Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #82620 : Грудень 10, 2016, 23:50:36 »
Память девичья.  :pardon:

Цитувати (виділене)
Заместитель Охендовского купила квартиру за несколько миллионов – НАПК

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная 1 декабря текущего года приобрела в Киеве квартиру за 3,2 миллиона гривен.

Эту информацию она предоставила в сообщении о существенных изменениях в е-декларации, размещенном на сайте НАПК.

Площадь квартиры - 69,4 кв. метра. Дополнительно за услуги агентству недвижимости "Конкорд" были уплачены 102 тыс. 60 гривен.

При представлении декларации заместитель председателя ЦИК отмечала, что имеет в собственности дом площадью 132,8 кв. метра под Киевом и другую недвижимость. Зарплата чиновницы за прошлый год составила 286,25 тыс. гривен.

http://www.ukrinform.ru/rubric-community/2137194-zamestitel-ohendovskogo-kupila-kvartiru-za-neskolko-millionov-napk.html

Offline Sp0t

« Reply #82621 : Грудень 10, 2016, 23:53:23 »

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #82622 : Грудень 11, 2016, 00:13:48 »
Шенноу честно уходит в бан раз за разом, а ты как-то из-за угла вещаешь.
То есть, когда Милена меня цепляет и я не ухожу в бан - это недоработка ?
Насчет "вещания" - посчитай мои сообщения ))) Правда много ?

Offline Eney

« Reply #82623 : Грудень 11, 2016, 07:23:36 »
Не в лоб, а в око.
Цитувати (виділене)
Юрий Богданов
6 ч · Киев ·
Вместо всякой рекламы.
Петр Алексеевич не идеален. Мягко говоря. Некоторые (некоторые) представители его окружения не похожи на людей. Или не очень похожи на людей. Но его самые активные оппоненты это какие-то сплошь упыри и свинособачьи агенты (причем открытые).
І треба бути повним довбойобом і невігласом, щоб посилатися на ворюгу Оніщенка, як носія доказової бази чого б то не було.

Offline Eney

« Reply #82624 : Грудень 11, 2016, 07:30:00 »
Шенноу честно уходит в бан раз за разом, а ты как-то из-за угла вещаешь.
То есть, когда Милена меня цепляет и я не ухожу в бан - это недоработка ?
Насчет "вещания" - посчитай мои сообщения ))) Правда много ?
Табакі

Offline Eney

« Reply #82625 : Грудень 11, 2016, 07:39:33 »
Красномовно.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #82626 : Грудень 11, 2016, 07:41:34 »
Красномовно.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Богдан Карпенко

Пропоную БПП зберегти скрін, і роздруковувати його на бігборди замість партійної реклами на наступних виборах)))
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

« Reply #82627 : Грудень 11, 2016, 07:55:01 »
Цитувати (виділене)
Taras Chornovil
От такий невеличкий спогад: кілька місяців тому після ефіру на одному з телеканалів у гримерці виникла дискусія: хто може стати наступним президентом України. Я тоді припустив, що це найімовірніше знову буде Порошенко, але варто приглядатися й до Гройсмана або Парубія. Ну реакція співрозмовника була типовою для традиційних гостей того каналу: "Не може бути, ніколи в світі, вони вже спалені..." Того промосковського політтехнолога часом бачу на екранах, проте так і не запам'ятав його прізвища.
Але згадав я про це з іншої причини. На кандидатуру Володимира Гройсмана була наступна реакція: "Не проголосують в Україні за людину з таким прізвищем". А зовсім недавно, переключаючи канали, випадково наскочив на той самий НьюзВан, а там той же технолог проповідує, що наступним президентом неодмінно стане людина з прізвищем Рабінович.

Offline Eney

« Reply #82628 : Грудень 11, 2016, 08:05:55 »
Дивно, як це правдоруб  не притягнув сюди цю статтю у якості беззаперечних доказів провалу всього і вся. Недопрацьовує...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #82629 : Грудень 11, 2016, 11:39:22 »
Старческая деменция?  :facepalm:

Цитувати (виділене)
Перший президент України Леонід Кравчук має несподіваний план для вирішення конфлікту на Донбасі. На його думку, треба зібрати по 5 людей з кожної сторони конфлікту, які є моральними авторитетами і ніколи не були замішані в політиці.
Про це він сказав у коментарі виданню "Обозреватель".
За словами Кравчука, саме такі люди мають сісти за стіл переговорів і підготувати план щодо вирішення проблеми Донбасу та Криму.
"Нехай за стіл переговорів з одного боку сяде 5 високоморальних росіян, які ніколи не були ні замішані в політиці, але є значущими особистостями в країні. Те ж саме і від України. Разом вони запропонують план вирішення наболілих питань, а потім покладуть цей план панам Путіну і Порошенку на їх столи", – пояснив перший президент України.

Где он видел высокоморальных личностей, которые были бы авторитетами для политиков у власти?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #82630 : Грудень 11, 2016, 11:48:32 »

Цитувати (виділене)
Перший президент України Леонід Кравчук має несподіваний план для вирішення конфлікту на Донбасі. На його думку, треба зібрати по 5 людей з кожної сторони конфлікту, які є моральними авторитетами і ніколи не були замішані в політиці.
За словами Кравчука, саме такі люди мають сісти за стіл переговорів і підготувати план щодо вирішення проблеми Донбасу та Криму.
"Нехай за стіл переговорів з одного боку сяде 5 високоморальних росіян, які ніколи не були ні замішані в політиці, але є значущими особистостями в країні. Те ж саме і від України. Разом вони запропонують план вирішення наболілих питань, а потім покладуть цей план панам Путіну і Порошенку на їх столи", – пояснив перший президент України.

Где он видел высокоморальных личностей, которые были бы авторитетами для политиков у власти?
Нагадало
Цитувати (виділене)
- Знаєш, я оце лежав, лежав, думав, думав: от якби оце зібрати в нас у селі всі сокири, зв'язати їх докупи, а потім кинути в ставок — ото булькнуло б .

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #82631 : Грудень 11, 2016, 11:53:50 »

Цитувати (виділене)

СмИшно. Особенно про авторитеты для Пукина. После того, как он под ноготь загнал всю свою интеллигенцию.  8)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #82632 : Грудень 11, 2016, 11:56:46 »
треба зібрати по 5 людей з кожної сторони конфлікту, які є моральними авторитетами і ніколи не були замішані в політиці.
А какие стороны он вообще имеет в виду?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Smooth Pimp

« Reply #82633 : Грудень 11, 2016, 11:57:38 »
По городу выросли палатки "Оппозиционного блока". Собирают подписи на свои "социальные инициативы".

Пример агитационных материалов: раз, два. Контингент у палаток привычный.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #82634 : Грудень 11, 2016, 12:47:25 »
А какие стороны он вообще имеет в виду?
Россия и Украина, исходя из текста.

Апд. Подумалось, что, возможно, наш первый президент подразумевает церковь. Но только вчера я просматривала информацию на Информнапалме о переписке некого "воцерквленного" Фролова, добытой хакерами. Совершенно ясно, что церковь самым непосредственным образом вмешивается в политику.

Cпойлер
Хактивисты украинского Киберальянса (UCA) передали для исследования волонтерам международного разведывательного сообщества InformNapalm большой массив данных, извлеченных из почтового ящика заместителя директора Института стран СНГ, пресс-секретаря Союза православных граждан, «воцерковленного эксперта» Кирилла Фролова (FrolovLeaks).
Изучая электронную переписку Фролова  1997–2016 годов, можно прийти к выводу, что за личиной православного шута-сектанта, каким его считали многие, скрывается человек, который достаточно активно участвовал в манипуляциях с использованием религии, четко следуя при этом тайной доктрине дестабилизации ситуации в Украине и посягательства на ее территориальную целостность. Тесная связь Фролова с советником президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергеем Глазьевым, патриархом Московским Владимиром Гундяевым (ака Кирилл), а также членом Совета по внешней и оборонной политике, депутатом Государственной Думы РФ (признана нелегитимной) и директором Института стран СНГ Константином  Затулиным предопределила его роль в  процессах, планомерно реализованных на территории Украины.
Анализ переписки Фролова позволяет с уверенностью говорить, что религия (не путать с верой) – это не просто «опиум для народа», а искусное средство обмана, одурманивания (зомбирования) и подчинения  людей. Не случайно именно религию использовали в качестве главного информационного оружия идеологи и адепты «русского мира».

https://informnapalm.org/30831-frolovleaks-part3/
« Останнє редагування: Грудень 11, 2016, 12:58:30 від Shana »
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #82635 : Грудень 11, 2016, 13:12:16 »
По городу выросли палатки "Оппозиционного блока". Собирают подписи на свои "социальные инициативы".

В нас теж почали їблами торгувати.

Offline Eney

« Reply #82636 : Грудень 11, 2016, 13:17:22 »
У симферопільській школі хакери запустили Гімн України. 

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #82637 : Грудень 11, 2016, 13:24:15 »

У нас две недели назад тусили. Говорят, что собрали аж 200 подписей.  :)
http://barometr.info/news/polit/5692-yuzhnoukrainskiy-oppozicionnyy-blok-provodit-mirnuyu-akciyu-spravedlivost-i-zaschita.html

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #82638 : Грудень 11, 2016, 13:37:15 »

Парнишку жалко до слез.
А ведь подставили его - эти нквдшные личинки вокруг него ведь затравят теперь, наверняка :(
Среди нормальных детей в такой ситуации всегда найдется тот, кто начнет утешать - а тут все остальные с энтузиазмом тянут руки, чтобы донести в первых рядах :smilie9:
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Охтирка

« Reply #82639 : Грудень 11, 2016, 13:47:12 »
Цитувати (виділене)

Парнишку жалко до слез.
А ведь подставили его - эти нквдшные личинки вокруг него ведь затравят теперь, наверняка :(

Да сложно понять, что там было на самом деле. Дети маленькие. Может, просто начали смеяться, что он плачет, не понимая ЧТО вызвало слезы. Может, стало неловко от его реакции и прореагировали вот так. Хотя доносительскую позицию тоже не исключаю.
А пацан хороший, да.

Offline shtativ

« Reply #82640 : Грудень 11, 2016, 14:07:28 »
Да сложно понять, что там было на самом деле.
Смущают меня некоторые моменты. Такое ощущение сложилось, что звук наложили на видео, а в реале там было что-то другое.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Охтирка

« Reply #82641 : Грудень 11, 2016, 14:11:41 »
Цитувати (виділене)
Смущают меня некоторые моменты. Такое ощущение сложилось, что звук наложили на видео, а в реале там было что-то другое.
Очень может быть.

Offline Eney

« Reply #82642 : Грудень 11, 2016, 14:12:33 »
Схоже й на таке.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #82643 : Грудень 11, 2016, 14:19:00 »
Дело не в том, как отреагировали дети, а в том, что специально подняли запись камеры, и выделили этот кусок. Это значит, что теперь там компостируют мозг и мальчонке, и родителям. И хорошо, если дело закончится только лишь ездой по мозгам. Неприятности могут теперь возникнуть не только со стороны руководства школы, но и со стороны неадекватных людей, "борцунов с фашистами" и пр. Видео теперь общедоступно, а агрессивного неадеквата, помешанного на украинской теме, полно.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #82644 : Грудень 11, 2016, 14:24:39 »
Кстати, если звук просто наложен, то это тоже не отменяет неадекватов. Зачем-то же это сделали и выложили.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #82645 : Грудень 11, 2016, 14:25:26 »
СмИшно. Особенно про авторитеты для Пукина. После того, как он под ноготь загнал всю свою интеллигенцию.  8)
Так известно кого брать. Махатму Ганди.

Offline shtativ

« Reply #82646 : Грудень 11, 2016, 14:30:50 »
Кстати, если звук просто наложен, то это тоже не отменяет неадекватов. Зачем-то же это сделали и выложили.
Вот исходное видео. Предлагаю коллективный анализ вероятностей случившегося - соответствует ли поведение, совпадают ли реакции с ожидаемыми, вобщем как говорят - соответствует ли звук видеоряду.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #82647 : Грудень 11, 2016, 16:02:49 »
Мне тоже показалось, что не соответствует. Хотя некоторые моменты вроде как и совпадают.

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #82648 : Грудень 11, 2016, 16:04:50 »
http://www.facebook.com/Zlobyn/posts/1199216360160649?pnref=story

Цитувати (виділене)
Peter Shuklinov

- Сегодня познакомился с Савченко. Модерировал дискуссию о контроле общества за СБУ в конференц-зале отеля Президент. Она должна была выступать в соседнем зале по другой теме. Я подошел к ней, представился, что я журналист. По моей информации, на днях она ездила в Минск и встречалась с главарями террористических организаций ДНР и ЛНР - Захарченко и Плотницким. Несколько часов они общались. Спрашиваю: правда ли это. "Я не для того сюда пришла, чтобы отвечать на ваши вопросы", - сказала Савченко. Я повторил просьбу прокомментировать - ведь это общественно важная информация, если депутат парламента контактирует с террористами. "Я что, неясно сказала?", - возмутилась она. Но ты же не мне отвечаешь - ты людям отвечаешь, аудитории, украинским гражданам.

Короче, был когда-то человек, которому я хотел пожать руку, наблюдая за судебными процессами. Но, видимо, выдавал желаемое за действительное. Савченко - плоть от плоти типичный украинский чинуша с абсолютно тем же портретом - зажранным, наглым и напыщенным. Подошел - и как в грязи измазался в лучах его величества. И все бы ничего - руки можно вымыть. Но этому грустному портрету - типичному представителю того, против чего борется гражданское общество - вручили героя Украины. Героя Украины я себе представляю иначе.

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #82649 : Грудень 11, 2016, 16:07:08 »
Мне тоже показалось, что не соответствует. Хотя некоторые моменты вроде как и совпадают.
Посмотрела еще раз (стараясь не отвлекаться на эмоции) - вынуждена признать, что звук выглядит "посторонним".

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.