Зачем мне читать твои бредни...
Дело твое, естественно.
...если я с самого начала написал что никто ничего у народа отобрать не может (как написала некая дура)... Солдаты как ходили с шевроном так могут и дальше ходить... если захотят...
Я не знаю, что там подписали Ермоленко с Корбаном. И что подписал Ермоленко ранее — и с кем.
На всякий случай, я уже заколебался объяснять тебе разницу между тм и рисунком, поэтому уточняю: я говорю исключительно про рисунок, логотип. На слово "укроп" никто исключительных прав не имеет. Торговую марку "укроп", равно как и партию с таким названием, может зарегистрировать каждый желающий (что уже и было сделано давно, Филатов ЕМНИП об этом давно еще писал).
Я про логотип, про рисунок. Ну если ты так и не понял.
Далее. Если Ермоленко ничего не подписывал с ВСУ или добробатами, или представителями и т.д., а просто передал неисключительное право на использование, огласив это публично, то это — слабая позиция, скажем так.
Далее, если Ермоленко передал исключительные права на логотип (рисунок или рисунки), о чем мы сейчас не знаем наверняка, но если — то тогда он уже не является правообладателем, хотя и остается автором (это невозможно передать другому).
Далее, если таки да (повторю, мы об этом не знаем), то — см. закон, который я тут уже несколько раз процитировал.
Вот не знаю, зачем я так подробно все объясняю это человеку, который считает мои объяснения бреднями. Честно. Наверное, хватит. Читай мои "бредни" — там всё доходчиво написано, как мне кажется.
P.S. Хотя нет, вру. Наверное, будет очень трудно зарегистрировать ТМ "укроп", т.к. это является общеупотребительным словом. К примеру, как не дадут зарегистрировать ТМ "водка". Но еще раз: тут вообще ТМ никаким боком.