Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #82680 : Грудень 11, 2016, 23:31:52 »
Аби хоча б років на 15-20ть заборонити голосувати на виборах особам, старіше 50 або 55 років.
То есть, это меня и кучу форумского народу вычеркнуть (я уже не говорю о своих родителях!) ?  :consul:  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
« Reply #82681 : Грудень 11, 2016, 23:34:04 »
Так зливають же не безпосередньо з серверу ЦВК
Так все равно ничего не мешало сделать украинскую регистрацию в том же домене. Зачем бегать так далеко, когда здесь это все в тех же объемах. А сервер все равно в Лондоне.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #82682 : Грудень 11, 2016, 23:34:56 »
Я-балбеска, только сегодня поняла, что Галина Алмазова, которая "Вiтерець" жевет в соседнем подьезде.  :yes:
А я и сейчас не понимаю, про кого это ты?  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #82683 : Грудень 11, 2016, 23:35:39 »
Здається хтось злив інформацію з реєстру виборців.
http://people-ua.biz/
Себе та рідних не шукайте, підозрілий сайт якийсь.
А он все равно ничего не ищет.  :pardon:

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #82684 : Грудень 11, 2016, 23:40:18 »
Я-балбеска, только сегодня поняла, что Галина Алмазова, которая "Вiтерець" жевет в соседнем подьезде.  :yes:
https://www.facebook.com/galina.almazova.3?fref=ts

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #82685 : Грудень 11, 2016, 23:43:18 »
получивших название
 «Две страны
– одна профессия».
Учитывая, что слово "журналистика" прочно и однозначно ассоциируется  со словом проституция, название "Две страны - одни бляди" считаю исключительно удачным!   :super:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #82686 : Грудень 12, 2016, 01:10:03 »
https://www.facebook.com/galina.almazova.3?fref=ts

Спасибо! Сорри, лоханулась, буду знать....

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #82687 : Грудень 12, 2016, 02:15:24 »
 :lol2:

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #82688 : Грудень 12, 2016, 07:30:44 »
Чергова зрада, навіть і не місцева
Цитувати (виділене)
С Евгения Анисимова, которого в СМИ чаще называют "экс-Смотрящим" по Запорожью, сняты все обвинения, сообщает в соцсети журналист Ирина Дубченко. При этом в отношении людей приближенных к Анисимову, Елене Бондаренко и Андрею Гречковскому, пока ситуация непонятна.

Напомним, что Гречковский и Бондаренко находятся под стражей, их уже год судят в Жовтневом суде, постоянно перенося заседания.

Напомним, что Евгения Анисимова называли человеком, которому подконтрольна была практически вся Запорожская область в период правления Виктора Януковича. При этом Анисимов не имел никакого официального статуса и в СМИ, подконтрольных на тот момент власти, его называли "социально ответственным бизнесменом".

Offline Eney

« Reply #82689 : Грудень 12, 2016, 08:22:47 »
Аби хоча б років на 15-20ть заборонити голосувати на виборах особам, старіше 50 або 55 років.
То есть, это меня и кучу форумского народу вычеркнуть (я уже не говорю о своих родителях!) ?  :consul:  :scare3:
І мене теж. І це буде меншою бідою, чим те, що маємо зараз. І будемо мати й надалі.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #82690 : Грудень 12, 2016, 08:27:52 »
І мене теж. І це буде меншою бідою, чим те, що маємо зараз. І будемо мати й надалі.

Баблу все возрасты покорны...

Offline Eney

« Reply #82691 : Грудень 12, 2016, 08:29:58 »

Баблу все возрасты покорны...
Та й хакерів російських ніхто не відміняв. А ще - слизька дорога, хвороби всякі, просто ліньки...  Але хоч совка буде менше.

Offline ТетраМ

« Reply #82692 : Грудень 12, 2016, 08:33:24 »
Если бы разруха в головах была чисто возрастным явлением, я бы готова была к вычеркиванию меня. Но что делать с молодыми, которые вдруг возлюбили совок и Рассею?

Offline Eney

« Reply #82693 : Грудень 12, 2016, 08:37:51 »
Если бы разруха в головах была чисто возрастным явлением, я бы готова была к вычеркиванию меня. Но что делать с молодыми, которые вдруг возлюбили совок и Рассею?
Погрішність є у любому віці, але у літньому вона більш виражена. Взяти ту ж Великобританію, з їхнім брексітом. Погоду там зробили саме літні. І начебто не совки, але все одно. Консервативність поглядів більш притаманна саме цій категорії громадян. Десь це зрозуміли, десь ні.   

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #82694 : Грудень 12, 2016, 08:42:26 »
До тридцати - на политику пох, после 55 - консерваторы. Сельские жители подвержены гречке, без высшего образования подвержены водке.
Допускать к голосованию лиц с высшим образованием, двумя иностранными и шенгеном в паспорте.

Offline Eney

« Reply #82695 : Грудень 12, 2016, 08:55:30 »
До тридцати - на политику пох, после 55 - консерваторы. Сельские жители подвержены гречке, без высшего образования подвержены водке.
Допускать к голосованию лиц с высшим образованием, двумя иностранными и шенгеном в паспорте.
Не швиди, бо цеп спаде! (давньоарамійська народна мудрість) Тут хоч би з совком у головах упоратися.

• Hero Member
« Reply #82696 : Грудень 12, 2016, 09:06:47 »
Не швиди, бо цеп спаде! (давньоарамійська народна мудрість) Тут хоч би з совком у головах упоратися.
Если совков меньшинство, то и на выборах они не решают. Если большинство, то должно быть так как они хотят, иначе будет совкомайдан.
Если надо большинство облагодетельствовать принудительно, то зачем выборы?

Offline Mike123

« Reply #82697 : Грудень 12, 2016, 09:10:44 »
Если совков меньшинство, то и на выборах они не решают. Если большинство, то должно быть так как они хотят, иначе будет совкомайдан.
Мы при многократном обсуждении этого подхода исходили не из возраста, а из принципов получения дохода. Получаешь пенсию от государства - не можешь голосовать. Хочешь голосовать (никто не запрещает по возрасту, что ты, это дискриминация) - отказывайся от пенсии и хоть обголосуйся. Как-то так.

• Hero Member
« Reply #82698 : Грудень 12, 2016, 09:27:43 »
Мы при многократном обсуждении этого подхода исходили не из возраста, а из принципов получения дохода. Получаешь пенсию от государства - не можешь голосовать. Хочешь голосовать (никто не запрещает по возрасту, что ты, это дискриминация) - отказывайся от пенсии и хоть обголосуйся. Как-то так.
А где гарантия, что на следующих выборах пенсию не отменят?

Offline Сайонара

« Reply #82699 : Грудень 12, 2016, 09:35:05 »
Еще не приносили яростные обличители новые варианты "пленок онищенко"?

Цитувати (виділене)
Ольга Лень
19 ч ·

Виліз Царьов з розповідями, як Коломойський збирався приєднати Дніпропетровську область до Недососії. Очікуваний фейк. Будуть і інші такого ж штибу. Якщо на слово Онищенку вірять і влаштували через це всеукраїнський срач, то чому не повірять Царьову? В Кремлі вже навіть не дуже напрягаються фейки створювати. Випустили просто чергового українського зрадника з казковою історією. А далі все самі українські "корисні ідіоти" зроблять.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Mike123

« Reply #82700 : Грудень 12, 2016, 09:47:09 »
Ну, тогда пенсионеры и наголосуют :smile4:.

• Hero Member
« Reply #82701 : Грудень 12, 2016, 10:00:25 »
Ну, тогда пенсионеры и наголосуют :smile4:.
Среди пенсионеров много умных и адекватных, а вот среди лиц 18-28 намного меньше, КМК.
Ваты и совка среди 45-55 тоже вагон. ИМХО, пенсионный возраст, а тем паче, факт получения пособия от государства, не есть надежный критерий.

Offline Milena

« Reply #82702 : Грудень 12, 2016, 10:06:46 »
Голоса за "особые" статусы укр. избирателей, они откуда? Из Европы или из ж.....? И за грубость даже не извиняюсь, настолько эти статусы абсурдны. :scare3:

Offline ТетраМ

« Reply #82703 : Грудень 12, 2016, 10:07:48 »
Ну, а в 18, имхо, рано получается.

Offline Mike123

« Reply #82704 : Грудень 12, 2016, 10:09:46 »
ИМХО, пенсионный возраст, а тем паче, факт получения пособия от государства, не есть надежный критерий.
Надежных критериев нет вообще. Но голосование лиц, доходы которых обеспечиваются государством, видится мне покупкой лояльности за деньги. Дополнительно, у пенсионеров больше времени, больше желания учить других как жить, меньше возможностей общаться и больше желания ходить на любые общественные события для общения.
а вот среди лиц 18-28 намного меньше, КМК.
Ну, голосование молодежи, как минимум, естественно тем, что этой же молодежи в этом наголосованном жить и становиться на ноги. Если мозгов господь не дал, то никто уже ни молодежи, ни стране, в которой они существуют, не поможет. Пенсионеры уже отработанный материал и голосуют за вчерашний день, когда хуй стоял и деньги были.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #82705 : Грудень 12, 2016, 10:41:22 »
Не, смысла нет. Среди среднего возраста тоже ваты немало, а если еще и денег подкинуть... "Так вы слона не продадите..." (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82706 : Грудень 12, 2016, 10:43:14 »
то чому не повірять Царьову?
Шэнноу, а информацию Царева надо рассматривать?
Тю, ля, а шо?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #82707 : Грудень 12, 2016, 10:46:35 »
Не. После беседы с психологом, что человек в адеквате.  :smilie5:

После чего адекватные соберутся и свалят на какой нить остров.
Злобная заинька

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #82708 : Грудень 12, 2016, 10:49:54 »
После чего адекватные соберутся и свалят на какой нить остров.

На остров Змеиный. Все пять человек. Как раз поместятся.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #82709 : Грудень 12, 2016, 10:51:14 »
Но вообще то, в идеале и вправду было бы хорошо, если б неадекваты не голосовали. И могли пройти тесты на логику.
Злобная заинька

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.