами и референдумом.

В то же время заведующий отделом взаимодействия со средствами массовой информации ЦИК Константин Хивренко не смог рассказать любую информацию о вручении подозрения Охендовскому, ссылаясь на завершение рабочего дня.

Ранее руководитель Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подписал подозрение в совершении преступления председателю ЦИК Михаил Охендовский.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #82910 : Грудень 13, 2016, 21:59:57 »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #82911 : Грудень 13, 2016, 22:04:59 »
Serg Marco
20 ч ·
Я тут вот о чём подумал.
В 2010 году я своим родителям (которые голосовали за Янека) сказал что стране с этим упырем будет хана.
Юля лучше - спросили они у меня?
Да те же яйца, только в профиль - ответил я. Потому стране хана полюбому. Увидите.
Весной 2014 я смеялся с плакатов Ляшка "Я верну Крым". В Крыму уже стояли российские войска, это уже нихрена не АТО бы было, потому тот популизм меня немного бесил. Мои знакомые меня не понимали, особенно учитывая тот факт что Ляшко тогда окучивал неплохо молодежь, это сейчас он на электорат пенсионеров переключился.
В начале 2016 я говорил что с Надей мы еще хапанем горя, и у меня на страницах разверзался ад. Меня упрекали, доказывали, утверждали...Поддержка военных которые были согласны, тонула в общественном возмущении.
Время расставило всё на свои места. Йуля сейчас воспринимается вторым Януковичем рвущимся к власти с российскими кураторами, как и было раньше с Януковичем. Ляшко по итогу смог вернуть только корову Смеричку. А нынешний критичный пост в сторону Гади не собирает на странице её воздыхателей.
Пост не посвящен моей прозорливости. За эти годы я, как и другие украинцы ошибались в политиках. И я в дальнейшем признавал где я дал некоторым политикам неоправданных авансов.
Но время всё расставило по своим местам. Некоторые политики остались для нас приемлемы. Некоторые -вызывают...хм, смешанные чувства.
Когда то мы найдем общий консенсус. Как нашли его уже не раз. Мы, разобщенные политическими пристрастиями и предпочтениями. Время снова расставит всё по своим местам.
Главное к этому моменту нам дойти едиными, пусть в каких то моментах не согласными друг с другом, но едиными.
А не переругавшимися неадекватами которые не хотят смотреть друг на друга после всего друг другу высказанного.
Политики приходят и уходят. Народу уходить некуда.
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82912 : Грудень 13, 2016, 22:05:51 »
На машині швидкої допомоги  Без'язикова відвезли до лікарні.
До этого я не знал, как к нему относится. Теперь хуже.
Тю, ля, а шо?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #82913 : Грудень 13, 2016, 22:07:01 »
Я сильно извиняюсь по поводу Туровской. Турчинову там отошло одно здание, а комплекс за забором (дворцового типа) :smilie1: остался за Тимошенко. Еще раз пардон.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Сайонара

« Reply #82914 : Грудень 13, 2016, 22:07:47 »

Нас хвалят.

Порохобот, адназначна.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline franco

• бендеровец
« Reply #82915 : Грудень 13, 2016, 22:10:46 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82916 : Грудень 13, 2016, 22:16:40 »

Где безвиз, суки! :smilie5:

Зеркаль про переговори щодо безвізу: складно вірити обіцянкам ЄС
Вівторок, 13 грудня 2016, 15:56

Заступник міністра закордонних справ з питань європейської інтеграції Олена Зеркаль заявила про падіння довіри до ЄС через ситуацію, яка склалася у питанні безвізового режиму та ратифікації Угоди про асоціацію.
Про це йдеться у коментарях заступниці міністра, опублікованих у Financial Times.
Зокрема, коментуючи нове відтермінування скасування віз для громадян України, Зеркаль нагадала: це рішення ухвалене після того, як ЄС знову підтвердив виконання Україною всіх вимог Європейського союзу.
"Тепер нам складно вірити у будь-які обіцянки ЄС", - цитує видання заступницю міністра.
Також Олена Зеркаль прокоментувала затягування ратифікації Угоди про асоціацію: "Це тестує рівень довіри до ЄС... Я кажу зараз не дуже дипломатично", - зазначила вона.
"Це (події навколо ратифікації) сприймається як якась зрада, особливо враховуючи, яку ціну ми заплатили за наші європейські прагнення. Жодна країна ЄС не платила такої ціни", - додала Зеркаль.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82917 : Грудень 13, 2016, 22:20:05 »
"Це (події навколо ратифікації) сприймається як якась зрада, особливо враховуючи, яку ціну ми заплатили за наші європейські прагнення. Жодна країна ЄС не платила такої ціни", - додала Зеркаль.
А ЄС ми не треба, не зважаючи на ціну. А може і враховуючи її.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82918 : Грудень 13, 2016, 22:20:07 »
Я сильно извиняюсь по поводу Туровской. Турчинову там отошло одно здание, а комплекс за забором (дворцового типа) :smilie1: остался за Тимошенко. Еще раз пардон.

то есть я могу употреблять слово Туровская в адрес бютоштаба.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82919 : Грудень 13, 2016, 22:21:34 »
 :grin: :grin: :grin:

Анастасия Деева официально зарабатывает около тысячи гривен в день.

Заместитель главы МВД Арсена Авакова по вопросам евроинтеграции 24-летняя Анастасия Деева в ноябре получила 28 тысяч гривен заработной платы. Об этом сообщили Українські новини, опубликовав ответ Министерства внутренних дел на официальный запрос.

"Размер должностного оклада заместителя министра составляет 14000 гривен. Кроме должностного оклада, заместителю министра установлена надбавка за интенсивность труда – 14000", – говорится в ответе на запрос.

Кабмин своим распоряжением назначил Анастасию Дееву на должность замминистра 26 октября. За пять дней этого месяца Деева получила зарплату в 5600 гривен. То есть, более тысячи гривен в день. После уплаты налогов она получила 4508 гривен.

"Размер начисленной заработной платы за ноябрь 2016 составил 28000 гривен. После удержания налогов и сборов выплачено 22540 гривен", – добавили в МВД.

http://korrespondent.net/ukraine/3786766-zam-avakova-poluchyla-nadbavku-za-yntesyvnyi-trud

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.