Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика
« Reply #82560 : Грудень 10, 2016, 14:44:59 »
то что Трамп мудак с большой буквы М, не освобождает его от обязанности избегать конфликта интересов, и он проводит необходимые действия. а
Трамп ГОВОРИТ, что проводит необходимые действия.
Однако агентство не уточняет, о каких именно компаниях идет речь.
Ну типа, что-то делается, но что - не ясно. С Порохом та же фигня, так что я бы не стал тут Трампа сильно в пример ставить. :pardon:

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #82561 : Грудень 10, 2016, 14:50:19 »
В ленте набирает обороты история с Савченко.
Андрій Дзиндзя
18 mins ·

Сьогодні отримав деталі зустрічі Надії Савченко з терористами ДНР та ЛНР. Мета поїздки - це підняття рейтингу Савченко та ії нової політичної сили! Медведчук з Путіним домовилися кинути офіційну переговорну групу з обміну полоненими. Після чого, Надія Савченко має вийти з гучновою заявою, що вона домовилася з терористами про звільнення полонених. Насправді, це звичайний план Путіна-Медверчука. Це цинічно і підло! Надія забула, що увесь світ звільняв ії з полону, а вона так відверто зраджує всіх, хто за неї боровся та підтримував. Нагадую, що Савченко є членом комітету Нацбезпеки та оборони та має доступ до державної таємниці, тому будь-яка поіздка за кордон має бути узгоджена. Надією Савченко має зайнятись СБУ ... Також була інформація у блогера Sergii Ivanov про номер автівки, на якому пересувалася Надія Савченко. Номер АА 7283 МК. Мною встановлено, що автомобіль належить Рубану, людини Медведчука (на фото це авто). Скрин взятий з документального фільму, goo.gl/rUFN8C знятого Мустафою Найємом, про путінського героя Рубана, який наче звільняв полонених, а насправді влаштував бізнес по торгівлі людьми ... Звільненням полонених мають займатися виключно офіційні та уповноважені на це державою Україна представники, а не приватні особи!!!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82562 : Грудень 10, 2016, 14:51:30 »

Ну типа, что-то делается, но что - не ясно. С Порохом та же фигня, так что я бы не стал тут Трампа сильно в пример ставить. :pardon:

Трамп еще не президент. Порох 2,5 года как.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82563 : Грудень 10, 2016, 15:16:11 »
ДУСя подарувала квартиру у центрі Києва охоронцю Порошенка, який нібито тягав гроші для підкупу депутатів
А вот это уже повод для разбирательства.

вот, собственно, и вся реакция форумчан за неделю. плюс пост mxm по мотивам. я не буду сравнивать с реакцией на квартиру Лещенко, чтобы не выводить никого из зоны комфорта  :smilie5:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #82564 : Грудень 10, 2016, 15:16:14 »
Shannou, это у тебя форма самобичевания такая? Учитывая, что, по твоим словам, ты голосовал за Порошенко.
Я тоже голосовала за Порошенко, прекрасно осознавая при этом, что он мало отличается от тех, против кого стоял Майдан. Но на тот момент он был лучший из худших.
Поэтому меня теперь не шокируют его проёбы, а успехи радуют.
Ты же так тщательно собираешь все комочки дерьма вокруг президента, как-будто стремишься наказать себя и нас заодно.
Или это миссионерский зуд по просвещению "блуждающих во мраке"?  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82565 : Грудень 10, 2016, 15:23:00 »

Ты же так тщательно собираешь все комочки дерьма вокруг президента, как-будто стремишься наказать себя и нас заодно.
Или это миссионерский зуд по просвещению "блуждающих во мраке"?  :smilie5:

здесь чуть более чем многие признаются, что изначально знали, за какое говно они голосуют, и поэтому не испытывают шока от его проебов. одновременно с этим продолжают находить оправдания его проебам и защищать его.
что это? мозаичная шизофрения или смешанное расстройство личности?
а я. да что я собственно? всего лишь констатирую факты, приношу новости, немного анализирую, опираясь на текущее законодательство. не моя вина в том, что Порошенко и Ко постоянно создают эти информповоды. и я тебе торжественно клянусь, что я буду писать ему осанны, когда для этого будет повод. пока его нет. ты спросишь, почему именно он является целью моих сообщений в УП? ну это кагбе естественно, человек замкнул на себе чуть более чем полностью всю власть в стране, которую называет своей.
пысы. зуд у меня был, когда я первый раз бросил курить. очень хотелось всем рассказать насколько это просто и как чудесно не курить.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82566 : Грудень 10, 2016, 15:25:07 »
вот, собственно, и вся реакция форумчан за неделю. плюс пост mxm по мотивам. я не буду сравнивать с реакцией на квартиру Лещенко, чтобы не выводить никого из зоны комфорта 
Про охранника я только тогда узнал, а вот Лещенко давно ебалом на ниве борьбы с коррупцией торгует.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82567 : Грудень 10, 2016, 15:35:06 »
органы создаем, функционал ограничиваем. так и живем.

Директор Національного антикорупційного бюро Артем Ситник вважає, що у влади немає бажання і політичної волі для надання НАБУ права на самостійне зняття інформації з каналів зв'язку.
В інтерв'ю для DT.UA він зазначив, що сьогодні НАБУ змушене одержувати цю інформацію через канал СБУ.
"У нас є підрозділ, який отримує інформацію через Службу безпеки, тобто канал іде не прямо до оператора, а через СБУ і вже потім — до нас. Ми хочемо добитися, щоб канал ішов не до СБУ, а до нас", - пояснив Ситник.
За його словами, це питання суто технічне, і НАБУ готове було до будь-якої форми контролю з боку СБУ законності його дій.
"Для цього треба внести зміни до закону, — законопроект цей дуже короткий, складається з чотирьох слів. Монополія не прописана, — право на зняття інформації мають Служба безпеки, поліція, а ми хочемо, щоб туди додали і НАБУ", – зазначив він, додавши, що у сусідній Польщі право на самостійну "прослушку" мають дев'ять органів.
За словами Ситника, він, як глава правоохоронного органу, не може впливати у даному питанні на депутатів.
"Але ми бачимо, що надати нам цей ресурс немає бажання й політичної волі. Якихось конкретних аргументів на користь того, що цього робити не можна, ми не почули. Якщо це рішення не буде прийняте, то, фактично, можна буде говорити про небажання надати нам повноваження, які б сприяли оптимізації нашої діяльності. Інших пояснень я не чув. Є просто небажання", – підкреслив директор НАБУ.
Ситник також розповів, що відсутність в розпорядженні його відомства даного ресурсу вже вплинуло на результат декількох розслідувань, оскільки спричинило витік інформації.
"Я не хочу, щоб це було розцінено як звинувачення у бік керівництва СБУ. Але ми доволі довго "вели" співробітника СБУ, та коли ситуація пішла на рівень вище, відбувся "злив" інформації, і розробку було зірвано. Якщо згадати справу судді Чауса, там також був "злив". Сума хабара стала більша, — спочатку він вимагав 100 тис., а потім — 150 тис., бо Чаус уже знав, що його "ведуть", – уклав він.

https://www.pravda.com.ua/news/2016/12/10/7129432/

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82568 : Грудень 10, 2016, 15:39:46 »
Это ж сколько Пете нужно заплатить депутатам, чтобы они разрешили прослушку НАБУ?
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82569 : Грудень 10, 2016, 15:43:32 »
Это ж сколько Пете нужно заплатить депутатам, чтобы они разрешили прослушку НАБУ?

Онищенко просто нет на рабочем месте, вопросы не двигаются.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82570 : Грудень 10, 2016, 16:01:14 »
Онищенко просто нет на рабочем месте, вопросы не двигаются.
Боюсь, что все хуже. У Пороха нет столько денег. Ну или жмотит.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82571 : Грудень 10, 2016, 16:10:50 »

Боюсь, что все хуже. У Пороха нет столько денег. Ну или жмотит.

так а это, 72 млн баксов дивидендов с Липецкой фабрики? надо ж с коррупцией бороться!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #82572 : Грудень 10, 2016, 16:34:44 »
Савченко є членом комітету Нацбезпеки та оборони та має доступ до державної таємниці

Цитувати (виділене)
Надія Савченко зустрічалася в Мінську з ватажками бойовиків т.з. ЛНР і ДНР Плотницьким і Захарченком

Це якийсь піздєц.
Not all those who wander are lost

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #82573 : Грудень 10, 2016, 16:40:06 »
так а это, 72 млн баксов дивидендов с Липецкой фабрики?
Так с тех пор уж сколько всего проголосовали. За одного Новинского, небось, кучу бабла надо было отвалить. А если по 6 млн давать, то это всего на 12 человек. Не разгуляешься.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82574 : Грудень 10, 2016, 16:59:47 »

Так с тех пор уж сколько всего проголосовали. За одного Новинского, небось, кучу бабла надо было отвалить. А если по 6 млн давать, то это всего на 12 человек. Не разгуляешься.

немного не так

В общей сложности в Раде продают свои голоса в индивидуальном порядке около 70 депутатов. По знаковым голосованиям цена их голоса варьируется от $20 до $100 тысяч в зависимости от личности депутата. По каждому отдельному случаю нужно торговаться, чем я, собственно, и занимался на протяжение нескольких лет работы с командой Порошенко.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #82575 : Грудень 10, 2016, 17:02:34 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82576 : Грудень 10, 2016, 17:05:07 »

А точнее, Минфин включает "дурочку".

это йобаный стыд, особенно учитывая, кому слили базу.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #82577 : Грудень 10, 2016, 17:12:28 »
По знаковым голосованиям цена их голоса варьируется от $20 до $100 тысяч в зависимости от личности депутата.
Тут такое голосование, последствия  которого могут коснутся депутата лично. А за такое надо брать по повышенной таксе.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82578 : Грудень 10, 2016, 17:19:39 »

Тут такое голосование, последствия  которого могут коснутся депутата лично. А за такое надо брать по повышенной таксе.

ну это ты как обыватель так считаешь. а ребятам кушать и развлекаться нужно прямо сейчас. так что прослушки бояться - в эгоист не ходить.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #82579 : Грудень 10, 2016, 17:51:38 »
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Генпрокуратура получила полную видеозапись перестрелки между правоохранителями в Княжичах под Киевом.

По его словам, сейчас эксперты работают над тем, чтобы сделать видеозапись перестрелки более качественной. Луценко отмети, что правоохранительным органам в целом ситуация является понятной, но в ней присутствует ряд вещей, которые можно выяснить лишь экспертным путем.

Луценко сказал, что на данный момент устанавливается очередность выстрелов, баллистика, трассология, физическое и психологическое состояние участников перестрелки.

Генпрокурор добавил, что видео может быть опубликовано после согласования со следствием.

Cпойлер
Руководители спецоперации в Княжичах, которая привела к гибели 5 сотрудников правоохранительных органов, во время трагической перестрелки пребывали в ресторане.

На данный момент неизвестно, с какой целью руководители спецоперации пребывали в ресторане и проводили ли они координацию действий подчиненных с места общественного питания. Также не сообщается о том, в каком состоянии находились руководители операции.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Сайонара

« Reply #82580 : Грудень 10, 2016, 17:55:37 »
Цитувати (виділене)
Сергей Марченко
2 ч · Киев ·

56 млрд долларов. Именно столько стоит бренд государства Украина согласно отчету британской Brand Finance Group. Только один, относительно спокойный, 2016 год дал 27% прироста стоимости нашего национального бренда. Это позволило Украине вслед за Люксембургом и Пакистаном показать третью в мире динамику роста в престижном мировом рейтинге.

Сейчас надвигается что-то нехорошее и точно нам не нужное. Я потребляю много информации и из всех стволов по нам валят упадничеством: все плохо, Янукович был лучше, доскакались и т.д. У меня в коментах люди постят инфографику из российских СМИ. "Эксперты", что в прошлом году вещали о дефолте и коллапсе, сейчас стонут об очередных мнимых бедах. Не верьте! Не надо перепостов и истерик. Как врали, так и врут. Как не сбылось тогда, так не сбудется и сейчас. Уверен абсолютно.

Я работаю на Work.ua, сайте поиска работы. Верю не эмоциям, а цифрам. Рост количества вакансий относительно прошлого года – около 50%. Рост зарплат – порядка 20%. При таких показателях рынка труда только некомпетентный или ангажированый наблюдатель может говорить, что ничего не меняется. Меняется! Совершенно очевидно, в лучшую сторону. И это только начало.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82581 : Грудень 10, 2016, 17:56:17 »

По его словам, сейчас эксперты работают над тем, чтобы сделать видеозапись перестрелки более качественной. Луценко отмети, что правоохранительным органам в целом ситуация является понятной, но в ней присутствует ряд вещей, которые можно выяснить лишь экспертным путем.

удивительное рядом. я неделю назад написал про видеорегистраторы. а прокуратура их наконец то получила.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #82582 : Грудень 10, 2016, 18:00:00 »
в эгоист не ходить
Это куда?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #82583 : Грудень 10, 2016, 18:00:59 »
а прокуратура их наконец то получила.

Там говорится что видео с камер наблюдения одного из домов... Регистратора или не было или уничтожили по ходу...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82584 : Грудень 10, 2016, 18:01:13 »
Сергей Марченко
2 ч · Киев ·

56 млрд долларов. Именно столько стоит бренд государства Украина согласно отчету британской Brand Finance Group.

Ukraine’s economy remains finely balanced as its stand-off with Russia over the Donbas continues and despite the lack of international recognition, Crimea’s status as part of Russia appears to be confirmed. However having already suffered significant damage since the start of the war, the relative stability of this year sees brand value climbing upwards again. Brand strength metrics for security rose 18.2%, with a corresponding 11.4% rise in the quality of life score and a big improvement in the country’s ability to retain its most talented workers. Brand Value is up 39% making Ukraine the third fastest riser this year.

27% не увидел. 39% все таки лучше.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #82586 : Грудень 10, 2016, 18:03:55 »
Ясно. :)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #82587 : Грудень 10, 2016, 18:27:00 »
То что оживление есть то тоже вижу вокруг себя. Пока еще только колыхание, но интерес к делам появился, какие- то планы строят и прощупывают спрос, недвижимостью комерческой интересуются. Лайф сеть расширяет, к нам приходили, ищут где вышки поставить, говорят что G5 тестировать собираются. А ведь связь сильно было притихла. Назвать это настоящим оживлением бизнес активности я бы не рискнула, но это то, чего 3 года просто вообще не было. Потихоньку уходит уныние и обреченность. Тьфу- тьфу-тьфу. Поэтому очень не хочется, что бы сейчас Савченко и компания беды нам наделали.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Сайонара

« Reply #82588 : Грудень 10, 2016, 18:29:54 »
Потихоньку уходит уныние и обреченность. Тьфу- тьфу-тьфу. Поэтому очень не хочется, что бы сейчас Савченко и компания беды нам наделали.
Поэтому сейчас так яростно и разнообразно мажут дерьмом все вокруг в стране. Поэтому и толкают старательно перевыборы досрочные - к срочным выборам есть "риск", что люди увидят результаты начала реформ, поэтому надо срочно и сейчас.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #82589 : Грудень 10, 2016, 18:31:29 »

Поэтому сейчас так яростно и разнообразно мажут дерьмом все вокруг в стране. Поэтому и толкают старательно перевыборы досрочные - к срочным выборам есть "риск", что люди увидят результаты начала реформ, поэтому надо срочно и сейчас.

пиши сразу - Саакашвили предатель и враг Родины :lol2:

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.